koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Команда Фонтанщиков – набор игроков

Страница 2 из 5   [ Сообщений: 127 ] 
   1, 2, 3, 4, 5  

Sirena

u  
Ксюха писал(а):
всё, ладно, мир :) пишу себя под вопросом :wink:

вот так, а тут нюни распустила)

Ксюха

u  
Народ, активней! Кто ещё хотит в команду?

ЛАД

u  
Я предполагаю, что Леха захочет. Правда он еще в этом сезоне и не катался... В прошлом сезоне его Леник спрашивал, типа чего он не в команде...
Леха, бк-рый в белой майке обычно на соул слайдах...
( ой и не знаю Ксюха, про того ли Леху ты подумала, уж больно реакция бурная. Как тут фото вывесить-то?)
ЛАД... Князь ЛАД.

Ксюха

u  
о, да! Если он захочет, будет круууто! Только я его в этом году ещё не видела :?

Krasavitsa

u  
Млин...насколько я помню...когда-то команду Фонтанщиков собирал вроде Грызз, так куда он делся??? Если он не в теме- звиняйте, а если в теме.....так вот его и надо в капитаны...., хотя может вы уже вторая команда фонтанщиков?????

И на будущее - не забудьте иметь на соревнования одного цвета майки и номера.....так будет лучше)
Я просто уникальный и незаменимый человек!

Ёжик

u  
не вонтанщики, а ФОНТАНЧИКИ

Грызло скорее всего играть не будет =(

мне вот интересно стало что по вашему должен капитан делать???
и вообще почему весь народ в списке под знаком вопроса, вы что ещё ни у кого не спрашивали про команду :shock:

Vapr

u  
Амплуа:
    Каратель
Ёжик писал(а):
не вонтанщики, а ФОНТАНЧИКИ

Вроде раньше всех бесило фонтанЧики, теперь наоборот, сам подумаю тех, кто катают у фонтана, логично было бы называть фонтанЩики, а не фонтанЧики, да и вобще фонтанчики....лучше тогда уж букетиками назваться или памятничками, мы же все не называем себя лосятничками, хотя всё это сугубо (!)ИМХО, вам виднее

Ёжик

u  
вообщем придумайте заодно и новое название :D

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
фонтанища )

проведите ребрендинг. капитаном возьмите Итальянца.
и всё у вас получиццо )

ЛАД

u  
lenick писал(а):
фонтанища )

проведите ребрендинг. капитаном возьмите Итальянца.
и всё у вас получиццо )

Ну тогда и команду надо назвать на итальянский манер, напр.: ФОНТАНЭЛЛО... :lol:

А если серьезно, то у меня предложение назвать команду УЛЬТРА-ФИОЛЕТ, и взять фиолетовые футболки например (вроде этот цвет пока свободен).
ЛАД... Князь ЛАД.

Ксюха

u  
Лёнь, а Итальянец разве не с вами? :shock:

В какой-то теме, помню, обсуждали название. Фонтанчики, ИМХО, по-детски звучит. И по-моему исконно команда называлась именно ФонтанЩики.

Грыз теперь на Поклоне катает.

И ещё – да, я ни у кого пока не спрашивала. Или завтра, или в выходные буду на ВВЦ, тогда и поговорю с народом.

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
Ксюха писал(а):
Грыз теперь на Поклоне катает.

не говарите тут за Грыза,
Грыз за себя сам говарить будет...
Грыз катает там куда его занесут ноги, если занесет будет и на речнике катать, ему всеравно...
а колдуны ему уже давно поднадоели, только компания там не та что у слаломистов и фрискейтеров, более привычная, паэтому и продолжает приезжать...
Грыза не завет играть ни одна каманда, и уж тем более ныне ему не хватит авторитета и известности чтобы собрать мало мальски пристойную каманду...да и не в курсе он из кого собирать народу новаго много а старики кудато разбежались...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

Vapr

u  
Амплуа:
    Каратель
ЛАД писал(а):
взять фиолетовые футболки например (вроде этот цвет пока свободен).

Ну если Ультра Фиолет то нада купить наряд как у Милы Йовович, и тогда точно оригинально будете выглядеть на турнире=)

ЛАД

u  
Vaprold писал(а):
ЛАД писал(а):
взять фиолетовые футболки например (вроде этот цвет пока свободен).

Ну если Ультра Фиолет то нада купить наряд как у Милы Йовович, и тогда точно оригинально будете выглядеть на турнире=)

Я не смотрел упомянутый фильм, и не знаю что там за наряд...
ЛАД... Князь ЛАД.

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Гры3Зло писал(а):
не говарите тут за Грыза,
Грыз за себя сам говарить будет...
Грыз катает там куда его занесут ноги, если занесет будет и на речнике катать, ему всеравно...
а колдуны ему уже давно поднадоели, только компания там не та что у слаломистов и фрискейтеров, более привычная, паэтому и продолжает приезжать...
Грыза не завет играть ни одна каманда, и уж тем более ныне ему не хватит авторитета и известности чтобы собрать мало мальски пристойную каманду...да и не в курсе он из кого собирать народу новаго много а старики кудато разбежались...

Такого злого батьку готов принять к себе)
Не серчай за очки... в пылу борьбы я не видел их...
ты вроде прокатился в слайде дальше немного.. я тебя не трогал...
а когда меня другие спасли я их уже не заметил...
но все-равно прости)

demon_of_shadows

u  
Давно не бегал в колдунчики, тут че-та решил вспомнить молодость.
Понял, что мой и так не сильно бльшой навык катания на ролах за зиму ваще потерялся.
Да и народ стал дюже продвинутый, скучковались по командам.
Кстати, тупой вопрос, а где собираетесь играть?

Ксюха

u  
Грыз, правда, приезжай на Речник, там веселей будет!
И я не согласна на счёт того, что тебе авторитета не хватит. :) Если ты только захочешь, я всегда тебя буду рада видеть в команде :)

Ксюха

u  
сегодня и завтра буду на ввц говорить с народом. посомтрим, что из этого выйдет

Ксюха

u  
Вывешиваю список людей, с которым я общалась вживую, и которые согласились играть в команде.

Парни:
1. DEF
2. Миша

Девушки:
1. Ксюха (к)
2. Sirena
3. Настя
4. Сима

--------------------------------------------------
Много народу ещё остаётся под вопросом.

Парни:
1. Лад
2. Валера
3. Юра
4. Саша
5. Дима
6. Женя
7. Рустам
8. Итальянец
9. Лёха

Девушки:
1. Саша

Капитан пока я, потому что если сдам позиции кому-то другом, дело заглохнет, ИМХО. :?
Список буду обновлять.

Ёжик

u  
мдааааа...... как-то долго собираешь((( нада быстрее всех опрашивать

uJlbu4

u  
Ёжик писал(а):
мдааааа...... как-то долго собираешь((( нада быстрее всех опрашивать

Йож, ёпть ))! ) Ты себя нормально чувствуешь? )
Поди да помоги.. А не на форуме флуди.

* На сколько мне кажется вот эти все сегодня были:
1. Лад
2. Валера
3. Юра
4. Саша
5. Дима
6. Женя
7. Рустам

Почему они под вопросом?

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
к сожелению я ни чем не помогу, времени нету =(
удачи в собирании команды =)
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

ЛАД

u  
ЛАД писал(а):
Да. Тему поддерживаю. В команду всегда готов. :pioneers:
:rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Со мной лично не обязательно, я тебе через форум отвечаю, Я СОГЛАСЕН! 8)
ЛАД... Князь ЛАД.

Ксюха

u  
Так-так-так! Спокойней, народ! :!: И хватит на Ёжика наезжать, он единственный, кто вносит какие-то конструктивные предложения!

Я вчера рано уехала и не могла поговорить СО ВСЕМИ. Сегодня продолжу.

Лад, интернет – вещь переменчивая... к тому же я тебя толком и не знаю. :? Если мы собираемся в КОМАНДУ, общения через форум не достаточно! Надо учиться играть друг с другом, реально в команде. Так что давайте все вопросы по поводу того, кто будет в команде, решать лично.

На счёт тех людей, кто в списке под вопросом – я со многими говорила и мне сказали, что подумают. Поэтому и ставлю вопрос. Кое с кем ещё не говорила, поговорю сегодня.

Гость

я говорю ещё раз то что когда мы играем 20 на 10 все не очень сосредоточины на вас и поэтому легче освободить, а на соревнованиях играют 8 на 4 там все сосредоточины только на вас тем более играют на медаль. Играют очень агрессивно...я это видел на прошлых соревнованиях. Потом ездить надо учиться вы думаете что вы поставите ПЕТЮ МАРАТА ИЛЮХУ Лёню короче Команду АЛЬФА БЕТУ ДЕЛЬТАФОРС или ГАМУ. Короче надо учиться ездить, а то выйдите на соревнования и покажете посмешище или проиграете в сухую как в киеве киевская команда. Я считаю то что роллер спорт надо продвигать красиво и с выиграшами, а не с поражениями и катаясь кое-как.... Я ещё не готов.... ПАВЕ4!!!

Ксюха

u  
Ну-с, тогда я отвечу всем, у кого возникают подобные вопросы и комментарии.

Я тоже была на соревнованиях и видела, как там играют. Да, играют жёстко, поэтому надо одевать защиту. Да, поставить Альфу у нас шансов не будет. Пока у нашей команды будут другие цели.

На ввц есть народ, который умеет кататься. Пускай хуже, чем Петя или Лёня. Но мы тоже умеем играть в колдуны. И мы хотим играть. Если у нас будет команда, мы будем расти все вместе, у нас будет стимул расти. И мы сможем попробовать свои силы на соревнованиях. Не ради победы, а ради хорошего настроения, ради адреналина в крови и азарта.

Вспомните ту же Дельту год назад. Ребята играли намного слабей, тогда у них тоже не было шансов. Но сейчас их ставят в пример другим. Сейчас они заявили о себе, они КОМАНДА и они катаются с каждым днём всё лучше.

Мы не претендуем на победу. Мы хотим попробовать. Мы хотим, чтобы у нас была команда. Те, кто ЗАХОЧЕТ, присоединятся к нам. А остальных я попрошу воздержаться от комментариев типа «у вас всё равно ничего не получится». А вот и посмотрим! Это вызов, если хотите. Чтобы показать, что мы можем собраться и тоже играть. Если захотим.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
собирайте, собирайте.
это и есть главный стимул роста

Ксюха

u  
Ага, Лёня, поэтому и собираю! Рада, что ты поддержал моё скромное начинание... :oops:

Сегодня кое-что прояснилось. К этому турниру мы собраться не успеваем. Да и ни к чему эта спешка. Но команда будет, обязательно. В летнем или осеннем турнире мы будем участвовать, это 100 пудов. А сейчас спокойно соберёмся, потренируемся, посмотрим, как у нас получится играть в команде. Так что всё в силе, только уже без спешки. На этом турнире будем болеть за Альфу (и весь остальной Лосятник), и учиться, учится, учится...

Sirena

u  
времени до следующего турнира есть, так что будем тренироватся, тренироватся и ещё раз тренироватся.
мы сможем это сделать :)

Ксюха

u  
что "это"? Альфу обыграть? :los:

Страница 2 из 5   [ Сообщений: 127 ] 
   1, 2, 3, 4, 5  

Список форумовКолдунчики ЛетомВВЦ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1