koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Про Речник!

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 22 ] 

Kvanto

u  
Всвязи с тем, что теперча я обитаю в районе Речного Вокзала, я стал большую часть своего на-роликах-стояния проводить здесь. Но это не есть совсем не плохо. Ибо тут, около самого речного вокзала (порта), тоже катаются в Колдуны. И катаются систематически и немало народа. В рабочие дни здесь колдуют около 5-8человек. В выходные их становится больше. Здесь уже побывали такие корифеи Колдунчик.ру, как Флория, Сашка, а вчера заскочил даже Про.)) Сам я здесь почти каждый день. И собстно, к чему я все это пишу. Да к тому, что в Москве появилась еще одна площадка, где колдуют! И я думаю, что было бы неплохо поддержать такое начинание (хотя начинание это натянуто, колдуют тут уже ок.3 лет). И те, кто живет в относительной близости от Речного, могут заезжать сюда в течение недели. Конечно, я не говорю про то, что нужно забивать на Лягушатник или ВВЦ. Просто в рабочие дни не всегда успеешь выбраться туда, а если под боком есть Речник, почему бы на часок-другой не зарулить на него. Катаем мы тут примерно с 19 и часов до 22-23. Так что, народ, полный велок! Ждемс...
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
цитата     

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Что-ж ты, Кванто, переманиваешь народ!?

А потом, если то что я видел вчера на речном - это постоянно (я про 100$ за игру), то нафиг такое нужно? Сам вчера под машину улетел :D
Наши админы не любят глупых вопросов!
цитата     

Kvanto

u  
Да не... это за все эти 3 года всего лишь третий раз. Ну а где без эксцессов?
цитата     

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Давай-давай! Команду сколотите к следующему турниру! :twisted:

Вот эту тему давно на РК видел:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3110
В стиле старого доброго ультранасилия
цитата     

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
ЗдОрово!

Ваня, надо создавать новый раздел на форуме :)

Кванто, вывешивай карту, что и где
цитата     

Kvanto

u  
ээээ... думаю, отдельную ветку создавать еще рано... слишком народу там мало да и про Колдунчик.ру там только узнают... т.е. туда писать даже некому будет... А карту я тут вывешу.
цитата     

Ivan

u  
Kvanto писал(а):
ээээ... думаю, отдельную ветку создавать еще рано... слишком народу там мало да и про Колдунчик.ру там только узнают... т.е. туда писать даже некому будет... А карту я тут вывешу.

А туда не обязательно писать. Главное - это чтобы люди знали, что у них есть возможность приехать на Речной Вокзал и поиграть там.
Так что готовь карту :roll:
цитата     

Малыш Баттерз

u  
Думаю, вот что. Если там места достаточно, то нужно нагрянуть туда большим составом и показать, что такое настоящие колдуны!!!
Изображение
цитата     

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
мы (ввц-шники) там были в прошлом году, искали колдунов, нашли двух с половиной агров :D
цитата     

Малыш Баттерз

u  
тогда, Кванто, как там будешь, предупреди их, что мы едем!!!
чтобы они хоть собрались...
Изображение
цитата     

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Малыш Баттерз писал(а):
Думаю, вот что. Если там места достаточно, то нужно нагрянуть туда большим составом и показать, что такое настоящие колдуны!!!

смехота =) показать что такое настоящие колдуны нам нужно на ВВЦ, а не бедным 2,5 агрикам =)
цитата     

Kvanto

u  
ну не 2,5 агрика там тусуются, а поболе... а про настоящих колдунов... После того, как вчера к нам приехал Про и его 3-4 человека водящих по 15 минут гоняли, они уже просто боятся представить, что значит "настоящий колдун". Ведь Про сказал им, что есть и лучше... Кроче, есть на кого и чем произвести впечатление.
А еще там есть слаломисты... призеры и чемпионы даже... Наверно, враждебное соседство колдунов и слаломистов это извечно.)))
цитата     

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Kvanto писал(а):
ну не 2,5 агрика там тусуются, а поболе...

вот я и говорю, что здОрово, потому что мы тогда уехали сильно разочарованные :)
цитата     

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Kvanto писал(а):
После того, как вчера к нам приехал Про и его 3-4 человека водящих по 15 минут гоняли, они уже просто боятся представить, что значит "настоящий колдун".

Типо, как говорил Кореш, "Акция "Почувствуй Себя Мерседесом" ... Это все плохо влияет на игровые качества, если часто ... Расслабляет ...
цитата     

Kvanto

u  
Согласен с Гонзой... безусловно... но я же настаиваю на том, чтобы все сразу забыли про Лягуштник и ВВЦ... А для меня речниковский уровень как раз... Вот.
цитата     

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
Фриман тут писал уже что он на тушинской собирает роллеров и до речника добирается, и вроде собирает именно в колдуны играть, хотя он больше слаломист...но из тех с кем я говорил с речника там все еще мало народу играет, надо приехать заценить площадку, может и засвечиватся там иногда, хотя по мне на лосятнике веселее =)
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
цитата     

Mary

u  
Цитата:
надо приехать заценить площадку, может и засвечиватся там иногда, хотя по мне на лосятнике веселее
ГрызЗЗЗ!!!! Ты когда поедешь на Речник , меня возьми с собой ( мобильник мой вроде знаешь, если что в аську кидай сообщения) . А то одной как-то ехать....
P.S. я недалеко живу.... ( м. Сокол)
:kucha:
цитата     

danon

u  
удалено администрацией сайта - см. в Правилах:

Цитата:
запрещено создание сообщений:
* Содержащих бессмысленную или малосодержательную информацию
цитата     

Ксюха

u  
Всем привет! Я живу недалеко от Речнека. Вообще езжу катать на ВВЦ, там народу много, весело, асфальт хороший и так далее, но иногда и на Речном бываю. 8) :quotes:

В августе-сентябре буду часто приезжать, потому что после работы хочется хоть как-то расслабиться, поиграть, а сил и времени доехать до ВВЦ не всегда хватает. На Речном можно хоть как-то погонять в метлу-колдуны и асфальт там нормальный. Даже лучше, чем на Лосятнике :wink:
цитата     

RazoR

u  
Амплуа:
    как черт из бочки)))
я тут живу недалеко, поэтому только "ЗА", как только соберетесь тамбуном, пните мну в личку - составлю компанию :evil:
Он лихо перепрыгнет горы,
До звезд дотянется рукой,
И невозможное - возможно,
Все для того - чтоб быть с тобой.....

© RazoR
цитата     

Shadoff

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    зритель
на год последнего поста смотри...
я на речном живу... катаюсь когда нет времени и желания ехать в "нормальное" место. Тут ежедневно катаются 5-8 роллеров и играют в метлу и колдунчики. Место игры - стоянка машин+проезжая часть. Стоянка частично заставленна авто, и мастерство игры заключается в эффективном использовании техники "катания за машинам". Вывод - не играбельно.
цитата     

RazoR

u  
Амплуа:
    как черт из бочки)))
Shadoff писал(а):
на год последнего поста смотри...
я на речном живу... катаюсь когда нет времени и желания ехать в "нормальное" место. Тут ежедневно катаются 5-8 роллеров и играют в метлу и колдунчики. Место игры - стоянка машин+проезжая часть. Стоянка частично заставленна авто, и мастерство игры заключается в эффективном использовании техники "катания за машинам". Вывод - не играбельно.

согласен, был там,... есть место у реки, левее вокзала, где хороший новый асфальт, но там не очень широко. По словам местных фишечников иногда там собираются роллеры и грают,.. но всеже месиво не то что на поклонке :D
Он лихо перепрыгнет горы,
До звезд дотянется рукой,
И невозможное - возможно,
Все для того - чтоб быть с тобой.....

© RazoR
цитата     

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 22 ] 

Список форумовКолдунчики ЛетомДРУГИЕ ПЛОЩАДКИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru