Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Решил приобрести Мегафон О'Лайт.
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Гость
Решил приобрести Мегафон О'Лайт.
Минимальный найденный вариант симка за 1000, "чистый" комплект зарегистрированный на другого человека- 1600.
Так как тариф официально уже не продается то симка зарегистрирована на другого человека. И возможно со "скомунизденного телефона".
Вопрос:
1. Могу я перерегистрировать симку на себя, не зная ни каких данных о прежнем владельце и каким образом?
2. Если мне предоставят данные о прежнем владельце и все пароли, смогу ли я тогда перерегистрировать её на себя и каким образом?
3. Если я буду пользоваться симкой зарегистрированной на другого человека что мне может грозить (про блокировку симки я в курсе, что ещё)?
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Тебе поговорить не с кем?! Этот форум называется "Колдунчик", а не "GSM". В Бобруйск однозначно.
В стиле старого доброго ультранасилия
MaKc
www.magafon.ru
Я потерял телефон (конечно, вместе с SIM-картой). Можно ли сохранить за собой старый номер?
Чтобы восстановить номер, обращайтесь в Центр обслуживания. Если Вы воспользуетесь услугой “Замена SIM-карты”, у вас останется старый номер телефона.
Не забудьте взять с собой паспорт!
Как изменить номер телефона?
Вы можете изменить номер телефона в любой день, если Вы не собираетесь менять тип номера (то есть у Вас останется федеральный или прямой номер), которым Вы пользуетесь в настоящее время. Для того, чтобы изменить номер или несколько номеров, оформленных на юридическое лицо, нужно отправить письмо/факс, заверенное печатью организации. В письме должны быть указаны номера телефонов, которые надо изменить.
Можно ли переоформить договор на другое лицо?
Чтобы переоформить договор, необходимо личное одновременное присутствие двух клиентов или их полномочных представителей (передающей и принимающей сторон) в Центре обслуживания абонентов.
Не забудьте взять с собой документы, удостоверяющие личность. В том случае если переоформляется договор на юридическое лицо, необходимо иметь с собой доверенность на переоформление договора.
Ближайший к Савёловскому рынку:
ул. Бутырская, д.6,
Салон Мегафон, ОАО «Мобитель»
м. Савеловская
с 9 до 21 — понедельник-пятница, с 10 до 19 суббота, воскресенье
тел. 685–59–47
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
двое нашли друг друга .... создайте собственный форум и там общайтесь .... Максу вообще давно пора свой ресурс в Инете завести - название уже готово: "Бюро добрых услуг"
MaKc
Ну, почему бы не помочь человеку? Раз есть такая возможность.

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
потому что если человеку лень самому зайти в любой салон связи или на сайт Мегафона - то ЭТО не лечится
MaKc
Gonza писал(а):
потому что если человеку лень самому зайти в любой салон связи или на сайт Мегафона - то ЭТО не лечится
Уговорил Gonza, буду всех посылать...
...в yandex, aport, rambler, altavista и к тебе.
TuborG
Условия обслуживания в мегафоне изменились: с 25 сентября запрещается регистрировать теперь и контракты серии Лайт на лица недостигшие 18 летнего возраста, без письменой заявы от родичей + визит в офис
Что касается перерегистрации ЛАЙТА, то человек, кот хочет перерегистрировать на себя контракт должен прийти с паспортом в офис мегафона + предъявить орегинальный конверт с ПУКом, присутствие старого владельца ВООБЩЕ НЕ НУЖНО

Fil
Реклама Мегафон:
Белые ночи, пи**и сколько хочешь

Тёмыч
Gonza писал(а):
Этот форум называется "Колдунчик"
Этот форум называется "флейм". Как мне казалось здесь люди могут обсуждать всё, что им вздумается.
Если тебе не интересна эта тема, то зачем заходить и читать? Не считаю возможным писать людям, таким же участникам форума, что они должны или не должны делать(тем более на форуме "флейм") - для этого есть модераторы.
А если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?
Гость
Куда катится наш форум.....

(((
Тёмыч
куда же он катится?
А если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
просто изначально эта тема была создана в разделе "колдунчиКи", а потом перенесена админами во флейм ... так что никаких проблем нет, ничто никуда не катится

TuborG
Новости мегафон:
10 октября 2005 года МегаФон проведет в Москве Аукцион по продаже красивых телефонных номеров. На торги будут выставлены 10 эксклюзивных номеров из коллекции мобильной сети «МегаФон-Москва». Минимальная стартовая цена для прямых городских номеров составит $100, федеральные номера (код 926) с красивой комбинацией цифр будут продаваться по цене от $30.
С 1 января 2006 года система тарификации услуг сети «МегаФон-Москва» полностью переводится с «условных единиц» (долларов США) на российские рубли.
— Цены в рублях понятны и привычны для каждого из нас, ведь именно рублями мы ежедневно расплачиваемся в магазинах, в транспорте, в кафе, рублями мы оплачиваем и услуги связи. Абсолютное большинство жителей московского региона получает зарплаты, стипендии и пенсии в рублях. Поэтому перевод тарифов МегаФона на рубли сделает систему расчетов еще более понятной, упростит планирование домашнего бюджета, — говорит Игорь Парфенов, Генеральный директор сети «МегаФон-Москва».
В преддверии перехода на официальном сайте в разделе «долларовых» тарифов будут представлены одновременно как цены в «условных единицах», так и в рублевом эквиваленте.
После перехода на рубли абоненты существующих «долларовых» тарифов смогут продолжить пользоваться выбранными тарифами, как и раньше. При этом информация о платежах, балансе лицевого счета и стоимости услуг будет предоставляться в рублях. В соответствии с планом перехода, в ночь с 31 декабря 2005 года на 1 января 2006 года все расценки в этих тарифах будут переведены в российские рубли по курсу ЦБ РФ на 31 декабря 2005 года.
— При переходе на рубли главное для нас – интересы абонентов, сохранение простой и прозрачной системы расчетов. Поэтому планируется перевести «долларовые» тарифы в рубли строго по курсу ЦБ РФ на дату перевода, без каких-либо комиссий и изменений. Абоненты всегда смогут проверить точность расчетов – с помощью услуги «Сервис-Гид» или специалистов нашей Абонентской службы, — говорит Игорь Парфенов.
После 1 января 2006 года абоненты, выбравшие действующие рублевые тарифы сети «Мегафон-Москва» (Рублевый, Единый и другие), смогут продолжить пользоваться ими в привычном режиме или при желании перейти на тарифы, которые появятся в 2006 году. Все новые тарифы сети «МегаФон-Москва» после 1 января 2006 года будут номинироваться в рублях.
Планируется, что в дальнейшем одним из результатов программы перехода на рубли станет возможность для абонентов переходить с предоплатных (pre-paid) тарифов МегаФона на контрактные (и наоборот) – с сохранением номера.
С декабря 2005 года по телефонам Абонентской службы абоненты смогут получить круглосуточную информационную поддержку по всем вопросам, касающимся перевода «долларовых» тарифов на рубли
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1