Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Организация игр в лужниках
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
решил сделать отдельной темой, чтобы не слишком быстро затерялось и многие прочли
я докупил ленточки 3х цветов, которых хватит на всех. у каждой команды будет свой цвет, люди без ленточек просто так в игру не вступают.
это решает проблему с любителями заходить толпами в процессе игры и все за убегающих
так же с вашей помощью, при раздаче этих лент можно устранить проблему нечестного скидывания, отказываясь раздавать ее человеку, который скинулся с явно более слабым игроком
остается проблема, как приучить людей к правилам, последнее время очень большой процент играющих составляют люди, недавно приехавшие в колдуны, до которых надо донести не только правила но и факт того, что они не должны рассаливаться от людей без ленточек, что самое важное.
из опыта на форум эти люди идут очень неохотно, я создал группу в контакте "колдунчики в лужниках", в которой я надеюсь собрать всех новых игроков в колдуны. прошу всех поучаствовать в распространении информации для недавно катающихся
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Сразу вопрос, как быть вновь приходящим? Игры бывают очень долгими, ждать окончания не вариант, если все поделились по силам, то заходить всем новым за водящих тоже не вариант. Плюс одновременно могут приходить наравносильные игроки, что тогда делать?
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
так же как и всегда, отправлять в разные команды
команды никогда не делятся по силам идеально ровно
если зайдет кто-то совсем сильный, можно поменять его с 2мя людьми другой команды
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Не, ну я конечно не против, только не хотелось бы услышать ответ, что ты подожди пока, а там видно будет.
Todin
Амплуа:
Рыжий
После 2-3 минут игры уже становится более-менее ясно может команда поставить или нет. А далее если не может - то усиливать, если может, но еще не успела, то можно пару минут и размяться.
Меня больше беспокоит то, что через неделю ТВОИ ленточки будут уже у всех НАРУШИТЕЛЕЙ(ну не сможешь ты их со всех собрать после игры) и придется либо смириться, либо покупать новые...
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Todin писал(а):
Меня больше беспокоит то, что через неделю ТВОИ ленточки будут уже у всех НАРУШИТЕЛЕЙ(ну не сможешь ты их со всех собрать после игры) и придется либо смириться, либо покупать новые...
главных нарушителей все знают, проконтролировать. чтобы возвращалась ленточка не очень сложно. если замечаем самовольное вхождение в игру со своей ленточкой - предупреждение, и последующий запрет игры с нами
Yustiks
Колдую с:
0- 0-2008
Хватит ли этих ленточек на всех желающих?
кататься весело -)
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
Yustiks писал(а):
Хватит ли этих ленточек на всех желающих?
45 штук нарезано и еще 45 лежит в рулоне)
ninja
Колдую с:
01.09.2006
Амплуа:
универсал
С полным комплектом ленточек всё просто супер! Правда кое-кто уходит покурить...
Сегодня выяснили что салатовая ленточка выглядит почти как жёлтая

Более того, пара водящих сочла лишним перевязать ленточку на коленку.
Синий например долго спорил, так и не перевязал кстати.
Предлагаю подумать о 3х вещах:
1) Ширина ленточки не менее 50 мм (извини Патриот

)
2) Длину ленточек не менее 80 см - чтобы были длинные, заметные концы.
3) Убегающим вязать на запястье, чтобы концы свободно свисали, а не на локоть.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
ninja писал(а):Предлагаю подумать о 3х вещах:
1) Ширина ленточки не менее 50 мм (извини Патриот

)
2) Длину ленточек не менее 80 см - чтобы были длинные, заметные концы.
3) Убегающим вязать на запястье, чтобы концы свободно свисали, а не на локоть.
ширина 50, длина 90, Problems?))
ninja
Колдую с:
01.09.2006
Амплуа:
универсал
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru