Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
"Лягушатник" замёрзнет???
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 65 ]
Less
Хорошую идею своим ежегодным катанием роллеры, колдунисты и
фишечники подали организаторам развлекательных мероприятий
на “Поклонной Горе” …
Открывая сезон, решила проведать наш “Лягушатник”!
(Нуу, это святое:): поздороваться с воспоминаниями о победах и поражениях,
падениях и взлётах, волнении и переполняющем счастье,
ночным небом, всегда новым видом на город,
и ровным, уже родным, асфальтом).
Дядечка из неожиданно нарисовавшейся там будки, поведал мне,
что теперь на месте нашего любимого катания будет каток, причём круглогодичный.
-Знаете, в Парке Горького есть “надувной” каток?
-Нет...
-Здесь будет такой же.
Как я поняла из его речей, каток должен покрыть лишь часть пространства Лягушатника:
место обитания фишечников он займёт полностью…
НО, судя по расположению будки вышеупомянутого джентльмена и
недолгих копаний в инете на тему “надувных” катков, нас тоже накроет.
Летом в “Лужниках” - людно, а у “Камня” - машинно, да, и с “Лягушатником” расставаться не хочется...
Что думаете на эту тему?
Будем ли устраивать пикеты, собирать тысячи подписей или
сразу объявлять “Лягушатник” - памятником архитектуры?
Было бы смешно, если б не было так грустно... (с) 
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
Гость
каждый калдунист будит с булавкой приезжать и оставлять свой след там

Патриот
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Понятно, что если площадку фишечников займёт всю, то и нам места хватать не будет... Да и народу там будет... Грязи, техники строительной. Если каток поставят, с лягушкой можно будет смело прощаться.
Есть надежда, что летом надувной каток нафиг никому не будет нужен и его всё же уберут... Но на то, что уберут в том же сезоне, в каком и поставят, надежды мало.
Из ближнего света останется Лужа... Хотя инфраструктура там менее приспособлена и нового пополнения ждать неоткуда... Ещё площадка у МГУ, но там до сих пор трамплин недоразобранный стоит, и хз, когда там вновь будет место, для катания.
MIB
И так метеор неработающий, так решили еще один каток сделать... остается надеятся, что эта идея так-же закончится ничем.
yoslik
эта идея ДОЛЖНА закончиться ничем - какой смысл плодить в Москве слабо окупающиеся катки?

кажется, просто кто-то очень плохо подумал
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Я предлагаю, для начала, написать письмо в администрацию поклонной горы, а там видно будет (правда, я думаю, нам не ответят, но если ответят, то можно будет с этим письмом и в телевизоре засветиться.

).
Чтобы написать письмо, нужна инициативная группа, у нас есть комитет, вот пусть они и займутся организацией процесса отстаивания лягушатника.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
нет предела человеческой мерзости (
Патриот
GoodWin писал(а):Я предлагаю, для начала, написать письмо в администрацию поклонной горы, а там видно будет (правда, я думаю, нам не ответят, но если ответят, то можно будет с этим письмом и в телевизоре засветиться.

).
Чтобы написать письмо, нужна инициативная группа, у нас есть комитет, вот пусть они и займутся организацией процесса отстаивания лягушатника.
И в дополнение к письму требовать новый асфальт

Os
Колдую с:
01.12.2004
Амплуа:
убегающий
гм..
а вероятность катания на этом катке летом мы не рассматриваем?
а вообще да, удручает, конечно..

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
можно ездить на ввц, не плачьте, а на выходных - в лужники; а там еще что-нибудь найдем
будем ругаться с обитателями Камня до последнего ))) а пока! приезжайте пораньше, пока светло! будем прощаться с Лягушатником
В стиле старого доброго ультранасилия
Sagan
Амплуа:
в бой!
хай с ним! Пусть мерзнет
Какие там еще воспоминания о победах,
не было их ((
Duck Nukem must die!
lenick
Колдую с:
01.04.2001
Sagan писал(а):
хай с ним! Пусть мерзнет
Какие там еще воспоминания о победах,
не было их ((
это у тебя не было
а у железной леди лягушатника были
в общем, вам ничего не остается, как плавно влиться в ряды ввцшников

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
вот тебе, бабушка, и юрьев день...
похоже, скоро придётся распрощаться с местом, с которым у каждого из нас связано множество приятных воспоминаний.
печально.
придётся думать о том, куда бы можно было переместиться.
но, уверен, любое другое место никогда не заменит нам нашей любимой лягушки...
грустно, ребята, очень грустно.
что касается различных там обращений в администрацию, писем и телевидения.
забейте.
когда вы к ним обратитесь с просьбой не устраивать там каток - вам просто зададут один банальный вопрос: вы сможете заплатить больше денег за аренду этой площадки? нет? значит будет каток.
вы просто не понимаете. у людей площади "пустуют" и "простаивают" без дела. а тут вы со своими жалкими просьбами оставить всё как есть. нет, вы их конечно напишите, если вам это так необходимо написать. только носить никуда не надо. сразу тут же им и подотритесь. и забудьте. не заставляйте серьёзных людей тратить врмя на ознакомление с вашей ничтожной позицией и не провоцируйте их смеяться над вами.
простите меня за мой циничный пессимизм.
авитаминоз наверно.
отдуши желаю катошникам вылететь в трубу и поскорее убраться с нашего места.
IN CASH WE TRUST :bigboss:
SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
ну и нах там кому каток нужен, кто на нем летом катать будет? бред, его если и откроют, то сразу и закроют. вкрайняк устроим пару ледовых побоищ и народ туда больше не придет.
а по поводу ввц:
я например туда приезжать не смогу, просто не успею после работы туда.
да и многим наверно поклонка тож ближе к дому. значит на пятаке под лестницей играть бум, или около метро, или на камушке.
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
lenick писал(а):в общем, вам ничего не остается, как плавно влиться в ряды ввцшников

не смотря на скорое расставание с лягушатником, возможность моего присоединения к лосятнику не рассматриваю.
готов играть у камня, у универа, даже в луже.
но в лосятник перебираться не планирую.
(гостевые игры не в счёт)
IN CASH WE TRUST :bigboss:
Лека
Че за бред с замерзанием лягушки... а кто строительная организация???
'(\__/)'
(='.'=)
(")_(")
Юра aka DIVER
Лека писал(а):
Хренли там строить? Место для компрессоров и холодильника отгородить, да пневмооболочку надуть...
Каток - это круто! +1 - в постоянные клиенты...

VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Юра aka DIVER писал(а):Каток - это круто! +1 - в постоянные клиенты...

все бесплатно на воздухе катаются, отдыхают, а Юрец за 300 рублей внутри напальчника (можно и по-другому выразиться) парится будет)))
В стиле старого доброго ультранасилия
Ivan
Юра aka DIVER писал(а):Лека писал(а):
Хренли там строить? Место для компрессоров и холодильника отгородить, да пневмооболочку надуть...
Каток - это круто! +1 - в постоянные клиенты...

О, а вот и первый маргинальный камент!

Кто еще будет летом кататься на коньках на Поклонке?
Скажи, Юра, а можно ли так же просто построить "надувной" роллердром и кататься на роликах зимой?
Теперь по поводу катка.
Мне кажется, не все так пессимистично.
Если каток действительно откроют, можно будет в Лягушке провести турнир на коньках, и ... официально надрать ВВЦ )
На коньках, мне кажется, у них мало шансов
Но пусть меня поправят, если я ошибаюсь
А у фишечников Лягушки появится уникальный шанс объезжать свои стаканчики по льду. Раньше это было бы просто немыслимо:)
Еще можно будет приезжать на каток на роликах.
Очень удобно: приехал, снял ролики, одел коньки, покатался, одел ролики и домой. Все супер!
А еще можно попробовать устроить какие-нибудь забавные флэш-моб акции в первые дни открытия катка.
Например, собраться составом из 50-60 человек.
Придти на этот каток, сделать вид, что никто никого не знает, все просто пришли спокойно покататься.
А потом внезапно устроить бешеное колдунское мясо прямо на катке
и вынести тем самым мозг администрации катка.
В идеале закрепить в их сознании тот факт, что Лягушатник предназначен для колдунов.
Если с момента открытия там постоянно будет мясо, я думаю, им придется смириться.
С другой стороны не исключено, что на катке возникнут трения с фишечниками (или их зимними эквивалентами).
Кстати, если администрация захочет в Лягушке устроить нормальный каток
зимой, это ведь будет даже прикольно?
Вообще, мне пока сложно себе представить, что в Лягушатнике будет каток. Съезжу-ка я и посмотрю, что там творится.
Сорри, что много букв
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
lenick писал(а):в общем, вам ничего не остается, как плавно влиться в ряды ввцшников

Ну зачем сразу в ряды ввцшников?
РАДУГА
Мы, кстати, заняли на лягушатнике 3 место и для нас это была ОГРОМНАЯ ПОБЕДА!!!!!
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
yoslik писал(а):эта идея ДОЛЖНА закончиться ничем - какой смысл плодить в Москве слабо окупающиеся катки?

кажется, просто кто-то очень плохо подумал
Кто-то очень хорошо подумал и отмал несколько миллионов евро.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Вечнооранжевая
давно, кстати, мечтала летом типа-случайно искупаться в вашем эээ водоёме )))
Kvanto
Видал я подобный катог на Парке Горького - крошечное поле, а из публики - одни дети и их неуклюжие родители. После пары кругов, так сказать, разугреву ко мне подвалили папаши и постучали по шапке. Короче, я всеми фибрами за флешмоб... регулярный флешмоб... кровавый флешмоб... МСТЯЯЯ!!!
А вот о целесообразности и рентабельности этого катка у меня тоже какие-то неуверенные мысли шляются в голове)))
P.S. Вот теперь, господа роллеры, вы можете ощутить на собственной шкуре чувства сербов относительно Косова... Это так... к слову...
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
E@st
Колдую с:
15.09.2005
Kvanto писал(а):
Видал я подобный катог на Парке Горького - крошечное поле, а из публики - одни дети и их неуклюжие родители. После пары кругов, так сказать, разугреву ко мне подвалили папаши и постучали по шапке. Короче, я всеми фибрами за флешмоб... регулярный флешмоб... кровавый флешмоб... МСТЯЯЯ!!!
А вот о целесообразности и рентабельности этого катка у меня тоже какие-то неуверенные мысли шляются в голове)))
P.S. Вот теперь, господа роллеры, вы можете ощутить на собственной шкуре чувства сербов относительно Косова... Это так... к слову...
ничего не даст этот флэш моб, только детей можно поронять нечаянно, а кому это нужно.. из за того что там будут носиться человек 20 (и большой вопрос будут ли вообще), администрация не будет убирать каток с лягушки сей момент.
организаторы сами поймут после первого сезона, что нерентабельно, и свалят..
меня другой вопрос интересен: фишечники, они же все там какие то чемпионы и призеры соревнований, вечно орут, что им места для тренировок не хватает, а ведь их тоже пихают оттуда, они как к этому относятся?может тоже коллективную жалобу пишут?)
Ivan
E@st писал(а):
фишечники, они же все там какие то чемпионы и призеры соревнований, вечно орут, что им места для тренировок не хватает, а ведь их тоже пихают оттуда, они как к этому относятся?может тоже коллективную жалобу пишут?)
пришло время объединяться с фишечниками против общего врага

Юра aka DIVER
Gonza писал(а):
[
все бесплатно на воздухе катаются, отдыхают, а Юрец за 300 рублей внутри напальчника (можно и по-другому выразиться) парится будет)))
Все бесплатно парятся на жаре, дышат мазутом с железной дороги, да смогом с Кутузовского, а Юрец за 300 рублей ловит кайф внутри "презерватива" с прохладным чистым воздухом...на прекрасном ледовом покрытии...
Да а Кванто получает в табло от охраны за
Цитата:
флешмоб...кровавый флешмоб
Ваня писал(а):
О, а вот и первый маргинальный камент!
А за маргинала ответишь перед стадом!
VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
E@st писал(а):
меня другой вопрос интересен: фишечники, они же все там какие то чемпионы и призеры соревнований, вечно орут, что им места для тренировок не хватает, а ведь их тоже пихают оттуда, они как к этому относятся?может тоже коллективную жалобу пишут?)
Слаломисты скорее всего ещё не в курсе. На коллективное письмо слаломистов или колдунов администрация спокойно ответит то же, что мы отвечали друг другу - "Москва большая, асфальта много, сможете найти себе ещё место". И, думаю, врядли помогут аргументы типа "у нас даже соревнования бывают, а это основная площадка", или "у нас тут самые главные чемпионы по слалому тренируются, а больше ну вообще негде", или "у нас тут школы роллеров"... Если поставили будку, значит земля уже сдана в аренду под каток. До этого там была просто асфальтированная автостоянка на отшибе, так что администрация только выигрывает от аренды.
Что касается популярности катка, это да... В Парк Горького родители с детьми идут кататься на аттракционах, развлекаться и т.п. Кроме того, парк горького зимой, самый известный фитнес-каток в Москве. Т.е. и на каток летний заглядывают по старой памяти. Видимо, радуясь популярности одного надувного катка, та же фирма решила расширить ассортимент.
В парке победы аттракционов меньше, а интересные элементы экспозиции сильно рассредоточены. Да и врядли кто-то поедет в парк победы "на каток". Короче, пока видно мало предпосылок для популярности "катка на отшибе".
С другой стороны через неделю после установки катка, даже если его посетит только Юра Дайвер, его не станут убирать. Приход популярности постепенен. И то, что народу нет, не значит, что его не будет. Короче, если всё так, как написала Леся, где-то с середины апреля Лягушатник до поздней осени мы потеряем. В лучшем случае только на этот сезон.
Да, и думать, что из-за постоянного "мясного флешмоба" каток опустеет, врядли стоит... Сами его и будем им окупать)
Less
GoodWin писал(а):
Я предлагаю, для начала, написать письмо в администрацию поклонной горы, а там видно будет.
Саш, это ты как профессиональный юрист говоришь?
GoodWin писал(а):
правда, я думаю, нам не ответят...
И про шансы тоже?
И насколько реальна эта идея? (:
С вероятностью 1/2? )) А если "ребром"?...
поставим вопрос?)
Пока ты доволен жизнью, она не проходит! (из личных наблюдений:)) )
Юра aka DIVER
Less писал(а):
А если "ребром"?...
поставим вопрос?)

Мол, выбирайте, либо мы - либо каток!!

VIA EST VITA
Движение - это жизнь
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 65 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru