Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Плохое настроение
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 84 ]
perfecto
А у вас бывает так, что все кажется ничтожням, никудышным и всё плохо? Вот у меня бывает, к счатью я подвержена частым сменам настроения, даже самая маленькая глупость способна меня развеселить. Но и самая ничтожная хрень способна меня огорчить. Например, с утра поругалась с мамой, с сеcтрой
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Сейчас начинается авитаменоз, ничего удивительного что это происходит. я например хочу просто побыть в стороне от всей суеты, за целый день работы и зала мне так все надоедает, что я не с кем не хочу говорить, даже с родными .
Трава зеленая! Н. Никифоров.
perfecto
у меня возникает желание в последнее время свалить на дачу и пожить там дня 2-3...там тепло...печка есть...и много снега.и людей нет практически...лепотааа..или даже лучше свалить на юга...там вода.
devona
perfecto писал(а):
А у вас бывает так, что все кажется ничтожням, никудышным и всё плохо? Вот у меня бывает, к счатью я подвержена частым сменам настроения, даже самая маленькая глупость способна меня развеселить. Но и самая ничтожная хрень способна меня огорчить. Например, с утра поругалась с мамой, с сетрой, парень сказал, что не приедет, т.к. и так на неделе(1 раз) меня видит, а лучше пойдёт в сауну с двчонками, а потом с другом и девушками гулять. Потому что у меня скучно и ваще он хочет развлекаться. И многое другое. Или например,подруга,сволочь, уехала опять отдыхать,а я её не видела месяца два...Вот а вы как?
Я тебя очень хорошо понимаю. У меня похожие проблемы и с подругой и с парнем, вернее с парнем уже нет проблем...

Знаешь, поначалу все так хреново было, что выходить из дома ни куда не хотелось. Так нет... институт, экзамены, сессия... и т.д.
Потом меня вытащили в Лужники, там набегалась так, что сил злиться не осталось... Это не реклама, просто мне действительно помогает. Я приезжаю после института, в котором в очередной раз не приняли курсовую, поругалась с методисткой - дурой, с лектором, которая считает, что я не знаю предмет так хорошо как об этом говорю и т.д.
Приезжаю вожу, набегаюсь, напыхчусь, с кем нибудь поговорю, узнаю, что у них такая же фигня... И становится легче... Как будто на время окунаешься в другой мир, где нет этой повседневной "бытавухи". - Это мой способ. Надеюсь помогла, хоть чем-то...

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
perfecto писал(а):
А у вас бывает так, что все кажется ничтожням, никудышным и всё плохо? Вот у меня бывает, к счатью я подвержена частым сменам настроения, даже самая маленькая глупость способна меня развеселить. Но и самая ничтожная хрень способна меня огорчить. Например, с утра поругалась с мамой, с сетрой, парень сказал, что не приедет, т.к. и так на неделе(1 раз) меня видит, а лучше пойдёт в сауну с двчонками, а потом с другом и девушками гулять. Потому что у меня скучно и ваще он хочет развлекаться. И многое другое. Или например,подруга,сволочь, уехала опять отдыхать,а я её не видела месяца два...Вот а вы как?
Два совета ............точнее три.............помню раньше года три назад я читал от корки да корки журнал MEN'S HEALTH и как сейчас помню...чтобы поднять настроение надо вымыть окна )))))) как-то раз летом попробовал, помогло )))))0 немного отвлекся и порадовался))
2 Мне кажется надо разобраться по дому и в своих бумажках.......у меня частенько бывает, пишешь на колочке, что не будь, чтоб не забыть, событие проходит, а клачек забывается ....... и вся квартира в ласточках........... уберешься сразу столько места освобождается, стол становиться чище............... да и самому приятно))
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
devona писал(а):perfecto писал(а):
Я тебя очень хорошо понимаю. У меня похожие проблемы и с подругой и с парнем, вернее с парнем уже нет проблем... Знаешь, поначалу все так хреново было, что выходить из дома ни куда не хотелось. Так нет... институт, экзамены, сессия... и т.д.
Потом меня вытащили в Лужники, там набегалась так, что сил злиться не осталось... Это не реклама, просто мне действительно помогает. Я приезжаю после института, в котором в очередной раз не приняли курсовую, поругалась с методисткой - дурой, с лектором, которая считает, что я не знаю предмет так хорошо как об этом говорю и т.д.
Приезжаю вожу, набегаюсь, напыхчусь, с кем нибудь поговорю, узнаю, что у них такая же фигня... И становится легче... Как будто на время окунаешься в другой мир, где нет этой повседневной "бытавухи". - Это мой способ. Надеюсь помогла, хоть чем-то...
Я с тобой согласен ......это когда время есть..............если постоянно ездить в лужу не успеваешь делать свои дела, а приходишь, падаешь в кровать камнем, а утром приходиться себя соскребать с подушки... и идти в ванну любоваться синяками под глазами оставленными от на ночь выпитой воды.
perfecto
я уже разобралась:)лепота!чисто блин:)и получше стало.а позвонила эта подруга и всё объяснила.прям эа неделя такая гавенная,что аж плохо...все на меня пообижались,приятельница не позвала на др. хотя почему-то все друзья,которые идут,считают,что надо идти.они очень удивились...а я не хочу ни напращшиваться,ни быть приложением.я ,блин,личность,а не приставка!во:)
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
А я считаю, что прибывать в плохом настроении и депрессии, не позволительная роскошь! Жизнь и так слишком коротка, чтоб тратить её на всякую ерунду! Если не получается смотреть на мир в розовом свете, купите себе очки с розовыми стёклами!
З.Ы.: Надо радоваться!

Не надо напрягаться!
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
WakeUp
perfecto писал(а):
парень сказал, что не приедет, т.к. и так на неделе(1 раз) меня видит, а лучше пойдёт в сауну с двчонками, а потом с другом и девушками гулять.

хорош парень...
perfecto
да.веселый блин.ему друзья важнее и интереснее.такова жисть:)

Hanatsu-tori
И ты при этом считаешь его своим парнем? Когда он с девчонками в сауну без тебя ходит?

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
MaKc
tarc
Цитата из IRC:
[quote=perfecto]я хочу,чтоб ко мне хорошо относились не из-за того,что я
такая блин улыбчивая.даже когда у меня все херово!![/quote]Мы все и так к тебе хорошо относимся.
А что касается проблем с твоим парнем - будь проще!
и вообще, почаще улыбайся, это помогает

Нет ничего более постоянного, чем временное
всё, даже безвозвратно ушедшее, возвращается.
Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Плохое настроение проявляется:
1) после беспорядочной и бесцельной игры
2) после общения с психически-неуравновешенными людьми
3) когда чувствую, что из-за каких-то причин теряется драгоценное время /типа присутствие на совершенно бесполезной паре или что-нить в этом роде/
4) предательство друзей и пр.
В остальных случаях стараюсь наслаждаться жизнью и не обращать внимание на разные там мелочи, которые могут вызвать плохое настроение.
Все будет так, как я ХОЧУ.
Stepin@
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Не знаю лично мне частенько пофигизм не помогает, а наоборот усиливает депрессию.
Если канешна ты имеешь в виду пофигизм, смешанный с эгоизмом и оптимизмом: типа мне на все и всех по барабану, пойду оттянусь, то все возможно.
Но бывает пофигизм, с элементами пессимизма, типа:
Ничего не хочу и ничего не надо, уйду куда-нить подальше от всех и самоизолируюсь.
вот это страшная вещь.
devona
perfecto писал(а):да.веселый блин.ему друзья важнее и интереснее.такова жисть:)

Не обижайся... Но что важнее для тебя. Возможно, тебе нужно как следует развеяться.

Денек - другой, и твою депрессию как рукой снимет.

Александр IX
Амплуа:
нуб
Пофигизм - стиль жизни!!!
Главное пожизни идиотом не остаться...
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Trash писал(а):А я считаю, что прибывать в плохом настроении и депрессии, не позволительная роскошь! Жизнь и так слишком коротка, чтоб тратить её на всякую ерунду! Если не получается смотреть на мир в розовом свете, купите себе очки с розовыми стёклами!
З.Ы.: Надо радоваться!

Не надо напрягаться!
Хорошо сказано!!! Но не оч жизненно!!! Ты так говоришь("не позволительная роскошь"), будто это я сама решила ПОБУДУ КА Я В ДИПРЕССИИ ДЕНЬКА 2... Это же не так... Просто иногда приходят такие моменты, что даже в моем возрасте просто хочется, пропасть куда-нить и больше не появляться!!! Вот у меня недавно была такая ситуация, когда умерла собака, умерла черепаха, вторая собакаубежала, родители ссорятся, на мне зло срывают, подруга очень занята на учебе и у нас нет времени обсудить все, поговорить с ней, а с парнем в дикой ссоре!!! Как вам такой расклад жизни? И это в 16 лет, я боюсь уже представить, что будет, когда я стану старше...
В моменты дипрессии мне надо лишь запереться в КВАРТИРЕ одна, так как в комнате просто все равно слышно, что за дверью кто-то есть... и чувство одиночества не приходит!!! Вот когда сидишь дома одна, начинаешь анализировать, почему так случилось... Я верю в то, что ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛОСЬ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, может это оптимизм... И когда проанализируешь, то понимаешь, почему так, и вроде как-то легче становится...
А что касается, что надо убраться или вымыть там что-нить, то я полностью согласна!!! Но иогда заставить себя сделать это оч сложно... Правда результат стоит того...
Далее я могу сказать, что если ты настоящий "колдунчик" и тебе действительно нравится эта игра, то способ не несколько часов, а может и вообще забыть про свою депрессию - это пойти на каток и поиграть... То что когда катаешься забываешь про весь мир вообще - это точно!!! Как хорошо надел наушники, включил юбимую музычку и едешь себе на хорошей скорости мимо неуклюжих катающихся простых людей и просто попадаешь в другой мир, в другое измерение... Это оч помогпет, а если и компания хорошая на катке, то можно и повеселиться и приехать домой уставшая, набегавшаяся, но при этом довольная, и вся дипрессия отступит сразу!!!
Вот почему я стала ездить в Лужу!!! Только там можно осуществить все вышеперечисленное!!!
ЗЫ Прошу прощения за орфографию, просто вчера у подруги был ДР!!!

So many men
So little IQ...
devona
[quote="MeLkAyA"][quote="Trash"]И это в 16 лет, я боюсь уже представить, что будет, когда я стану старше...
Да, в принципе не чего особенного...

Просто станешь меньше заморачиваться по поводу мелких неурядиц...

Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
MeLkAyA писал(а):Хорошо сказано!!! Но не оч жизненно!!! Ты так говоришь("не позволительная роскошь"), будто это я сама решила ПОБУДУ КА Я В ДИПРЕССИИ ДЕНЬКА 2... Это же не так... Просто иногда приходят такие моменты, что даже в моем возрасте просто хочется, пропасть куда-нить и больше не появляться!!! Вот у меня недавно была такая ситуация, когда умерла собака, умерла черепаха, вторая собакаубежала, родители ссорятся, на мне зло срывают, подруга очень занята на учебе и у нас нет времени обсудить все, поговорить с ней, а с парнем в дикой ссоре!!! Как вам такой расклад жизни? И это в 16 лет, я боюсь уже представить, что будет, когда я стану старше...
Я же говорю про плохое настроение и депрессию...
Когда тебе грустно или ты на гране отчаяния, совсем другое. Я в такие моменты предпочитаю пойти погулять в ближайший лесопарк. А ещё лучше поехать за город и погулять по лесу. И возвращаясь обратно в город ты уже смотрушь на свою грусть совсем подругому. И она уже не может вызвать у тебя отчаяния!
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Hanatsu-tori
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
милая русалка)
к всез бывают такие моменты, особенно зимой.....но скоро ведь весна. подумай о хорошем и все будет.....

Stepin@
Да!!!

Уррррра!!!!!

Скоро весна!!!Меньше недели осталось!(до календарной и около 3 нед до настоящей!!)))
У всех заканчивается зимняя дипрессия!!Ура!!

Никакого больше плохого настроения!Лучше ходите в спортзал,чтоб когда встали на ролики были в отличной форме!!!
Пользуясь случаем хочу пожаловаться!!Ребята!!Как вам нестыдно!!!Те кто бросали меня в снег(понятное дело,что любя))вам меня не жалко???,

Последние дни зимы я должна сидеть дома(((заболела!!!И не надо говорить что сама виновата!Я не просила брать меня за руки и за ноги!!

Садисты!!Я вас конечно очень люблю,но если ещё раз такое повториться убью на месте!!!!

Катюшка
Колдую с:
01.02.2005
Амплуа:
Шалунишка
Весна придет и ...............
сезон коньков закончится
Это ужасно
От этого осознавания дйствительно депрессняк может наступить
милая русалка)
Катюшка писал(а):Весна придет и ...............
сезон коньков закончится
Это ужасно

зато сезон роликов начнется) а там и лето)

Stepin@
милая русалка) писал(а):Катюшка писал(а):Весна придет и ...............
сезон коньков закончится
Это ужасно

зато сезон роликов начнется) а там и лето)

Забыла про тот нудный период,когда мокро,всё тает!ни льда,ни асфальта!!!!!
За то будет время наконец-то поправить личную жизнь))

sergeii
У меня сейчас действительно плохое настроение - куда то девалась моя сумка с кучей вещей для коньков - защита, штаны...
Остались только коньки, курика и свитер. Я в ярости!!! Особенно потому, что непонятно, куда девался пакет. Он испарился!!!!!!!!! ААААА!!!!1
sergeii
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 84 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1