koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

совершенно секретно !!!!

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ] 

Волосаты

u  
Вимание всем всем !!! нашей развед службе стало извесно !!!!!!!
в наших рядах ЧЮЖИЕ !!!!!!!! представители инных цивилизаций :shock: :shock: да да именно ничего смешного :evil:
ИХ удалось выявить !!!!! пока цель их не извесна возможно толька сбор информации. Но мы даподленно установили некоторых членов этой организации.
в нутрь данного сообшества невозможно попасть, там царит железная дисциплина, чем и вызвала подозрения к себе.
ани не когда не ходят по одному, всегда группой, не употребляют ни алкоголя ни сигарет их основным стимулятором являются калеса 76-80мм и 80-84а , также удолось выяснить примерное место дислокации это юговосточны район и прелегающяя область.
их кодовое название "жирная полоска состоящяя из семи цветов появляющяяся на небе предположительно после выподения осадков являющая собой разложения света на спектр и ТД........."
Групаа опасна и черезвычайна изобретательна не вступайте с ней в контакт не пытайтесь вступить в её ряды они не подкупны, не давайте им знать что вы их узнали это может осложнить работу нашей структуры.
Также удолось установить руководителя этой оорганизации но это пока тайна
У кого есть какая либо информация по поводу данных лиц просим опубликовать родина вас не забудет 8)

все выше перечисленное является пъяным бредом придуманым мной мы и секретная оргонизация это я Гудвин без обид очень смешно выглядит как вы ходите строем толька честь не отдаёте ))))

ЗасисЯ

u  
моё фи тебе. :no:
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

Волосаты

u  
а мне твоё фи до фени и ваще все до фени :o :o :o

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 3 ] 

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1