Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Лицемерие.
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 54 ]
Hanatsu-tori
В свете последних событий на форуме подумалось об одной вещи...
Если ты испытываешь неприязнь к человеку, то зачем строить вид, что всё путём и пытаться быть вежливым, пытаться навязать свою точку зрения?
Я просто человек простой, прямолинейный, что на уме, то и на языке. Базар не люблю фильтровать. Как могу, так и выражаюсь. Так что, не нада меня учить жизни, пожалуйста.
Так что, ответьте на опрос. Чего уж? Не люблю недомолвки какие-то просто. Если за@@@л всех, то свалю нах, мне есть, где побалаболить.
P.S. Просьба сохранить орфографию автора или сразу банить нах.
Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
marshak
а чё голосование закрытое (анонимное)!?
врага надо знать в лицо

Hanatsu-tori
А оно так, для статистики. У кого есть, что открыто сказать, тот прямо скажет тут, в топике.
Ivan
Индеец, что случилось?

Тебя кто-то обидел? Тебе кто-то нахамил? Давай разбираться!
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Да, со мной разбирайтесь

Я ему нахамил и обидел! Обидели юродивогоооооо, отняли копеечкуууууууу

То, что человек не умеет фильтровать свой базар - это я могу понять, но то что он демонстративно не хочет этого делать - мне не внушает уважения.
Это как перднуть в метро: можно понять человека, который не смог сдержаться, и ему стыдно, он глаза прячет, краснеет, выходит на остановку раньше. Но чтоб сидеть развалившись и громко пердеть - в здоровом теле здоровые газы! Это, знаете ли, ахтунг какой-то
P.S. А тему отлично назвал, даже как-то стыдно стало. Но потом я себя переборол

В стиле старого доброго ультранасилия
MOD
Цитата:
Это как перднуть в метро
Лучше героически сирануть чем предательски пернуть!!

Алина
По-моему вы оба перегрелись на жарком октябрьском солнце...
Колумбиец
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
скамейкер
[flash width=70 height=30 loop=false]http://obzhora.pochta.ru/single/uzhos.swf[/flash] Да Ындээц походу ты перегрузился..... расслабься все буит хорошо давай пофлудим вместе ....

) скажу одно [flash width=70 height=30 loop=false]http://obzhora.pochta.ru/single/aus.swf[/flash]
Юра aka DIVER
Индеец, Х-А-РОШШШШ. Никто к тебе неприязни не испытывает. Ты просто не любишь или не хочешь, часто, признавать, что неправ.
А турнуть тебя с форума всегда успеем

(шутю).
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Наехали на бедного Инди!!!
Вы че все с ума посходили? Довели его аж до разборок!!! Инди, не слушай никого, и не уходи никуда

всем назло, а ради всех кто за тебя останься!!! ОСТАНЬСЯ!!!

So many men
So little IQ...
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
я думаю, опрос надо было проводить другим образом.
индеец м? Да - Нет.
оставить его на форуме? Да - Нет
по моему мнению, Индеец - м.
адназначна.
не м такую тему бы не завёл.
(только без обид, я это всё невсерьёз)

))
оставить ли его на форуме?
однозначно оставить!!!
не позволим убрать нашего Индейца!!!

)

IN CASH WE TRUST :bigboss:
Тёмыч
Согласен с Матроскиным
З.Ы. При такой постановке вопроса просто руки чешутся выбрать первый вариант....
З.З.Ы. ....не смог устоять.....
З.З.З.Ы. ....надеюсь не обидел....
А если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?
Hanatsu-tori
Первый ответ и "оставить на форуме" взаимоисключены. Свалю нах от вас, если вы до сих пор не поняли, о чём я говорю...
А говорил я про то, что вроде бы все равны с виду, но некоторые оказываются равнее других. Дедовщина, нах. Я с такими вещами в корне не согласен. Потому более писать тут не буду тчк
Андрей Мусаев
Привет Всем!
Любопытно, это попытка манипуляции сознания или рекрутирование войск под свои знамёна; нужен третейский судья или секундант; голосуем по первому утверждению или по второму; стучаться в бубен или в личку; кто "против" - тот кто: друг или где; если друг то кому, а если враг то с кем; ОНА ПРОСИЛА "ПЕПСИ-ЛАЙТ" (на правах рекламы. Автор) ????????????????????
Зы.... Есть воздушные шарики, кому сколько????????
А в детском саду меряются ......
НЕХОРОШО КАК-ТО, Вы уж это, как-нибудь между собой, а.
[/b]
Слы-ы-шь, не умничай. Да?
Александр IX
Амплуа:
нуб
Инди, вынеси беду свою!!!
А то вопрос вынес, а суть у себя оставил!!!

MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Просто кто-то, я даж знаю кто, замучал бедного индейца! Вот он и вынес таковую тему на обсуждение!
Когда же вы, люди, перестаните сжерать друг друга заживо??? Что же нужно было наговорить человеку, чтобы его так довести!!!

So many men
So little IQ...
Александр IX
Амплуа:
нуб
MeLkAyA, а он твой лучший друг???
Я к нему обращался
На мой взгляд, если его кто-то обидел...
то почему он уходит от всех???
А если все для него это те, кто обидел,
то зачем выносить это на публику
При личной встрече это более решабельный вопрос!
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Нет

! Он не лучший мой друг, просто я вошла в положение человека

!!! А даже если и другом был бы, то что теперь

? У нас теперь закон что ли воспрещает дружить с Индейцами

?
So many men
So little IQ...
Девушка из Питера

и что все это значит?... "Сюда я больше не ездок! Карету мне, карету!"
Одна голова - хорошо, а с туловищем лучше...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
ему понты дороже тех, кто голосовал за него ...
В стиле старого доброго ультранасилия
Малыш Баттерз
Бред какой-то.
А тема-то как пафосно названа - лицемерие...
Неприятно все это.
Hanatsu-tori
Чё вы не догоните никак? Мя лично задолбало крайним по жизни быть...
Что касается названия темы, то оно, имхо, как раз верное. Вроде бы все нормально относяцца, а в итоге оказываецца, что как минимум 4 человека явно отметили, что я мудак. Так что, всё правильным словом названо.
Просто, когда народу было мало, чёт никто ни против флейма моего не был, ни против стиля общения. А теперь Индеец стал не нужен (он же флудр злостный и модератор хуёвый (цитирую администрацию форума)), народу для общения зватает. Моно и нахуй его слать... Вот это и достало.
Что ж, я пойду, не гордый. А вы - догоняйте... Место займу...
P.S. С Горы вы меня не прогоните всё-равно. Прогонялки не доросли ещё. А вот на форуме в такой обстановке мне общацца не интересно...

santehnick
ГЫ)) забавные)))
Индеец)) переезжай на РК) там флудерастия процветает)) и никто ни на каво не гонит...
а флеймить во ффлейме помоему незапрещено?...
или я неправ?)
короче гоните вы все ой гоните....
Mess with the best - die like the rest!
3sk8
MeLkAyA
Колдую с:
0- 0-2003
Амплуа:
убегающий
Gonza писал(а):
ему понты дороже тех, кто голосовал за него ...
Тебя не поймёшь... Ты же сам за то, чтоб он ушел, ну и забей на то, что ему дороже... Он честно услышал то, что про него говорят!!! Решил уйти, и я лично никаких понтов в этом не увидела!!! А лицемерие - это не самое плохое, что есть в человеке!!!

So many men
So little IQ...
pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Слушай, это по меньшей мере некрасиво. Всем плакаться, что тебя кто-то обидел. Причем, не называя конкретно людей, а так, в общем. Мол, меня обидели нехорошие дядьки, обругали, сделали крайним. Давайте меня пошлем.
И все сразу должны бросится утешать бедного Инди:
- Как же так? Он маленький, слабенький сам ничего не может, а его крайним сделали!
Раз уж стал публично кричать на весь форум что тебя тут кто-то притесняет. То давай, не стесняйся, называй имена, говори как на тебя давили, притесняли - тебя еще сильнее поддержать должны.
А лицемерие, дорогой мой, это когда о человеке думаешь одно, а ведешь себя по отношению к нему и говоришь совсем другое. Чего-то я не замечал ни за собой, ни за другими чтобы с тобой лицемерили.
P.S. Не по мужски себя ведешь - это мое личное мнение.
Наши админы не любят глупых вопросов!
Александр IX
Амплуа:
нуб
Андрюха отписался!!!
Иван, ждём твой пост!!!
Раскройте сущность модераторов!!!
Александр IX
Амплуа:
нуб
MeLkAyA писал(а):Нет

! Он не лучший мой друг, просто я вошла в положение человека

!!! А даже если и другом был бы, то что теперь

? У нас теперь закон что ли воспрещает дружить с Индейцами

?
Анюточка, только для тбя!!!
Коль Инди не лучший твой друг, то зачем ты за него говоришь!!!
Да даже и за лучшего друга не стоит размышлять!!!
Последнее предложение вообще ни к месту!!!
От куда такие мысли, неужели из моего поста???

Hanatsu-tori
2 Pro: Если ещё не очевидно, про кого я говорю, то лично для тебя. Да, ты лично меня задрал. Задрал тем, что став админом форума, и являясь фаундером канала, качаешь свои правила. Ты мне отец чтоли или начальник, чтобы мя жизни учить?
Я не понимаю, например, почему ты меня кикаешь в чате за мат (не обращённый к кому-то даж), когда там кроме меня и тебя и ещё кого-нить никого нет? Чё, кругом одни девачки паиньки чтоли? Чё за показуха власти?
И на форуме то же самое. Как ты сам выразился: "Пиши, что хочешь, но если твоя точка зрения не понравицца администрации, то тебя будут херить..."
Что касается мата в целом, то вообще никогда не понимал смысла за него кикать. Даже дети, которые вышли в И-Нет палюбому насмотряцца тут и мата, и порнухи и прочей дряни.
Ну, а если уж хотите из нас ангелов строить, то какого хрена никто в реале про мат не говорит? Тока тут какая-то демогогия... Двойные стандарты?
И не прёт мя, что мя флудром называют, когда это не так. Хуле, бля? Я общительный человек просто...
А флуд - это сообщения, не несущие какого-либо смысла, либо просто повторяющиеся. А я флеймер, бля, и ниибёт...
P.S. Что касается "перетереть в реале", то давно б приехал уже, но болею, нах...
P.P.S. Тему эту я завёл тока для опроса. А не для того, чтобы поплакацца, как вы выразились.
Hanatsu-tori
AlrIX aka Динамо: А почему Аня не может высказать свою точку зрения? Является она моей подругой или нет... Тоже нашёлся цензор того, что кому говорить. У нас в стране свобода слова!!! Читай Контитуцию, йоп!

pro
Колдую с:
01.05.2005
Амплуа:
организатор паники
Hanatsu-tori писал(а):
2 Pro: Если ещё не очевидно, про кого я говорю, то лично для тебя. Да, ты лично меня задрал. Задрал тем, что став админом форума, и являясь фаундером канала, качаешь свои правила. Ты мне отец чтоли или начальник, чтобы мя жизни учить?
Приведи хотя-бы одну мою цитату где я тебя "учу".
Цитата:
Я не понимаю, например, почему ты меня кикаешь в чате за мат (не обращённый к кому-то даж), когда там кроме меня и тебя и ещё кого-нить никого нет? Чё, кругом одни девачки паиньки чтоли? Чё за показуха власти?
И на форуме то же самое. Как ты сам выразился: "Пиши, что хочешь, но если твоя точка зрения не понравицца администрации, то тебя будут херить..."
Привожу свою цитату дословно:
"Я-же не против. Хочешь флеймить - флейми. То что будет считаться не информативным будет удаляться."
Неинформативным - не соответствующим правилам форума (см. правила)
Цитата:
Что касается мата в целом, то вообще никогда не понимал смысла за него кикать. Даже дети, которые вышли в И-Нет палюбому насмотряцца тут и мата, и порнухи и прочей дряни.
Правильно, раз уж все равно в дерьме сидим, давайте в него еще и нырять.
Цитата:
Ну, а если уж хотите из нас ангелов строить, то какого хрена никто в реале про мат не говорит? Тока тут какая-то демогогия... Двойные стандарты?
По отношению к кому? (Я даже себя иногда удаляю) По поводу мата в реале: Если ты не заметил, я и там прошу при девушках детях и проч. не материться.
Цитата:И не прёт мя, что мя флудром называют, когда это не так. Хуле, бля? Я общительный человек просто...
А флуд - это сообщения, не несущие какого-либо смысла, либо просто повторяющиеся. А я флеймер, бля, и ниибёт...
Угу, без мата мы общаться не можем.
Наши админы не любят глупых вопросов!
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 54 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2