Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
-=ЛУЖНИКИ=- - организационные моменты+оффтоп(связ. с Лужей)
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 83 ]
Юра aka DIVER
Да! Первое гневное сообщение в мой адрес! Кто больше?
А по поводу того, что я ничего не предложил, так это неправда! См. тему пути выхода из кризиса!
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
Natasha
TechneziS писал(а):
можно, кстати, ввести систему черных меток - один раз отводил - получи две метки на две следующие игры в качестве убегающего
вот и вывел два правила для урегулирования трабла

а где их ставить-то ?

Масик
Я хочу сказать, что все нормально собираются играть, когда кто-то собирает всех. Сами по себе люди вряд ли нормально разделятся на команды, если играют человек тридцать и больше.
TechneziS
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
догоняющий
Natasha писал(а):TechneziS писал(а):
можно, кстати, ввести систему черных меток - один раз отводил - получи две метки на две следующие игры в качестве убегающего
вот и вывел два правила для урегулирования трабла

а где их ставить-то ?

на лоб наверное
или можно на талончики перейти
или партбилет каждому с членскими взносами и маленькими штампиками - если честно отводил - значит верен партии

если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
... ногу, присядь и бей снизу в челюсть
Лу
Это не предложения ,а констатация фактов.
И мне кажется, что ты специально это все затеял ,чтобы спровоцировать нас!

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
Малыш Баттерз
Вот, какой бывает Дайвер, когда его выведут из себя!
Ребята, давайте быстрее делиться, а то Дайвер будет зол, будет составлять списки, а тем, кто недостаточно мотивирован - ........
А вообще все это - полнейший бред, даже тему противно читать.
У Юры сдали нервы...
Но все же, все же - сами понимаете, что нет игры, если будет сплошной треп. Что-то такое наблюдалось в конце роликового сезона, когда всем наскучила игра и все стали заниматься разгадыванием головоломок... Такое уже было, просто вспомните...
Надеюсь, после призывов Дайвера мы "переболеем" и будем играть.
А вообще прислушайтесь к Юре. Он в этом деле эксперт.
И специально для Степиной - если ты хочешь беситься - отъезжай в сторону, нам здесь бешеные не нужны, а кто хочет поговорить - обсуждайте все в кафе, а то на морозе уши отмерзнут.
Вот мой вердикт!
Stepin@
Я не псих,чтоб стоять одна в стороне и беситься!

Вчера все так делали!

И не надо на меня наговаривать!Я по крайней мере не стою и не болтаю пол часа!хотя не вижу в этом ничего особенного!люди встречаются и разговаривают!Всё я больше не комментирую это!глупо!

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
devona
Driver, не все же такие...

Некоторых просто сбивают в процессе игры, нужно время, что бы придти в себя и проверить все ли кости на месте.

А на счет ленточек... Не легче обзавестись своими?.. помоему не плохое решение проблемы?

Валенок
Как Я понимаю Юру в Парке горького уже давно такая проблема и нечего с ней поделать нельзя...

приезжает куча народу а играют одниинтузиасты все остальные прутся под музыку и ляля разводят...
Хотите музыки и общения идите в клуб тусите на катке надо катать...
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Не надо смотреть только на меня, вот этого не надо

Трава зеленая! Н. Никифоров.
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
devona писал(а): А на счет ленточек... Не легче обзавестись своими?.. помоему не плохое решение проблемы?

Абсобютно согласен, а все те кто наезжает что им ленточку не дают пойдите и купите ее себе, почему вообще кто-то должен вам ее давать.

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Алешин Саша писал(а):Абсобютно согласен, а все те кто наезжает что им ленточку не дают пойдите и купите ее себе, почему вообще кто-то должен вам ее давать.

Ленточки ИМХО выдаются не только для обозначения убегающий-догоняющий, но и для ограничения числа играющих. А если все будут со своими ленточками приезжить, то по моему будет такое мясо, которого даже на скотобойне не каждый видел!
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
Trash писал(а):Алешин Саша писал(а):Абсобютно согласен, а все те кто наезжает что им ленточку не дают пойдите и купите ее себе, почему вообще кто-то должен вам ее давать.

Ленточки ИМХО выдаются не только для обозначения убегающий-догоняющий, но и для ограничения числа играющих. А если все будут со своими ленточками приезжить, то по моему будет такое мясо, которого даже на скотобойне не каждый видел!
А я вообще против любых ограничений поскольку есть один важный вопрос - а
кто решает кому давать а кому нет и
почему?
koshak
Алешин Саша писал(а):
А я вообще против любых ограничений поскольку есть один важный вопрос - а кто решает кому давать а кому нет и почему?
на вопрос
почему отвечали уже столько раз, что повторять ещё уже нету никакого желания
а на вопрос
кто я б ответил - Дайвер
do the SKA
marshak
Масик писал(а):НУЖНО 2 - 3 ОТЛИЧНЫХ ОРГАНИЗАТОРА С КОМАНДНЫМИ ГОЛОСАМИ, МОЖНО И СО СВИСТКОМ.
или с ремнем

GoodWin
Амплуа:
Гудвин)
koshak писал(а):Алешин Саша писал(а):
А я вообще против любых ограничений поскольку есть один важный вопрос - а кто решает кому давать а кому нет и почему?
на вопрос
почему отвечали уже столько раз, что повторять ещё уже нету никакого желания
а на вопрос
кто я б ответил - Дайвер
Это был риторический вопрос.
koshak
Алешин Саша писал(а):
Это был риторический вопрос.
странные однако у тебя риторические вопросы...
do the SKA
Neomort
Колдую с:
01.01.1912
Амплуа:
уцоури
Я в Луже не так давно и играл всего несколько раз, но с самого первого дня меня поразила неорганизованность и наплевательское отношение ко всем призывам делиться!!!
Так что полностью поддерживаю...
devona
Neomort писал(а):Я в Луже не так давно и играл всего несколько раз, но с самого первого дня меня поразила неорганизованность и наплевательское отношение ко всем призывам делиться!!!
Neomort помоему ты перегибаешь палку. Организованность есть, вот только водами быть ни кто не хочет, поэтому водящих раза в 2-3 меньше чем убегающих, и воды быстрее устают.

