koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Есть о чём рассказать!!Смешные случаи из жизни!

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 43 ] 
 1, 2  

Stepin@

u  
Ребята,в жизни каждого человека случаются весёлые ситуации,а может неловкие или глупые!!??Пишите свои самые интересные истории из жизни!!! :roll: Посмеёмся вместе... :)

Hanatsu-tori

u  
Ну, слушайте байку... :)

Дело было в Питере... Пошёл я значит в сартир в местном ресторане на Невском ("Идеальная ложка" вроде называецца или чё типа того)...
Подхожу к писуару, ссу, и вдруг замечаю, что в нём под решёточкой внизу лежит кусок туалетной бумаги. И вдруг ни с того ни с сего начинает раотать спуск воды в этом писуаре и я вижу как из-за бумаги в сливе вода поднимаецца и поднимаецца, поднимаецца и поднимаецца... И начинает разливаться... Я просто в шоке был... Еле доссать успел и отпрыгнуть назад... :)
В итоге правда бумага всплыла и вода слилась, но эти несколько секунд запомнились мне на всю жизнь... :lol:

Кто смотрел "Догму", тот поймёт мя. Говнодемона видели? :)

Терь с опаской в туалеты хожу. Травма психологическая на всю жизнь... :cry:
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

Hanatsu-tori

u  
Блин, так и знал, что кроме меня никто ничего не расскажет... :oops:

Кстати, аффтар темы, давай тоже трави байку! :P
Изображение

Stepin@

u  
Кстати про туалеты!! мне один раз в школе приспичило и пошла в туалет!!во время уроков там никого никогда нет и я захожу,открываю уверенно дверь,а там...о ужас ,ещё не известно кто больше испугался!!моя ''любимая'' училка по георграфии(старая и толстая) заорала так громко.. я теперь всегда приоткрываю чуть-чуть дверь заглядываю а потом захожу!!!
p.s на урок географии пол года не ходила!! :flirt:

Hanatsu-tori

u  
Видимо кроме меня и тебя некому больше "сартирные байки" травить... :)
Изображение

Stepin@

u  
Видимо да,ну что ж... :cry:

TuborG

u  
Дело было так: заваливаемся мы короче в метро (Аня, Кванто и Я), разумеется через задний проход, прям на ролах) Докатываемся до экскалатора, и со спокойной душой начинаем спускаться вниз 8-) Слезаем с эксколатора - видим по всему периметру станции стоят 5 ментов (ясен пень за катание на ролах в Метро - штраф) :( На охотном короч надо пройти метров 15 перед тем как попасть на саму платформу, а тут как на зло эти архаровцы) Кванто говорит: "делаем вид что мы идём в нориальной обуви)" Мы начинаем медленно продвигаться; Кванто с трудом сдерживает смех, Аня с опаской следует за ним) Я иду за Волосатым :) В эту секунду оборачивается мент и видит крадущихся роллеров) :shock: Немая сцена) :shock: У мента глаза на выкате, он даж сказать ничего не успел; мы потом ржали минут 20 наверно :lol: :lol:

Stepin@

u  
Да...весело было!! :D

Hanatsu-tori

u  
У нас тож подобная история была в прошлом году на 10 мая. Решили мы от медведей до поклонки на ролах поехать. Проехали аж до Киевской, по лестницам в переходах покатали. Радостно уж проходим переход, подъезжаем к поезду, чтобы проехать последнюю остановочку до Парка победы. И вдруг сзади: "А ну-ка не торопитесь."

Затавили нас переобуцца и сняли "штраф" 270р с троих (больше у нас не было, а так по 100р штраф). В карман, ессно... Я такой менту бабло протягиваю, а он: "Птс... Не в открытую. Пойдём-ка за угол отойдём..."
Мя тогда на такой ржач разобрало :)

В тот же день ещё на Поклонке Фабрику звёзд видели. У мя друг с Алексой сфоткался. Она оказывается мелкая такая. По сравнению с этим лосём на ролах вообще коротышка... :)
Изображение

Stepin@

u  
а чего ж вы не удрали от мента он ж басиком!!?? кстати я видела в среду митя из hi-fi группы...мы предложили ему с нами за музеем днём поиграть,он согласился,сказал подъедит, :) проезжал мимо,но нас не увидил!!!(нас тогда мало было).

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
А мы решили на станции метро "Парк победы" по эскалатору, который едет вверх спуститься вниз, так просто на спор...
Ну идем, идем, пихаем всех по тихоньку, а тут с соседнего эсколатора мужик какой-то нам говорит: ДЕВУШКИ ПОЙДЕМТЕ С НАМИ... Ну одна из нас возьми и скажи, мол ДА ПОШЛИ БЫ ВЫ.... Смотрим, а это мент... Рванули мы значит уже по направлению эскалатора вверх бегом, там тоже мент стоит ждет... Мы вниз и там кучка ментов, вот и пришлось потом в комнате милиции сидеть и доказывать им, что больше не будем...
So many men
So little IQ...

Stepin@

u  
Менты всегда там где не надо!! :D но иногда они могут пригодиться... :P

TuborG

u  
Случа из жизни:
Ещё в январе был такой замечательный клуб под названием Down Town! Располагался он на минус третем уровне тц Охотный ряд :) Рядом с фантаном (4коня) всегда тусуется молодёж и как нестранно всегда датая :) Так вот выхожу я как-то из него на улицу и в эту сикунду у меня звонит телефон.. Вдруг слышу голос из-зи спины "типа дай позвонить"; я чёт ответил безобидное и пошёл дальше :) Потом смотрю - за мной хост: 4 пацанов :( двое ещё ладно - можно отбится, но четверо - перебор..
Время позднее, улици безлюдный, разумеется дал дёра -эти гады за мной
Чисто интуитивно я рванул к первой попавшейся двери - Макдаку и как назло он был закрыт :shock: Всё думаю - жопа, тут я вспоминаю что у вечного огня всегда стоит милицейская охрана; я туда :)
Подхожу к менту, типа заблудился, где метро
спрашиваю и показываю рукой в сторону пацанов :) Они как увидили, такого дёру дали :lol:

Отсюда вывод: от ментов больше пользы чем вреда :)

Stepin@

u  
от ментов польза есть,безусловно,но всякие кадры попадаются!!наша малиция далеко не идеальна!! :) мне менты помогают только тем,что когда я что-то ищу(адресс или ещё что нидь)и рядом есть мент :) ,я спрашиваю дорогу...

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Вот меня и галю вчера чуть не забрали за то, что парни в нашем присутствии распивали спиртные... Не я не спорю тож пила, но они этого не видеи, я умело спрятала... Я понимаю, что дождь и ребятам(ментам) нечем заняться, но что б вот так нагло... Когда я им сказала, что не имеют права, и прочитала им их права, ну то, что они могут с нами сделать...
So many men
So little IQ...

Hanatsu-tori

u  
Ладна, давайте дальше байки травить. Харош про ментов... :)
Изображение

Stepin@

u  
У МЕНЯ ЕСТЬ МЛАДШАЯ СЕСТРА И МАМА ЛЮБИТ ЕЙ ШМОТКИ ПОКУПАТЬ!и вот еду я в очередной раз на тульскую деньги сдать,
а на конверте написан сам заказ и "ник" ананас!стою я значит около метро ,вижу женщина стоит похожая под описание той,что нужна и спрашиваю вы ананас? она на меня посмотрела и сказала нет!подхожу к следущеё с тем же вопросом она отвечает что по её мнению она на ананас совсем не похожа!бегаю значит ищу ананас ,надоело звоню маме(оказалось что ананас кличка мамы а не женьщины)я думала меня в психушку заберут! :)

Пашкунчик

А у меня в детстве было нечто по-хуже...
:oops: как то раз на чей то день варенья(мне было года наверно 2) моих родителей собралось очень много наших родственников,ну и там братья мои сёстры...ну и так как дело происходило на даче ,меня маленькую но уже очень самостоятельную, пустили в свабодное плаванье по участку.(ну куда маленький ребёнок денется на 9-и сотках????) Всё было как никогда хорошо: готовился шашлык, взрослые расслаблялись по чуть-чуть....
И тут вдруг раздаётся мой жалкий детский голосок:::: Я гулять хочу,..я гулять хочу....(!) Ну взрослые::Гуляй Дашенька, Гуляй....
через 5 мин,__опять::я гулять хочу...я гулять хочу....тот же ответ...
и так раз 6 наверно,пока один из взрослых не решил проверить почему я так сильно прошусь....
каково же было удивление этого человека :shock: когда он обнаружил ребёнка(т.есть меня) под перевёрнутой умывальной раковиной!!!!!
как я в те годы умудрилась перевернуть на себя такую тяжесть - остаётся загадкой до сих пор....

Свет в ночи

u  
Аня!!! у тебя каждый день история!!!!и где это фсё???? :?:

Stepin@

u  
Свет в ночи писал(а):
Аня!!! у тебя каждый день история!!!!и где это фсё????

ты к какой обращаешься!!!Я и MeLkAyA обе Ани!! :)

TuborG

u  
MeLkAyA писал(а):
что не имеют права, и прочитала им их права, ну то, что они могут с нами сделать...

ну ка а вот отсюда поподробнее.. :lol:

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
TuborG писал(а):
MeLkAyA писал(а):
что не имеют права, и прочитала им их права, ну то, что они могут с нами сделать...

ну ка а вот отсюда поподробнее.. :lol:
А чего тут по-подробнее? Они не имели права меня забирать, вот я им и рассказала, что они максимум могут мне сделать так это обьявить выговор, да и то, это должны сделать мне родители!
So many men
So little IQ...

Stepin@

u  
мне ментов жалко,представь что каждый подросток,кому не лень,говорит ему его же права и т д :(

TuborG

u  
Давайте отвлечёмся от темы ментов и туалето :)

Реальный случай из моей жизни:
вступительный экзамен.. зал - человек 400 экзаменуемых.. пропалили меня, ну у кого не бывает.. говорят: "отдавай шпоргалку!" ну я невивиными глазками смотрю; он опять: "отдавай!"; я смотрю тупым бораном :) Тут препод решил меня обыскать :!: хотя это запрещено :!: только подносит руку, а я как заору на весь зал своим басом :lol: он бедный аш отпрыгнул :lol: обернулись все :) он меня спрашивает: "чё с вами?"; я: "А я щикотки боюсь" ЗАНАВЕС

Кстати экз. сдал на отлично :D

Stepin@

u  
Я когда сдавала экзамен по геометрии,мне жутко повезло!я готовилась к экзамену 20 минут потом заснула,учила один билет(наобум выбрала 5)перед экзаменом повторила тот же билет!подхожу к столу вытягиваю самый ближний ко мне билет!и он оказывается 5!я не верила своему счастью!получила отл!! :flirt:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Filin

u  
...

Stepin@

u  
скалодром
http://forum.koldunchik.ru/sutra7213.html#7213
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

Stepin@

u  
пардон я сообщение не туда написала!!

Nicodim

u  
Вернемся к туалетно-сортирной направленности :)
Белгород, Ж/Д вокзал, место действия, сами понимаете, мужской туалет. Стена, на ней висит ряд раковин с кранами и прочими сантехническими причиндалами. Раковины распологаются примерно на уровне груди взрослого мужчны среднего роста. А над ними большими буквами напечатанное объявление: "ноги в раковине не мыть!"
Бипер - это такая штука, которая позволяет быстрее откопать труп фрирайдера...

Hanatsu-tori

u  
Stepin@ писал(а):
Я когда сдавала экзамен по геометрии,мне жутко повезло!я готовилась к экзамену 20 минут потом заснула,учила один билет(наобум выбрала 5)перед экзаменом повторила тот же билет!подхожу к столу вытягиваю самый ближний ко мне билет!и он оказывается 5!я не верила своему счастью!получила отл!! :flirt:

Был абсолютно подобный случай. В школе, когда сдавал информатику. Селя к ней готовиться. Прочёл первый билет. Надоело. Закрыл это дело, свалил гулять... ничего не учил больше.
Прихожу на след. день на экз, тяну билет, а там 1-ый. Вот радости-то было... :)
Так мало того. Практическое задание мне попалось - сделать в экселе накладную какую-то. Причём образец билета был тот, который мы делали месяцем ранее с одноклассницей. Там даж Директор и Бухгалтер стояли наши фамилии... :)
Хоть я информатику итак знал на пять, но всё-равно такое везение было реально приятным... :roll:
Изображение

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 43 ] 
 1, 2  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6