koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Лицемерие.

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 54 ] 
 1, 2  

Индеец м№№ак? На@@й его с форума?

Да.
17%
17% 
[ 5 ]

Нет.
83%
83% 
[ 25 ]

Всего голосов : 30

Hanatsu-tori

u  
В свете последних событий на форуме подумалось об одной вещи...

Если ты испытываешь неприязнь к человеку, то зачем строить вид, что всё путём и пытаться быть вежливым, пытаться навязать свою точку зрения?
Я просто человек простой, прямолинейный, что на уме, то и на языке. Базар не люблю фильтровать. Как могу, так и выражаюсь. Так что, не нада меня учить жизни, пожалуйста.

Так что, ответьте на опрос. Чего уж? Не люблю недомолвки какие-то просто. Если за@@@л всех, то свалю нах, мне есть, где побалаболить.

P.S. Просьба сохранить орфографию автора или сразу банить нах.
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия... :carzy:
Изображение

marshak

u  
а чё голосование закрытое (анонимное)!? :lol:

врага надо знать в лицо ;)

Hanatsu-tori

u  
А оно так, для статистики. У кого есть, что открыто сказать, тот прямо скажет тут, в топике.
Изображение

Ivan

u  
Индеец, что случилось? :shock: Тебя кто-то обидел? Тебе кто-то нахамил? Давай разбираться!

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Да, со мной разбирайтесь :D Я ему нахамил и обидел! Обидели юродивогоооооо, отняли копеечкуууууууу :lol: :lol: :lol: То, что человек не умеет фильтровать свой базар - это я могу понять, но то что он демонстративно не хочет этого делать - мне не внушает уважения.

Это как перднуть в метро: можно понять человека, который не смог сдержаться, и ему стыдно, он глаза прячет, краснеет, выходит на остановку раньше. Но чтоб сидеть развалившись и громко пердеть - в здоровом теле здоровые газы! Это, знаете ли, ахтунг какой-то :lol: :lol: :lol:

P.S. А тему отлично назвал, даже как-то стыдно стало. Но потом я себя переборол :P
В стиле старого доброго ультранасилия

MOD

u  
Цитата:
Это как перднуть в метро

Лучше героически сирануть чем предательски пернуть!! :lol:
Изображение

Алина

По-моему вы оба перегрелись на жарком октябрьском солнце...

Колумбиец

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    скамейкер
[flash width=70 height=30 loop=false]http://obzhora.pochta.ru/single/uzhos.swf[/flash] Да Ындээц походу ты перегрузился..... расслабься все буит хорошо давай пофлудим вместе .... :)) скажу одно [flash width=70 height=30 loop=false]http://obzhora.pochta.ru/single/aus.swf[/flash]

Юра aka DIVER

u  
Индеец, Х-А-РОШШШШ. Никто к тебе неприязни не испытывает. Ты просто не любишь или не хочешь, часто, признавать, что неправ. :P
А турнуть тебя с форума всегда успеем :D :D :D (шутю).
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Наехали на бедного Инди!!!
Вы че все с ума посходили? Довели его аж до разборок!!! Инди, не слушай никого, и не уходи никуда :cry: всем назло, а ради всех кто за тебя останься!!! ОСТАНЬСЯ!!! :wink:
So many men
So little IQ...

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
я думаю, опрос надо было проводить другим образом.

индеец м? Да - Нет.
оставить его на форуме? Да - Нет

по моему мнению, Индеец - м.
адназначна.
не м такую тему бы не завёл.
(только без обид, я это всё невсерьёз)
%)))

оставить ли его на форуме?
однозначно оставить!!!
не позволим убрать нашего Индейца!!!
%))

:newrus:
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Тёмыч

u  
Согласен с Матроскиным

З.Ы. При такой постановке вопроса просто руки чешутся выбрать первый вариант....

З.З.Ы. ....не смог устоять..... :carzy:

З.З.З.Ы. ....надеюсь не обидел....
А если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?

Hanatsu-tori

u  
Первый ответ и "оставить на форуме" взаимоисключены. Свалю нах от вас, если вы до сих пор не поняли, о чём я говорю...

А говорил я про то, что вроде бы все равны с виду, но некоторые оказываются равнее других. Дедовщина, нах. Я с такими вещами в корне не согласен. Потому более писать тут не буду тчк
Изображение

Андрей Мусаев

u  
Привет Всем!

Любопытно, это попытка манипуляции сознания или рекрутирование войск под свои знамёна; нужен третейский судья или секундант; голосуем по первому утверждению или по второму; стучаться в бубен или в личку; кто "против" - тот кто: друг или где; если друг то кому, а если враг то с кем; ОНА ПРОСИЛА "ПЕПСИ-ЛАЙТ" (на правах рекламы. Автор) ????????????????????

Зы.... Есть воздушные шарики, кому сколько????????

А в детском саду меряются ......

НЕХОРОШО КАК-ТО, Вы уж это, как-нибудь между собой, а.

[/b]
Слы-ы-шь, не умничай. Да?

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Инди, вынеси беду свою!!!
А то вопрос вынес, а суть у себя оставил!!!
:!:

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Просто кто-то, я даж знаю кто, замучал бедного индейца! Вот он и вынес таковую тему на обсуждение!

Когда же вы, люди, перестаните сжерать друг друга заживо??? Что же нужно было наговорить человеку, чтобы его так довести!!! :cry: :(
So many men
So little IQ...

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
MeLkAyA, а он твой лучший друг???
Я к нему обращался :!: :!: :!:
На мой взгляд, если его кто-то обидел...
то почему он уходит от всех???
А если все для него это те, кто обидел,
то зачем выносить это на публику :?: :!: :!:
При личной встрече это более решабельный вопрос!

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Нет :!: ! Он не лучший мой друг, просто я вошла в положение человека :shock: !!! А даже если и другом был бы, то что теперь :?: ? У нас теперь закон что ли воспрещает дружить с Индейцами :P ?
So many men
So little IQ...

Девушка из Питера

u  
:cry: и что все это значит?... "Сюда я больше не ездок! Карету мне, карету!"
Одна голова - хорошо, а с туловищем лучше...

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
ему понты дороже тех, кто голосовал за него ...
В стиле старого доброго ультранасилия

Малыш Баттерз

u  
Бред какой-то.
А тема-то как пафосно названа - лицемерие...
Неприятно все это.

Hanatsu-tori

u  
Чё вы не догоните никак? Мя лично задолбало крайним по жизни быть...

Что касается названия темы, то оно, имхо, как раз верное. Вроде бы все нормально относяцца, а в итоге оказываецца, что как минимум 4 человека явно отметили, что я мудак. Так что, всё правильным словом названо.

Просто, когда народу было мало, чёт никто ни против флейма моего не был, ни против стиля общения. А теперь Индеец стал не нужен (он же флудр злостный и модератор хуёвый (цитирую администрацию форума)), народу для общения зватает. Моно и нахуй его слать... Вот это и достало.

Что ж, я пойду, не гордый. А вы - догоняйте... Место займу... :P

P.S. С Горы вы меня не прогоните всё-равно. Прогонялки не доросли ещё. А вот на форуме в такой обстановке мне общацца не интересно... :P
Изображение

santehnick

u  
ГЫ)) забавные)))
Индеец)) переезжай на РК) там флудерастия процветает)) и никто ни на каво не гонит...
а флеймить во ффлейме помоему незапрещено?...
или я неправ?)
короче гоните вы все ой гоните....
Mess with the best - die like the rest!

3sk8 :)

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Gonza писал(а):
ему понты дороже тех, кто голосовал за него ...

Тебя не поймёшь... Ты же сам за то, чтоб он ушел, ну и забей на то, что ему дороже... Он честно услышал то, что про него говорят!!! Решил уйти, и я лично никаких понтов в этом не увидела!!! А лицемерие - это не самое плохое, что есть в человеке!!! :cry:
So many men
So little IQ...

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Слушай, это по меньшей мере некрасиво. Всем плакаться, что тебя кто-то обидел. Причем, не называя конкретно людей, а так, в общем. Мол, меня обидели нехорошие дядьки, обругали, сделали крайним. Давайте меня пошлем.
И все сразу должны бросится утешать бедного Инди:
- Как же так? Он маленький, слабенький сам ничего не может, а его крайним сделали!

Раз уж стал публично кричать на весь форум что тебя тут кто-то притесняет. То давай, не стесняйся, называй имена, говори как на тебя давили, притесняли - тебя еще сильнее поддержать должны.

А лицемерие, дорогой мой, это когда о человеке думаешь одно, а ведешь себя по отношению к нему и говоришь совсем другое. Чего-то я не замечал ни за собой, ни за другими чтобы с тобой лицемерили.

P.S. Не по мужски себя ведешь - это мое личное мнение.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Андрюха отписался!!!
Иван, ждём твой пост!!!

Раскройте сущность модераторов!!!

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
MeLkAyA писал(а):
Нет :!: ! Он не лучший мой друг, просто я вошла в положение человека :shock: !!! А даже если и другом был бы, то что теперь :?: ? У нас теперь закон что ли воспрещает дружить с Индейцами :P ?

Анюточка, только для тбя!!!
Коль Инди не лучший твой друг, то зачем ты за него говоришь!!!
Да даже и за лучшего друга не стоит размышлять!!!
Последнее предложение вообще ни к месту!!!
От куда такие мысли, неужели из моего поста??? :cry:

Hanatsu-tori

u  
2 Pro: Если ещё не очевидно, про кого я говорю, то лично для тебя. Да, ты лично меня задрал. Задрал тем, что став админом форума, и являясь фаундером канала, качаешь свои правила. Ты мне отец чтоли или начальник, чтобы мя жизни учить?

Я не понимаю, например, почему ты меня кикаешь в чате за мат (не обращённый к кому-то даж), когда там кроме меня и тебя и ещё кого-нить никого нет? Чё, кругом одни девачки паиньки чтоли? Чё за показуха власти?
И на форуме то же самое. Как ты сам выразился: "Пиши, что хочешь, но если твоя точка зрения не понравицца администрации, то тебя будут херить..."

Что касается мата в целом, то вообще никогда не понимал смысла за него кикать. Даже дети, которые вышли в И-Нет палюбому насмотряцца тут и мата, и порнухи и прочей дряни.
Ну, а если уж хотите из нас ангелов строить, то какого хрена никто в реале про мат не говорит? Тока тут какая-то демогогия... Двойные стандарты?

И не прёт мя, что мя флудром называют, когда это не так. Хуле, бля? Я общительный человек просто...
А флуд - это сообщения, не несущие какого-либо смысла, либо просто повторяющиеся. А я флеймер, бля, и ниибёт... :P

P.S. Что касается "перетереть в реале", то давно б приехал уже, но болею, нах...
P.P.S. Тему эту я завёл тока для опроса. А не для того, чтобы поплакацца, как вы выразились.
Изображение

Hanatsu-tori

u  
AlrIX aka Динамо: А почему Аня не может высказать свою точку зрения? Является она моей подругой или нет... Тоже нашёлся цензор того, что кому говорить. У нас в стране свобода слова!!! Читай Контитуцию, йоп! :P
Изображение

pro

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    организатор паники
Hanatsu-tori писал(а):
2 Pro: Если ещё не очевидно, про кого я говорю, то лично для тебя. Да, ты лично меня задрал. Задрал тем, что став админом форума, и являясь фаундером канала, качаешь свои правила. Ты мне отец чтоли или начальник, чтобы мя жизни учить?

Приведи хотя-бы одну мою цитату где я тебя "учу".

Цитата:
Я не понимаю, например, почему ты меня кикаешь в чате за мат (не обращённый к кому-то даж), когда там кроме меня и тебя и ещё кого-нить никого нет? Чё, кругом одни девачки паиньки чтоли? Чё за показуха власти?
И на форуме то же самое. Как ты сам выразился: "Пиши, что хочешь, но если твоя точка зрения не понравицца администрации, то тебя будут херить..."

Привожу свою цитату дословно:
"Я-же не против. Хочешь флеймить - флейми. То что будет считаться не информативным будет удаляться."

Неинформативным - не соответствующим правилам форума (см. правила)

Цитата:
Что касается мата в целом, то вообще никогда не понимал смысла за него кикать. Даже дети, которые вышли в И-Нет палюбому насмотряцца тут и мата, и порнухи и прочей дряни.

Правильно, раз уж все равно в дерьме сидим, давайте в него еще и нырять.

Цитата:
Ну, а если уж хотите из нас ангелов строить, то какого хрена никто в реале про мат не говорит? Тока тут какая-то демогогия... Двойные стандарты?

По отношению к кому? (Я даже себя иногда удаляю) По поводу мата в реале: Если ты не заметил, я и там прошу при девушках детях и проч. не материться.

Цитата:
И не прёт мя, что мя флудром называют, когда это не так. Хуле, бля? Я общительный человек просто...
А флуд - это сообщения, не несущие какого-либо смысла, либо просто повторяющиеся. А я флеймер, бля, и ниибёт... :P

Угу, без мата мы общаться не можем.
Наши админы не любят глупых вопросов!

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 54 ] 
 1, 2  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2