Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
HELP нужны оси (болты) *уже нашлись*
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Ксюха
Ребят, помогите кто чем может...

Объясняю ситуацию: на мои соломоновские ролы с пластиковой рамой я купила алюминиевую 237. НО! болты в комплект не входили. И теперь у меня ролики, из которых на 1см торчат оси! Это ведь извращение! Ко всему прочему я из за этого не могу слайдить левой ногой и ролики у меня гремят как погремушки на каждом шаге....

Короче, я в большом расстройстве, облазила все московские магазины и только на «1905 года» в роллерклубе мне нашли 3 штуки.
Короче, если у кого завалялась хоть 1 ось, я куплю...

SHEFF
Колдую с:
01.04.2006
Амплуа:
кошу под нуба
заедь в адидас на 905го, в соломоновскую мастерскую, там помогут.
Ксюха
Я, собственно, там раму и купила... но болтов там не было в продаже, но я и не справшивала...

Спасибо, заеду, узнаю!

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
По идее рама продается с болтами под нее. В РК, по крайней мере, всегда так делают. Так что, возможно, имеет смысл покачать права и потребовать болты

Наши админы не любят глупых вопросов!
Ксюха
Да-а-а? Ну, тогда я тем более туда поеду и буду их больно бить

Ксюха
РЕБятЫ! Я вас люблю! Я поехала в Саломон с твёрдым намерением надрать им...кхм...ролики. Сначала пожаловалась парню-продавцу. Он мне посоветовал поговорить с кассиршей. Кассирша сказала, что меня помнит и постарается помочь. Исчезла на складе. Вернулась и сказала, что в комплекте к моей раме болтов и не должно было быть. Я попросила: «ну хоть отдельно...» Она опять исчезла на складе. Через минуту от туда вылез сюобёзный дядечка и спросил, чем может помочь. Я ещё раз рассказала ему печальную историю о поиске болтов... Он исчез на складе. Через несколько минут вылез и с сюрьёзным таким видом протягивает мне пакетик с болтами и сюрьёзно говорит: «они из вашего комплекта. Упали за полку» Я чувствую, что у меня сейчас будет истерика... Беру болты, говорю: «Спасибо большое, досвидания» он мне отвечает: «не за что, приходите ещё» Я выскакиваю из магазина и всю дорогу до метро хохочу как ненормальная. Вот-так-вот бывает, однако!... За полочку упали – нарочно не придумаешь

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1