Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
совершенно секретно !!!!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Волосаты
Вимание всем всем !!! нашей развед службе стало извесно !!!!!!!
в наших рядах ЧЮЖИЕ !!!!!!!! представители инных цивилизаций

да да именно ничего смешного
ИХ удалось выявить !!!!! пока цель их не извесна возможно толька сбор информации. Но мы даподленно установили некоторых членов этой организации.
в нутрь данного сообшества невозможно попасть, там царит железная дисциплина, чем и вызвала подозрения к себе.
ани не когда не ходят по одному, всегда группой, не употребляют ни алкоголя ни сигарет их основным стимулятором являются калеса 76-80мм и 80-84а , также удолось выяснить примерное место дислокации это юговосточны район и прелегающяя область.
их кодовое название "жирная полоска состоящяя из семи цветов появляющяяся на небе предположительно после выподения осадков являющая собой разложения света на спектр и ТД........."
Групаа опасна и черезвычайна изобретательна не вступайте с ней в контакт не пытайтесь вступить в её ряды они не подкупны, не давайте им знать что вы их узнали это может осложнить работу нашей структуры.
Также удолось установить руководителя этой оорганизации но это пока тайна
У кого есть какая либо информация по поводу данных лиц просим опубликовать родина вас не забудет
все выше перечисленное является пъяным бредом придуманым мной мы и секретная оргонизация это я Гудвин без обид очень смешно выглядит как вы ходите строем толька честь не отдаёте ))))
ЗасисЯ
моё фи тебе.

Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
Волосаты
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1