Ольга, вас поняли!!!
Одинцово
не удобно добираться (на автобусе от Крылацкого), но зато качество льда - отличное!, не холодно, как на Динамо
на входе стоят металлоискатели, вещи можно сдать в камеру хранения и в раздевалку, остальное оставляется на катке
еда есть - делают сладний попкорн и сахарную вату, от чего на катке стоит очч вкусный запах, правда вкусный:))) еще там есть мороженое и свежевыжатый сок:))
каток на сеанс (2 часа) не заливают!!! При этом качество льда нормлаьное и в конце катания, лед жесткий
очереди есть перед началом сеанса, на 5 - 10 минут, нормально, не то, что творится в ЦСКА
200 р за два часа беспрерывного катания - вполне адекватная цена
в колдунчики там не играют, но погонять можно отлично
народу много, но жить можно, сам каток больше, чем все остальные, не коробка, а открытое пространство
овещение, музыка, сервис - все отлично!!
ЦСКА
Самый ужасный каток по многим параметрам!!!!!!!!
В очередина первый севнс стояли 1,5 часа, была ужасная давка на входе, чуть ли не до драки, противный дядька у металлоискателя сказал мне "Чтой-то у тебя рюкзачое слишком большой?" и стал все оттуда вываливать, а там у меня были книжка, коньки и яблоки)
Персонал невежливый!
За сеанс с 10 до 1, если не ошибаюсь, на каток покали в 23:30 и за эти полтора часа катания каток заливали раза три!!!!! В итоге мы покатались очень мало!!!
Далее. В перерывах между заливками очень многие курят у катка. То есть для некурящих это не совсе комфортное место.
Колдунов там много и катаются все очень классно, но вместе с тем много ламеров, которые ловят кайф от катания за ручку и от заваливания вместе...
не холодно, можно кататься только в свитере...
Народа много, ездят кучами.
Такое катание, такие дикие условия обслуживания они оценивают в 250 р (для студентов 200)
Мне это не нравится!!! Дичайше стояние в очереди!!!
1)качество льда,
2)наличие раздевалки, её удобство,
3)количество народа [неколдунов, граждане, не колдунов! простых смертных ]
4)уровень обслуживания,
5)наличие кафе или места, где можно посидеть во время заливок..как оно вам?,
6)ах да, заливки. много ли их на этом катке, как вы считаете?
7)адекватность всего этого ценам