koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

FSK тундры за 2999

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ] 

Волосаты

u  
кузьминках ТЦ мираж 3 этаж толька что купил тундры за 2999 р черные с алюминевой рамой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: теперь валяюсь и радуюсь

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
Ты серьезно?
ну мне не нужны, хотя за такие деньги....
а вот другу инфу скинул, надеюсь он найдет денег и успеет =) а то он давно себе фск хочет, а денег много у него нет...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

kifir_

u  
Колдую с:
    0- 0-1996
Амплуа:
    неформал
Парни все больше никому не говорите! А то если кто-нибудь узнает то тогда нам не достанется ... пока только мы троя знаем!
Трава зеленая! Н. Никифоров.

Kvanto

u  
А вот вы знаете такие щитки белые здоровенные вёртовые? Парень на Лосятнике постоянно катает в них. Так вот я умудрился такие же щитки, полный комплект (колени, локти, кисти), купить на Совке за 400р. Приемлимое качество, никаких приколов, ноунеймы, правда)) Тоже теперь счастливый хожу до одури))) Ибо искал такие в РК: 2000р одни колени... Roces...
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
Волосаты писал(а):
кузьминках ТЦ мираж 3 этаж толька что купил тундры за 2999 р черные с алюминевой рамой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: теперь валяюсь и радуюсь
друг есть живет там через дорогу, сегодня сходил, НЕТУ ТАМ ИХ! Гонишь ты чуваг...или это была 1 пара какаято асобенная...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

Волосаты

u  
делать мне больше нех чем сидеть и придумывать купил написал доказывать и оправдываться даже и не подумаю :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 6 ] 

Список форумовОффтопикБарахолка

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2