koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Администрация Лужников разрешила отделиться

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 17 ] 

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Администрация катка разрешила нам отгородить часть катка для колдунчиков

в связи с чем будут собираться деньги на дорожные конусы, и ленту, чтобы продеть ее между конусами, дабы у катающихся людей совсем не осталось соблазна к нам заехать

нужно определиться где и по какой цене брать, сколько штук

навскидку первый попавшийся сайт
http://plastmir.ru/konusy-dorognie.html

17 пунк. самый высоки конус 75см, 3 полоски нарисованных краской, + утяжеление - 650р. предлагаю не жопиться и купить штук 8-10

в связи с тем, что скорее всего соревнования по колдунчикам так же будут проводиться в лужниках, предлагаю для организаторских целей собрать деньги на рупор))))) как показывает практика вещь крайне незаменимая в соревнованиях такого типа, летом так же очень пригодится)
http://www.megafonov.net/
что-то из этого, если вы меня поддержите)

вот еще интересная штука, можно неплохо сэкономить
Комбинированное изделие "ВЕХА+КОНУС" для автошкол - 270ре
http://rusdorinfo.ru/konus-signalnyy

конусы разрешили хранить на катке

добавил плюсовалку желающих скинуться, ожидаю увидеть там от 30 человек)))
цитата     

Nessy

u  
Амплуа:
    убегающий
согласен, надо только деньги собрать и купить, а ну и договорится с администрацией, что конусы будем у них где нибудь хранить, или повышать свои навыки выносливости и таскать поочередно домой и обратно :D
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
конусы администрация разрешила хранит у них
на выходных я могу съездить в магазин
цитата     

Nessy

u  
Амплуа:
    убегающий
отплюсуйтесь или на главной голосование надо сделать, скидываемся и покупаем, или нет)
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
http://plasto.ru/viewpage.php?page_id=87
цитата     

Alexey

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    всего по немногу
PATRIOT писал(а):

Надо еще проверить, отправят ли они их почтой.

Если что, по теме, то круто. Я готов скинуться.

А какую часть Лужники разрешают отгородить? И распространяется ли это на выходные? (в предпоследний день праздников, например, народу было предостаточно, и могут например и не разрешить в угоду толпе)
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Alexey писал(а):
PATRIOT писал(а):

Надо еще проверить, отправят ли они их почтой.

Если что, по теме, то круто. Я готов скинуться.

А какую часть Лужники разрешают отгородить? И распространяется ли это на выходные? (в предпоследний день праздников, например, народу было предостаточно, и могут например и не разрешить в угоду толпе)

ссылкой я больше хотел показать вариант, в Москве таких полно, нашел по 400р, ищу дальше

про выходные я не спрашивал, но чисто логически наоборот это самый обязательный день, так как им на нас сыпется куча жалоб,а в выходные вообще там мясо...

насчет части катка... особо наглеть не будем, думаю четверть + пару метров
цитата     

Alexey

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Амплуа:
    всего по немногу
PATRIOT писал(а):

про выходные я не спрашивал, но чисто логически наоборот это самый обязательный день, так как им на нас сыпется куча жалоб,а в выходные вообще там мясо...

насчет части катка... особо наглеть не будем, думаю четверть + пару метров

Ну что логично для одних для других может быть не очевидно. Но да, в выходные жуткое мясо выходит из-за количества народу, и обоим сторонам может оказаться выгодно нас отделить. Просто не боятся ли Лужники, что теперь другие люди будут жаловаться, мол у них отнимают часть катка какие-то непонятные чуваки (ведь мы сами будет проводить процесс отгораживания в разгар сеанса)? Ведь именно на администраторов начнут сыпаться жалобы каждый день от всё разных людей.

Да, и предыстория будет? А то мне любопытно.
цитата     

Artbit

u  
Колдую с:
    01.01.2012
Амплуа:
    Саша =)
Я поддерживаю, и скинуться не против!
Однако, мне кажется, что нужно ещё раз поговорить с администрацией. У них семь пятниц на неделе...
Кроме того, может быть удастся их раскрутить на подобие конусов. К примеру, ограждение, ограждающее Ёлку скоро освободится... И вообще, у них там много всяких железок за территорией катка (около касс, к примеру), которые ограждают непонятно чего. Ещё пару жалоб =), и они, может быть, разрешат нам "разок" их позаимствовать, а там, глядишь, и в систему войдёт.
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
Artbit писал(а):
Я поддерживаю, и скинуться не против!
Однако, мне кажется, что нужно ещё раз поговорить с администрацией. У них семь пятниц на неделе...
Кроме того, может быть удастся их раскрутить на подобие конусов. К примеру, ограждение, ограждающее Ёлку скоро освободится... И вообще, у них там много всяких железок за территорией катка (около касс, к примеру), которые ограждают непонятно чего. Ещё пару жалоб =), и они, может быть, разрешат нам "разок" их позаимствовать, а там, глядишь, и в систему войдёт.

про 7 пятниц я уточню окончательно завтра днем
насчет их ограждений мне кажется мы и так наглеем достаточно, мне сегодня прямым текстом сказали "приносите свои конусы, хранить можете у нас"
так же железные ограждения малозаметны и травмоопасны
цитата     

Katrin

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    Белка
Я за. Но выглядеть все должно культурно и аккуратно. Насчет самостоятельной расстановки конусов можно взять пару спец.жилеток зеленых и в них расставлять, никто и не чухнет, что не работники лужи)А насчет администрации,я думаю, что они только за, потому что выгнать они нас не могут, ибо мы постоянные и порой единственные катальщики в луже, но и жалобы они тоже устали получать и разбираться с мамашками больными на голову. Интересы администрации тоже надо учитывать, ибо жить надо в согласии и взаимном понимании. Они к нам хорошо относятся и работают хорошо)), поэтому если есть возможность, надо сделать так, чтобы мы не приносили им неудобств, ведь для нас это развлекалово, а для них нудная работа. А разбирательства, влекущие за собой негативные эмоции нужны людям в последнюю очередь.
Насчет жалоб,что у них отняли часть катка-на метеоре же никто не жаловался,что фигуристам часть катка отделили...Тем более даже, если огородить часть катка, то он все равно больше и круче,чем все остальные))
цитата     

ninja

u  
Колдую с:
    01.09.2006
Амплуа:
    универсал
Я за "Веха + Конус" по 270 р в Москве.

1.2 метра более чем достаточно для ограждения. Чтобы их ветром не валило, можно утяжелить их по низу свинцом (купить дешёвые и тяжёлые грузила в рыболовном магазине или ещё что нибудь тяжёлое и дешёвое взять, и прилепить снизу на двусторонний скотч или саморезы). Ленту между ними можно повесить любую, лучше кстати не одноразовую.

По 650 негуманно совсем, да и здоровые они ;)

PS: Вот удобный вариант, но стоит мама не горюй ;)
(нужно как минимум 3 столбика и 2 катушки по 9 метров):
http://www.mosdorsnab.ru/magazin/folder ... grazhdenie
цитата     

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Поясните такой момент. Если протянуть ленту между столбами, да еще на высоте 75, или 120 см, то как часто мы будем их сбивать? Может достаточно 35 и ленту пониже, чтобы можно было перепрыгнуть. Плюс желательно эластичную ленту, чтобы человек не упал, задев при прыжке) Другой вариант, связывать между собой по два только столбика...
цитата     

PATRIOT

u  
Колдую с:
    0- 0-2007
UPD.

заезжал в лужу, там был замдиректора, он от идеи не в восторге)

в будние дни они почти согласились, окончательный ответ будет через пару дней, для соревнований в будние вроде тоже препятствий нет.

насчет выходных ситуация очень неясная, показал сколько мы хотим занять (1/4 катка), сказал что много, если делать меньше.. мы не поместимся
цитата     

PaulRS

u  
Колдую с:
    0- 0-2010
Амплуа:
    Here'd be your ad!
Сообщите, пожалуйста, полную сумму средств, которые нужно собрать и непосредственно по сколько скидываемся,и собственно кто собирает деньги.
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку) !!!
цитата     

LeVoN

u  
Амплуа:
    Хаос
В счёт будущего готов скинуться, только деньги желательно переведу онлайн. Если вообще никак, то на выходных могу заехать :)
цитата     

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
начните проект на кикстартере
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
цитата     

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 17 ] 

Список форумовКолдунчики ЗимойКаток ЛУЖНИКИ

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

© 2004 — 2016 koldunchik.ru