koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Неясны мне тупому нубу некоторые ньюансы...

 
 
 
Страница 1 из 1   [ Сообщений: 11 ] 
 
 
 
PuFF
 
Аватара пользователя

u  
Зарегистрирован:
    Пт окт 14, 2005 4:42 pm
Колдую с:
    0- 0-2005
Вопрос раз. Ситуация: догоняющий салит убегающего и они вдвоем вылетают за зону. Трактовка раз: так как осаливание не считается - значит убегающий вылетел и должен стать около зоны. Трактовка два: убегающего осалили, и он начинает возращаться на место, причем нигде не сказано, что при этом он не должен выезжать за зону, в конце концов оттормозиться всегда безопаснее за зоной. И тут - оба на, оказывается что догоняющий вылетел. Можно дальше убегать 8) Что из этого есть истина товарисчи? :)
Вопрос два. Убегающий падает под ноги догоняющему, после чего последний вылетает. Считается ли убегающий осаленным в этом случае?
цитата     
 
 
 
Sagan
 
Аватара пользователя

u  
Зарегистрирован:
    Пн авг 01, 2005 3:27 pm
Амплуа:
    в бой!
В обоих случаях убегающий считается осаленным.
Это мое имхо.
цитата     
 
 
 
zelenka
 
Аватара пользователя

u  
Зарегистрирован:
    Пн окт 09, 2006 12:44 am
насколько поняла первую ситуацию, то: кто первый из неигровой зоны выходит - того и правда, если вышел убегающий - то убегает, а если наоборот, "то будьте любезны, убегающий,встать осаленным"
насчет второй - точно не скажу - но скорее всего - убегать нельзя, так как если ты упал при нападении догоняющего-то ты считаешься осаленным, а то, что догоняющий после упал-дело десятое)
цитата     
 
 
 
lenick
 
Аватара пользователя

u  
Зарегистрирован:
    Ср июл 20, 2005 11:43 pm
Колдую с:
    01.04.2001
в дополнениях к правилам оба случа прописаны - убегающий осален
цитата     
 
 
 
parkur
 
Аватара пользователя

u  
Зарегистрирован:
    Вс июл 23, 2006 11:04 am
Sagan писал(а):
В обоих случаях убегающий считается осаленным.
Это мое имхо.


+1
цитата     
 
 
 
Wolfer
 

u  
Зарегистрирован:
    Сб авг 13, 2005 10:31 pm
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Блин, вспомнил офигенный, но уж слишком пошлый анек про ньюанс... Не, не буду.

По теме:
1. Если убегающий вылетает, то он встаёт полюбому.
2. Имхо, если касания не было, но не считается. Если же было, то формально - нет, но убегать после того, как водящий тебя перепрыгнул, чтобы не нанести тебе травму и из-за этого вылетел, как-то неэтично. Просто формально довольно трудно описать, что считать вылетом из-за уворачивания от упавшего, а что - просто вылетом, так что решает фэйрплей...
цитата     
 
 
 
Александр IX
 
Аватара пользователя

u  
Зарегистрирован:
    Пн июл 18, 2005 4:00 am
Амплуа:
    нуб
PuFF писал(а):
Вопрос раз. Ситуация: догоняющий салит убегающего и они вдвоем вылетают за зону. Трактовка раз: так как осаливание не считается - значит убегающий вылетел и должен стать около зоны.

Обычно это происходит в считанных см от края зоны)
Поэтому что он встанет около края, что на месте осаливания раззницы не будет видно)
я не помню что в дополнениях, но логично,
если тебя осалили, а затем вода вылетел,
то ты считаешься рассаленным, если не вылетел сам!

PuFF писал(а):
Трактовка два: убегающего осалили, и он начинает возращаться на место, причем нигде не сказано, что при этом он не должен выезжать за зону, в конце концов оттормозиться всегда безопаснее за зоной. И тут - оба на, оказывается что догоняющий вылетел. Можно дальше убегать 8) Что из этого есть истина товарисчи? :)

Если ты все время будешь оттормаживаться за зоной,
то воды будут себя чувствовать вольготнее)

PuFF писал(а):
Вопрос два. Убегающий падает под ноги догоняющему, после чего последний вылетает. Считается ли убегающий осаленным в этом случае?

Вроде в правилах четко написано, что, если упал под ноги водящему,
то считаешься осаленным! а что вода вылетел, это уже другой момент...
и дай бог, чтобы в таких моментах все выходили без травм!

Зы... в общем получилось +1 к Илюхе)
цитата     
 
 
 
SHEFF
 
Аватара пользователя

u  
Зарегистрирован:
    Вс апр 30, 2006 9:33 pm
Колдую с:
    01.04.2006
Амплуа:
    кошу под нуба
я считаю, что надо в регламенте прописать:
"упавший считается осаленым"
а не "упавший под ноги водящиму".
тогда не придется на скорости лететь на упавшего, чтоб его осалить.это опасно для обоих.
упал, встаешь и растовляешь руки. осаленый.
цитата     
 
 
 
gsh
 
Аватара пользователя

u  
Зарегистрирован:
    Пт июл 15, 2005 7:22 pm
Колдую с:
    01.06.2004
Амплуа:
    несмазанная телега
а если упал на другом конце площадки, рядом с тобой ни одного воды - тоже считаешься осаленым? :wink:
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru
цитата     
 
 
 
Wolfer
 

u  
Зарегистрирован:
    Сб авг 13, 2005 10:31 pm
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
да, ибо лох :lol:
цитата     
 
 
 
gsh
 
Аватара пользователя

u  
Зарегистрирован:
    Пт июл 15, 2005 7:22 pm
Колдую с:
    01.06.2004
Амплуа:
    несмазанная телега
:)
долой нубусов! даешь неприкрытую нубофобию в массы!!!
каждому нубу по репе! каждой репе по тыкве! каждой тыкве по макве!
сорри за офф
кста тему то можно закрывать))
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru
цитата     
 
 
 
 
Страница 1 из 1   [ Сообщений: 11 ] 
 
 
 
Список форумовКолдунчики ЛетомПОКЛОННАЯ ГОРА
 

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
 
 
  Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 
cron
© 2004 — 2016 koldunchik.ru