Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Соревнования "Колдунчики для новисов"
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 60 ]
devona
Wolfer писал(а):А вот в соревнования можно провести для тех, кто не участвовал против ВВЦ

.
Я тоже хочу.

Возможно приплюсую несколько человек с Радуги. Мы не плохо катаемся. И кажется пора уже поучаствовать хоть в каких либо соревнованиях....

Отращиваю крылья... А то все на метле, да на метле.
Mangusst
У меня есть защита, умею ей тормозить об асфальт. Могу проехать на двух ногах 5м, иногда вписываюсь в повороты!
Так же читал правила и не был в команде ВВЦ-Поклонка
Запишите меня в новисы
Cruiser
Wolfer
Человек попросил регламент, я предложил. А что бы там другое можно было написать "все нормально, поехали"?
А так тут замкнутый круг получается - много играешь - хорошо играешь - легко вливаешься.
А МОГУ ЛИ я просто придти и сразу начать играть со всеми, если я новис?
Ведь это же только потом, дай Бог, я приобрету опыт.
Или мне скажут "не сейчас, обожди, нас и так слишком много, нам пушечное мясо не нужно, в очередь, по записи, по конкурсу"?
Или если я приду не один такой, а десяток желающих?
Юра aka DIVER
Cruiser писал(а):
а вариантов в общем всего три:
1. Влиться в уже сложившийся коллектив.
2. Сделать новисовскую команду.
3. Организовать альтернативные колдуны.
Вариант номер три - лучший!
Цитата:
Да и места на Горе просто валом. Огромный Лягушатник (две игры спокойно могут проходить одновременно)...
Не смеши мои ржавые подшипники!
Мы со слаломистами разъехаться не можем, а тут две тусоффки колдунчиков

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
MIB
На поклонке есть камень и есть лягушатник, в прошлом году оба эти места были наши, т.е. есть шанс, что в этом они наши и остануться. Плюс помнится были люди которые играли внизу у лестницы музея.
Stepin@
MIB писал(а):
На поклонке есть камень и есть лягушатник, в прошлом году оба эти места были наши, т.е. есть шанс, что в этом они наши и остануться. Плюс помнится были люди которые играли внизу у лестницы музея.
Я как раз оттуда к вам и пришла))

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Cruiser писал(а):
WolferА МОГУ ЛИ я просто придти и сразу начать играть со всеми, если я новис?
Ведь это же только потом, дай Бог, я приобрету опыт.
Или мне скажут "не сейчас, обожди, нас и так слишком много, нам пушечное мясо не нужно, в очередь, по записи, по конкурсу"?
Или если я приду не один такой, а десяток желающих?
В обычную игру народ нормально приходит и играет. У нас нет никаких "предварительных" записей или чего-то там... Иногда получается, правда, мясо, когда в той самой лягушке колдунов человек 60 набирается

Но я ни разу не видел и не слышал, чтобы кому-то говорили, мол низзя. Иногда бывает, просят подождать конца раунда, чтобы твой приход дисбаланса не вносил, да и то это редкость.
Ессесно, если ты со стороны придёшь в день соревнований и попросишься от поклонки в команду, то врядли тебя возьмут и это логично.
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Юра aka DIVER писал(а):Цитата:
Да и места на Горе просто валом. Огромный Лягушатник (две игры спокойно могут проходить одновременно)...
Не смеши мои ржавые подшипники!
Мы со слаломистами разъехаться не можем, а тут две тусоффки колдунчиков

Вы используте для игры ровно половину от заасфальтированной площадки. У вас есть ещё тот кусок, где машины ставят.
Плюс я повторяю, что за то время, пока вы делитесь, кон пройти может. Частые и короткие коны решат проблему с переизбытком людей: кто хочет- пусть хоть каждый кон бегает, а уставшие смогут 1-2 игры отдыхать.
Читай внимательнее!!!

Не 2 тусовки, а две игры одновременно. И даже 3, с учётом Камня.
И попрошу без дешёвых понтов: даже ламер умеет подшипы смазывать

IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Cruiser, молодец!!! Оперативно.
Только в регламенте чуть подробней пропишите именно соревновательную и организационную части.
Например:
Огр комитет составляют: ... , ... , ... .
Судить игры будут: ... .
Чемпионат будет проводиться по такой-то системе (пирамида, выбывание, каждый с каждым)
На игру отводится ... конов по ... минут каждой команде.
В команде должно быть ... участников.
Заявки подавть до ... числа.
За победу в игре команда получает то-то (очки, выход в след круг).
Лучшие ... команды чемпионата в дальнейшем принимают участия в играх Поклонь-Лосятник.
И так далее.
К правилам для играющего серьёзных претензий нет. Теперь нужно расписать условия для участия команды в Чемпионате и правила судейства и подсчёта результатов.
А нужен регламент уже сейчас, чтобы люди имели представление о том, как всё это будет проходить, и проявляли инициативу в подаче заявок на участие и в помощи организаторам.
IN-LINE WE TRUST!
Romik
всех новисов которым не дают играть на Поклонке, приглашаю на ВВЦ, там вам всегда будут рады и быстро научат играть)
Если будет чемпионат для новисов, то нужен опытный хотя бы капитан, либо хитрые новисы будут приглашать хорошокатающихся, чтобы выиграть.
предлагаю сделать общий чемпионат команд а места фиксировать как рейтинг. думаю этот турнир будет теперь ежегодным и кто знает, вполне вероятно, что когда нибудь те самые новисы будут делать нас как щенков))
и еще можно сделать вступительный взнос,кот пойдет на приз победителю а то в прошлом году тортик был вкусный очень, огромное спасибо девушкам-поворам Поклонки, но его было так мало..)))-шутка
Юра aka DIVER
Smile писал(а):Вы используте для игры ровно половину от заасфальтированной площадки. У вас есть ещё тот кусок, где машины ставят.
Плюс я повторяю, что за то время, пока вы делитесь, кон пройти может.
Читай внимательнее!!!

Не 2 тусовки, а две игры одновременно. И даже 3, с учётом Камня.
И попрошу без дешёвых понтов: даже ламер умеет подшипы смазывать

Гы! Я ламер, прикольно. Сделаю себе футболку с такой надписью...
Хотел бы я посмотреть на организацию двух игр одновременно. Где будут играть сильные, там будут играть все, потому что с ними интересней. И очень нравится фраза, про то, что ВЫ долго делитесь. А ВЫ? Быстро?
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Юра aka DIVER
Potter писал(а):
всех новисов которым не дают играть на Поклонке, приглашаю на ВВЦ, там вам всегда будут рады и быстро научат играть)
Интересно, найдется ли хотя бы один человек, которому не дали бы играть в Лягушатнике???
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Hanatsu-tori
Юра aka DIVER писал(а):
Интересно, найдется ли хотя бы один человек, которому не дали бы играть в Лягушатнике???
А помнишь того чурбана в Гелентвагене? Он так хотел, а мы не стали с ним играцца пока не вылезет...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Юра aka DIVER писал(а):
ВЫ долго делитесь. А ВЫ? Быстро?
Дорогой, "Распоследний Юра"! Неужели ты пытаешься обвинять меня в том, что из-за меня делёжка на водящих/убегающих затягивается? Наверно, я уже стал старым склеротиком, но вот никак не могу припомнить тех моментов, когда меня приходилось подолгу упрашивать пойти поводить.
Ты вогнал меня в ностальгию по тем временам, когда на Камне собирались часов с 5 вечера и играли 10/11 (убегающие юноши/водящие девушки), и делились по 3-5 минут... Классные были времена

/скупая мужская слеза/.
К другому посту. Прозвучала фраза, что играть будут с сильеыми, поскольку с ними интересней. А вот не факт! Неоднократно на моём веку была ситуация, когда новый человек видит эту мясорубку и боиться туда соваться. Мне кажется, что будет неплохо создать что-то вроде разминочного поля, где вновь-прибывшие смогут попробовать свои силы прежде чем в наш бардак соваться.
IN-LINE WE TRUST!
Cruiser
Wolfer
Твои слова, что всех принимают - как бальзам на душу! Это просто супер
Smile
Я читаю твои пожелания по регламенту и вот никак не пойму, шутишь ли ты, или нет ))
Про разминочное поле поддерживаю двумя руками.
Potter
Спасибо большое за приглашение.
Хотя от меня лично Поклонка поближе. Но может, как-нибудь после Moscow Sunday.
Если это конечно не будет расценено как измена Поклонке

Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Cruiser писал(а):
Smile
Я читаю твои пожелания по регламенту и вот никак не пойму, шутишь ли ты, или нет ))
Как бы тебе сказать доходчиво... Ты лучше сейчас поулыбайся, но заморочься. Представь такую ситуацию: на турнир соберётся команд 16. Вот как среди них лучшую выбрать? Либо, как в клубном футболе, каждый с каждым играет /а теперь посчитай, на сколько это растянется... даже при наличии 10 площадок/, либо подобие варианта на выбывание...
Лично я представляю, о чём пишу... Надеюсь, и ты понял, ради чего я пытаюсь столько бюрократии развести. Если нет- стучи в личку- объясню на более доходчивых примерах. Если понял- разведи этой бюрократии побольше: всегда будут недовольные, которые примутся решение судей оспаривать (а тут нате: в правилах, под которыми все подписались, чётко всё расписано).
Надеюсь, мои посты все читают. Так что, ребята, подключаемся к организации все вместе. Иначе очередная клёвая идея окажется в унитазе из-за непроявленной инициативы. Предлагаю обсуждение правил вынести в отдельную ветку и назначить
Cruiserа ответственным редактором. /Самоотвод не принимается до назначения новой кандидатуры на сию должность/
IN-LINE WE TRUST!
Krasavitsa
Солидарна со Смайлом!
Эх...вспомнила старые былые колдуны....эх ...как все было, прям как будто вчера... Мда... щас все по другому.
Я просто уникальный и незаменимый человек!
Stepin@
Cмайл-ты человек организованный!думаю,все с тобой согласны

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Stepin@ писал(а):Cмайл-ты человек организованный!думаю,все с тобой согласны

Объявляется создание фанклуба имени меня.
Мань, спасибо. Я тоже иногда скучаю по тем временам...
Что-то я отвлёкся... Какие-нибудь поползновения есть? Или забиваем на хорошую идею. Я в одиночку все идеи этого форума продвигать не смогу. Физически.
Жду проявления креатива форумчанами.
IN-LINE WE TRUST!
Cruiser
Smile
У меня куча вопросов, например:
Был ли регламент на чемпе ВВЦ-Поклонка? Если да, то где он? Если нет, то какие возникали проблемы из-за его отсутствия?
Откуда такая прикидка, что команд будет 16? По нескольку от основных колдунских мест Москвы или это уже с учетом воронежской? (щютка) -- хотя воронежскую тоже хотелось бы видеть (серьезно)
Что я хочу сказать.
1. Участвовать я не отказываюсь, но поскольку я новис необъезженный, и об игре знаю не так много, как хотелось бы, мне нужен опытный помощник, котрый хорошо знает игру и болеет за дело. Другого кандидата, кроме как ты, я пока не вижу. Про самоотвод см. выше
2. Обсуждать вопросы на форуме нужно, и новую ветку создадим, но чтобы придать делу начальный импульс предлагаю нам с тобой (плюс все желающие) встретиться и активненько пообсуждать задачи и подходы, а то здесь, отвлекаясь на всё подряд, мы можем до июня пропереписываться без особого прогресса.
Мой телефон 544-7391. Поскоку это мобильный, может быть временно недоступен.
Леха
ИМХО Smile мне кажется, что Cruiser прав. Команду новисы могут создавать сколько угодно, но вопросы правил уже обсуждались и ежели не использовать то что есть, а создавать/переделывать, то в любом случае это должны делать опытные ребята, которые представляют все нюансы игры. Но я думаю, что вообще разговор о правилах не особо уместен, так как правила уже есть и написаны в форуме. Их нада тока найти

. Не пропадать же труду таких великих мастеров как leum и иже с ним

.
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Правила видел. С вашим мнением согласен.
Уточняю, что я имел ввиду не столько писать новые правила, сколько определиться какие разночтения (возможные варианты) уже существующих будем использовать.
Пишите пост о начале подачи заявки в колдуны на таких-то условиях.
ОФТОП. Если играть по схеме: 5 человек в команде, одна команда водит- 2 убегают, то на 2 команды от площадки вполне можно рассчитывать. Если делать, как в игре Поклонь-ВВЦ /убегает команда целиком, водит- половина/, то сложно рассчитывать на большое количество команд.
И для того, чтобы это был чемпионат, а не парные игры, команд надо минимум 4. Ну а чем больше команд- тем интересней.
IN-LINE WE TRUST!
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Smile писал(а):
Частые и короткие коны решат проблему с переизбытком людей: кто хочет- пусть хоть каждый кон бегает, а уставшие смогут 1-2 игры отдыхать.
согласен полностью
главное удалить тех болтает с площадки - но кто будет орать?
того кто хочет прогнать 20 стоящих и болтающих -
не услышат
а если и услышат могут послать
это проблема того что игра это еще и общение
вот и получается что во время отдыха все стоят там же и играли
106.8
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Юра aka DIVER писал(а):
Где будут играть сильные, там будут играть все, потому что с ними интересней.
да потому что новисы учатся бегая вместе с про
(конечно им будет обидно если им укажут их уровень)
поскольку игра не на результат
то еще раз предлагаю различать игру (с новисами)
и тренировку перед матчем (мастера уединяются и лосят)
тренировка это и способ осмотреть силы, проверить схемы
и игра на высокой скорости которой поклонке иногда не достает
106.8
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
на Поклонке надо будет играть только по турнирому сценарию, иначе будет такая же канитель как на катке ... т.е. надо будет делиться на 3 команды - и по кругу ... потом заново с другими капитанами
В стиле старого доброго ультранасилия
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Турнирный, ты имеешь ввиду плэйофф? Это командами надо хорошенько запастись

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Wolfer писал(а):Турнирный, ты имеешь ввиду плэйофф? Это командами надо хорошенько запастись

Очень умный? Я там написал что имел в виду. Кто играл в Лягушке в прошлом году по этим правилам - тот понял.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Да уж не дурак. Я не играл в лягушке по правилам "турнира" в прошлом году. Пересмотрел тему, твоих постов с описанием того, что "ты имел ввиду" тут нету.
Неадекватно-с...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
выбирают 3х капитанов, которые по очереди выбирая себе по 1 игроку делят всех присутствующих на 3 примерно равные по силе и численности группы ... каждая команда водит по очереди ... по времени выясняют победителя ... вот такая схема! вроде, ты тоже по ней играл ... странно что не помнишь
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Слышал про подобную схему ещё года 2-3 назад. В своё время в "Бутылку" так делились. Жаль, что так и не довелось поиграть по ней в колдуны. Как соберётесь на Горе подобные игрища устроить- зовите.
Кстати, на мой взгляд, весьма честное разбиение получается, и, что самое главное, от "поводить" не откосишь!!!
IN-LINE WE TRUST!
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 60 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1