Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Дедушка Морооооз!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Малыш Баттерз
Так вот. Давайте повспоминаем этого дедушку.
Помню, когда я была маленькой ко мне приходил Дед Мороз. И почему-то всегда дарил, какие-то дурацкие подарки.
Он мне дарил:
- магнитную азбуку (я потом из буков вытащила все магниты и изучала с ними физику)
- качели, чтобы вешать в дверном проеме (подарить-то мне их ДМ подарил - но родители редко разрешали кататься, так как боялись, что я упаду и что проход в коридоре загораживала)
- лыжи (детские) На них мне совсем не нравилось кататься. Лучше на санках.
А еще, читая ему стишок, я всегда пыталась подойти к нему поближе, чтобы понять, холодный ли он и рассмотреть, как к нему борода приклеена.
И еще. Мне совсем не нравилось, что на детских утренниках Дед Мороз говорил стихами.
И снегурочки редко были симпатичными.
И холодными они тоже не были.
Зато мне ужасно нравился "Танец маленьких утят", который ДМ и Снегурочка заставляли нас танцевать на утренниках. Вот.
И действительно нравилось быть на празднике снежинкой, а не зайчиком.
erazmas aus Norden
Малыш Баттерз писал(а):
]Помню, когда я была маленькой ко мне приходил Дед Мороз. И почему-то всегда дарил, какие-то дурацкие подарки.
Знаешь, мне тоже... Сначала это были игрушки.
Помню почему-то зеленого пластмассового зайца, которому впоследствие кто-то отгрыз ухо.
А потом это были Энциклопедии для маленьких принцесс в оглушающих количествах с противными девчонками на обложках, ужасной бумагой и примерно одинаковым содержанием.
Потом дедушка Мороз образумился, учел мою меркантильность и стал одаривать меня денюжками. Но радоваться мне пришлось недолго

Малыш Баттерз писал(а):
И действительно нравилось быть на празднике снежинкой, а не зайчиком.
А я всегда лет до одиннадцати только зайчиком и была.
А потом - вроде феей, потому как другое название моему костюму подобрать сложно было

Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки.
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться.
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2