Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Поклонка
Страница 177 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Вечнооранжевая
отличный состав. больше не надо

Bart
Колдую с:
20.08.2010
ну ооочень большая вероятность

-Михалыч-
Александр IX
Амплуа:
нуб
Огромный респект десанту с цц, и за хорошее и ненапряжное вождение. Давно я столько не убегал)
Был рад увидеть старичков: Леума, Серегу, Os. Не растеряли своих навыков и все также круто катают)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
приеду к 8, и не один;)
относительность - относительна!
Todin
Амплуа:
Рыжий
Александр IX писал(а):
Огромный респект десанту с цц, и за хорошее и ненапряжное вождение. Давно я столько не убегал)
Был рад увидеть старичков: Леума, Серегу, Os. Не растеряли своих навыков и все также круто катают)
Сильно поддержу!
Было очень не привычно играть по 3-5 минут - игра, после чего повтор тем же составом. А проблемы с отсутствием желающих убегать показались очень странными! Чем-то напоминает МАЛЕНЬКИЕ.
СПАСИБО ЦЦ!
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Todin писал(а):Александр IX писал(а):
Сильно поддержу!
Было очень не привычно играть по 3-5 минут - игра, после чего повтор тем же составом. А проблемы с отсутствием желающих убегать показались очень странными! Чем-то напоминает МАЛЕНЬКИЕ.
СПАСИБО ЦЦ!
вот черт, неужели я пропустил что то действительно стоящее?!?!?=)
Todin
Амплуа:
Рыжий
E@st писал(а):
Не знаю на сколько СТОЯЩЕЕ, но то что это было не обычно для поклонки - это факт. Было не привычно и интересно!
У меня до сих пор есть желание създить на ЦЦ и сравнить как проходят колдуны там.
Если так как было вчера, то вопрос почему ЦЦ в ролло-колдунах первые - снимается.
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
сейчас на ВВЦ много нубов, которые мешают нормально играть. По крайней мере в те дни, когда я приезжал
Александр IX
Амплуа:
нуб
E@st писал(а):
Если в общем, то нет, если рассматривать десантуру цц против наших сильных, то было бы круто собраться в Луже.
Больше имелось ввиду, что Леник и Саня постоянно водили, потому водящие быстро собирались. А остальные как обычно по лавкам тупили) (ой, всмысле что-то пили)))
Eva
Колдую с:
13.07.2010
Уважаемые, ко скольким собираетесь приезжать?
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Смешно ))
Но я уже это видела где-то в позапрошлом году )
E@st
Колдую с:
15.09.2005
даешь сегодня МЯСО!!!!
мб +
PuFF
Колдую с:
0- 0-2005
E@st писал(а):
даешь сегодня МЯСО!!!!
+1 в качестве МЯСА!!!
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Вечнооранжевая
Sagan
Амплуа:
в бой!
Todin писал(а):
вопрос почему ЦЦ в ролло-колдунах первые - снимается.
какой решительный, прямо топором по голове
Duck Nukem must die!
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
в этом году я был на цц чуть меньшее число раз чем на поклонке. игры мягко говоря похожие, во первых лидеры далеко не всегда рвут, во вторых нубов полно и игры из за этого бывают очень фиговые, а деляться водить ничуть не меньше, если не дольше раза в два
иначе говоря тут все просто - повезет не повезет
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Надо в луже или парке горького по выходным собираться без нубов!
Todin
Амплуа:
Рыжий
Wolfer писал(а):
Только список не нубов в студию!
А то мнения сильно расходятся - особенно в среднем классе!

Katrin
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
Белка
А я хотела шашлык сегодня -подумывала где бы купить хорошее МЯСО...А тут, так сказать, приезжай и забирай!!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Todin писал(а):Wolfer писал(а):
Только список не нубов в студию!
А то мнения сильно расходятся - особенно в среднем классе!

Да любой, кто умеет уверенно тормозить, старается играть лучше, хочет расти и готов водить без долгих уговоров...
Если же человек регулярно совершает одни и те же тактические ошибки, на которые ему указывают, или отсиживается на лавке всё время, когда народ делится, а потом заходит убегать, или не умеет уверенно тормозить, то он в моём понимании нуб.
LeVoN
Амплуа:
Хаос
Могет стоит поименно?

. А вообще не понимаю смысл долгой дележки. Стараюсь играть 1 через 2, иногда получается чаще, но смысла еще чаще нет - устаешь и вообще не катаешь

.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
По-моему, если ты иногда задаешь себе вопрос "а нуб ли я?", думаешь о такой херне, как частота вождений, тактика, играть лучше, то ты нуб.
Я, например, точно знаю, что я не нуб и ничье мнение по этому вопросу мне не нужно.
LeVoN
Амплуа:
Хаос
Я тоже над етим не задумываюсь. Я знаю что про умение кататься я нуб. С другой стороны поле я прекрасно вижу. А по определению данному выше я не прохожу как нуб... Отсюда и вопрос возник. Я понимаю что чужое мнение никого не волнует. Но с другой стороны - если 12-15 человек хотят играть сами и ставят "фейс-контроль" через который ты не проходишь - то имхо не стоит портить им игру а заранее выяснить хотят ли они тебя видеть. Надеюсь я понятно выразил свою точку зрения?

Todin
Амплуа:
Рыжий
лгдшср писал(а):
По-моему, если ты иногда задаешь себе вопрос "а нуб ли я?", думаешь о такой херне, как частота вождений, тактика, играть лучше, то ты нуб.
Я, например, точно знаю, что я не нуб и ничье мнение по этому вопросу мне не нужно.
Вот оно как же черт возьми точно!
И так считает большинство из нас!
Wolfer писал(а):
Да любой, кто умеет уверенно тормозить, старается играть лучше, хочет расти и готов водить без долгих уговоров...
Если же человек регулярно совершает одни и те же тактические ошибки, на которые ему указывают, или отсиживается на лавке всё время, когда народ делится, а потом заходит убегать, или не умеет уверенно тормозить, то он в моём понимании нуб.
Ох Вульфер, не собраться тебе с твоей политкоректностью в луже или парке горького по выходным без нубов!
Или собирай тех кого ты хочешь в тихую или приедут все Нубы (ой пардон НЕ Нубы) и будет ничуть не лучше привычной поклонки!
С другой стороны мне там нравится и какая мне нафиг разница кто я! Пока не гонят буду ездить!

А как начнут гнать - начну активно учиться - дабы не гнали!

Вульфер ты в политику после роликов не собираешься? А то говоришь так красиво, прям заслушаться!

Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
имхо, нуб - человек, чьё катание представляет опасность для окружающих. Не более.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
LeVoN писал(а):Я тоже над етим не задумываюсь. Я знаю что про умение кататься я нуб. С другой стороны поле я прекрасно вижу. А по определению данному выше я не прохожу как нуб... Отсюда и вопрос возник. Я понимаю что чужое мнение никого не волнует. Но с другой стороны - если 12-15 человек хотят играть сами и ставят "фейс-контроль" через который ты не проходишь - то имхо не стоит портить им игру а заранее выяснить хотят ли они тебя видеть. Надеюсь я понятно выразил свою точку зрения?

ты умеешь уверенно тормозить? если нет то определению данному выше ты не проходишь
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Shadoff писал(а):
имхо, нуб - человек, чьё катание представляет опасность для окружающих. Не более.
Поддерживаю
Страница 177 из 331 [ Сообщений: 9901 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru