Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Battle for "lentochki"
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 70 ]
perfecto
блин,ваще больше никому ленточки давать не буду. делать мне больше нечего,как ездить по всему катку народ собирать. и ваще, когда ленточки начинаю раздавать приезжают всякие и давай на меня наезжать. а я вообще-то маленькая беззащитная девушка. так что без воплей. я кста хочу новые ленточки купить,кислотно-зеленые,ток найти никак не могу:)
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
perfecto писал(а):
блин,ваще больше никому ленточки давать не буду. делать мне больше нечего,как ездить по всему катку народ собирать. и ваще, когда ленточки начинаю раздавать приезжают всякие и давай на меня наезжать.
Кто-то наезжает!!!!???
За организацию с лентами...тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

Малыш Баттерз
Да, за ленточки огромное спасибо !
Так гораздо понятнее и удобнее играть!
Но, к сожалению, насколько я поняла, многие их оставляют себе на память о незабываемой игре.
А почему ты хочешь зеленые?:)
И еще я заметила, что когда я приезжаю, мне еще час "раскачиваться-разминаться" надо, чтобы нормально играть!....
Очень, очень я ленива...
perfecto
зеленые хочу по одной простой причине: красные похожи на оранжевые,а к зеленым красные ленты не катят.
кто наезжает???да все!!!постоянно кого-то приводят и приводят,да ещё и обижаются,что я ленты не даю.нах мне оно надо?вообще ленты привозить больше не буду.а то у меня тонкая душевная организация, может быть:)
Kirivaso
perfecto, проверь личку...
Ничто не кажется столь одинаковым, как что-то похожее на тоже самое!
keep smile 55
Я хотела бы спросить как вы относитесь к новеньким? Если плохо, то почему?
Ivan
keep smile 55 писал(а):
Мы всегда рады новичкам! И сами когда-то ими были! Добро пожаловать в мир колдунчиков!

koshak
keep smile 55 писал(а):
да они и к стареньким-то не очень хорошо относятся
сколько раз было - смотришь народ потихоньку у борта собирается - ленты приехали,
подходишь пока народу мало(причём лица все знакомые, не первый год в луже катаю) -
"у нас сегодня фэйс-контроль, извините, ребята"
(не ну может конкретно я просто этой девушке не нравлюсь, тогда ещё хоть немного понятно)
что остаётся после такого делать? - валю в центр кататься с такими же "не прошедшими фейс-контроль"
потом через полчаса глядишь - куча _непонятно_кого_ играет, среди которых есть мои одногруппники,
которые вообще в лужу впервые приехали
походу к сделующей поездке на каток куплю метров 100 этой ленты с ножницами
чтоб всем желающим хватило
не, спасибо конечно огромное за организацию, с лентами намного лучше чем без них, хоть видно кто играет и за кого
но порой ооооооочень обламывает - когда все более-менее нормальные игроки сваливают к вам,
оставаться в центре ну просто нету никакого удовольствия, ибо бегать не от кого и не за кем
Kvanto
На самом деле тебе, Кошак, с этой девушкой на фейс-контроле не повезло, потому что брали ленты даже люди, которые впервые катаются в Луже... Так что не тушуйся, а присоединяйся, требуй и играй!!!
Krasavitsa
keep smile 55 писал(а):
Так девачку не трогать!!!!! Всему научим , обучим....
А вообще как я уже и говорила - все к Сашка, ака Алрикс-Динамо....
Он знает толк в этом во всем....

Александр IX
Амплуа:
нуб
Уважаемый koshak, посмотрите на ник девушки, которая раздавала ленточки, и Вы все поймте?
Если нет, то подезжайте на катке...
Слова, взятые в кавычки, - это цитата, или переверание?
Мы знаем друг друга???
Посмотрм как Вы отвечаете за свои писюки, 100м с вас!!!
Старенький Вы наш...
Юра aka DIVER
ТАААК!!!! Хорош спорить!
Сань, Кошак действительно не первый год катает, и знаешь ты его наверняка.
Тань, не волнуйся, вопрос с лентами урегулируем
Фейс-контролю быть. Иначе разрастемся до бешеных размеров и играть станет неинтересно.
В прошлых сезонах ведь делились на несколько компаний, и никто от этого не страдал.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
perfecto
"да они и к стареньким-то не очень хорошо относятся"
НАГЛЫЙ ПОКЛЕП!люблю я стареньких,ну что поделаешь,если память рассеянная?
все вопросы к юрику.он самый главный орун,что я ленточек много раздаю.
"(не ну может конкретно я просто этой девушке не нравлюсь, тогда ещё хоть немного понятно) "
ничего ты не понимаешь.а можт ты мне наоборот нравишься и я так самовыражаюсь?в след раз прям подъезжай и говори.я те первому дам.ленточку.
"походу к сделующей поездке на каток куплю метров 100 этой ленты с ножницами
чтоб всем желающим хватило "
КУПИ!а чо все я?
как что,так сразу перфекто виновата,а ленточки всем нужны.вы блин лучше бы меня маленькую защитили от этих коршунов.как накинутся на меня кучей и чо мне делать?прям из рук ленты вырывают.
perfecto
ПОМПОН,я не понимаю,что за наезды?чой-т тебе мой ник не нравится?я все аньке расскажу.она уже обещала с тобой разобраться при случае.
кошак,не бойся,больше кусаться не буду:)чесслово
koshak
Kvanto писал(а):
На самом деле тебе, Кошак, с этой девушкой на фейс-контроле не повезло, потому что брали ленты даже люди, которые впервые катаются в Луже... Так что не тушуйся, а присоединяйся, требуй и играй!!!
не люблю требовать, к тому же это её ленты и она имеет полное право мне их не давать
мне всего лишь непонятны мотивы
AlrIX aka Динамо писал(а):
Уважаемый koshak, посмотрите на ник девушки, которая раздавала ленточки, и Вы все поймте?
Если нет, то подезжайте на катке...
Слова, взятые в кавычки, - это цитата, или переверание?
Мы знаем друг друга???
Посмотрм как Вы отвечаете за свои писюки, 100м с вас!!!
Старенький Вы наш...
очень интересно что я должен был понять по нику?
слова взятые в кавычки - цитата
знаем
ушёл за лентами(зелёные гвоорите?) =)
Юра aka DIVER
Цитата:
все вопросы к юрику.он самый главный орун,что я ленточек много раздаю.
К Юрику значит????
Ну хорошо, раздавайте ленты всем...и детишкам, которые по кругу катают... Посмотрим кто от этого выйграет... Будет отменный фарш на льду.
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
koshak
Юра aka DIVER писал(а):
К Юрику значит????
Ну хорошо, раздавайте ленты всем...и детишкам, которые по кругу катают... Посмотрим кто от этого выйграет... Будет отменный фарш на льду.
не, ну я тоже не сторонник того, чтобы ленточки всем подряд раздавали =)
но вот вчера была замечена пара детишек с ленточками
эх, зря я этот разговор затеял, ибо проблема выбора кому всё же эти злополучные ленточки давать,
а кому нет - нелегка, да ещё и свалили её на девушку
Fil
Кошак, вот я например первый раз в луже был, и чего из этого?То есть мне ленточка не полагается?Чушь сказал...
MIB
Юра aka DIVER писал(а):Сегодня медаль "Самому доставучему водящему" и "За ночной флуд на форуме" получает MIB.
Поздравляю!!!

"Вот это по-нашему, по-богатырски"!
А может постоянно катающимся стоит иметь персональные эксклюзивные ленточки или банданы, которые мы летом централизованно закупали? Тогда с одной стороны левых людей не будет вообще, а с другой, новички, которые хотят кататься смогут играть, принеся с собой супер-эксклюзивную-ленточку-бандану (СЭЛБ). Еще можно иметь небольшой запас супер-эксклюзивных-ленточек-не-бандан (СЭЛНБ) на всякий случай.
koshak
Fil писал(а):
Кошак, вот я например первый раз в луже был, и чего из этого?То есть мне ленточка не полагается?Чушь сказал...
ну вообще-то это ты сейчас чушь сказал
ты наверное крайне невнимательно читаешь мои посты
или у тебя какое-то извращённое понимание моих слов
Link
perfecto писал(а):
как что,так сразу перфекто виновата,а ленточки всем нужны.вы блин лучше бы меня маленькую защитили от этих коршунов.как накинутся на меня кучей и чо мне делать?прям из рук ленты вырывают.
Не обижайся!!! Стрессы, плохое настроение и т.п и т.д.: наезды как результат!!! На самом деле, тех, кто постоянно действительно играет, не так много, и они могут играть и без ленточек... Мы уже довольно долго катаемся, чтобы узнавать друг друга... А те товарищи, что получили ленты и стоят в сторонке, даже когда спрашивают, всех ли поставили, могут и дальше стоять... Практика последних игр показывает, что их просто не учитывают в конце, когда после свистка они вдруг пытаются кого-то освободить!!!
P.S. Я понимаю, что не на корову играем и т.п и т.д., а для удовольствия и физического развития, но просьба ко всем играющим: возвращайтесь туда, где вас осалили, а не разводите руки в конце своего тормозного пути...
gsh
Колдую с:
01.06.2004
Амплуа:
несмазанная телега
иде кто сегодня в лужники? часам к 19
www.FOTOMOMENTS.ru | vk.com/fotomomentsru
perfecto
"но вот вчера была замечена пара детишек с ленточками"
вот это наглый поклеп!сама лично отбирала.
юрик,ты меня не понял...
Sashka
Амплуа:
Убегающий
gsh писал(а):
иде кто сегодня в лужники? часам к 19
Есть предложение собраться не сёдня, а завтра. Погода будет немного получше...
В общем, завтра: +1
P.S. Модераторы, перенесите пожалуйста "разборку" с ленточками в отдельную ветку.
2 perfecto: нисколько не против ленточек, а даже за. Спасибо за инициативу.

Просто эти разборки несколько "не в тему"...
•
koshak
perfecto писал(а):
"но вот вчера была замечена пара детишек с ленточками"
вот это наглый поклеп!сама лично отбирала.
юрик,ты меня не понял...
не, ну я помню что ты у них в итоге их отобрала, но были же =)
кароче как было сказано покупаю эту долбаную ленту и отдаю вам, делайте что хотите =)
но моё предложение раздать всем и не собирать назад, типа кто забудет в следующий раз - сам виноват, коньки-то не забываем =)
do the SKA
FloRia
Колдую с:
0- 0-2003
koshak писал(а):но моё предложение раздать всем и не собирать назад, типа кто забудет в следующий раз - сам виноват, коньки-то не забываем

Я планирую себе купить ленту....пусть будет у меня своя...тока со цветом определитесь!!!
Зеленая, красная, оранживая....
ПС И ни от кого не зависишь!
ПС1. Хотя PERFECTO молодец!!!!

Александр IX
Амплуа:
нуб
Я за ярко салатовый...
хотя оранжевый тож ничего, но напоминает УкрАину...
А вообще надо скинуться и закупить ленты...
раздать всем своим и чтобы остались про запас...
ведь не всегда все приезжают...
Кто захочет, подпишет на ленте свой ник...
Chainger
Давайте купим флюровых ленточек, и будем отжигать!!
Вот я например завтра поеду в Лужу( точнее я на это надеюсь), и во блин не дай бог мне ленточку не дадут!
Кто меня не знает, я наеюсь завтра напомниться!
kisa-aktrisa
koshak писал(а):keep smile 55 писал(а):
да они и к стареньким-то не очень хорошо относятся
сколько раз было - смотришь народ потихоньку у борта собирается - ленты приехали,
подходишь пока народу мало(причём лица все знакомые, не первый год в луже катаю) -
(не ну может конкретно я просто этой девушке не нравлюсь, тогда ещё хоть немного понятно)
что остаётся после такого делать? - валю в центр кататься с такими же "не прошедшими фейс-контроль"
потом через полчаса глядишь - куча _непонятно_кого_ играет, среди которых есть мои одногруппники,
которые вообще в лужу впервые приехали
походу к сделующей поездке на каток куплю метров 100 этой ленты с ножницами
чтоб всем желающим хватило
не, спасибо конечно огромное за организацию, с лентами намного лучше чем без них, хоть видно кто играет и за кого
но порой ооооооочень обламывает - когда все более-менее нормальные игроки сваливают к вам,
оставаться в центре ну просто нету никакого удовольствия, ибо бегать не от кого и не за кем
+1!!! Сколько раз просишь ленточку - фиг!

Хотя катаюсь уже не первый год.. Хорошо иногда знакомые ребята помогают ее достать там.. Давай - ты зеленую, я оранжевую - что бы уж наверняка!

Кто смеется, тот спасен..(с)
Chainger
Ага, а давайте каждый сам себе цвет выберет, и будем мы не роллеры, а Клоуны! Если выбирать, то выбирать голосованием! Чтоб ни кому обидно не было! На какой цвет больше голосов падёт тот и будет!
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 70 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru