Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Каток в Медведково
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Kvanto
От наших южноамерканских друзей Колумбийца и Индейца поступило предложение рвануть на каток в Медведково. Ледовая арена не меньше ЦСКАшной, гардероб, прокат, кафе, туалет - все есть. Работает с 23 до 05 каждую выходную ночь. До 02:00 там достаточно народа, а после арена остается полупустой и можно свободно колдовать. Вход - 250р за ночь, студенты - 200р, но можно как-то прорваться и за 150, но я не совсем понял, как)))
Единственный минус катка - удаленность. Адрес: ЛД "Медведково",улица Заповедная, дом 3. Проезд: от м. "Свиблово" маршрут № 628 (ост. "Спорткомплекс "Медведково") ; от м. "Отрадное" маршрут № 628, 605 или 238 (ост. "Пр. Дежнева, 32")
Подробности по тел.: (925) 507-6910, (495) 448-4267.
Схема проезда здесь:
http://www.katanie.ru/img/shema-med.jpg
Сайт катка тут:
http://www.katanie.ru/med.html
Я хочу в эти выхи рвануть туда. Кто со мной?
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
Energy
Амплуа:
Малоууу
Kvanto писал(а):
До 02:00 там достаточно народа, а после арена остается полупустой и можно свободно колдовать.
Колдовать... весьма сомнительно.
Когда мы туда ездили, там была жуткая толпень,
причем очередь у входа не меньше, чем в ЦСКА (хотя может из-за того, что были праздники)
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Kvanto писал(а):
До 02:00 там достаточно народа, а после арена остается полупустой и можно свободно колдовать.
тебя обманули.
поскольку народ там в основном с окрестностей, то и тусуются они до утра.
колдуны жестко пресекаются администрацией
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru