Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
-=МЕТЕОР=-
Страница 15 из 38 [ Сообщений: 1137 ]
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Кому слишком скучно из-за большого количества нубов - одевайте утяжелители) по паре кило на каждую ногу + десятка на торс и убегать даже от самого нубного нуба становится интересно

пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
вот в чем секрет быстроты Вульфера, он весной доспехи снимает и его не догнать)))
относительность - относительна!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Todin писал(а):
Я согласен, что игра интересна с людьми которые играют чуть хуже тебя и чуть лучше (это в идеале), что бы было и к кого догонять и от кого убегать. Но когда же вы поймете, что без нубов через два, максимум три года на поклонке никого не останется! Даже этих самых нубов! Куда например делся в этом году лягушатник на поклонке! Уже его не было! Так и с нами будет!
Ведь человек при желании дорастает до хорошего уровня колдунов буквально за год активного катания.
Нубы нужны! Лягушатники тоже нужны, причем при нашем активном участии!
Ведь многие из сейчас присутствующих подрастут, появятся деньги, выяснится, что адреналин можно получать не только на роликах - попробуют. Какое то время будет не до роликов. А там и семья появится - тоже время. Глядь а уже 3 года как на роликах и не выходил. Осмотрелся, а на родной поклонке никого уже и нет.
Без нубов лет через 5 мы будем сидеть и вспоминать как было клево! Какие были люди!!!
Это никак не отменяет того факта, что качественный уровень колдунов в луже снизился. Также, осознание того, что я воспитываю будущие поколения колдунов, меня никак не вдохновляет и не делает игру для меня более интересной.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Wolfer писал(а):Кому слишком скучно из-за большого количества нубов - одевайте утяжелители) по паре кило на каждую ногу + десятка на торс и убегать даже от самого нубного нуба становится интересно

Да, а еще можно не зашнуровывать и/или не точить коньки, кататься в неудобной, сковывающей движения одежде, кататься пьяным или под веществами... Столько разных способов сделать убегание интересным!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
PATRIOT писал(а):
это легко поправимо)
Не вижу предпосылок)
Но буду надеяться. В колдунчики на коньках больше нигде не поиграешь.
Todin
Амплуа:
Рыжий
лгдшср писал(а):
Это никак не отменяет того факта, что качественный уровень колдунов в луже снизился. Также, осознание того, что я воспитываю будущие поколения колдунов, меня никак не вдохновляет и не делает игру для меня более интересной.
Да я так понимаю, что колдуны на роликах в Луже зачахли, как в прочем и на Радуге и возле МГУ и возможно в других местах о которых я никогда не слышал. Остались только ВВЦ и Поклонка (на которой теперь катается и Радуга и МГУ да и Лужа наверное). Ну а дальше можно повторить выше сказанное, почему.
А если ты про качественный уровень ледовых колдунов, то там же 60-70% играющих - это Поклонка. Тебе не нравится поклонка?
Воспитание будущих поколений конечно не вдохновляет, но результат хорошо показан на примере Радуги, МГУ, Лужи.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Todin писал(а):А если ты про качественный уровень ледовых колдунов, то там же 60-70% играющих - это Поклонка. Тебе не нравится поклонка?
1. Процент очень оптимистичный, не всегда достигаемый.
2. Среди остальных 30-40% я не могу вспомнить людей, которые катались бы хорошо и при том постоянно. Может быть ты вспомнишь.
3. Поклонка мне не нравится
Todin писал(а):
Воспитание будущих поколений конечно не вдохновляет, но результат хорошо показан на примере Радуги, МГУ, Лужи.
Судьба Радуги и МГУ меня мало печалит)
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
лгдшср писал(а):
Судьба Радуги меня мало печалит)
Ты поплатишься

Todin
Амплуа:
Рыжий
лгдшср писал(а):1. Процент очень оптимистичный, не всегда достигаемый.
2. Среди остальных 30-40% я не могу вспомнить людей, которые катались бы хорошо и при том постоянно. Может быть ты вспомнишь.
3. Поклонка мне не нравится
2. Я говорил как раз о том, что те 60-70%, которые приезжают с поклонки играют хорошо! А вот оставшиеся плохо!
3. А вот это и показательно! Альтернативы у тебя есть? На ВВЦ нубов куда больше, а занчит согласно моей теории проживет она дольше Поклонки! Вот и все! ВВЦ да Поклонка и ВСЕ!
лгдшср писал(а):
Судьба Радуги и МГУ меня мало печалит)
Без сомнения! Вот только с сегодняшними реалиями такая же судьба ждет и Поклонку!
А ну да, Поклонка тебе не нравится!

Бей диверсанта!

лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Todin писал(а):
2. Я говорил как раз о том, что те 60-70%, которые приезжают с поклонки играют хорошо! А вот оставшиеся плохо!
Так это же грустно. Вот смотри: в среднем в лужниках зимой собирается 20 человек, из них 8 - откровенные нубы, которые не пойдут водить и которых ты нормально не поделишь на команды. Это приведет к тому, что водить будет либо очень слабая, либо очень сильная команда. В прошлом сезоне было именно так, на годные равные команды делились редко и поэтому интересных игр было мало.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
GoodWin писал(а):лгдшср писал(а):
Судьба Радуги меня мало печалит)
Ты поплатишься

Надо было лучше воспитывать нубов! Сами виноваты!
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Todin писал(а):лгдшср писал(а):
...
А если ты про качественный уровень ледовых колдунов, то там же 60-70% играющих - это Поклонка. Тебе не нравится поклонка?
скажем так, из этих 60-70% реально сильно катающихся явно не большинство..
расклад сил реально показал прошедший в конце зимы турнир на метеоре: мы можем собрать 1,5 сильных команды.
если сборная лужи/поклонки против пг, то скорее всего выыиграет лужа, но кататься интереснее в пг в силу того, что там средний уровень повыше..
Todin
Амплуа:
Рыжий
лгдшср писал(а):
Так это же грустно. Вот смотри: в среднем в лужниках зимой собирается 20 человек, из них 8 - откровенные нубы, которые не пойдут водить и которых ты нормально не поделишь на команды. Это приведет к тому, что водить будет либо очень слабая, либо очень сильная команда. В прошлом сезоне было именно так, на годные равные команды делились редко и поэтому интересных игр было мало.
Ну вот это как раз легко решается: Капитаны! Капитаны! ля-ля-ля ля-ля ля ля ля.
Ну а если лень возиться с капитанами, то и игра соответствующая.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Todin писал(а):Ну вот это как раз легко решается: Капитаны! Капитаны! ля-ля-ля ля-ля ля ля ля.
Ну а если лень возиться с капитанами, то и игра соответствующая.
В условиях лужников не решается. В луже игроки-нубы могут ВНЕЗАПНО уехать, а потом также внезапно вернуться, причем вопросом "зайти за убегающих или за водящих?" никто задаваться не будет
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Todin
Амплуа:
Рыжий
E@st писал(а):
расклад сил реально показал прошедший в конце зимы турнир на метеоре: мы можем собрать 1,5 сильных команды.
если сборная лужи/поклонки против пг, то скорее всего выыиграет лужа, но кататься интереснее в пг в силу того, что там средний уровень повыше..
Я не сомневаюсь, что тебе было бы интересно поиграть в рамках 2 команд собранных из сильнейших игроков. Но вот было бы это в кайф? Прикинь 2 часа жесткой рубки и на отдых времени нет!
Иногда - это прикольно, интересно, поучительно, но каждый день - это не вариант. А главное зачем? Для соревнований - согласен! А каждый день - врядли!
А так на поклонке ты еще и удовольствие получаешь - можно и по халтурить, можно и выжаться как лимон. А при равноценных соперниках халтурить некогда - это сразу видно!
И ведь большинство играют именно так - неспешно в удовольствие, но иногда на полную силу!
Поэтому - это и называется ОТДЫХ!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Todin писал(а):
Это называется АКТИВНЫЙ отдых.
С любыми соперниками можно кататься расслабленно до некоторого момента, к которому водящие поставят большую часть убегающих и придется напрягаться для прорывов и прочего. То есть, в условиях грамотного разделения на команды, игровая ситуация будет регулировать насколько ты будешь выкладываться.
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Согласен с Пашей, хоть и не столь категорично.
Выход один - играть своим сильным составом (так было в прошлом году на Меторе в начале сезона, играли просто отлично)
Про нубов, и уровень катания.
По моим наблюдениям уровень игроков существенно растет в двух случаях:
1. Человек только учится кататься, катается каждый день. В этом случае растет его персоналная техника.
2. Соревнования. Есть серьезный соперник, есть к чему готовиться, люди учатся играть командой.
В подтверждение моих слов посмотрите на динамику развития киевлян, они регулярно соревнуются, и, если так пойдет и дальше, через год-два обыграют Москву.
Так что я за проведение соревнований, хотя-бы два раза в сезон.

Наши админы не любят глупых вопросов!
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Todin писал(а):E@st писал(а):
Я не сомневаюсь, что тебе было бы интересно поиграть в рамках 2 команд собранных из сильнейших игроков. Но вот было бы это в кайф? Прикинь 2 часа жесткой рубки и на отдых времени нет!
Иногда - это прикольно, интересно, поучительно, но каждый день - это не вариант. А главное зачем? Для соревнований - согласен! А каждый день - врядли!
без этого никогда не вырастет уровень катания, как заметил Про.. и я, как и многие, не каждый день катаюсь, чтобы перенапрягаться.. наоборот даже, чем меньше утруждаешься каждый раз, тем быстрее мыщцы забиваются..
Александр IX
Амплуа:
нуб
Todin писал(а):
А так на поклонке ты еще и удовольствие получаешь - можно и по халтурить, можно и выжаться как лимон. А при равноценных соперниках халтурить некогда - это сразу видно!
И ведь большинство играют именно так - неспешно в удовольствие, но иногда на полную силу!
Вот лично мне два часа с нубами намного сложнее играть, чем только с сильными. Вспомни опыт, когда остается несколько человек примерно равного уровня, и игры проходят быстро и интересно. Возможно, только так играть будет не интересно, но и только с нубами уже пресытились многие)
Плюс очень важно разделять нубов и новисов! И как посмотришь на то, что если не интересно играть сильнейшим, будет ли интересно новисам?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
pro писал(а):2. Соревнования. Есть серьезный соперник, есть к чему готовиться, люди учатся играть командой.
...
Так что я за проведение соревнований, хотя-бы два раза в сезон.

Спасибо, кэп) А что, есть кто-то, кто против?)
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Todin писал(а):
В колдуны люди приезжают за адреналином, эмоциями, и хорошей физической разрядкой
поэтому хороший состав является обязательной составляющей
однако нельзя не согласиться, что если на корне отсеивать всех нубов, то в скором времени играть станет не с кем
можно иногда делить всю массу на 2 части, как мы пытались делать, но в то же время как то помогать им органтзовать и свою игру тоже, иначе в результате куча негатива, обиды, и потеря желания играть с их стороны
и в результате, в следующих играх озлобленная пачка нубов ставит совоей целью любой ценой поставить тебя, и изгадить всю игру
Александр IX
Амплуа:
нуб
PATRIOT писал(а):
однако нельзя не согласиться, что если на корне отсеивать всех нубов, то в скором времени играть станет не с кем
можно иногда делить всю массу на 2 части, как мы пытались делать, но в то же время как то помогать им органтзовать и свою игру тоже, иначе в результате куча негатива, обиды, и потеря желания играть с их стороны
и в результате, в следующих играх озлобленная пачка нубов ставит совоей целью любой ценой поставить тебя, и изгадить всю игру
За все время катания я не припомню, чтобы кого-то отсеивали. Бывало, что в прошлом году в Луже отделялись, но это только при очень большом составе! Т.к. масштабность приводила к большим столкновениям с просто катающимися, а потом втыками со стороны администрации. А вот по поводу обид и негатива, мне кажется, что это глупо. Люди должны сами хотеть играть и делиться, а не ждать, пока их кто-то соберет. Плюс всю жизнь было, что старшие играют отдельно, а если у них было место, они звали менее сильных. И было за счастье поиграть на более высоком уровне. А вот чтобы именно тебя позвали, нужно тренироваться, а не плакать.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Todin писал(а):
те кто играют неспешно и для собственного удовольствия никогда уровень нубов не перерастут. их может быть хоть три сотни, но они так и будут из года в год нубы. игроки появляются только из тех у кого горят глаза, и кто реально хочет играть, побеждать и хочет бегать
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Александр IX писал(а):
За все время катания я не припомню, чтобы кого-то отсеивали. Бывало, что в прошлом году в Луже отделялись, но это только при очень большом составе! Т.к. масштабность приводила к большим столкновениям с просто катающимися, а потом втыками со стороны администрации. А вот по поводу обид и негатива, мне кажется, что это глупо. Люди должны сами хотеть играть и делиться, а не ждать, пока их кто-то соберет. Плюс всю жизнь было, что старшие играют отдельно, а если у них было место, они звали менее сильных. И было за счастье поиграть на более высоком уровне. А вот чтобы именно тебя позвали, нужно тренироваться, а не плакать.
с твоим посещением лужи после 10 вечера, я не удивлен, что ты пропустил много терок с делением и отсеиванием))))
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
поразводили тут тёрки, блин,
лучше б играть приехали сегодня....
хотя, не знаю чего лучше)))
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Да, уровень повышается только в усиленных тренировках, это общеизвестных факт.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Todin писал(а):
3. А вот это и показательно! Альтернативы у тебя есть? На ВВЦ нубов куда больше, а занчит согласно моей теории проживет она дольше Поклонки! Вот и все! ВВЦ да Поклонка и ВСЕ!
Вы все умрете, ВВЦ будет править миром

Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Какое трагическое будущее нас ожидает!!!
Не бывать этому!!!

Все будет так, как я ХОЧУ.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
lenick писал(а):Todin писал(а):
Вы все умрете, ВВЦ будет править миром

это тодиновская теория, а я лучше вымру чем стану нубом-среди-нубов
Страница 15 из 38 [ Сообщений: 1137 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru