koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

НОВЫЙ КАТОК в соколиках

Страница 5 из 8   [ Сообщений: 215 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  

Маус

u  
Колдую с:
    0- 9-2000
Амплуа:
    универсал
PaulRS писал(а):
Маус писал(а):
Паша, что за спам?

Игорь, это не спам, а информейшн!

Это несёт смысловую нагрузку только в случае ссылки на конкретное событие.
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
межсезонье, форум ожил )
цитата     

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
PATRIOT писал(а):
межсезонье

Изображение
цитата     

Наталья

u  
Амплуа:
    Вечная Я =)
Приветствую всех! хочется открыть сезон колдунов и мне.
В какой сеанс играют в вс? последний или с 19 до 21? когда ехать?

Почитала про сеанс "сверхскоростного катания"... а где градация, что под эту категорию попадает? я-то катаюсь явно медленно в колдуны ;)
Если не можешь предотвратить, надо организовать и возглавить. :twisted:
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
    пилотаж:)
нада с администрацией просто договориться, например собрать человек 100, организовать встречу с директором катка и попросить его чтобы мы могли спокойно кататься в сеанс с 22 до 00 ...
относительность - относительна!
цитата     

Маус

u  
Колдую с:
    0- 9-2000
Амплуа:
    универсал
пилотЪ писал(а):
нада с администрацией просто договориться, например собрать человек 100, организовать встречу с директором катка и попросить его чтобы мы могли спокойно кататься в сеанс с 22 до 00 ...

Ну судя по количеству, которое было в четверг, ты будешь долго собирать народ. Не говоря уже про большее число сеансов.
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
просто многие стали в измайлово ездить, многим не нравятся охранники и многие не хотят просто приезжать из-за конфликтов с охраной((
цитата     

Vapr

u  
Амплуа:
    Каратель
Есть у меня такое подозрение, что безопасность для администрации важнее, чем разрешить кучке сумасшедших людей носиться как бешеные. Без ваших денег каток не загнется явно, а вот если кто-то из вас улетит в простых катающихся с кровавым исходом, то тогда у администрации будет явно больше проблем, чем ваше отсутствие там. Ну это так, с моей позиции некатающегося, наверняка кто-то из катающихся сейчас мне расскажет как там все безопасно играют.
цитата     

Маус

u  
Колдую с:
    0- 9-2000
Амплуа:
    универсал
пилотЪ писал(а):
просто многие стали в измайлово ездить, многим не нравятся охранники и многие не хотят просто приезжать из-за конфликтов с охраной((

Не в этом дело. Просто вы ноете, что не разрешают бегать, а когда вам официально разрешили и выделили день, то приехало полтора калеки. О чем ещё может быть дальше речь?
цитата     

vyt

u  
Маус писал(а):
пилотЪ писал(а):

Не в этом дело. Просто вы ноете, что не разрешают бегать, а когда вам официально разрешили и выделили день, то приехало полтора калеки. О чем ещё может быть дальше речь?

Да знаете ребята, я вот эт все тут почитал и не пойму:
100500лет, на Искре, в Луже, на Динамо СЮП, Краснопресненской, когда я приходил - играли в колдунов\метлу\липучки, в мяч играли коньками, - никто на этих площадках ниче не запрещал.

А здесь мне видите ли "официально разрешили".... с какого х&я я должен спрашивать у когото разрешение как именно мне кататься?

Ты пришел на каток, заплатил как все и катаешся как те нравится. Есл ты кого то сбил -твои проблемы, решай их сам, всё. За свое поведение сам отвечаешь, это нормально.

Написали в правилах - запрет , я не собираюсь у вас чето выпрашивать, разрешения какието, - идите нах&й cо своим катком.
я просто пойду на СВОБОДНЫЕ ледовые площадки.
цитата     

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
vyt писал(а):
Маус писал(а):
пилотЪ писал(а):

100500лет, на Искре, в Луже, на Динамо СЮП, Краснопресненской, когда я приходил - играли в колдунов\метлу\липучки, в мяч играли коньками, - никто на этих площадках ниче не запрещал.

