Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
-=ЛУЖНИКИ=-
Страница 124 из 151 [ Сообщений: 4519 ]
Bart
Колдую с:
20.08.2010
аы) Спасибо светлой стороне Сёмы за ленточки. Было очень даже неплохо!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ну, кстати, неоднозначное впечатление...
Стоит отметить, что мотив отделения был не "сыграть сугубо своей компанией" или "только сильными".
Отделялись, чтобы играть отдельно от тех, кто никогда не водит или как-то ещё пытается обмануть при делении на равные команды.
Деление по тройкам эффективно только когда играет не больше 30 человек, т.е. когда более-менее можно контролировать тройки, по которым скидываются и заход новых игроков. Если участников игры больше, деление выходит из-под контроля и остаётся на совести игроков. В итоге получается, как вчера, в пятницу, когда вроде поровну поделились, но в результате из трёх команд ни одна толком не смогла поймать... Ну это лол...
Bart
Колдую с:
20.08.2010
неплохо - потому что побегали неплохо, а не насчет того, что так грубо отделились...
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Wolfer писал(а):
Ну, кстати, неоднозначное впечатление...
Стоит отметить, что мотив отделения был не "сыграть сугубо своей компанией" или "только сильными".
Отделялись, чтобы играть отдельно от тех, кто никогда не водит или как-то ещё пытается обмануть при делении на равные команды.
Деление по тройкам эффективно только когда играет не больше 30 человек, т.е. когда более-менее можно контролировать тройки, по которым скидываются и заход новых игроков. Если участников игры больше, деление выходит из-под контроля и остаётся на совести игроков. В итоге получается, как вчера, в пятницу, когда вроде поровну поделились, но в результате из трёх команд ни одна толком не смогла поймать... Ну это лол...
одна смогла)))
если честно с моей стороны мысль была еще и в том, что было слишком много людей приезжающих покататься. они играют сами с собой... водящие которые катаются где то в кустах и не понимают что своим отсутствием они запарывают всю игру. то есть поделились 11 водят 22 убегают вроде даже ровно, но трое водящих катаются сами по себе, и получается 8 на 22. а так и вправду поставить сложновато.
ну и все мысли вульфера естессно правильны
Energy
Амплуа:
Малоууу
padre
Так ленточки же и призваны решить проблему участия тех, кто не делился, разве нет?
А насчет неравного деления все просто - надо ввести три цвета лент и всё

Само собой, должен быть смотрящий, выдающий ленточки, но не как вчера, из уст которого я вчера услышал что не получу ленточку, если буду скидоваться с лохами (не дословно). Не очень уверенно играющие игроки тоже нужны. Во-первых чтобы самоутверждаться

а во-вторых они же тоже хотят научиться и все мы когда-то учились.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
padre писал(а):Так ленточки же и призваны решить проблему участия тех, кто не делился, разве нет?
А насчет неравного деления все просто - надо ввести три цвета лент и всё

Само собой, должен быть смотрящий, выдающий ленточки, но не как вчера, из уст которого я вчера услышал что не получу ленточку, если буду скидоваться с лохами (не дословно). Не очень уверенно играющие игроки тоже нужны. Во-первых чтобы самоутверждаться

а во-вторых они же тоже хотят научиться и все мы когда-то учились.
Слабые игроки нужны, но скидываться все должны с равными себе. В этом-то и смысл. Если один сильный скидывается с двумя слабыми, то одна из команд получает перевес.
padre
Wolfer писал(а):
Слабые игроки нужны, но скидываться все должны с равными себе. В этом-то и смысл. Если один сильный скидывается с двумя слабыми, то одна из команд получает перевес.
Так я ж не против

Пусть тогда смотрящий смотрит кто с кем скидывается.
Но вчера отпочковались, конечно, некрасиво как-то...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Ну вот Сёма вчера и пытался смотреть в меру своих сил... Те, кто скидывались неравными тройками, ленточек не получали)
padre
мне было важно выяснить, что:
Wolfer писал(а):
мотив отделения был не "сыграть сугубо своей компанией" или "только сильными".
, но подъехав вчера мнения обладателей ленточек были неоднозначные...
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
padre писал(а):мне было важно выяснить, что:
Wolfer писал(а):
мотив отделения был не "сыграть сугубо своей компанией" или "только сильными".
, но подъехав вчера мнения обладателей ленточек были неоднозначные...
я может и сволочь но меня достало приезжать пытаться всех поделить а в результате раз за разом получать тупую претупую игру.
все кто хочет играть, и именно играть в команде - милости просим, все кто хочет потрепаться и поиграть сами с собой милости просим на другую сторону катка
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
предлагаю ввести должность разбивателя на тройки, который будет говорить кому и с кем скидываться
кстати padre очень правильно сказал пор 3 цвета ленточек, но не пояснил
как я это понял: ответственный, приезжая на каток, раздает всем ленты, но каждому свой цвет, в зависимости от уровня на свое усмотрение, и потом вы имеете право скидываться по тройкам только со своим цветом ленточки
padre
PATRIOT писал(а):
как я это понял: ответственный, приезжая на каток, раздает всем ленты, но каждому свой цвет, в зависимости от уровня на свое усмотрение, и потом вы имеете право скидываться по тройкам только со своим цветом ленточки
да проще все. смотрящий выдает ленточки (3 разных цветоы) после того, как смотрит на процесс разбивки лично. заранее то зачем раздавать? )))
соотв., чтобы поделиться, надо собрать двух себе равных и подъехать к смотрящему!
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Я думал, что цвет - цвет команды. Тройка скидывается, подъезжает за лентами. Раздающий одобряет тройку и даёт каждому по ленте цвета его команды) Так и перевязывать с руки на ногу не придётся, и тихо переходить между командами не получится.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
padre писал(а):PATRIOT писал(а):
да проще все. смотрящий выдает ленточки (3 разных цветоы) после того, как смотрит на процесс разбивки лично. заранее то зачем раздавать? )))
соотв., чтобы поделиться, надо собрать двух себе равных и подъехать к смотрящему!
тогда я не понимаю зачем нужны 3 цвета? всего лишь чтобы выделить 3 разные команды?
заранее.... ну смотри... цветом ты вех людей на катке разбиваешь на 3 группы по приблизительно равным силам, и потом забываешь про них, а они сами между собой скидываются, каждый раз по новым тройкам
таким образом девочки из одной группы не смогут скидываться сильными парнями из другой, за чем в толпе 40 человек уследить крайне сложно
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Не, конечно три команды.
Иначе можно 6 цветов заводить и разбивать людей ещё чётче) Только задолбаешься разбивать, а люди потом задолбаются себе тройку по цвету искать)
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
тогда нужно каждый раз выбирать одного человека, который будет разбивать всех на тройки, который будет подъезжать и говорить: ты скидываешься с ним и с ним, и чтобы в ответ ему нельзя было возразить
padre
Wolfer писал(а):
Тройка скидывается, подъезжает за лентами. Раздающий одобряет тройку
тройка скидывается сразу при раздающем ленты...
padre
PATRIOT писал(а):
тогда нужно каждый раз выбирать одного человека, который будет разбивать всех на тройки, который будет подъезжать и говорить: ты скидываешься с ним и с ним, и чтобы в ответ ему нельзя было возразить
да нет же! я же пишу что тройки формируются сами, а смотрящий утверждает можно ли им скидываться вообще или нет.
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
padre писал(а):PATRIOT писал(а):
да нет же! я же пишу что тройки формируются сами, а смотрящий утверждает можно ли им скидываться вообще или нет.
смотри в чем тут минус
все скинулись, получилось.. допустим 10 троек. смотрящему не понравились 2 тройки
итого у нас есть 6 человек, они должны как то поменяться, НО может получиться так, что как их не ставь, все равно будет не ровно, тогда придется брать еще какую то тройку из уже одобренных и разбивать ее, и то не факт что теперь получится
проще с самого начала сделать нормально
именно так вчера и получилось, нам не понравилось, что девушка скинулась с 2мя сильными парнями, им сказали перескидываться, а перескидываться уже было не с кем, в результате все постояли и уехали
я вообще не понимаю почему слабые игроки лезут скидываться с сильными
мне вот не нравится скидываться с Вульфером, потому что тогда в своей команде я должен догонять как Вульфер, и убегать как Вульфер, иначе получится что моя команда слабее, и так происходит с любой дрйгой тройкой
нескольких плохих троек достаточно, чтобы одна команда не отводилась никогда, а другая отводилась слишком просто, в результате обоим удовольствия мало
padre
Да ничего это не придется делать. Если вопрос только в последних 6-ти участниках, то их уж можно будет по-быстрому раскидать. Тут нет универсальной формулы. Смотрящий, помимо прочего, должен понимать что в такой ситуации необходимо пойти на некие уступки, чтобы остальные не ждали...
PATRIOT
Колдую с:
0- 0-2007
padre писал(а):
Да ничего это не придется делать. Если вопрос только в последних 6-ти участниках, то их уж можно будет по-быстрому раскидать. Тут нет универсальной формулы. Смотрящий, помимо прочего, должен понимать что в такой ситуации необходимо пойти на некие уступки, чтобы остальные не ждали...
главное чтобы его слушались безоговорочно, а остальное детали, нужно как то привить эту практику
Вечнооранжевая
PATRIOT писал(а):
главное чтобы его слушались безоговорочно, а остальное детали, нужно как то привить эту практику
попахивает лосятником )))))))) nothing personal
начинааются
касты корзины да выборы "смотрящего" (омг, хоть бы термин другой выбрали

)..на последнее полвечера будет уходить, не? ну, если, конечно, выборы делать
ЧЕСТНЫМИ, буагагагагага
ии все обычно прямо к одному времени собираются, что ли?
мб + сегодня
padre
PATRIOT писал(а):
Хочешь ленту?, — будешь слушаться!

И потом, уже поделившиеся могут же подсказывать...
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Вечнооранжевая писал(а):PATRIOT писал(а):
попахивает лосятником )))))))) nothing personal
начинааются
касты корзины да выборы "смотрящего" (омг, хоть бы термин другой выбрали

)..на последнее полвечера будет уходить, не? ну, если, конечно, выборы делать
ЧЕСТНЫМИ, буагагагагага
ии все обычно прямо к одному времени собираются, что ли?
мб + сегодня
да оль, проще делать как ты - тупо въезжать в игру и играть как тебе хочется, так конечно гораздо проще, тока немного хреново всем кто хочет нормально играть
Вечнооранжевая
EvE писал(а):
да оль, проще делать как ты - тупо въезжать в игру и играть как тебе хочется, так конечно гораздо проще, тока немного хреново всем кто хочет нормально играть
ойёйёй.) уж моё-то участие кардинально меняет картину игры, дааа ))
да и все последние разы заходила, честно разделившись с тем, кто приезжал в то же время. (может, ты замечал только меня?

...

) это зачастую один человек, а не два, но что ж делать. так что про "тупо въезжать" - не по адресу

EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Вечнооранжевая писал(а):EvE писал(а):
ойёйёй.) уж моё-то участие кардинально меняет картину игры, дааа ))
да и все последние разы заходила, честно разделившись с тем, кто приезжал в то же время. (может, ты замечал только меня?

...

) это зачастую один человек, а не два, но что ж делать. так что про "тупо въезжать" - не по адресу

по адресу, да, участие одного тебя, плюс еще пятерых которые думают аналогично, кардинально меняют картину игры. странно, да?
ты что всегда считала, что ты одна въезжаешь в игру, а все остальные поголовно делятся по честному?
вчера не помню, чтоб ты была, а вот позавчера ты вошла в игру одна, в тот момент когда водящая команда уже 15 минут не могла никого поставить. и что же ты сделала? вошла убегать, молодец. вот именно про такие моменты я и говорю.
не говоря уж о том, что когда ты в водящей команде, ты вообще в игре своей команды практически не участвуешь.
Вечнооранжевая
оо, пошёл поток. больше ада! )
EvE писал(а):
по адресу, да, участие одного тебя, плюс еще пятерых которые думают аналогично, кардинально меняют картину игры. странно, да?
я написала то, что написала, так как знаю, что прихожу обычно одной из последних и никаких пятерых при этом нет. эх. двоих бы наскрести.
EvE писал(а):
а вот позавчера ты вошла в игру одна, в тот момент когда водящая команда уже 15 минут не могла никого поставить. и что же ты сделала? вошла убегать, молодец. вот именно про такие моменты я и говорю.
именно про такие моменты и я и говорю.) выяснил бы сначала, как на самом деле было. а на самом деле
даже хотела подождать окончания кона зашла я вместе с лялей. в смысле, она за водящих, я за убегающих. "так-то!"
EvE писал(а):
не говоря уж о том, что когда ты в водящей команде, ты вообще в игре своей команды практически не участвуешь.
вот! а я о чём))))
sunday bloody sundaaay. ладно, что-то многовато внимания к моей персоне. можно закругляться : )
E@st
Колдую с:
15.09.2005
ОМГ, у Падре аккаунт с 2006 года=))
даешь больше ненависти!)
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Вечнооранжевая писал(а):оо, пошёл поток. больше ада! )
EvE писал(а):
я написала то, что написала, так как знаю, что прихожу обычно одной из последних и никаких пятерых при этом нет. эх. двоих бы наскрести.
пять таких же уже убегают
а вот позавчера ты вошла в игру одна, в тот момент когда водящая команда уже 15 минут не могла никого поставить. и что же ты сделала? вошла убегать, молодец. вот именно про такие моменты я и говорю.
именно про такие моменты и я и говорю.) выяснил бы сначала, как на самом деле было. а на самом деле
даже хотела подождать окончания кона зашла я вместе с лялей. в смысле, она за водящих, я за убегающих. "так-то!"
видишь ли когда водящие не могут поставить ну вообще никак заходить за убегающих - зло. подчеркнуть фразу ну вообще никак?
вот! а я о чём))))
sunday bloody sundaaay. ладно, что-то многовато внимания к моей персоне. можно закругляться : )
вот именно поэтому тем кто хочет нормально играть лучше отделиться
Страница 124 из 151 [ Сообщений: 4519 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru