koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Ночное катание в "Крылышках"

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 40 ] 
   1, 2

Kvanto

u  
Хех... Видно, тебя там круто проперло! То тебя днем с огнем не сыщешь на форуме, то такой огроменный гневный пост засандалил. Так держать!!!)))
цитата     

Василий

u  
Приемущества такие:можно сидеть на бортах,за бортами на скамейке запасных,около льда не курят...плюч для некурящих...лёд получше,и чаще заливают,а играют мало потому что ругаються сильно.я тама пастаянно катаюсь,так чта жду в новом сизоне в гости
цитата     

Мишаня

u  
Комментарии: Читаю гесту и улыбаюсь :) причем искренне ! Нравится про хоккеистов (пишет Котенок и еще кто-то) как-то я к вам приезжал с друзьями покататься и поиграть в "колдунчики" , собирали народ, собирали и наконец собрали 3-х калек и одного "хоккеиста" - причем когда мне сказал из калек что-то вроде "...даже не пытайтесь его догнать..." я было обрадовался - ну вот наконец то погоняемся , но видимо ночь плохо сказалась на "хоккеисте" и после того, как его поймал пару раз , сказал приблизительно следующее : "...да ну что-то неохото" ... хы ... забавненько , а вообще на нас смотрели , как в деревне смотрят на компьютер =)) тоже улыбнуло :)) а вообще у вас неплохо,добираться немного неудобно если не на машине...
еще момент - обращаюсь к молодому человеку , который попросил что-нить "изобразить" и снял это на камеру , сказав что ищите на сайте...но в то время не было ничего похожего - может подскажите где найти архив видео ??!! с уважением гость из ЦСКА

Мой пост на гостевухе у КС !

П.С.: каток для тех , кто хочет катаЦЦа за ручку по кругу !
Пока мы едины, то мы не победимы!
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Работает ли каток???
Там один сеанс или несколько?
Сколько стоит вход? Скидки?
Кто сможет пойти с сб на вс (с 21 на 22 октября)???
цитата     

KoM@ToZ

u  
Я пойду с друзьями. Звони,договоримся...
Сумашествие не болезнь,а способ увлекательно скоротать время...
цитата     

Ecolellinia

Всем привет Вообщем,давайте решать кто приедет 27 на ночное-просто если мало будет народа,то нет смысла проводить ночное и мы перенесем его на день 28-со всеми делами музыка и так далее.Если соберется много человек,то устроим ночь В любом случае катание и пати будут либо 27-либо 28 февраля Да и еще один момент-6 марта делаем ночное катание будет жарко
цитата     

SIRINITY

u  
Амплуа:
    блондинка
мммммммм ФЕВРАЛЯ???
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
+1
цитата     

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
А я за перенос!
цитата     

Наталья

u  
Амплуа:
    Вечная Я =)
Ой! я как всегда всё опосля вижу... вы как соберётесь, мне на мобилку наберите, ок? ну или в контакте что ли - я там и то чаще чем здесь (летом))))
буду рада присоединиться!)
цитата     

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 40 ] 
   1, 2

Список форумовКолдунчики ЗимойКрытые катки

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru