Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
А не пойти бы вам!!!
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 62 ]
Юра aka DIVER
Вечнооранжевая писал(а):Юра aka DIVER писал(а):
Поверьте, меньше всего хочется этим заниматься, когда мозги напряжены, тело вымотано за день и хочется банально отвлечься и побегать. Сил нет спорить и убеждать кого-то в том, что он - м****.
ну так они
у всех напряжены!:carzy:
всем хочется отвлечься!
Ну так давайте не будем создавать друг другу лишних проблем. Почему обязательно нужен человек, который что-то должен организовывать? Как вы тут все правильно замечаете, колдунчики для большинства (может и для всех) - это прежде всего О-Т-Д-Ы-Х, а не соревнования. Так давайте отдыхать!!! Давайте С-А-М-О-О-Р-Г-А-Н-И-З-О-В-Ы-В-А-Т-Ь-С-Я!!!
Акцент моего первого поста абсолютно не так понят, как хотелось бы моему воспаленному разуму.
Я отнюдь не призываю к 4-х - 5-и часовому ежедневному марафону по колдунчикам "non-stop". Просто перерывы должны устраиваться в разумных пределах (и то для тех, кому они необходимы), а не так, как это практикуется сейчас.
Я хотел сказать и буду продолжать настаивать на том, что те, кто не хочет играть в колдунчиков или хочет играть во что-либо другое, хочет поговорить, отдохнуть, посплетничать, заменить колеса и т.д. и т.п., должны это делать за пределами лягушатника (площадки, где играют в колдунчиков).
Если выходим на площадку, то давайте делиться и играть.
Вопрос с водящими уже второстепенен. Кстати, обещаю, что буду ТОЛЬКО водить в течении всего июля.
А заявлять, что лягушатник никто не купил конечно можно. Ну давайте тогда там устроим еще бадминтон, лапту, классики и пикник на обочине, и все одновременно. И дурачки, которые все еще хотят играть в колдунчиков, будут между всем этим делом рассекать...
Только кому от этого будет лучше?
Метла не помогает организоваться. Уже много раз видел, как несколько человек тщетно пытаются поделиться, а между ними носятся подметающие с заявлениями: "Когда поделитесь - тогда и нас зовите..." Весьма оригинально, не правда ли?
Любая посторонняя деятельность на площадке МЕШАЕТ организации.
Если вам колдунчики давно наскучили и хочется пообщаться, то пожалуйста! Москва - бооольшая. Мест для этого много. Договаривайтесь - встречайтесь - общайтесь.
Не устраивайте балаган в лягушатнике. Туда все еще приезжают те, кому хочется хорошо провести время за игрой...
P.S. Извините за грубость в первом посте...больше не повторится, обещаю.
P.P.S. Нервные клетки восстанавливаются...только медленно.

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Вечнооранжевая
ну вот, и читать реально стало

perfecto
вы прям как дети в песочнице деретесь за куличики))
Я и бал
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Смотрю, идея платить за удовольствия не пользуется в нашей среде популярностью ... не люблю любителей халявы ...
В стиле старого доброго ультранасилия
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
Gonza писал(а):
Смотрю, идея платить за удовольствия не пользуется в нашей среде популярностью ... не люблю любителей халявы ...
надо просто сделать так
берем 15 минут на кон
15 минут гоняем ставим не ставим - 5 рублей каждому водящему
14-10 минут -10 руб\вод
9-5 минут - 15 руб\вод
менее 5 минут - 20 руб\вод
я бы приезжал к вам на заработки, хотя и не люблю водить

вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Гры3Зло писал(а):Gonza писал(а):
надо просто сделать так
берем 15 минут на кон
15 минут гоняем ставим не ставим - 5 рублей каждому водящему
14-10 минут -10 руб\вод
9-5 минут - 15 руб\вод
менее 5 минут - 20 руб\вод
я бы приезжал к вам на заработки, хотя и не люблю водить

Съесть то он съест, да кто ж ему даст.

Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Дежавю?
http://forum.koldunchik.ru/ftopic887-0-asc-0.html
можно было бы разделить (белыми полосками)
большую площадь лягухи на части -
в каждой игры по интересам –
в одном месте валенок, в другом метла, а где-то и колдуны малым составом.
Юра! Но ведь нет человека, который бы всех «организовывал», назначал начало нового кона. Все происходит само, хотя согласен - иногда и медленно.
Часто моя забота количество водящих.
Ты вероятно вспоминаешь те деньки, когда людей то с роликами было человек 20 в Москве, и вот они то делились быстро, с энтузиазмом.
Например, мы у МГУ чуть ли не годами играли 3 на 6 или 4 на 8, (я поэтому мясо не очень люблю). Это было время когда ролики уже есть, а колдунов еще нет.
Поэтому был радостен факт изобретения колдунов на роликах. Тогда колдуны были неожиданной альтернативой простому катанию по кругу (а было и это).
Сейчас та атмосфера готовности к игре - у лестницы. Но там нет скоростей.
Ролики то набрали популярность, а колдуны? Желание играть и быстро делиться зависит от уровня катания.
В игре с мастерами новисы не хотят водить, потому что они «никого не поставят, будут весь кон охранять». Мне как водящему такие воды тоже в общем нужны не очень.
Но бывает, что и мастера не желают водить. Я их понимаю, они хотят получить кайф убегания за счет воды.
В этом Gonza прав. Но и догоняющий получает кайф поимки.
Лягуха превратилась в школу обучения игре в колдуны.
Роль водящего наказывать и шлепать убегающего.
Деление на убегающих и водящих таким образом выступает проявлением желаний догонять и шлепать,
и соответственно удирать и быть отшлепанным.
Так что кто кому должен платить это еще большой вопрос…
Единственное, что помогает это фраза «не хочешь водить, тогда на газон!»
106.8
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Шумахер писал(а):
Деление на убегающих и водящих таким образом выступает проявлением желаний догонять и шлепать,
почти по Фрейду ))
MOD
lenick писал(а):Шумахер писал(а):
почти по Фрейду ))
И таки шо?? Если миня ни одно и не дгругое не интегресует, мне и в колдунцы с вами не играть???
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
MOD писал(а):
И таки шо?? Если миня ни одно и не дгругое не интегресует, мне и в колдунцы с вами не играть???
Ты таки давно последний раз играл с нами в колдуны?

Юра aka DIVER
Шумахер писал(а):
Ты вероятно вспоминаешь те деньки, когда людей то с роликами было человек 20 в Москве, и вот они то делились быстро, с энтузиазмом.
Я ролики впервые увидел вблизи и одел чуть больше года назад. Поэтому такие деньки вспоминать ну никак не могу.

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
Цитата:
по поводу бутылки - ИМХО тугомотина и играть можно только на коньках с применениями борцовских приёмов , на роллах не так интересно ::)))
нифига ты не понимаешь в бутылке
абсолютно не согласен с этим твоим самым ИМХО
MOD
Wolfer писал(а):MOD писал(а):
Ты таки давно последний раз играл с нами в колдуны?

Таки колено пачти залечил. м.б. в воскгресенье буду.

Link
Юра aka DIVER писал(а):
Я отнюдь не призываю к 4-х - 5-и часовому ежедневному марафону по колдунчикам "non-stop". Просто перерывы должны устраиваться в разумных пределах (и то для тех, кому они необходимы), а не так, как это практикуется сейчас.
А это мысль - "non-stop"!!! У кого больше сил останется, проверка на выносливость!!!

Сразу скажу - играть за водящих - одно удовольствие, если делятся более-менее ровно по силам... Правда, когда много людей, удовольствия испытываешь гораздо меньше, чем от игры 3 на 7-8... Пора уже чаще практиковать деление не 1:2, а с перевесом убегающих больше, чем в два раза. Но это опять же при условии, что играет не так много людей...
Юра aka DIVER писал(а):
Кстати, обещаю, что буду ТОЛЬКО водить в течении всего июля.
Буду по максимуму тебе в этом помогать, но не всегда... Пора чаще практиковаться в качестве убегающего, а то догоняют все кому не лень!!!

Kristi
Амплуа:
Best of the best!
Гры3Зло писал(а):
я всецело поддерживаю деление на 3 каманды - быстрее, результативней и водят все...почему перестали делится на 3 каманды не понимаю...
нет, я наоборот рада, что у нас такая тема не получила дальнейшего развития. Сам подумай (ради разнообразия), что составы получаются примерно одинаковые, и когда 2 команды убегающих объединяются, хрен их поймаешь. Не, это один из самых бредовых способов разрулить ситуацию (ИМХО).Слишком редко (почти никогда) удается всех поставить. Поэтому, единственный выход на мой взгляд, это дождаться Лёню или Борю и вверить наши судьбы в их милосердные руки)

GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Как давно это было, а тема все еще актуальна!
Как же достали те, кто приезжает на гору потрепаться, а потом еще и жалуются, что те кто хочет играть отъезжают и играют отдельно, якобы портя этим всем остальным игру!
Но Дайвер, вобщем-то, все сказал, почитайте!
Юра aka DIVER
Гудвин, ты некрофил.
Я теперь старый, больной и немощный. И нахожусь больше в стане тех, кому бы потрепаться "за жизнь"))))))))
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
А у меня ностальгия по былому ))))))))
PaulRS
Колдую с:
0- 0-2010
Амплуа:
Here'd be your ad!
Саш,
Мы вчера играли. Только закончили кон и готовились играть уже второй (почти поделились на водящих и убегающих) и тут подъехал ты, "подговорил" основных игроков и вы поехали играть в "маленькую". А каково быть остальным ? Я, например, приезжаю, как и большинство, для того что бы поиграть. Я лично сам не люблю когда трепятся на площадке.
Миша тебе я считаю правильно сказал! Ты хотя бы объявил погромче, что те кто хочет поиграть поехали туда то, и те кто хочет поиграть отделились от "скамейкеров"!
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Ну отлично, почему я должен вообще что-то объявлять кому-то? Может мне еще к каждому отдельно подъезжать и просить пойти поиграть? А у тебя глаз нет, ты не видел, что мы отъехали? Тебе кто мешал с нами поехать играть? Я что на Луну всех что ли увез?
Что вообще за бред, вы для чего приезжаете, поиграть? Тогда чего не играете? Почему те, кто хочет поиграть, должны ждать пока все остальные наговорятся, отдохнут, чайку попьют?
В конце концов, скинулись потом по тройкам да зашли. Нет, надо приехать было вам всем, встать посередине площадки и продолжить деление и треп. Сами не играете и другим не даете.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
PaulRS писал(а):
Саш,
Мы вчера играли. Только закончили кон и готовились играть уже второй (почти поделились на водящих и убегающих) и тут подъехал ты, "подговорил" основных игроков и вы поехали играть в "маленькую". А каково быть остальным ? Я, например, приезжаю, как и большинство, для того что бы поиграть. Я лично сам не люблю когда трепятся на площадке.
Миша тебе я считаю правильно сказал! Ты хотя бы объявил погромче, что те кто хочет поиграть поехали туда то, и те кто хочет поиграть отделились от "скамейкеров"!
мы успели целых 2 кона отыграть перед тем, как вы нас заметили и захотели присоединиться, о каком желании играть с вашей стороны может идти речь?
Миша приехал только после того, как наболтался вдоволь и ему захотелось поиграть
ждать подобных людей не вижу смысла
кто хотел, тот сразу приехал ( Данила и малой)
PaulRS
Колдую с:
0- 0-2010
Амплуа:
Here'd be your ad!
PATRIOT писал(а):
мы успели целых 2 кона отыграть перед тем, как вы нас заметили и захотели присоединиться, о каком желании играть с вашей стороны может идти речь?
Не, вы отделились и почти тут же начали играть, все это видели и думали вы сыграете кон и тут войдем мы.Но вы тут же начали 2 игру! Хотя прекрасно видели что народ уже к вам едет!
А по поводу почему не вошли, могу сказать след.: были уже случаи, когда вы отделялись и на вопрос можно ли войти говорили, что нельзя ибо вы уже поделились "по-силам"!!! Вот поэтому мы и дожидались когда вы закончите!
Вов, Саш скажите честно приятно ли Вам будет, если вы затратите целый час на дорогу, только для того чтобы посмотреть как другие играют?
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
PaulRS писал(а):
Вов, Саш скажите честно приятно ли Вам будет, если вы затратите целый час на дорогу, только для того чтобы посмотреть как другие играют?
Нет, это ужасно! Приезжать и не играть. Я надеюсь, что все любители поболтать это прочувствуют и больше на ПГ не появятся...
Хотя, тема ведь 2006 года... И ничего не изменилось. Видимо, части людей действительно нравится смотреть, как другие играют. А играющие их не понимают и пытаются вовлечь в игру, подождать их и т.п. Зачем?
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Скоростной, тебе всегда есть что сказать по любому поводу, и вчера не исключение. извини, я был не совсем корректен
но бля*ь, сколько ж можно спорить и трещать обо всем каждый вечер, если вы приезжаете играть
если не хочешь смотреть как другие играют, нужно наверно что то предпринять, чтобы поиграть, например, поделить на тройки и зайти в игру. а не приезжать в другой конец, где УЖЕ играют, и вставать там
если кто то отделяется "маленьким составом", то заходите туда играть только разделившись перед этим на тройки, а не просто приезжайте туда постоять
я не горю особо желанием - делить всех по тройкам; объяснять почему мы поделились так (у нас ведь каждый имеет свою точку зрения на деление); успокаивать всех, что они попали в "нормальную" команду; говорить, чтобы все разошлись по своим командам, чтобы можно было посчитаться и т.д. и думаю никто особо этим заниматься не хочет.
организовывайтесь самостоятельно, если хотите поиграть, в конце концов, те, кто уезжают играть "маленьким составом" всегда потом заходят в общую игру УЖЕ поделившись по примерно равным составам
з.ы. и если все так хотят поиграть, то давайте все закончат ныть по поводу и без, а то это постоянное нытье уже доставать начало
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Тёма, не спорь со скоростным, а то посторонние могут не заметить разницы))
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
PaulRS писал(а):
А каково быть остальным?
А мне каково - весь вечер потом слушать, что вы болтуны и лентяи и проч.?))
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Wolfer писал(а):PaulRS писал(а):
Нет, это ужасно! Приезжать и не играть. Я надеюсь, что все любители поболтать это прочувствуют и больше на ПГ не появятся...
Хи-хи ))
PaulRS
Колдую с:
0- 0-2010
Амплуа:
Here'd be your ad!
Wolfer писал(а):
Тёма, не спорь со скоростным, а то посторонние могут не заметить разницы))
Вульфер, как расценивать твое сообщение ?
Вульфер даже Сократ говорил - в споре рождается истина.... Спорить полезно! Главное потом сделать для себя какие то выводы!
Под словом "спорить" я имел ввиду вести диалог, в рамках возникшей проблемы.
Vapr
Амплуа:
Каратель
Тема 2006 года, а я прочитал первое сообщение и подумал что она новая, ей богу, слово в слово.
Я за любые ужесточения правил в пользу водящих, может это даст хоть какой-то импульс?
Вот спорили коллективно о вылетах и врезаниях, ничего не наспорили, ну так давайте отменим эти правила. Осален - встал, а что там с водой, не важно. Я написал это не для того, чтобы спорить опять, а как пример того, как можно сделать убегание менее привлекательным и в тоже время более требовательным к убегающему.
Просто нужно сделать так, чтобы убегать было сложнее, ведь большинство так называемых "убегающих по призванию", вечно болтающих, не водящих личностей НИЧЕРТА не умеют убегать.
komatoz
Амплуа:
Универсал
Wolfer писал(а):
Я надеюсь, что все любители поболтать это прочувствуют и больше на ПГ не появятся...
Будь осторожен в своих желаниях, если оно исполниться то будут ситуации как в классических вестернах, 2-3 человека, тишина и перекати-поле) Болтать будут не зависимо не от чего, т.к. это небольшая субкультура и люди приезжают в ней вариться а не только катать, к тому же грешок болтологии с забиванием на всё происходящие, был и возможно встречается и ныне, за каждым(я в том числе) из тех кто сейчас гневно возмущается. Выход - устраивать дневные игры выходного дня с целью именно покатать, и там уж немедленно изгонять каждого болтуна не по делу, да бы держать формат.
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 62 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru