Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Ночные катания в ЦСКА
Страница 5 из 27 [ Сообщений: 806 ]
Пумпон
присоединяюсь к Валенку , вас не кто играть не заставлял .... так что и притензии свои предьяевлять не надо , да к тому же после драки кулаками не машут ....
я бы посмотрел как вы спасли человека если вода его за пояс обхватила и держит как родного .....
Саня.Б привет))) , а они про какой день говорят про пятницу или про субботу)) ? а то если я субботу помню , то пятница как то размыто и не много расплывчито ......

вот вам всем))
Мишаня
эх...жаль не могу попросутсвовать на этом зрелище...
правила ?! гы - окей , но фраза : "официальные правила" это просто смех , нотариусом заверено ? а федерацией колдунчиков России - давно не слышал такого бреда...повторюсь и повторю людей , которых знаю и с которыми играю : если тебя деражат (меня например) то я сам выставляю руку чтобы меня выдерули ,потому что я приезжаю покататься , а не стоять , я уже не говорю о том что люди втроём замной гоняются - я устаю - меня ловят - "охраняют двое" как убежать ?! или как сказала молодой человек : всегда есть способ - ну да : способ номер 1 - подождать заливку ?! 2 - подождать пока всех поймают 3 - заговорить человека , чтобы тот уехал сам от твоего занудства или ты знаешь лучше способы ?! может есть официальные способы : проверено электроникой - ГЫ
лана парни все это слова никому ненужные , я выздоровлю - буду ждать в ЦСКА ... но судя по словам тех , кто ездит от вас больше слов чем дела...хотя поживем увидим , спасибо за внимание !
Отдельный привет : Пумпон , Саня , Валенок (не знаю тебя , но сказал верно) , Малыш Баттерз и Reme +) пишите в личку

бай

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
А-а!!! Нашествие нубов!!!
Ребята, если у вас не получается уезжать или уводить (не выдёргивать) человека у воды, это не значит, что это не возможно. Возможно. Доказано не электроникой, но нами, колдунистами поклонки.
2 умелых убегающих разводят одного держащего воду легко и без проблем. А 2 воды одного не охраняют - смысла нету для игры.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Давайте закроем тему с выдёргиваниями...
Каждый остался при своём!!!
Только потом мне не понятны обиды,
что кого-то не брали играть!!!

Саня Б.
Пумпон, Миха, Валенок, здорова!
В субботу у меня в лучшем случае получилось бы приехать только к закрытию. Я предполагаю, что это про пятницу. Я несколько раз слышал подобный бред в пятницу на счёт выдёргиваний.
Нашёл правила на вашем сайте. Умора!
Лёд и асфальт разные вещи. На льду упал - встал и дальше побежал.
" если у вас не получается уезжать или уводить (не выдёргивать) человека у воды, это не значит, что это не возможно"
Если его с двух сторон окружили воды или держат, то выставленная рука единственный способ до него дотянуться. А если мы начнём вокруг этого человека и двух вод круги наматывать, думаю травм будет куда больше среди окружающих.
"2 умелых убегающих разводят одного держащего воду легко и без проблем."

Или вода тормоз?
Reme
По-моему, если не нравится играть по тем правилам, которые мы сами для себя установили, - то все просто, - не надо с нами играть

ничего личного
Мишаня
Нда...три раза поустучал по столу , играйте-играйте , доиграетесь...удачных синяков

ничего личного
Less
Саня Б. писал(а):Девушек мы вытаскиваем не так, как парней. Я не посмею никуда уехать, если буду видеть возможность её падения, то есть пока она не будет на ногах нормально держаться. Плюс не такой резкий рывок в момент выдёргивания

)).
Огромное человеческое спасибо от имени всех девушек

, но меня судя по всему в тот раз за неё не приняли!

И как это можно контролировать резкость рывка:?:, если ты едешь на бешенной скорости и останавливаться не собираешься... Может вы, конечно, долго оттачивали свой профессионализм по этому вопросу, но мне явно достался непрофи, который решил потренироваться на мне (я не колдунчик, я только учусь...)
Некоторые из вас выдёргивают, кстати, очень даже неплохо (особенно девушки) ... без последствий, но как я могу это понять и отличить?
Только опытным путём, получается?

Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
marshak
Мишаня писал(а):Нда...три раза поустучал по столу , играйте-играйте , доиграетесь...удачных синяков

ничего личного
а по носопатке!?
з.ы. ребята, вы, давайте, заканчивайте с этим

Пумпон
Цитата:а по носопатке!?
ха-ха , Мишаня смотри есть хорошая возможность вспомнить молодость .....

marshak
Пумпон писал(а):ха-ха , Мишаня смотри есть хорошая возможность вспомнить молодость .....

в твои 17 молодость

это когда за ухо в угол ставили

Пумпон
Цитата:в твои 17 молодость

это когда за ухо в угол ставили

вообщем молодец , что ты знаешь ....
а так если по нормальному вы в валенок(бутылка) играете на коньках ???
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Раз все душу изливают, я тоже изолью. Недели две назад был случай, ехал я парня выручать .......а оказалось, когда подъехал, что это не парень а здоровая свинья и эта свинья не успел я его рассалить, он первый прыгнул вцепился мне чуть выше кисти , так как я уже проехал и был в впереди, он дернул меня за руку и защет меня раскрутился, резко отпустил меня, я вошел в штопор ....... да, после того, как, он отпустил меня, я сделал в сторону борта 220 градусов.....скажите пожалуйста ....граждане присяжные, это правильно или нет ? А потом думай выручай ли этого малолетнего кабана .....блин руки зачесались.. причем так нахально .....так и хочется сказать......ежай в свою деревню............хоккеист
Трава зеленая! Н. Никифоров.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Что будем делать в эту пятницу, куда поедим надо дружно решать!
У меня предложение в крылья или ЦСКА
Юра aka DIVER
kifir_ писал(а):
Креатив неважный, Коля

. Едем в Одинцово
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Fil
kifir_ писал(а):
Я еду в ЦСКА
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Я тоже еду в цска, народ, кто еще едет в ЦСКА?
Валенок
Эх нежные создания...
если с катка ушол без травм, значит что ты не катался ....
А если девушка повиснит на вас и небуд отвлекатся на разводящик (разговор только про лед и коньки, а не про ролики) то есть афигеный способ: Один разводящий держит воду другой дергает убегающего и как только все удачно прошло спасаем того кто держал воду! проверено ВАЛЕНКОМ (тоесть мной)
Еще немного как вы представляете такое: куча народа играет а мне значит незя??? так может еще и на две группы поделимся вот смеху будет...

)))

Fil
Ну так кто сегодня идет в ЦСКА, кроме нас с кифиром...
ужос
Я вот еду в ЦСКА, ток я первый раз тама! Вот сейчас звонил туда, а трубку не берут... подскажите, плз, скока стоит ночное катание и вообще много ли там народу бывает? Каток стандартный, хоккейный(я о размерах)?
Fil
Като обычный, хоккейный, в ледовом дворце ЦСКА, ночное катание 200рублей, со стеденческим 160 рублей
emo
Народ кто идет в ЦСКА где-нибудь пересекаетесь до катка - например в метро, то хочу пойти, но ни разу не был - было бы классно поймать кого-нибудь кто знает как добираться....

Less
там поток идущих тянется от метро постоянно, как на демонстрацию... поэтому не заблудишься
Только учтите все, что там ДВА СЕАНСА с 20:00 до 24:00 и с 1:00 до 5:00! Так что либо выбирайте, либо оплачивайте оба.
emo

Демонстрация.... Буду по торчащим из рюкзаков лезвиям ориентироваться

))
Гость
Я против выдёргиваний

, есть негласные правила на этот счёт. А на сайте это пропустили. В правилах игры на колдунчик.ру про выдёргивания ничего не написано

Less
Сколько можно уже эту тему обсуждать!
может хватит
каждый для себя сделал выводы... или не сделал... дело каждого...
лично я знаю, как теперь буду действовать!

Мишаня
Не хорошо стирать сообщения...
Удачи , увидимся на ЛЬДУ !!!
Marizzka
а в цска можно с собой проносить попить?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Легко. Даж алкоголь проносили, хотя меня разок заставили рюкзак у кассы раскрыть, чтобы убедиться, что там термос с чаем...
Саня Б.
Спиртное, мать вашу! Смотрите, у меня датчик на него автоматически включается. Чаще всего сбиваю людей с запашком алкоголя!
А вообще, алкоголь и лёд не совместимы.
Мих, это ж дерьмократия в действии!
Попить протносить можно. Другой вопрос, куда ты это попить поставишь.
Страница 5 из 27 [ Сообщений: 806 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru