Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Я еду на ВДНХ
Страница 16 из 20 [ Сообщений: 578 ]
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Todin писал(а):EvE писал(а):
ввц к сожалению принадлежит городу, и ограничить что они там внутри хотят они не могут.
Исходя из этого утверждения странно, что поднялся бурлеж! Ведь если "ограничить что они там внутри хотят они не могут", то почему ты обратил внимание на дурацкие документы "непонятно кого" и еще и собираешься им следовать.
А если могут - то это софистика...
это не софистика это нарушение.
ключевое слово может нанести ущерб. тогда как курение априори наносит ущерб, - а роллер лишь может. таким образом понятия все-таки разнятся нет? по такой твоей аналогии надо и машины запретить. ведь курение наносит медленный ущерб а машина редко но может нанести страшный, вплоть до смерти, ущерб. и я сейчас нисколечко не передергиваю, а делаю вывод из твоей аналогии.
Так понимаешь ли в чем дело, в рамках пешеходной зоны ВВЦ (которая и составляет большинство площади) "средство повышенной опасности" автомобиль и запрещен. А вот как администрации отделить пешехода на роликах от пешехода? Что бы он не хуже автомобиля не размозжил голову другим пешеходам или себе двигаясь по тротуару. Только прямо указав на него.
так. наверно стоит выделить жирным шрифтом -
мы не рассматриваем что то гипотетическое - мы рассматриваем конкретное запрещение на конкретном участке ввц речь идет о кольце и подъездах к нему. это не пешеходная зона ввц, там проходит дорога с разметкой для спецтранспорта и для транспорта имеющего разрешение на въезд. там есть пешеходный тротуар. мы говорим именно об этом месте!!! там пешеходов практически нет там есть только роллеры велосипедисты и машины.
при нанесении травмы роллером пешеходу, - это дело полиции или полюбовному согласованию. не забываем что речь идет не о некоторой абстракции а о конкретных дорожках ввц, так вот на этих дорожках основные фигуранты - это роллеры велосипедисты и машины, пешеходов там мало. а предписание выпущено не для того чтобы оградить пешеходов от роликов, а для того чтобы оградить водителей от роллеров - сие есть разница.
Ну скорее всего так и есть! Но ты же не думаешь, что это было сделано из праздного желания. По идее там роллеры должны ехать по тротуарам, но очевидно, что делают они это крайне редко.
по-моему разумению это было сделано чтоб не объяснять в случае дтп гбддшникам откуда у этой машины разрешение, ибо левых разрешений судя по всему навыдавали гигантскую кучу. тех самых что выдавать права не имели, и чтобы не иметь геморрой на эту тему тупо запретили роллерам там находится.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
EvE писал(а):
ибо левых разрешений судя по всему навыдавали гигантскую кучу. тех самых что выдавать права не имели
пруф или не было!
без доказательств - это просто болобольство человека с сильным жжением пониже спины, что ему, видите ли, ограничивают право ездить на роликах!
http://www.vvcentre.ru/contacts/ вот здесь написано, что ВВЦ - это совокупность ОАО и ЗАО, таким образом что и как будет происходить на подконтрольной им территории решать только администрации ВВЦ. захотят они запретить вход без галстука на территорию, придется тебе, Семен, носить галстук для входа на ВВЦ
так что расслабьтесь, все законно
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Вечнооранжевая
Todin
Амплуа:
Рыжий
Сём ну так и получается, что если они НЕ ИМЕЛИ права это делать, то все их документы, противоречащие законодательству РФ НИЧТОЖНЫ, т.е. к тебе их писанина не относится, т.к. это бумага с буквами и не больше. А вот если ИМЕЛИ право запрещать (а судя по всему это именно так), то почему тебя это возмущает? Тебя же не возмущает, что соседи по даче на своем (или взятом в аренду) земельном участке решили пожарить шашлычка (в рамках норм и правил и законодательства РФ) и еще и не дают посидеть тебе рядом с ними на травке у мангала... Разве соседи нарушают законодательство РФ не пуская тебя на СВОЮ территорию?
А насчет целей данных ограничений, то каждый решает свои собственные задачи, обрамляя пути решения в красивую и желательно благородную форму. В том числе и ты в этом бурлении, борешься за СВОИ (или своей целевой группы - роллеры) цели. Их форма, к примеру, безопасность, твоя - ограничение свобод.
Вечнооранжевая
антон, понятно, что соблазн "повоспитывать" сёму очень велик )), но тебе не кажется, что в данном случае средство оппонирования - заступничество (хехе) за администрацию ввц несколько..забавно?)ну просто потому, что интересы посетителей (даже не о роллерах речь) там какбе явно не на первом месте. аналогия с шашлычком не очень в тему, т.к. вднх по идее не частный огород, а общественно важный объект, бла-бла-бла. впрочем, судя по ссылке в предыдущем посте, это уже не грозит.
p.s.
о, мои информированные источники подсказывают сейчас, что вроде пока проект в подвешенном состоянии. так что, может, рано пороть горячку

Todin
Амплуа:
Рыжий
Вечнооранжевая писал(а):о, мои информированные источники подсказывают сейчас, что вроде пока проект в подвешенном состоянии. так что, может, рано пороть горячку

Может поздно? Твоя новость годичной давности!
Todin
Амплуа:
Рыжий
Вечнооранжевая писал(а):
тебе не кажется, что в данном случае средство оппонирования - заступничество (хехе) за администрацию ввц несколько..забавно?)ну просто потому, что интересы посетителей (даже не о роллерах речь) там какбе явно не на первом месте. аналогия с шашлычком не очень в тему, т.к. вднх по идее не частный огород, а общественно важный объект, бла-бла-бла.
Да понимаешь ли в чем дело, странно само то, что этот "не частный огород, а общественно важный объект, бла-бла-бла" отдан в пользование КОММЕРЧЕСКОЙ организации в устав которой вряд-ли вписаны "интересы посетителей", а вот получение прибыли там точно есть! Иначе зачем было организовывать ОАО. Это явно не благотворительная организация. Выходит они всего лишь пытаются получать прибыль (ради чего и были созданы) учитывая ограничения наложенные на них территорией охранной зоны и памятников архитектуры.
П.С. Ну вообщем ответ из области: а кому сейчас легко, все так живем!

Это конечно смешно, если б не было так грустно.
Вечнооранжевая
Todin писал(а):
Может поздно? Твоя новость годичной давности!
не новость, а информация ) и именно _рано_, т.к. мало надежды, что такую площадку для удоев, как вднх, упустят.
дааа, сорри, дату сейчас осознала) еще не привыкла, что 2013 на дворе (:
новости - наша профессия, гыггыг
Todin писал(а):
Да понимаешь ли в чем дело, ...
нудануда, эт понятно. вишневый сад-с, иф ю ноу уот ай мин. ладно, мне уже жалко тему "я еду на ввц", ретируюсь ))
посидели, потрындели.. )
http://www.youtube.com/watch?v=xyEk1apOv5A (5:37)
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Trash писал(а):EvE писал(а):
ибо левых разрешений судя по всему навыдавали гигантскую кучу. тех самых что выдавать права не имели
пруф или не было!
без доказательств - это просто болобольство человека с сильным жжением пониже спины, что ему, видите ли, ограничивают право ездить на роликах!
http://www.vvcentre.ru/contacts/ вот здесь написано, что ВВЦ - это совокупность ОАО и ЗАО, таким образом что и как будет происходить на подконтрольной им территории решать только администрации ВВЦ. захотят они запретить вход без галстука на территорию, придется тебе, Семен, носить галстук для входа на ВВЦ
так что расслабьтесь, все законно
там написано по-моему мнению ни на какую мысль это не навело? а должно было навести. ибо по-моему мнению это только по -моему мнению соглашаться или нет - ваше дело а мне вообще похуй.
ссылку стоит перед тем прочитать. это не совокупность зао и оао, это епт ГАО на котором арендуют места различные зао и оао
так что нет. не могут. ибо это ни хрена не частная собственность
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
и еще раз ввц это ГАО. так что все что вы там выше написали - в корзинку. тодин прекрати сыпать некорректными сравнениями.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
EvE писал(а):
ссылку стоит перед тем прочитать. это не совокупность зао и оао, это епт ГАО на котором арендуют места различные зао и оао
ткну носом:
Цитата:
Открытое акционерное общество «Государственное акционерное общество «Всероссийский выставочный центр»
все, что в кавычках - это НАЗВАНИЕ а не юридический статус
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Todin
Амплуа:
Рыжий
EvE писал(а):
и еще раз ввц это ГАО. так что все что вы там выше написали - в корзинку. тодин прекрати сыпать некорректными сравнениями.
Сёма ну очнись же ты!

ООО "Администрация президента Российской Федерации" и Администрация президента Российской Федерации это две разных организации.
Открытое акционерное общество «Государственное акционерное общество «Всероссийский выставочный центр» - это всего лишь Открытое акционерное общество! Государство может держать контрольный или миноритарный пакет его акций, а может и НЕ ИМЕТЬ в этом ОАО НИЧЕГО! Слово государственный в названии до принятия закона об ограничении использования таких слов в названии юридического лица, могли использовать все кому не лень!
"ГАО ВВЦ" - это название ОАО и отношения к Управляющим органам РФ не имеет!
Да и вообще в Гражданском кодексе нет такой организационно-правовой формы как Государственное акционерное общество.
FB_929
как же вы за*бали...
тащемта погода налаживается, вероятностно завтра соберемся на ввц
предлагаю перехать с флудом в тему "поклонка"
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
FB_929 писал(а):
как же вы за*бали...
логичное предложение - не читай. завтра вечером дождь тучи и минус три, - переезжай на здоровье. ближайший реальный день - четверг, и то не факт.
Вечнооранжевая
FB_929 писал(а):
как же вы за*бали...
))
сегодня была на вднх (чтобы было какое-то оправдание флуду, гыыыгыг). даже видела несколько роллеров) но вообще-то, есичё, оч много участков мест со льдом и лужами.
Staraya
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
RASENGAN!!!!!
Рановата, граждане!
Пока еще некруто!
Терпение, нетерпеливые други мои.
Терпение - добродетель.
Abiit, excessit, evasit, erupit.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
сегодня на ВВЦ народ собирается, я+
Natali
Амплуа:
играю в удовольствие
PATRIOT писал(а):
как все прошло?
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Natali писал(а):PATRIOT писал(а):
как все прошло?
было 5 человек , погоняли у 1г окорпуса в метлу, там асфальт был идеально сухой, аллеи текут, дальше я не проезжал
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Сегодня шабаш намечается, присоединяйтесь
Лека
А во сколько?
'(\__/)'
(='.'=)
(")_(")
Todin
Амплуа:
Рыжий
Вот здесь непосредственно отписываются желающие.
http://vk.com/losyatnikvvcПо времени начиная с 6-7 есть желающие, а судя по тому что местный "нач.штаба" собирается к 19-30, то начиная с 19-45 должна начаться движуха.
На данный момент изъявили желание приехать 8 человек, но большинство отписывается ближе к вечеру, так что меньше 9-12 человек я думаю не будет.
lenick
Колдую с:
01.04.2001
FB_929
lenick писал(а):
сегодня собираемся
ога
Lipton90
Амплуа:
Универсал
Где и как вас там найти а то в субботу я все ВВЦ обошел
lenick
Колдую с:
01.04.2001
PaulRS
Колдую с:
0- 0-2010
Амплуа:
Here'd be your ad!
.
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!
Lipton90
Амплуа:
Универсал
Если найду то подъеду, к скольки обычно люди собираются я просто на роллах новичок
FB_929
Lipton90 писал(а):
Если найду то подъеду, к скольки обычно люди собираются я просто на роллах новичок
к 8
Staraya
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
RASENGAN!!!!!
хм... а может быть
Abiit, excessit, evasit, erupit.
Страница 16 из 20 [ Сообщений: 578 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2