Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Подписка по email
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Ivan
Изменил параметры.
Теперь рассылка разрешена только управляющему; все остальные сообщения пересылаются управляющему рассылкой для редактирования и утверждения.
tarc
Ivan писал(а):
Изменил параметры.
Теперь рассылка разрешена только управляющему; все остальные сообщения пересылаются управляющему рассылкой для редактирования и утверждения.
Что ты имеешь ввиду под подпиской на email?
Нет ничего более постоянного, чем временное
всё, даже безвозвратно ушедшее, возвращается.
Mangusst
Получил 7 февраля 2 одинаковых письма с колдунчика:
"Привет, кто бы ты ни был. Однозначно - ты один из создателей сайта колдунчик.ру, правильно? Просто пара вопросов, которые к моему стыду я вынужден задать - думал, что знаю английский, но не все могу понять из твоего обращения.
Я зарегистрировался на сайте, мне пришло письмо с приветствием и просьбой отправить подтверждение о регистрации. Я отправил еще одно письмо - мне пришло еще одно, теперь со словом WELCOME. Все, да? Теперь я зарегистрировался?
И еще вопрос - зарегистрировавшись, я буду автоматически получать Вашу рассылку. Я правильно понял? Если ответишь - буду приятно удивлен хорошими манерами нашего замечательного русского народа. Шучу...
Пока!"
потом еще одно:
"привет меня зовут машка и я однозначно не один из создателей этого сайта)) я ващето тож пыталась зарег-ся на колдунчиках).. тож отправляла какое то подтверждение...но в ответ получила кучу сообщений от таких же как и мы с тобой)))))))
-Теперь я зарегистрировался?--------без понятия)))))))УДАЧИ!!!!!!!!!!
__машка__"
Отвечаю: меня зовут Андрюшка и я тоже не отношусь к создателям этого сайта. Всем удачи на этом нелегком поприще регистрации!!!

Ivan
tarc писал(а):Ivan писал(а):
Изменил параметры.
Что ты имеешь ввиду под подпиской на email?
Раньше, когда еще не было форума, для того чтобы встретиться, мы пользовались рассылкой по email (на которую можно подписаться на главной странице сайта koldunchik.ru).
Люди отправляли письмо на news koldunchik.ru с сообщением типа "Буду в лягушке в 20.00" и его получали все подписчики.
Такая возможность есть и сейчас, но теперь я буду фильтровать сообщения "не по теме", чтобы у подписчиков - число которых уже прилично возросло - не возникало ощущения, что им приходит спам.
Также подписчики получают различные анонсы в первую очередь о проводимых соревнованиях.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1