koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Аренда коробки на Метеоре пятница, 21:30 - 22:30

Страница 8 из 8   [ Сообщений: 234 ] 
   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
E@st писал(а):
по мне, одного турнира вполне достаточно, завершающего сезон. к тому же Вульфер прав насчет сил команд, 2 раза собрать помногу команд не получится.

вот они кровопийцы, но предлагаю брать на полтора часа хотя бы. можно будет в 2 круга с перерывом играть.

Есть ещё вариант - сделать отличающуюся схему. К примеру, в середине января соревнования команд четверок (как первые летние соревы, только по 4 человека в команде), больше междусобойчик такой. А в конце февраля соревы для больших команд, как обычно.

Про полтора часа согласен. Часа может быть мало, два - много. Полтора - в самый раз) Получается 300р с каждого. Реальная цена за возможность отдельно кататься весь вечер
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
E@st писал(а):
лгдшср писал(а):
Wolfer писал(а):
В кайф будут, если заранее не будет понятно, кто победит. А если после первых соревов всем будет очевидно преимущество одной или двух команд, то кроме этих команд никто на вторые и не соберется...

Это в наших руках, просто нам не надо собирать одну сильную команду, а собрать 2-3 средних.

Паш, у нас сейчас народу даже на 2 средних команды не наберется)

в первый раз на аренду приехало 20 челоек, и это только с поклонки

я уверен что каждый из них захочет поучавствовать
цитата     

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Не, имелись ввиду средние команды. Т.е. такие, которые не только не 100% победят, но и не 100% сольют тому же ТопЛайну)
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Гудвин, Тема, Патриот, Миша, Петя, Тодин, Линк, Даша
Вульфер, Про, Лгдшср, Энерджи, Кифир, Гаррет, Арох, Вика

Вот, например. Вполне боеспособные команды. Это лучше, чем если собрать команду из двух первых четверок.

Еще есть Сема, Динамо, Саган, наверняка кого-то еще я с ходу не вспомнил.
цитата     

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
лгдшср писал(а):
Гудвин, Тема, Патриот, Миша, Петя, Тодин, Линк, Даша
Вульфер, Про, Лгдшср, Энерджи, Кифир, Гаррет, Арох, Вика

Вот, например. Вполне боеспособные команды. Это лучше, чем если собрать команду из двух первых четверок.

Еще есть Сема, Динамо, Саган, наверняка кого-то еще я с ходу не вспомнил.

почти уверен, что такие команды сольют тому же топлайну
цитата     

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Ой, да в том году тоже были почти уверены, что победить не удастся. А на деле оказалось, что за все убегания у нас меньше 3 свободных убегающих не оставалось...
цитата     

E@st

u  
Колдую с:
    15.09.2005
в том году у нас была собрана одна команда сильная. и оставшихся 3х убегающих еще нужно было один в один осалить. а здесь, ставишь 4х самых сильных, а остальных уже один в один..
цитата     

Link

u  
Wolfer писал(а):
А если 3я суббота января, то врядли будет смысл через месяц ещё одни соревы проводить. Так что соревы получатся единственные. А раз так, зачем их проводить так рано?)

Поддерживаю. Лично у меня еще и сноубордический сезон проходит параллельно (кстати, 20.12. - день сноубордиста, всех причастных - с праздником). Готов платить за игру на коробке в пределах 1000 руб. в периоды моего пребывания в Мск. Предполагаемые даты отсутствия: с 26.12-07.01, с 05.02-19.02. В остальное время - только за!
цитата     

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Впишусь.
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
E@st писал(а):

А я думаю, что не сольют. Вот это нам и нужно, чтобы было непонятно, кто в итоге победит.
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
лгдшср писал(а):
E@st писал(а):

А я думаю, что не сольют. Вот это нам и нужно, чтобы было непонятно, кто в итоге победит.

поддерживаю Тёму, сольют
цитата     

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Вторые четыре игрока в каждой команде довольно слабые. У нас есть игроки сильнее.
Наши админы не любят глупых вопросов!
цитата     

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Пацаны, я исправлюсь. Честное слово!
Стану быстрым, сильным и ваабще!!

Если серьезно, то хотите равных составом - устраивайте турниры четвёрок-пятёрок. И народ распределяйте не по желанию народа, а по мнению экспертного совета.
Но это уже не соревнования будут, а нечто другое.
цитата     

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Кстати, да, мне всегда казалось, что цель соревнований - выявить лучшего.
А искусственное занижение уровня команды - не комильфо. Причиной такого занижения является то, что остальным командам неинтересно играть. Так давайте разобьём команды на лиги. Принадлежность команды лиге будет решать экспертный совет.
цитата     

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Для работы механизма лиг надо много команд. Гораздо больше, чем 8.
На самом деле для появления мотивации команды должны существовать не под 1 соревы, а в течении многих сезонов. Тогда будут цели в духе "в этот раз выступить лучше, чем в прошлый, а через годик побороться за первое". А для этого необходимы постоянные соревнования, а не 1-2-3-4-5 в год.

Чемпионаты каждые 1-2-3 недели, постоянный рейтинг команд, сезонность, определение мест по их результатам - надо как-то прийти к этому, иначе все соревы будут разовыми междусобойчиками.
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
первый раз это будут точно соревнования четверок

а сама возможность 2х раз будет точна ясна к выходным
цитата     

ninja

u  
Колдую с:
    01.09.2006
Амплуа:
    универсал
Эту тему, точнее её часть, где обсуждался отказ администрации сдать коробку в аренду под игры, нужно скопировать на форум Новой Лиги (я так понимаю сюда: http://www.sport-katok.ru/forum/).

Руководство читает этот форум самостоятельно - это поможет найти с ними общий язык и обойти то препятствие в общении, из-за которого не удалось даже выяснить, за сколько коробку сдадут под наши игры.

Официальные контакты Новой Лиги:
-------------------------------------------
Москва, 1-ый Тружеников переулок, дом 4

Тел./факс: 8 (495) 956-7860,
8 (499) 248-7896
e-mail: info@newliga.ru

Насчёт нормальных соревнований - там только команды по 8-9 человек будут 5 штук минимум (40-45 человек) - а скорее больше, у нас новая кровь есть ;-)
+ точно фотографы и видеосъёмка (чем больше, тем лучше) и болельщики нужны. Так что спонсорство со стороны Новой Лиги нужно - иначе как всю эту толпу пропустишь туда??
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
ninja писал(а):
Руководство читает этот форум самостоятельно - это поможет найти с ними общий язык и обойти то препятствие в общении, из-за которого не удалось даже выяснить, за сколько коробку сдадут под наши игры.

руководство уже все сказало
на нас им откровенно плевать

хоккеистам и фигуристам можно снимать коробку на нормальных условиях - нам нельзя
на вопрос чем мы хуже, вразумительного ответа я не услышал

руководство сначала ставит одни условия, а потом, от жадности все меняет, уже не 30 человек а 20. уже нельзя кататься до коробки и после, можно только на нее, нужно доплачивать отдельно за вход
без доплаты можно только на последний сеанс, потмоу что никто не хочет следить, чтобы мы покидали лед, минуя основной каток
ведут себя очень некрасиво, даже пытались отменить уже оплаченную аренду

Ниндзя, у тебя все так просто, прочитай тему за все 2 недели существования
уже обо все говорили
я около 20 раз говорил со всеми

руководство просто беспардонно хочет драть с нас бабло, уже все ясно
надеяться после этого на бесплатные соревнования.... это высшей степени оптимизм
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
после того что за 6 часов до начала аренды она сказали "нам не выгодно, забирайте деньги и пусть 26 человек, планировавшие это всю неделю делают что хотят"

видимо, они думали, что и так приедем, и посчитали... что 26 на 250 (обычный вход) = 6500 что явно больше чем 4000
чем думали раньше - загадка
цитата     

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
Почему-то вся тема свелась к соревнованиям. А продолжить традицию с коробкой, но уже малость дороже никто не хочет?
К примеру понравившийся многим формат в 25 человек.
20 человек по спискам на 1,5 часа - 6000 рублей.
+5 человек с оплатой за вход присоединяются на игры (естественно тоже по сайтовому списку). Насколько я понял яростно никто не следит сколько человек на коробке, так что это вполне реально.
Итого: 6000+150*5=6750/25=270 рублей с носа или в пятницу 290 рублей.
Соответственно 270-150=120 рублей с носа Патриоту от тех кто идет через кассу.
Все платят за мероприятие одинаково.
Я готов раз в неделю платить 300 рублей за ТАКОЕ!
цитата     

лгдшср

u  
Амплуа:
    Амплуа
Todin писал(а):
+5 человек с оплатой за вход присоединяются на игры (естественно тоже по сайтовому списку). Насколько я понял яростно никто не следит сколько человек на коробке, так что это вполне реально.

То есть, ты предлагаешь лгать и обманывать? Понятно.
цитата     

Todin

u  
Амплуа:
    Рыжий
лгдшср писал(а):
Todin писал(а):

То есть, ты предлагаешь лгать и обманывать? Понятно.

Насколько я понял администрацию интересуют ДЕНЬГИ, а не КОЛИЧЕСТВО присутствующих НА КОРОБКЕ.
Так что мы здесь никого не обманываем! :rtfm:
цитата     

aroh

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    универсал
Ты имеешь что-то против лжи и обмана? )
Вообще, новой лиге пофигу сколько там нас катается на коробке. Они тупо посчитали, что 1 час аренты коробки 20 человек им отдадут по 200р, что больше входа. 25 человек им отдадут 160р - что фактически равно входу. Смысла давать коробку - нет.

Если мы будем брать на 1,5 часа, то это по 240р с носа, что явно больше 150, которые они получают от нас за вход. Так что на 1,5 часа можно и так договориться.
цитата     

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Вернуться к разговору с администрацией надо тогда, когда откроют лужу, и мы перестанем посещать метеор.
цитата     

Страница 8 из 8   [ Сообщений: 234 ] 
   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Список форумовКолдунчики ЗимойКаток МЕТЕОР

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru