Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Поклонка
Страница 186 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Staraya
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
RASENGAN!!!!!
Нуууууууу можэт все-таки я победю свою ленивую задницу..,
Abiit, excessit, evasit, erupit.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Сначала пару слов, почему решил написать этот пост.
во-первых, чтобы как то объяснить тем, кому возможно обломал игру, причины своего поступка.
во-вторых из самолюбия
в-третьих пока не скажу.
да и вообще тут, наверное, интересная тема.
так вот, ближе к делу.
куда должен вернуться человек которого салят? логично что на место где он осален. однако, во-первых достаточно тяжело точно отметить среди голого асфальта место, где ты был осален, и, если ты возвращаешься на место в пределах полутора метров от точки осаливания, то тут криминала нет и быть не может. тем более, что водящий тоже не обязательно четко зафиксирует именно место осаливания. если человек встатет в трех четырех пяти метрах то тут никаких вопросов - слишком далеко.
итак еще ближе к делу.
в первом случае я тормозил, когда меня салили, мэйджиком в борт, расстояние от правой ноги до левой, при мэйджике у меня более двух метров,так где именно я должен встать? там где была правая нога? или там где левая? по-моему там где была осалившая меня рука, а значит в первом случае, я никак не мог стоять вплотную к бортику, как минимум на расстоянии метра от него. то есть именно там, где я и стоял.
меня рассаливает динамо и остается еще совсем чуточка убегающих, если я бегу, то в игре еще все возможно, если меня возвращают на место игра стопроцентно прогирана. таким образом из-за прихоти водящего концовка игры была просто запорота.
ладно, черт с ним, кон прошел, в конце концов продолжаем, но в следующий раз ситуация почти повторяется - я не встал на то место, где я должен был быть, а встал примерно в метре от него, причем встал и был рассален далеко не сразу, то есть мгновенного рассаливания не было и и по сути этот метр - два роли никакой не играл. но игра опять закончена, я виноват, не вернулся на ту же точку, все все все игра окончена. если бы какой из этих моментов произошел бы в одиночестве, то черт с ним давайте дальше играть, но когда они идут два подряд не понимаю, а зачем вообще убегать, если ты выкладываешься, бежишь, а в самой концовке, в самом интересном месте, из-за какого-то идиотизма игра окончена. не вижу причин, тогда бегать вообще. тем более что я как раз успевал на последний автобус, и не пришлось домой идти пешком.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
печалька
относительность - относительна!
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Сём, просто у ввцшников правила строже, чем у нас.
Не принимай так близко к сердцу.
Думаю, Вапрольд так же, как и ты, уверен в своей правоте

Ну я ничего сказать не могу, потому что не видела

А еще мы узнали новое правило: во время игры неосаленным убегающим запрещено стоять на месте более 5 секунд.
Vapr
Амплуа:
Каратель
Про 5 секунд первый раз слышу, это не наше правило.
Осален у борта - стоишь у борта. Если не знаешь куда встать, спроси у водящего. Если первый случай еще можно как то поспорить, то во втором вообще без вопросов. Напоминаю правило: водящий всегда прав.
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Vaprold писал(а):
Про 5 секунд первый раз слышу, это не наше правило.
Осален у борта - стоишь у борта. Если не знаешь куда встать, спроси у водящего. Если первый случай еще можно как то поспорить, то во втором вообще без вопросов. Напоминаю правило: водящий всегда прав.
Это нам Борис рассказал вчера, когда ты уже уехал.
ЗЫ В правилах на сайте я этого нюанса не нашла, да ))
Vapr
Амплуа:
Каратель
Это не наше) Это ЕГО правило))
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Я бы в обоих случаях убежал не реагируя на претензии водящих.
Второй случай вообще смешной. Тут водящий, если его что-то не устраивает, должен сразу указать, куда убегающий должен встать. Не сделал замечание сразу - значит все устраивает. Не заметил, куда встал убегающий - твои проблемы.
Вообще, если водящие цепляются к подобным мелочам, то скорее всего они водят уже давно, устали, вот и истерят.
Vapr
Амплуа:
Каратель
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
я так понял, вчера ввц высаживалось на пг. Отсюда вопрос - почему не предупредили на форуме - не пропустил бы такой день =(
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
лгдшср писал(а):
Второй случай вообще смешной. Тут водящий, если его что-то не устраивает, должен сразу указать, куда убегающий должен встать. Не сделал замечание сразу - значит все устраивает. Не заметил, куда встал убегающий - твои проблемы.
Вообще, если водящие цепляются к подобным мелочам, то скорее всего они водят уже давно, устали, вот и истерят.
Хи-хи.))
Я вчера так и сказала - Паша в таких случаях убегает и никого не слушает ))
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Shadoff писал(а):
я так понял, вчера ввц высаживалось на пг. Отсюда вопрос - почему не предупредили на форуме - не пропустил бы такой день =(
Вчера был дождь, и все уехали.
Игра оставшихся началась после 22:30 и продолжалась до 12, и это было круууто.))
Vapr
Амплуа:
Каратель
Да не, просто кто захотел - поехал, не сговариваясь) Когда будет высадка, то об этом обязательно напишут)
Александр IX
Амплуа:
нуб
лгдшср писал(а):
Поддерживаю. Но лишние нервы тратить из-за таких моментов мне не хочется.
Сань, очень бы хотелось с твоей стороны побольше позитива и не забывать про "чужой монастырь".
Все же опишу первый случай. Даже, если Сему осалили прям около бордюра, а он был в метре от него, то это не больше шага. Но это не принципиально, т.к. до Семы мы бежали на полную метров сто.. и уж какая разница была где он стоит, я искренне не понимаю. Сань, ты проиграл этот забег. Мне он дался очень тяжело и по идее вообще не нужен. Но мне было интересно с тобой посостязаться. Жаль, что вместо того, чтобы доработать, осалив Сему и меня, ты...
Второй момент я не видел. Но меня жутко бесит, когда водящий говорит где я должен стоять только после того, как меня рассалили по прошествии времени. Это нужно записать в правила.
По поводу водящий всегда прав - действительно есть такое, но вроде только при спорных моментах осаливания, когда убегающий не почувствовал касание.
Борис, вот выдержка из правил по поводу рук: "
После осаливания убегающий должен вернуться на то место, где его осалили, встать и обозначить свой статус расставленными в стороны руками. Убегающий, выехавший за зону игры (за границу площадки), также считается осаленным и встает с расставленными в стороны руками в том месте, в котором он пересек границу площадки. Я не знаю по каким вы правилам играете, но либо объединяем их, либо почитайте на колдунах и приезжайте к нам играть.
А вот по поводу того, что убегающий не может просто так стоять я нигде не нашел в правилах. И считаю это глупой помощью водящим. Видишь игрок стоит, подъедь и осаль его. Если он говорит, что осален, то потребуй обозначить свой статус.
LuckyRicky писал(а):
Игра оставшихся началась после 22:30 и продолжалась до 12, и это было круууто.))
Как же до 12 то???

мы разъехались без 15 час... я даж на автобус опаздал(
Staraya
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
RASENGAN!!!!!
Сегодня не?
Vapr
Амплуа:
Каратель
Забег? Проиграл? я даже не буду писать свое мнение по этому поводу, пусть будет так как написано) О том, что Сема стоит не на месте я крикнул ему ЗАРАНЕЕ и НЕ РАЗ. Это к слову о "Тут водящий, если его что-то не устраивает, должен сразу указать, куда убегающий должен встать. Не сделал замечание сразу - значит все устраивает. Не заметил, куда встал убегающий - твои проблемы."
По поводу "Но меня жутко бесит, когда водящий говорит где я должен стоять только после того, как меня рассалили по прошествии времени.". Как только он вернулся на место я сразу и сказал, при этом я его осалил к тому моменту уже второй раз. Я не просил его возвращаться на место, так как я его и так осалил второй раз! После этого я и сказал, что он не встал. Однако я не просил ничего его делать, просто я констатировал, что он нарушил, после этого я уехал. К моменту нашего разговора о нарушении Сема уже стоял!
По поводу "в чужой монастырь". С этим я не спорю и не собираюсь что-то навязывать. Но есть правила, которые однозначно трактуют определенные ситуации. По правилам прав был я. Я докопался до мелочи, не спорю. До такой мелочи, на которую не принято обращать внимания в обычной игре ни у вас, ни у нас, но раз сделал, то сделал. Я не делаю так всегда, просто в конкретной ситуации я на правах водящего попросил соблюдать правила. Я много катаюсь в последнее время на пг и думаю все заметили, что я не каждый раз так поступаю. Порой я только прошу останавливаться после того, как осалили убегающего, так как зачастую люди даже не тормозят, а просто подъезжают примерно туда, где их осалили и не сбавляя скорости уезжают, но думаю с этим уж никто не будет спорить. Так что как в прошлом, так и в будущем я не собираюсь спорить за каждый метр, как в этой ситуации с Семой, это было исключение, но серьезные нарушения я буду замечать. Если мне щас все дружно скажут, что на самом деле "на Камне" просто свои правила, не такие как принято считать, и можно вставать не туда, не останавливаться, держаться за руки, то я конечно не буду спорить и буду играть по ним.
В любом случае ничего личного к Семе, Динамо или Паше. В принципе я написал, все что хотел, больше не буду на эту тему ничего говорить.
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Буду
Наши админы не любят глупых вопросов!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Если дождя не будет, то +
Bart
Колдую с:
20.08.2010
Link
Александр IX
Амплуа:
нуб
Vaprold писал(а):
Забег? Проиграл? я даже не буду писать свое мнение по этому поводу, пусть будет так как написано) О том, что Сема стоит не на месте я крикнул ему ЗАРАНЕЕ и НЕ РАЗ.
А мне интересно, напиши. Что ты ему кричал, я слышал, а вот как потом сказал Сема, он нет. Тут важнее другое. Ставил ли ты его на место до того, как уехал от него, или потом стал указывать на место, чтобы сбить убегающего с порыва? На сколько важен был именно этот метр при столь длинной дистанции до него?
Vaprold писал(а):
Если мне щас все дружно скажут, что на самом деле "на Камне" просто свои правила, не такие как принято считать, и можно вставать не туда, не останавливаться, держаться за руки, то я конечно не буду спорить и буду играть по ним.
Вот правила, которые можно привести в пример любому новичку.
тут. На мой взгляд, они не совсем полные, во всяком случае к соревнованиям мы их вроде дополняли. Но и из них видно, что все те нарушения, о которых ты писал, записаны и на колдунчике. Потому бороться с ними нужно. Но более уважительными и гуманными способами.
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Александр IX писал(а):
потребуй обозначить свой статус.
Александр IX писал(а):
Потому бороться с ними нужно. Но более уважительными и гуманными способами.
сидели тут с попкорном ))
Vapr
Амплуа:
Каратель
По поводу гуманности согласен. Я вероятно сегодня приеду, поговорим.
Цитата:
Ставил ли ты его на место до того, как уехал от него, или потом стал указывать на место, чтобы сбить убегающего с порыва?
Выходит я должен каждому после осаливания указывать точное место куда встать)
Александр IX
Амплуа:
нуб
Если вспомнить, что игра на честность, то каждый убегающий должен запомнить место осаливания и вернуться на него... Если водящий не согласен, то он должен сказать куда встать.. Разве не так?
Link
Vapr
Амплуа:
Каратель
Александр IX писал(а):
Если вспомнить, что игра на честность, то каждый убегающий должен запомнить место осаливания и вернуться на него... Если водящий не согласен, то он должен сказать куда встать.. Разве не так?
В этом случае так)
Staraya
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
RASENGAN!!!!!
Саня!!! Не трать время в пустую, шли его ко всем чертям!!!!!
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Саня, не ведись на печеньки

LeVoN
Амплуа:
Хаос
Что, сегодня поливает, или просто никто не хочет? )
Страница 186 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru