koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Команда №2

Страница 2 из 5   [ Сообщений: 140 ] 
   1, 2, 3, 4, 5  

Ivan

u  
Конечно возьмем!
цитата     

Maksik - это я!!

u  
НУ по поводу усов и бороды - это вы хватили... все будет...и борода и усы - не дам вам такой возможности меня лицезреть, без этих прекрасных атрибутов Настоящих Максиков :P

А по поводу всего остольного: шок, удивление, злость... да и просто, всего всякого....

Как это Кифира (хоть и сам) да и Дайвера - на "пеньсию"?????
Не...я конечно понимаю - желание людей - это их право, НО как же все мы... которые их уважаем, как хороших гоньщиков и людей??? Как же не отстоять свою любимую горочку???? Не так уж и часто саревнуемся. Скажу конечно (это не сикрет, но может ВВЦшники и не знают :)) - но это одни из самых сильных!!! И если ОНИ, О, Великие на скамейке запаса - то это просто ...эээ...отстой, с их стороны.
Да же я, старый пердунчик, заплывший жирком, пивным животом, и леньтяйством (вождение поездов - выробатывает во мне сидячие рефлексы) готов участвовать в этих убийственных мероприятиях (нас порвут как грелок - мы же леньтяи... катаемся редко и не трудоспособно, и ни капли рвения к победе) и выжать из себя последние силы - ради ДОСТОЙНОГО ОТПОРА ЗЛОСТНЫХ ЗАХВАТЧИКОВ ПОСИГНУВШИХ НА "ЛУЧШИЯ КОМАНДА КОЛДУНИСТОВ!" Не победы ради, а ради отпора и "уделки" их прыти и жажды власти......
Ну и Карлеса я то же поругаю... все что там выше написано - это относиться и к тебе , Карлесона - развратник и донжуан. ЗАканчивай гулять...и готовся к отпору... Будь в основном составе, плечем к плечу с достойными войнами, сильными богатырями...

короче...сильные духом...сильными ногами... сильными плечами ( 2 последние основные, как и первое) - ВСТОВАЙТЕ К НАМ В РЯДЫ!!!! НЕ ДАДИМ ВРАГАМ И КРУПИЦИ НАШЕЙ ЗЕМЛИ - ТОЛЬКО НА ЗУБ... И ЯЗЫК... :)))
цитата     

Леха

u  
Во хватанул как, аж дух захватывает. Мы тебя для устрашения натравим сначало на неугодных, они сразу и выкинут белый флаг :lol:
цитата     

Maksik - это я!!

u  
А я вуду как в прошлый раз всех нашых "подбадриват": ПОКЛОНКА - МАЗДАЙ, ВВЦ - ФОРЕВЕ!!! :)
цитата     

marshak

u  
Малыш Баттерз писал(а):
Забыла, как такие девочки называются, которые в перерыве между матчами так весело танцуют? :roll:
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

cheerleading :wink:

а pom balls будут!? я должен это видеть! :lol:
цитата     

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Ivan писал(а):
Конечно возьмем!

Я вот тут подумала и решила, что.... вот.... ну.... короче... в общем..... можно я тоже с вами?Не обижусь даже на самый последний запас! :oops:

ЗЫ Ваня, почему сначала в списке игроков идут молодые люди, потом запас, а только потом девушки????????? :x :lol:
So many men
So little IQ...
цитата     

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
И еще такой вопрос!
Летом, точнее это уже была осень, за женскую сборную играла еще одна девушка помимо меня и Гали, ее зовут Алена!!! Можно она тоже со мной в запас пойдет???? :oops:
So many men
So little IQ...
цитата     

Лети

u  
Рассмотрите пожалста и мою заяффку ^^ на принятие в команду) Уж больно состав сердцу близок))
цитата     

Ivan

u  
Лети писал(а):
Рассмотрите пожалста и мою заяффку ^^ на принятие в команду) Уж больно состав сердцу близок))

Ваша заявка рассмотрена! Добро пожаловать!
цитата     

Лети

u  
Из нашей команды буит хотя бы половина в воскресенье?... Очень хотелось бы знать, патамуш я буду. Выбирайся, Вань ;) А еще... убедительная просьба, хоть и немного странная... Граждане, мне в воскресенье нужен хотя бы ОДИН МЫТЫЙ РОЛИК на фоттосессию...)
цитата     

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Я скорее всего буду...
цитата     

Малыш Баттерз

u  
Какой цвет будет у нашей команды.
МБ белый?
Или бело-красный (если делать такие футболки)
Изображение
цитата     

Ivan

u  
Малыш Баттерз писал(а):
Какой цвет будет у нашей команды.
МБ белый?
Или бело-красный (если делать такие футболки)

Предлагаю пока остановиться на белом
цитата     

Малыш Баттерз

u  
тут гуру нашей команды решили, что мы будем выступать без маек........
Изображение
цитата     

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Малыш Баттерз писал(а):

если речь идёт о танцевальной группе поддержки, то я только за :D
цитата     

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
lenick писал(а):
Малыш Баттерз писал(а):

если речь идёт о танцевальной группе поддержки, то я только за :D

речь идет о женской части команды!
В стиле старого доброго ультранасилия
цитата     

Ivan

u  
Есть предложение назвать нашу команду "ПИНГВИНЫ" :) и сделать ей вот такие фирменные майки с логотипом и названием команды

Изображение
цитата     

Гость

Вааань... там есть такие же майки и с коротким рукавом...
цитата     

Ivan

u  
Anonymous писал(а):
Вааань... там есть такие же майки и с коротким рукавом...

пришли ссылку
цитата     

Ivan

u  
Народ, напишите, пожалуйста, у кого есть белая майка с логотипом.
А если нет, то сможете ли вы ее на время турнира одолжить у кого-нибудь?
цитата     

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Вань, прошу прощения, что вмешалась, но на сколько я помню, белых маек оч мало было!!! Давай у нас будет белые майки, кофты, футболки белыми, но с черными рукавами!!!???
Вроде народ согласен! Или я ошибаюсь...
So many men
So little IQ...
цитата     

Лети

u  
Я согласен на белые с черным рукавом. Да и прохладно будет) Если кому не ххватит - футболок на всех купим - у мя термобумага есть и фотопринтер..)
цитата     

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Я согласен на такую майку если будут логитипы и номерация команд
Трава зеленая! Н. Никифоров.
цитата     

Лети

u  
Я предлагаю на самом деле сделать так:
Закупить вот эти футболочки белые с длинным черным рукавом (ребята, это же апрель!!..) А потом уде централизованно внутри команды отлоготипить их - мона даже буит подумать над никами под логотипом и на спине) воть)
цитата     

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Дело в том, что логотипить лучше сразу при покупке... Тогда будет больше уверенность, что при первой же стирке ник не смоется...

А что футболки-то... Может наим отличительным знаком сделать белые повязки на лоб (в примерно такой Лети в воскр был, кажется) =)
цитата     

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Wolfer писал(а):
Может наим отличительным знаком сделать белые повязки на лоб (в примерно такой Лети в воскр был, кажется) =)

лучше на глаза 8)

А вообще по пунктам:
1) белый цвет - г...но, т.к. пачкается (пару раз осалили, и можно использовать майку, чтобы получить четкие отпечатки пальцев) и пятна пота на белом видны лучше некуда
2) логотипы совершенно не обязательны, тем более если использовать логотип форума, на котором тусуются колдуны из всех московских тусовок
3) специально покупать майку к соревнованию? большой вопрос ... или мы собираемся в этом составе существовать отныне и впредь до старости? если нет, то разумно просто всем найти одежду какого-то цвета, тогда кто захочет, может хоть в шубе кататься!
4) идею с белыми широкими лентами на лоб поддерживаю!!! кому не стремно, может еще на лице что-нибудь нарисовать креативное
В стиле старого доброго ультранасилия
цитата     

Леха

u  
Гонза молодец, полностью поддерживаю твое мнение - лучше пользоваться тем, что уже есть, чем к каждым соревнованиям покупать майки - так и разорится недолго :lol:
цитата     

Лети

u  
Гыгы.. ну я все равно за бюелое руками и ногами, а повязку так и быть надену. Кстати они оч актуальны эти повязочки. в воскресенье благодара ей уши не отморозил. )))
цитата     

Ivan

u  
На данный момент большинство согласно на то, что ключевой цвет в одежде - белый.
Это может быть
* обычнгая белая майка
* белая майка с логотипом
* белая майка с черными рукавами (а-ля пингвин)

Отвечаю по пунктам

Gonza писал(а):
А вообще по пунктам:
1) белый цвет - г...но, т.к. пачкается (пару раз осалили, и можно использовать майку, чтобы получить четкие отпечатки пальцев) и пятна пота на белом видны лучше некуда

Какого бы цвета ни была майка, после соревнований (как, впрочем, и после обычной летней игры в Лягушатнике) ее все равно придется отложить в стирку и на следующий день отдеть новую. Вот мое мнение.

Если для тебя это принципиально, чтобы майка была "не белая" - поговори об этом с остальными участниками команды, предложив им другой цвет - если большинство не будет возражать - сделаем тот цвет, который ты хочешь. Без проблем.

Gonza писал(а):
2) логотипы совершенно не обязательны, тем более если использовать логотип форума, на котором тусуются колдуны из всех московских тусовок

Да, они не обязательны, но я собираюсь играть в майке с логотипом. У меня есть белая и оранжевая майки с логотипом.

Gonza писал(а):
3) специально покупать майку к соревнованию? большой вопрос ... или мы собираемся в этом составе существовать отныне и впредь до старости? если нет, то разумно просто всем найти одежду какого-то цвета, тогда кто захочет, может хоть в шубе кататься!

Кто хочет купить майку к соревнованию, пусть покупает. У кого уже есть майка с логотипом, пусть одевает. Никаких ограничений. Я сам буду через Олю заказывать майку с черными рукавами. Успею - хорошо. Не успею - ничего страшного. Кто не может/не хочет - приходите в обычных майках. Без проблем.

Gonza писал(а):
4) идею с белыми широкими лентами на лоб поддерживаю!!! кому не стремно, может еще на лице что-нибудь нарисовать креативное

Аналогично. Кто хочет пусть в дополнение к майке одевает ленточку. Лично я наверное буду в шлеме
цитата     

Лети

u  
Короче тада угу. Давайте отпишемся тут, кому надо "пингвина" с логотипом или без, и закажем кучей, угу?
цитата     

Страница 2 из 5   [ Сообщений: 140 ] 
   1, 2, 3, 4, 5  

Список форумовКолдунчики ЛетомПОКЛОННАЯ ГОРА

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru