Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Мысли по поводу прошедшего турнира
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
Захотелось мне сказать пару слов по поводу прошедшего турнира. Начну издалека
Все время слышу слова, что колдуны – командная игра. Была проведена куча тренировок всех команд поклонки, одной из целью которых было повысить тимплей. Что мы получили в результате? (это риторический вопрос :Р ) Единственной командой, которая показала отличную сыгранность, оказалась альфа, поэтому собственно и заняла первое место.
Теперь про тимплей. Игру колдуны я делю на 2 части: 1-ая это когда убегающие спокойно бегают, так как их еще достаточно много, чтобы они себя чувствовали безопасно. В формате 4 на 8 это когда 4 и более убегающий свободны. 2-ая часть. Соответственно когда водящие уже могут выйти и поставить оставшихся убегающих, т.е. Их 4 и менее. Именно этот момент и является ключевым во всей игре (я не рассматриваю игры заведомо разных по уровню команд, когда вся команда 5 минут бегает за Вольфером и не может его поставить).
И именно в этот момент особенно важен тимплей. Убегающим надо всем и, как правило, не сговариваясь определить, что такой момент настал, определить кого надо рассаливать и организованно это сделать. Водящим надо распределить между собой, кто на кого выходит и если не осалить своего, то как минимум не дать рассалить уже стоящих. Времени на разговоры как правило не остается и решает сыгранность, знание каждым своей роли и доверие к партнерам. Чего на прошедшем турнире у команд поклонки я и не увидел: рассаливать ехали по одному и в разные стороны, тупо бежали всей командой ловить убегающего, когда второй за спинами всех рассаливал и т.д. Я не хочу сказать, что все плохо – были и хорошие моменты. Уровень всех команд вырос. Но улучшить свою игру, можно только зная свои слабые стороны.
Я все сказал, может кидать помидоры

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
PuFF писал(а):Я все сказал, можете кидать помидоры

Витаминов на халяву захотелось?
Если серьезно - давай продолжим тренировки, подумаем над тем, чтобы отрабатывать сыгранность именно в этих моментах. Все правильно сказал.
В стиле старого доброго ультранасилия
MIB
Gonza писал(а):
Если серьезно - давай продолжим тренировки, подумаем над тем, чтобы отрабатывать сыгранность именно в этих моментах. Все правильно сказал.
+1
ПилОТ-
--- уровень мастерства и сыгранность повысится если чаще будем играть с ВВЦшниками)))
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
ПилОТ- писал(а):
--- уровень мастерства и сыгранность повысится если чаще будем играть с ВВЦшниками)))
Cчетаешь у нас сильных команд/игроков нет?
flower
PuFF писал(а):ПилОТ- писал(а):
А я за)приезжайте-будем играть)))
Вы тут сирёзно настроены..

бум бояЦЦа)))
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
А у меня лишь такие мысли по поводу прошедшего турнира:
Вы со своим рвением занять призовые места совсем забываете про человеческие чувства!!! Хотя правильно Гонза сказал ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ... Хотели серьезные игры - получите, распишитесь...
Но раньше фраза "товарищеская встреча" оправдывала название, а сейчас.... Все друг друга валят, радуются и злорадствуют чужому проигрышу. Стали нормальными такие фразы, как:
- Сейчас эти придурки доиграют и наша очередь.
- Эта овца/придурок меня достал. Надо ей/ему подножку поставить, а то носится, как бешеная/ый...
Как так? А где же оправдание слову ТОВАРИЩЕСКАЯ??? Или мол, раз в слове турнир ничего товарищеского нету, то и вести себя так можно?
Где вы ДРУЗЬЯ - РОЛЛЕРЫ???
Какая разница на какой площадке вы катаетесь? Вы могли оказаться и там, и там... Уважайте друг друга...

So many men
So little IQ...
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
MeLkAyA писал(а):А у меня лишь такие мысли по поводу прошедшего турнира:
Вы со своим рвением занять призовые места совсем забываете про человеческие чувства!!! Хотя правильно Гонза сказал ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ... Хотели серьезные игры - получите, распишитесь...
Но раньше фраза "товарищеская встреча" оправдывала название, а сейчас.... Все друг друга валят, радуются и злорадствуют чужому проигрышу. Стали нормальными такие фразы, как:
- Эта овца/придурок меня достал. Надо ей/ему подножку поставить, а то носится, как бешеная/ый...
Как так? А где же оправдание слову ТОВАРИЩЕСКАЯ??? Или мол, раз в слове турнир ничего товарищеского нету, то и вести себя так можно?
Где вы ДРУЗЬЯ - РОЛЛЕРЫ???
Какая разница на какой площадке вы катаетесь? Вы могли оказаться и там, и там... Уважайте друг друга...

Не знаю...вроде были примерно в одном месте, но я ничего такого не слышал. А насчет злорадствовать чужому проигрышу: можно конечно сказать и так, но лучше - радоваться своей победе

Вечнооранжевая
Sagan
Амплуа:
в бой!
MeLkAyA писал(а):
Никаких таких фраз на протяжении всего турнира я не слышал.
А услышал бы - наказал ). Это девушки у нас воду мутят ).
Александр IX
Амплуа:
нуб
MeLkAyA писал(а):
...
Чувствую Анютка записывала весь негатив,
который кто-то в пылу борьбы или боления высказал)
Хотя это второй блин турнира)
А как же клич Поклонки-3 "Порвем Альфу"?
Анютк, я всеж надеюсь, что сознательно такое не делалось!
А все происходило от перенапряжения и культуры каждого человека)
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Sagan писал(а):MeLkAyA писал(а):
Никаких таких фраз на протяжении всего турнира я не слышал.
А услышал бы - наказал ). Это девушки у нас воду мутят ).
Ну это естественно, чуть что, так сразу девушки))))

So many men
So little IQ...
lenick
Колдую с:
01.04.2001
ПилОТ-
PuFF писал(а):ПилОТ- писал(а):
в том то и дело что они есть но не стоит этим ограничиваться нужно продвигаться дальше) играть не тока на все 100% и выкладываться на полную, но и нужно знать как народ играет на ВВЦ!
Александр IX
Амплуа:
нуб
ПилОТ- писал(а):
в том то и дело что они есть но не стоит этим ограничиваться нужно продвигаться дальше) играть не тока на все 100% и выкладываться на полную, но и нужно знать как народ играет на ВВЦ!
Обращение к таким людям как Пилот, Патриот и Lipton...
Хватит вам заходить в состав запасными в уже существующие тимы!
Создайте свою и тренируйтесь...
Причина банальна - многие уже заелись колдунами и им пофиг на тренировки!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru