Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
ПроОлимпийские разговоры(Волейбол)
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 147 ]
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
значит нужно лучше играть
еще лучше
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
то то я смотрю мы на седьмом месте в общем зачете. а это просто судьи виноваты
СинийФеникс
ну зато наши парни в обычном, не пляжном, волейболе немцев недавно красиво порвали, здорово было посмотреть^^. Самых последних новостей ещё не знаю, но у нас, по-моему, отличные шансы, не?:)
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
От их победы толку ноль, если в общем зачете Россия на 9 месте.
СинийФеникс
да всё, я уже расстроилась. эта Бразилия...
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
общий зачет. места в первого по пятнадцатое.
место___страна________золото__серебро__бронза__всего
1_______Китай___________13_______6_______4_______23
2_______США______________9_______8_______6_______23
3_______Франция__________4_______3_______4_______11
4_______Южная Корея______3_______2_______3_______8
5_______Северная Корея___3_______0_______1_______4
6_______Казахстан________3_______0_______0_______3
7_______Италия___________2_______4_______2_______8
8_______Германия_________2_______3_______1_______6
9_______Россия___________2_______2_______4_______8
10______ЮАР______________2_______0_______0_______2
11______Япония___________1_______4_______8_______13
12______Австралия________1_______3_______2_______6
13______Румыния__________1_______2_______2_______5
14______Бразилия_________1_______1_______1_______3
15______Венгрия__________1_______1_______1_______3
феноменальные результаты. повторим успех олимпиады в ванкувере где мы взяли аж 3 золотых медали?
стабильность че
зы наше золото
Арсен Галстян стал нашим первым олимпийским чемпионом в Лондоне, победив японца Хироаки Хираоки в финальной схватке дзюдоистов в весовой категории до 60 кг
Мансур Исаев выиграл золотую медаль Игр-2012, победив в весовой категории до 73 кг и принеся национальной команде вторую высшую награду Олимпиады.
мне одному кажется здесь не совсем то что надо?
E@st
Колдую с:
15.09.2005
олимпиада идет 5 день, не надо пока истерить. если бы сейчас был день до закрытия и были бы на 9 месте, то другое дело
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
почерк просматривается.
нам уже совершенно точно не быть ни первыми ни вторыми. в лучшем случае третьими и то вряд ли. как по мне третье место это неудача
СинийФеникс
EvE писал(а):
почерк просматривается.
нам уже совершенно точно не быть ни первыми ни вторыми. в лучшем случае третьими и то вряд ли. как по мне третье место это неудача
Ну, не надо кипеша, за нами традиционно самые красивые виды спорта: художественная гимнастика и синхронное плаванье^^ А самое красивое, как водится, на закуску, эти состязания пройдут только в конце Олимпиады. В художке групповые и одиночные выступления, в синхронном плаванье тоже - по двойкам и групповое. Итого 4 комплекта, а если ещё, как часто случалось на чемпионатах Европы, все три места займёт Россия, то, как минимум, (блин, посчитать бы точнее, но точное число выступающих от нас до последнего момента не известно) на 7 штук медалей, у НАС есть РЕАЛЬНЫЕ шансы))) Между нашей страной и другими конкурентами в этих видах спорта ОГРОМНАЯ многолетняя пропасть^^ (Тьфу-тьфу-тьфу за наших девчонок, чтоб не сглазить. Вперёд, Женя Канаева! ^^ ) Вы увидите ещё

E@st
Колдую с:
15.09.2005
EvE писал(а):
почерк просматривается.
как будто ты живешь в другой стране или начал следить за раскладами на олипиаде, начиная с лондона только. третье место на летних играх как раз ожидаемый/прогнозируемый результат
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
E@st писал(а):EvE писал(а):
почерк просматривается.
как будто ты живешь в другой стране или начал следить за раскладами на олипиаде, начиная с лондона только. третье место на летних играх как раз ожидаемый/прогнозируемый результат
ну как бы еще восемь лет назад россии не хватило до первого места только 4 золотых медалей. что изменилось с тех пор что мы за счатье должны считать третье место?
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
СинийФеникс писал(а):EvE писал(а):
почерк просматривается.
Ну, не надо кипеша, за нами традиционно самые красивые виды спорта: художественная гимнастика и синхронное плаванье^^ А самое красивое, как водится, на закуску, эти состязания пройдут только в конце Олимпиады. В художке групповые и одиночные выступления, в синхронном плаванье тоже - по двойкам и групповое. Итого 4 комплекта, а если ещё, как часто случалось на чемпионатах Европы, все три места займёт Россия, то, как минимум, (блин, посчитать бы точнее, но точное число выступающих от нас до последнего момента не известно) на 7 штук медалей, у НАС есть РЕАЛЬНЫЕ шансы))) Между нашей страной и другими конкурентами в этих видах спорта ОГРОМНАЯ многолетняя пропасть^^ (Тьфу-тьфу-тьфу за наших девчонок, чтоб не сглазить. Вперёд, Женя Канаева! ^^ ) Вы увидите ещё

2+4=6 - мало
у нас будет четвертое место. и будет сие провалом.
то что мы привыкли к провалу не делает провал менее провальным.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
EvE писал(а):
феноменальные результаты. повторим успех олимпиады в ванкувере где мы взяли аж 3 золотых медали?
стабильность че
Сема паникер. Если бы ты был внимательнее, заметил бы, что первое золото на олимпиаде в Пекине наши взяли лишь на 4й день. Так что пока мы с опережением графика идем)
А учили меня летать
Те, кто к камню прикован цепями...
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Кстати, медалей в дзюдо у нас отродясь не было)
А учили меня летать
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Wolfer писал(а):EvE писал(а):
стабильность че
Сема паникер. Если бы ты был внимательнее, заметил бы, что первое золото на олимпиаде в Пекине наши взяли лишь на 4й день. Так что пока мы с опережением графика идем)
типа результат в пекине хороший? я как бы о том что третье место это уже поражение, а в пекине нас чуть британцы не сдвинули. результат пекина - провальный
E@st
Колдую с:
15.09.2005
EvE писал(а):E@st писал(а):EvE писал(а):
почерк просматривается.
ну как бы еще восемь лет назад россии не хватило до первого места только 4 золотых медалей. что изменилось с тех пор что мы за счатье должны считать третье место?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F2% ... 0.B5.D0.B9
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
E@st писал(а):EvE писал(а):E@st писал(а):EvE писал(а):
почерк просматривается.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F2% ... 0.B5.D0.B9 сорри 12 лет назад
E@st
Колдую с:
15.09.2005
EvE писал(а):E@st писал(а):EvE писал(а):E@st писал(а):EvE писал(а):
почерк просматривается.
а на олимпиаде-80 в москве СССР вообще равных не было!
если серьезно, то изменилось многое - наблюдаемое уменьшение количества медалей - объективный процесс в силу - увеличения количества олимпийских видов спорта, где мы не сильны; усиления китая; нашего ослабления в видах спорта (плавание и спорт гимнастика), где разыгрывается много медалей.
ап. желающие могут себя утешать общим количеством медалей у стран СНГ, правда тут нужно учитывать количество спортсменов.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
E@st писал(а):EvE писал(а):E@st писал(а):EvE писал(а):E@st писал(а):EvE писал(а):
почерк просматривается.
а на олимпиаде-80 в москве СССР вообще равных не было!
если серьезно, то изменилось многое - наблюдаемое уменьшение количества медалей - объективный процесс в силу - увеличения количества олимпийских видов спорта, где мы не сильны; усиления китая; нашего ослабления в видах спорта (плавание и спорт гимнастика), где разыгрывается много медалей.
да, полностью согласен. об этом я и говорю - о том, что спорт в нашей стране загибается. пример олимпиада в ванкувере - три золотых медали в зимней олимпиаде, это издевательство. но при этом, там наверху, никто ни в чем не виноват. стечение обстоятельств. вот так вот нам не повезло.
спорт разваливается и это объективная реальность, как следствие ухудшение результатов, в частности на олимпиадах.
зы ну как бы начиная с 72 ссср выигрывала все, кроме 84 атланты ибо нас там и не было. как их не было в москве. но не об этом речь
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Сема, все уже поняли, что у тебя жуткий батхерт из-за Ванкувера. Но тут другие виды спорта и другая олимпиада.
А учили меня летать
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
ключевое слово "спорта", а не "другие". я негативного мнения про состояние спорта в целом, а не по кусочкам
СинийФеникс
EvE писал(а):
спорт разваливается и это объективная реальность, как следствие ухудшение результатов, в частности на олимпиадах.
Нееет! Ничего у нас не разваливается, ознакомься в этом случае, например, с обстановкой в Казани^^ Мы знаем о себе больше легенд, чем реальностей))) Правда действительно в том, что это усиление Китая, и в том, что когда мы были СССР и наша статистика была крутой, спортсмены были не только из России, но и со всего нынешнего СНГ.
А потом, не к летней Олимпиаде будет сказано, но всё-таки: у нас в фигурном катании элементы тренируют, которые во всём мире были признаны за невозможные, а наш тренер сказал: "Мои спортсмены будут это делать". Ну это я так, просто не очень давно передачу по теме смотрела.
Сегодня мы Америку сделали в мужских прыжках в воду, Китай, правда, с огромным отрывом оказался лучше всех. Но лучше быть хуже Китая, чем США

Вчера в командном зачёте по женской спортивной гимнастике совершили прорыв, и пусть серебро, но это прекрасно! После того, как мы много лет оставались в ж**е, а всех по жизни румыны обскакивали!
Япония вообще после нас через одного стоит, но никому же в голову не приходит, что в Японии разваливается спорт)))
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
СинийФеникс писал(а):
Япония вообще после нас через одного стоит, но никому же в голову не приходит, что в Японии разваливается спорт)))
Японцам.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
СинийФеникс писал(а):EvE писал(а):
Нееет! Ничего у нас не разваливается, ознакомься в этом случае, например, с обстановкой в Казани^^ Мы знаем о себе больше легенд, чем реальностей))) Правда действительно в том, что это усиление Китая, и в том, что когда мы были СССР и наша статистика была крутой, спортсмены были не только из России, но и со всего нынешнего СНГ.
А потом, не к летней Олимпиаде будет сказано, но всё-таки: у нас в фигурном катании элементы тренируют, которые во всём мире были признаны за невозможные, а наш тренер сказал: "Мои спортсмены будут это делать". Ну это я так, просто не очень давно передачу по теме смотрела.
Сегодня мы Америку сделали в мужских прыжках в воду, Китай, правда, с огромным отрывом оказался лучше всех. Но лучше быть хуже Китая, чем США

Вчера в командном зачёте по женской спортивной гимнастике совершили прорыв, и пусть серебро, но это прекрасно! После того, как мы много лет оставались в ж**е, а всех по жизни румыны обскакивали!
ты спортивные объекты приравниваешь к спортивным достижениям? это интересно как у тебя так получилось?
и что в обстановке в казани мне может намекнуть что у нас все хорошо? что в стране есть большие деньги которые можно весело и со свистом распилить на откатах? я это и без того знаю. стоимость олимпиады в сочах уже сейчас бьет все рекорды, и что? это о чем говорит? о прогресии страны в спорте или о нецелевом расходовании средств?
вот в футболе например
годовые зарплаты тренеров сборных
Россия*:____Дик Адвокат_________7 млн. евро
Италия:_____Чезаре Пранделли____3 млн. евро
Германия:___Йоахим Лев__________2,5 млн. евро
Англия:_____Рой Ходжсон_________2,5 млн. евро
Голландия*:_Берт Ван Марвейк____1,8 млн. евро
Ирландия*:__Джованни Трапаттони_1,5 млн. евро
Испания:____Висенте Дель Боске__1,5 млн. евро
Португалия:_Паулу Бенту_________1,5 млн. евро
Франция:____Лоран Блан__________1,2 млн. евро
Украина:____Олег Блохин_________470 тыс. евро
Греция:_____Фернанду Сантуш_____500 тыс. евро
Швеция:_____Эрик Хамрен_________400 тыс. евро
Дания*:_____Мортен Ольсен_______390 тыс. евро
Польша*:____Францишек Смуда_____300 тыс. евро
Чехия:______Михал Билек_________200 тыс. евро
Хорватия*:__Славен Билич________160 тыс. евро
и о чем хорошем это говорит? что мы идиоты? да именно об этом это и говорит. нет больших идиотов в мире кроме нашей страны.
вместо того чтобы как германия тратить деньги на поддержку молодежки поиск талантов и их отбор в спортивных школах (что обходится примерно в 10 млн евро в год) мы лучше эти деньги отдадим иностранному тренеру не сделавшему нихрена. правильная политика.
насчет фигурного катания: хорошо просто отлично тренируют. теперь назови наши таланты в мужском и женском фигурном катании. только на нынешний момент. кто? плющенко? талант мягко говоря заточенный и созданный еще 10 лет назад? сейчас кто?
последний чемпион мира в мужском одиночном - плющенко 2004
в женском 2005 - слуцкая
в парном татьмянина/маринин 2005
в спортивных танцах домнина/шабанин 2009.
да наша школа прям зашкаливает я погляжу. прям лучше всех. везде всех обыгрываем, попутно показывая элементы которые не может выполнить никто.
устаревшие сведения сегодня мы уже 10тые а японцы впереди.
Вечнооранжевая
СинийФеникс писал(а):
После того, как мы много лет оставались в ж**е, а всех по жизни румыны обскакивали!
роисся встаёт с колен.)
СинийФеникс
EvE писал(а):
ты спортивные объекты приравниваешь к спортивным достижениям? это интересно как у тебя так получилось?
и что в обстановке в казани мне может намекнуть что у нас все хорошо? что в стране есть большие деньги которые можно весело и со свистом распилить на откатах? я это и без того знаю. стоимость олимпиады в сочах уже сейчас бьет все рекорды, и что? это о чем говорит? о прогресии страны в спорте или о нецелевом расходовании средств?
вот в футболе например
годовые зарплаты тренеров сборных
Россия*:____Дик Адвокат_________7 млн. евро
Италия:_____Чезаре Пранделли____3 млн. евро
Германия:___Йоахим Лев__________2,5 млн. евро
Англия:_____Рой Ходжсон_________2,5 млн. евро
Голландия*:_Берт Ван Марвейк____1,8 млн. евро
Ирландия*:__Джованни Трапаттони_1,5 млн. евро
Испания:____Висенте Дель Боске__1,5 млн. евро
Португалия:_Паулу Бенту_________1,5 млн. евро
Франция:____Лоран Блан__________1,2 млн. евро
Украина:____Олег Блохин_________470 тыс. евро
Греция:_____Фернанду Сантуш_____500 тыс. евро
Швеция:_____Эрик Хамрен_________400 тыс. евро
Дания*:_____Мортен Ольсен_______390 тыс. евро
Польша*:____Францишек Смуда_____300 тыс. евро
Чехия:______Михал Билек_________200 тыс. евро
Хорватия*:__Славен Билич________160 тыс. евро
и о чем хорошем это говорит? что мы идиоты? да именно об этом это и говорит. нет больших идиотов в мире кроме нашей страны.
вместо того чтобы как германия тратить деньги на поддержку молодежки поиск талантов и их отбор в спортивных школах (что обходится примерно в 10 млн евро в год) мы лучше эти деньги отдадим иностранному тренеру не сделавшему нихрена. правильная политика.
насчет фигурного катания: хорошо просто отлично тренируют. теперь назови наши таланты в мужском и женском фигурном катании. только на нынешний момент. кто? плющенко? талант мягко говоря заточенный и созданный еще 10 лет назад? сейчас кто?
последний чемпион мира в мужском одиночном - плющенко 2004
в женском 2005 - слуцкая
в парном татьмянина/маринин 2005
в спортивных танцах домнина/шабанин 2009.
да наша школа прям зашкаливает я погляжу. прям лучше всех. везде всех обыгрываем, попутно показывая элементы которые не может выполнить никто.
устаревшие сведения сегодня мы уже 10тые а японцы впереди.
Я ничего ни к чему не приравниваю и количество спортивных объектов не считала. Со слов очевидцев: "Молодёжь - они там тренируются, как сумасшедшие". Произнесено не однократно.
В России у нас "дыра" между стареющими и уходящими из спорта чемпионами старой школы и замены, которая ещё не окрепла. Дыра эта вполне логична: между победами старой спортивной школы и зарождением новой лежат 10 лет кризиса 90-х. Не надо ждать, что всё случится сразу. Спортсменам... вообще-то говоря - биология... им ещё расти.
Не помню я, как зовут талант фигурного катания: совсем молодая девчонка, как раз элементы высочайшей сложности тренирует. Можно прогуглить, если интересно.
Медальную статистику за сегодня ещё не видела. Предпочитаю вечером после соревнований посмотреть.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
кризис 90-тых. как обычно
привыкли на него пенять, вот только проблемка есть плющенко и ягудин например они то как раз из кризиса 90-тых и взялись. они поколение этого кризиса, но вот странно выросли то почему то. наши успехи на олимпиаде 2000 годов (та где мы всего на 3 золота от первого места отстали) эти самые успехи принесены как раз теми кто жил в кризисе 90-ых.
вот странно то да? может все таки дело не в страшном кризисе 90-ых?
леонова зовут ее. но то что она талант пока еще ничего не значит, в других странах тоже таланты есть, и тоже высочайшие.
зы хватит искать причины в якобы страшном прошлом. не будь цена на нефть под сто баксов мы бы сейчас жили бы еще хуже чем в 90-ые
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
2012-20+5=1997год начала тренировок поколения олимпийцев. Те, кому щас больше 20, например, 25, те начинали тренироваться в 92 году. Итого - правление 2000-2012 годов лишь частично повлияло на спортсменов, выступающих на данной олимпиаде, основная часть лежит на годах правления Ельцина. Так, прикинул на пальцах. К тому же, на восстановление какой-то сферы надо не менее Х годов. Нельзя прийти с разу всё починить. Поэтому спрашивать можно года эдак с 2005. То есть это поколение спортсменов, которым на данный момент лет 12.
Итого: профит.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Сема, возможно нам посчастливится увидеть какой-то конструктив, а не только вопли: "какую страну просрали!"?
А учили меня летать
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 147 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1