А здесь мне видите ли "официально разрешили".... с какого х&я я должен спрашивать у когото разрешение как именно мне кататься?

Ты пришел на каток, заплатил как все и катаешся как те нравится. Есл ты кого то сбил -твои проблемы, решай их сам, всё. За свое поведение сам отвечаешь, это нормально.

Написали в правилах - запрет , я не собираюсь у вас чето выпрашивать, разрешения какието, - идите нах&й cо своим катком.

А много ты знаешь "СВОБОДНЫХ" площадок с хорошим льдом, больших, с хорошим режимом работы, в нормальной доступности?
Наши админы не любят глупых вопросов!
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
vyt писал(а):
Маус писал(а):
пилотЪ писал(а):

а вы удивляетесь, почему у нас в стране все плохо: потому что всем плевать на закон и правила, они будут делать так, как им хочется, захотят - своруют из бюджета, захотят - на красный проедут, захотят - на встречку

правила устанавливает каток, а вы уже выбираете, ехать на него или не ехать с такими условиями, вы им там один вместо 10 распуганных посетителей нафиг не сдались

100500 лет назад не было такого количества народу на катке, и как следствия такого возможного уровня травматизма
колдуны в одном углу, катающиеся в другом

вам выделили целый сеанс, отдельный, на котором можно турниры хоть каждую неделю клепать бесплатно, за метеор 2 года назад 12 тыс заплатили чтобы провести турнир, давайте там не наглейте и не злите администрацию
цитата     

vyt

u  
pro писал(а):

А много ты знаешь "СВОБОДНЫХ" площадок с хорошим льдом, больших, с хорошим режимом работы, в нормальной доступности?

Ну 4 как минимум я ваше перечислил.
цитата     

[Данила]

u  
Колдую с:
    0- 0-2011
PATRIOT писал(а):

а вы удивляетесь, почему у нас в стране все плохо: потому что всем плевать на закон и правила, они будут делать так, как им хочется, захотят - своруют из бюджета, захотят - на красный проедут, захотят - на встречку

правила устанавливает каток, а вы уже выбираете, ехать на него или не ехать с такими условиями, вы им там один вместо 10 распуганных посетителей нафиг не сдались

Эти правила касаются почти всех катков, включая Метеор и Лужу. Просто там не парятся с контролем. Так что все мы всегда были нарушителями. И если бы работал закон и все бы соблюдали правила, то никто, нигде и никогда бы не играл.

С другой стороны, если бы не разворовывали бюджет и делали бы все для людей, можно было бы давно построить несколько катков специально для экстремального катания. Там бы собирались только хоккеисты, колдунисты и прочие "сумасшедшие".

А вообще, если уж говорить о нарушениях, то, например, в среду при оплате входа не выдавали чеки, что является серьезным нарушением со стороны администрации катка. А еще мне очень интересно, имеют ли право каток быть так оборудован (металлические ограждения, столбы, лестница). Так что еще неизвестно, кто больший нарушитель.
Цитата:
вам выделили целый сеанс, отдельный, на котором можно турниры хоть каждую неделю клепать бесплатно, за метеор 2 года назад 12 тыс заплатили чтобы провести турнир, давайте там не наглейте и не злите администрацию

А что же остальные 6 дней предлагаешь делать?

Один сверхскоростной сеанс ничего не решает. Тем более, на него тоже приходят мамаши с карапузами. И если кто-то из них будет тяжело травмирован, то все равно будут большие проблемы, и не мы, не администрация не отделаются фразой "это сеанс скоростного катания, сами виноваты". Сверхскоростной сеанс отличается от остальных только отсутствием ворчания со стороны охраны, но мы все равно не имеем права класть на безопасность остальных посетителей, сбивать их и травмировать.

Я за то, чтобы нам опять разрешили ограждаться на полкатка. Тогда никто ни кому не будет мешать.
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
PATRIOT писал(а):

Прочитав твое сообщение, человек, который тебя не знает, мог бы предположить, что ты правила поведения на катках не нарушаешь. Занятно, не правда ли?
цитата     

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Так просто... Навеяло...
http://top.rbc.ru/incidents/03/12/2013/892449.shtml
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
кстати неужели все конькобежцы Поклонки ждут пока Лужу откроют?... было бы больше наших - были бы интереснее игры.
цитата     

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Мне добираться неудобно и долго. Плюс сеансы неудобные от слова совсем.
цитата     

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Todin писал(а):
Так просто... Навеяло...
http://top.rbc.ru/incidents/03/12/2013/892449.shtml

Именно поэтому надо отгораживать нас. Не надо нам никакого сеанса, просто каждый день на последнем сеансе разрешить отгораживать треть катка. И все будут довольны.

Всю жизнь все всегда на катках играли и дети и взрослые.

А у нас есть переговорщики с администрацией?
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
было бы желание - время найдется, я помню када работал медбратом и по субботам е.ашил сутки, это када вставать в 6 утра.... , и ничего нормуль:) зато по пятницам почти всегда был мегаотжиг:), или там Кара)))) и это фигня что потом не высыпаешься и спишь часа 4 и потом не спишь 26-27 или даже 30 часов, один раз в неделю хотя б можно себе позволить:))) а по молодости так вообще можно и 3 раза в неделю се такое позволять:)))))

а для Ленивых Задниц которые могут поехать но смотрят на форум и видят мало плюсофф, для вас песня:

Дергать - Лень! http://vk.com/audio?q=%D0%B4%D0%B5%D1%8 ... 0%BD%D1%8C
цитата     

Galina

u  
Колдую с:
    0- 0-2008
Амплуа:
    универсал
Наташка моя приедет)
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
ооо это гуд) а ты чего? в валенок все гамаешь?
цитата     

Galina

u  
Колдую с:
    0- 0-2008
Амплуа:
    универсал
Нет, приболела.
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
полячися! простуда?
цитата     

GoodWin

u  
Амплуа:
    Гудвин)
Вчера было много играющих (были даже Кифир и лгдшср из не отписавшихся и мало просто катающихся, охраны на поле не было вообще.)

Игры хорошие, правда дележка долгая (10 минут вчера делились).

Давайте в четверг соберемся Поклонкой :)
цитата     

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
GoodWin писал(а):
Вчера было много играющих (были даже Кифир и лгдшср из не отписавшихся и мало просто катающихся, охраны на поле не было вообще.)

Игры хорошие, правда дележка долгая (10 минут вчера делились).

Давайте в четверг соберемся Поклонкой :)

+1
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
а че до четверга то ждати? .. го сегодня!)))
цитата     

ninja

u  
Колдую с:
    01.09.2006
Амплуа:
    универсал
Вы так паритесь беседами с охраной что вам играть некогда ;)
Если бы вы тем же числом побазарили с администратором эффекту больше было бы.
Всего одна фраза "нас треть от общего числа, дайте нам треть площадки под игры" изменила бы ситуацию.
Только вы похоже хотите играть на весь каток, поэтому помалкиваете ;)
цитата     

пилотЪ

u  
Колдую с:
    0- 0-2005
Амплуа:
ну вчера кстати ваще конфликтов не было, 1 охранник вначале че то подошел- поздоровался наверное и ушел))))
цитата     

ninja

u  
Колдую с:
    01.09.2006
Амплуа:
    универсал
судя по сегодня - не поздоровался ;))
цитата     

Страница 5 из 8   [ Сообщений: 215 ] 
   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  

Список форумовКолдунчики ЗимойКрытые катки

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru