koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Работа для фотографов любителей

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ] 

Леха

u  
Для любителей фотографов... ой нет... не так для фотографов любителей(цитата):
"Предлагаем принять участие в проекте NEO, суть акции состоит в том, что в крупных торговых центрах Москвы будут работать оч.симпатичные молодые (19-25) люди (по 2 в каждом) и продвигать новый подукт. Один из этих 2- привлекательный фотограф ( любитель), который будет подходить к девушкам, говорить им много комплиментов, рассказывать о новом продукте и предлагать им сфотографироваться на обложку виртуального журнала. Работа в экстримальных условиях, без всякой дополнительной аппаратуры и оборудования. Именно поэтому нам и нужны такие ребята, которые умеют четко представлять, как можно"повернуть" девушку, чтобы фото ее не обидело и понравилось. Работа с 5 по 25 ноября, понедельник-пятница с 18.00 до 21.00, суббота-воскресенье с 14.00 по 19.00, оплата 5880р за неделю. Понимаю, что для хороших фотографов это не деньги, поэтому мы и приглашаем людей, которым это все просто интересно. Их работы будут подписаны в том виртуальном журнале. Напоминаю, что это промо-акция Neo, это не фотосессия)Заранее спасибо."
исходное объявление увидел здесь

Народу у них набирается мало, так что брать они будут скорее всего всех :) . Связаться можно написав в личку девушке на сайте по ссылке, технически можно написать мне, а я дам телефон, поскольку сам уже связывался, чтобы узнать доп. подробности. В пятницу у них сбор желающих в 3 часа в офисе недалеко от метро Бауманская.
Мы с другом, если решимся, то видимо вдвоем на одно место, чтобы не таскаться каждый день. А может даже если кто хочет возьмем третьего, чтобы и через день не таскаться - вот такой я ленивый. Кому интересно быть третьим пишите мне в личку.
Профессиональный рекламный фотограф
http://light-catchers.ru/
http://vkontakte.ru/alexey05

Kvanto

u  
ЭЭЭЭЭЙ! Чуваки, полюбас +1!!!
Вот просто без разговоров я уже там!!!
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

Юра aka DIVER

u  
Ахаха! А я буду снимать фотографов, которые этих девушек будут разводить! :)
Усатый с тремя большущими вспышками, да Кванто в албанских туфлях и странной шляпе, разводящий на "гламурное" фото - это умора!
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

Neomort

u  
Колдую с:
    01.01.1912
Амплуа:
    уцоури
Прикольно, за развод девушек теперь еще и бабки платят))

*пошел покупать зеркалку*

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 4 ] 

Список форумовОффтопикБарахолка

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1