А в следующем игре, те кто водил, хотят быть убегающими, но встает извечная проблема: водить опять не кто не хочет.

Neomort
Колдую с:
01.01.1912
Амплуа:
уцоури
devona писал(а):Neomort писал(а):Я в Луже не так давно и играл всего несколько раз, но с самого первого дня меня поразила неорганизованность и наплевательское отношение ко всем призывам делиться!!!
Neomort помоему ты перегибаешь палку. Организованность есть, вот только водами быть ни кто не хочет, поэтому водящих раза в 2-3 меньше чем убегающих, и воды быстрее устают.

А в следующем игре, те кто водил, хотят быть убегающими, но встает извечная проблема: водить опять не кто не хочет.

То что ни кто не хочет водить это следствие, а причина - отсутствие организациии aka бардак...
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Ребят у меня тоже это мозольное место. Надоело! Я вожу не потому, что нравиться или я жажду этого, просто надо! Мы приехали отдыхать, кататься, а не стоять! И мне парой жалко времени, что какие-то кого-то знакомые не хотят водить или девочки, которые играют парой и не знаешь, играют они или нет. Я не против новеньких, я только за, но они не хотят играть а я пожизненно водить не собираюсь. Сейчас столько народу стало левого, ладно там хорошо катающихся, а то каких-то первоклашек набираем. )))))))
Короче говоря, я устал от этой мышиной возни. Когда играют те, кто летом с нами катался, проблемы с дележкой не когда не возникает почему-то....... Надо что-то делать карденальное
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
kifir_ писал(а):
Ребят у меня тоже это мозольное место ....... Надо что-то делать карденальное
Коля, ну что тебе посоветовать? Мозольное место нужно лечить. Попробуй помазать зеленкой, йодом. Обработай специальными мазями и кремами. Перед сном обязательно мой мозольное место и протирай насухо.
В стиле старого доброго ультранасилия
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
У меня нет мозолей, я для этого колготки одеваю! Мозоль у меня не от котка обычно !:lol:

koshak
kifir_ писал(а):
Я не против новеньких, я только за, но они не хотят играть а я пожизненно водить не собираюсь. Сейчас столько народу стало левого, ладно там хорошо катающихся, а то каких-то первоклашек набираем. )))))))
воооооооо!
обычно когда кто-то новенький подъезжает,
то стандартная отмазка чтоб не водить - "я плохо катаюсь"
do the SKA
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Как говориться, нас не имеет чужое горе..............Я тоже плохо катаюсь и когда камне подъезжают и предлагают поводить я не кричу что я кататься не умею, какая разница главное игра. Тем более водящей быстрей учиться кататься, чем убегающий потому, что он стремиться повторить траекторию движения убегающего.
Natasha
действительно , хорошим способом является деят-сть
организатора - который чем-то привлекает внимание
фсех колдунистов, как Борис некогда свистком....но кому охота быть таковым,а?мож, проголосуем?
и ИМХО, хорошо, что Юра эту тему запостил - может, если после каждой ,не слишком удачной игры здесь будет это обсуждено, то на следующий раз будет получше?...
Link
Мишаня
Всегда рад показать какой - нить финт

)))))))))
Пока мы едины, то мы не победимы!
devona
хорошо, что Юра эту тему запостил - может, если после каждой ,не слишком удачной игры здесь будет это обсуждено, то на следующий раз будет получше?...[/quote]
Согласна. Прогресс был, вот только надолго ли?... Разгон - вещь хорошая,

но его надо устраивать когда дело совсем плохо, а иначе народ начнет привыкать... Да и у Юры aka DIVER нервишки не выдержат.

(без обид)
Шумахер
Колдую с:
01.06.1999
Масик писал(а):
ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ДЕЛИТЬСЯ ИМХО НУЖНО 2 - 3 ОТЛИЧНЫХ ОРГАНИЗАТОРА С КОМАНДНЫМИ ГОЛОСАМИ, МОЖНО И СО СВИСТКОМ.
свистом водить вряд ли заставишь...
в Луже ситуация такова
- есть те кто хотят динамично ставить, играть до конца
- есть те кто только начинает катать на коньках
и играть в колдуны,
они учатся играя (все когда то были такими)
предлагаю
разделять понятие "игра со всеми желающими"
и тренировка тех кто собирается в будущем выигрывать у ВВЦ
при этом тренировка это и отмаза от новисов
и реальная проверка комбинаций и скоростей
таким образом
как только на лед выходит команда
начинается тренировка в другом углу Лужи
(как подготовка к чемпионату)
если они еще не подъехали - все играют вместе
и еще раз делится надо на 1 к 2, а 1 к 1
так как за все игры мы уже увидели что воды 1 к 2 не ставят!
106.8
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 83 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
© 2004 — 2016 koldunchik.ru