Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Поклонка
Страница 224 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
а на поклонке, оказывается, до сих пор есть люди,реально не понимающие, что надо скидываться равными тройками, и пытающиеся смухлевать, скинувшись со слабеньким, чтобы похалвявнее отводиться в более сильной коменде
я думал, что с концом катка мы с такими личностями попрощались.. НО.. увы... увы
Гудвин приехал и уехал, и правильно сделал, на горе тухляк, играть никто не хочет, приезжают потрепаться
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
PATRIOT писал(а):
а на поклонке, оказывается, до сих пор есть люди,реально не понимающие, что надо скидываться равными тройками, и пытающиеся смухлевать, скинувшись со слабеньким, чтобы похалвявнее отводиться в более сильной коменде
я думал, что с концом катка мы с такими личностями попрощались.. НО.. увы... увы
Гудвин приехал и уехал, и правильно сделал, на горе тухляк, играть никто не хочет, приезжают потрепаться
Имена!!
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Бородач писал(а):
Имена!!
к кому относятся,те прекрасно сами знают
разводить тут срач с личностями я не хочу
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
PATRIOT писал(а):
Ну и зря. Нужно либо ткнуть лицом, дабы неповадно было, либо вообще тему не поднимать.
Sagan
Амплуа:
в бой!
PATRIOT писал(а):
Имена !!! Не хочу приезжать и уезжать, потому что тухляк.
Duck Nukem must die!
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
PATRIOT писал(а):
Не приехал и уехал, а приехал, замечательно покатался с Аней и уехал) Есть разница!!))
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Бородач писал(а):PATRIOT писал(а):
Ну и зря. Нужно либо ткнуть лицом, дабы неповадно было, либо вообще тему не поднимать.
не прокатит. напомню зиму. при тыкании носом разведется дикий срач по всему форуму. это если тронуть старичкоф. если тронуть новисоф всем вообще пох будет.
Todin
Амплуа:
Рыжий
А что "маленькая" уже не прокатывает? Вроде всегда отлично работала! Ну правда если всего человек 10-12, то конечно да не работает!
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
ну это же нечестно по отношению к тем немногим честным кто оказался за бортом маленькой...
Vapr
Амплуа:
Каратель
Забивайте на тройки, вводите тоталитаризм! На мой взгляд тройки - это не путь к хорошей регулярной (в пределах одного дня) игре, а просто способ слить проблему дележки, не решив её. Мое субъективное мнение)
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Vaprold писал(а):
Забивайте на тройки, вводите тоталитаризм! На мой взгляд тройки - это не путь к хорошей регулярной (в пределах одного дня) игре, а просто способ слить проблему дележки, не решив её. Мое субъективное мнение)
я за
Todin
Амплуа:
Рыжий
Сёма маленькие чаще всего всего лишь повод поднять "лавочку". И это работает. Маленькая как маленькая случается в основном в случае откровенного мяса под 50 человек, а так всегда стимулирует побыстрее поделиться.
Vaprold писал(а):
Да вот исходя из зимы частенько выходит, что некий тоталитарный товарищ говорит "ты водишь", а ему говорят "да пошел ты". На выходе посылающий человек играет как убегающий и чаще всего именно играет. Убеждение не салить его, чаще всего не действует. На выходе тоталитаризм должен перерасти либо в мордобой, либо будут "те кто равнее", которым как бы пох, что сводит систему на нет.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Todin писал(а):
Сёма маленькие чаще всего всего лишь повод поднять "лавочку". И это работает. Маленькая как маленькая случается в основном в случае откровенного мяса под 50 человек, а так всегда стимулирует побыстрее поделиться.
это никак не отменяет проблему неправедной дележки
Todin писал(а):Vaprold писал(а):
Да вот исходя из зимы частенько выходит, что некий тоталитарный товарищ говорит "ты водишь", а ему говорят "да пошел ты". На выходе посылающий человек играет как убегающий и чаще всего именно играет. Убеждение не салить его, чаще всего не действует. На выходе тоталитаризм должен перерасти либо в мордобой, либо будут "те кто равнее", которым как бы пох, что сводит систему на нет.
предлагаю изучить пример ввц. когда там на игре появляются зубры, даже в сравнительно небольшом количестве (достаточно трех человек) тоталитаризм действует без мордобоя и имбалансеров
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Вчера даже в метлу не с кем было сыграть, что уж тут говорить об остальном.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
плюсуйтесь, завтра возможен дождь
Рысь
Колдую с:
28.01.2011
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Александр IX
Амплуа:
нуб
EvE писал(а):
предлагаю изучить пример ввц. когда там на игре появляются зубры, даже в сравнительно небольшом количестве (достаточно трех человек) тоталитаризм действует без мордобоя и имбалансеров
Ха, а у нам достаточно одного Великого, если его не закуёт в оковы Анютка)
Прескорбно конечно, что даже делиться без "палки" не можем)
Vaprold, можешь поподробнее? И про тройки... и про дедовщину)
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
Vaprold писал(а):
Забивайте на тройки, вводите тоталитаризм!
Тоталитаризм на поклонке просто так не ввести. На ВВЦ народ вырос при правлении Леонида и привык к тоталитаризму. У нас же куча Свободных Личностей, которые клали на все что им не нравится.
к 8 сегодня
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
к осьми)
относительность - относительна!
Vapr
Амплуа:
Каратель
Александр IX писал(а):
Vaprold, можешь поподробнее? И про тройки... и про дедовщину)
Что именно? Про тройки я сказал своё мнение, про дедовщину я ничего не говорил.
Sagan
Амплуа:
в бой!
PuFF писал(а):
На ВВЦ народ вырос при правлении Леонида и привык к тоталитаризму.
ну просто 5 баллов за цитату!
Duck Nukem must die!
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
+2 при наличие сильных игроков
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
буду,
а завтра дождь будет, лучше сення приезжать....
Todin
Амплуа:
Рыжий
Ребят, все так поздно заканчивают работать или учится, что не могут приехать например к 20-00?
Вчера хоть какая-то игра началась в 21-00, а более менее типичное мясцо уже к 22-00. При этом "первый массовый исход" случился около 22-45.
Я так понимаю у нас происходит классическая ситуация: нафиг приезжать к 20-00, если движуха начинается в 20-30. нафиг приезжать к 20-30, если движуха начинается в 21-00. нафиг приезжать к 21-00, если движуха начинается в 21-30. И так далее.
Но если те кто ХОЧЕТ играть приедут к 20-00 и их будет хотя бы 6 человек - можно начать играть уже в 20-00!
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Антон, объяснение немного другое)
Третье кольцо не "зеленеет" раньше 21-30.
А зачем ехать 1,5 часа, если можно ехать полчаса.
Todin
Амплуа:
Рыжий
LuckyRicky писал(а):
Антон, объяснение немного другое)
Третье кольцо не "зеленеет" раньше 21-30.
А зачем ехать 1,5 часа, если можно ехать полчаса.
Ань я нисколько не сомневаюсь, что есть люди которые НЕ МОГУТ приехать раньше (причины у всех разные, но безусловно они есть)! То что ты написала выше - это как раз НЕ МОГУТ!
Но у меня складывается стойкое впечатление, что большинство не приезжает раньше по причине описанной мной выше. Мне кажется, что в любой игровой день, когда собирается от 20 человек и больше, человек 10 всегда МОГУТ приехать к 20, но не делают этого по описанным выше причинам.
Я+Rim к 20-00 при наличии погоды.
Страница 224 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru