koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

продажа: паверслайды

Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ] 

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
Целл 2 или 1.5 не помню, но и различий там пачти нет...40 размер(памерять канечно надо, но в целом там полноценный 40 должен быть)
вобщем это ботинок, рама точно не известо либо 250 мм под 80 или даже 82 калеса но 82 мм это редкость(плюс рамы - она без эксцентриков каторые разбиваются и гремят, хотя для когото эксцентрики - плюс...)...либо 255 под 84мм(с эксцентриками...), но наличие ее доподлинно не известно...
ролики не мои, но продавцом фактически являюсь я, просто на данный момент они не у меня и будут у меня когда появится покупатель...
стоимость точно вывешу када узнаю какая рама, с (скорее всего будет она) 250 - наверна 2500 руб (даже тада паставлю фристайлов туда поюзаных но еще целых)
с 255 - 3000руб...
разумный торг...
ролики не убитые, практически новые, катаные несколько раз...
какие калеса ну 72-74мм...подшипы тоже какие найду, но будут в полне живые, чистые и смазаные...

писать сюда...
жду предложений...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ] 

Список форумовОффтопикБарахолка

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1