Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Ваши маленькие детские радости....:)...........
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Малыш Баттерз
Здрафствуйте, дорогие мои!
Вот такую я тему придумала ностальгическую…
В детстве все было по-другому, другое, я бы сказала, ощущение мира, и, наверно, у каждого были какие-то вещи, кот вы очень любили делать и которые вас ужасно радовали. Сейчас они нам кажутся глупыми, смешными и нелогичными, но тогда это было весело и ужасно захватывающе. Предлагаю поделиться воспоминаниями детства. Вот:)
Я начинаю, мб. Кто-нибудь продолжит о себе.
Итак, в детстве мне ужасно нравилось:
- играть в ролевую игру – «Красная Шапочка», где я сначала была за Шапочку, потом за ее бабушку, потом за волка и охотников. У меня была специальная красная шапочка и корзинка
- строить домики из диванных подушек
- собирать землянику на соломинку
- залезать под стол, когда приходят гости
- большие магазины, где много одинаковых игрушек стоят в ряд (сейчас таких, наверно, нет)
- у меня была любимая корова на колесиках
- прыгать через большую вырытую яму на даче
- рыть пещеры в сугробах зимой
- играть, как будто мы пошли в поход
- в детском саду кидаться кубиками в мальчиков
- делать куклам и другим игрушкам прививки зеленым фломастером
- играть в школу, где за всех учеников домашнее задание делала моя младшая сестра:)
- когда во рту много жевачки
Это все, что я пока вспомнила
Из плохих воспоминаний – я не любила борщ, а меня не пускали гулять, пока я его не съем и я ела этот суп с обеда до ужина. Что я могла делать с тарелкой супа в течение 5 часов вспомнить уже не могу.
С уважением, Глупый Малыш
Hanatsu-tori
А мне мама рассказывала, что я в детстве в горшке ковырялся, а потом пальцы облизывал... Сча даж думать об этом тошна...
Хотя, грят почти все дети маленькие какашки пробуют...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Тёмыч
Что называется- почувствуйте разницу))
А если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?
Phantina
отличная тема
было приятно вспомнить)))
я любила дачу
строить шалаши
играть в казаки райбойники
плавить льдышки на трубах
и варить зелья и лечить ими деревья
и играть в параход с сетрой ( я была капитаном, а моя сестра была моей "женой", а наши игрушки детьми, и вот я каждые 5 минут кричала: шторм!!!! а моя сестра залезала совсеми игрушками под табуретки( из них строился наш корабль) и лежала там пока шторм не кончался, а я боролась с воображаемой стихией)
а не любила я есть(((
особенно пельмени, могла есть их часами, или когда родители уходили с кухни , выбрасывать их за плиту((((
вот все, что пока удалось вспомнить

Тёмыч
Я любил собирать из конструктора пистолеты.
Любил запираться в туалете и проводить "химические" и "пиротехнические" опыты над всякими жидкостями и предметами -типа жидкости для снятия лака, шампуней, туалетной бумаги, ватных палочек.
Шалаши на даче- вообще сказка. Что мы только там не делали...
Насчет еды- это по-моему у всех было. Помню меньше чем за 1,5 - 2 часа мне не удавалось пообедать.
А если вы такие умные, что ж вы строем не ходите?
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Ну, вы еще каменный век попросите вспомнить
В детстве много чего было такого, что уже не вернуть ... Помню у нас в детском саду было два самоката на группу, и когда приходило время выходить на улицу мы неслись быстрее одеваться, и кто первый - тот и хватал самокат, и катался до одурения! ничего не могло быть прекраснее катания на самокате!
А как мы тогда качались на качелях - я мог качаться на них часами без перерыва! Вверх, вниз, вверх, вниз! И так долго-долго!
А как приятно было 1-го и 2-го января валяться в кровати почти весь день и смотреть по телеку мультики! и лакомиться всякими вкусностями, которые мама приготовила к Новому Году ... Их хватало где-то на неделю ...
Да! Зимы-то были какие! Мы же строили в снегу целые города! и еще здоровые ГОРЫ снега, в которые мы прыгали откуда только можно было! а когда после Нового Года народ выкидывал свои живые елки, мы строили защитные стены из снега и этих елок, делились на команды, и обстреливали друг друга из за этих стен снежками!
В стиле старого доброго ультранасилия
Масик
Когда мне было лет шесть мы летом жили в Малаховке,у меня был друг Олежка,который называл меня Малина,потому что не выговаривал "р",дык вот,мы с ним гуляли по малинным зарослям и собирали улиток,потом сажали их в огромную банку,они там ползали по веточкам и листикам.Потом мы отпускали животных на волю. А ещё когда мне было года четыре я любила залезать на огромные пеньки(их было 2) А ещё раньше на набережной рядом с моим домом был магазин "Галантерея",там был лабиринт из зеркал.Я всегда пряталась в самом его затерянном закутке и сидела там,пока меня не найдут

Малыш Баттерз
Ха! У меня тоже подаренных конфет где-то не неделю хватало:)))
С уважением, ностальгирующий Малыш
Девушка из Питера
Помниться под Новый год в банку с вареньем запихала весь новогодний "дождик"
А еще любила со шкафа на большую двухспальную кровать прыгать! И как она не провалилась
Экономист во мне проснулся наверное лет в 11, когда с сестрой наделали карамелек "петушок на палочке"

и отправились продавать на рынок в деревне))
Одна голова - хорошо, а с туловищем лучше...
Kvanto
Прочитав первые сообщения, заметил, что у многих в памяти остался... сартир. С чем же это связано?)))
А вот еще подкинули хорошую идейку: надо будет зимой вместо пэйнтбола в снежки с крепостями поиграть, вот месилово будет!)
Hanatsu-tori
А подо мной одн раз провалилась-таки. Допрыгался...
С тех пор я такой умный...

Чтобы понять, что такое рекурсия, нужно понять, что такое рекурсия...
Music_Lover
Ага, точняк, Диман

То-то я думал, с чего бы это...

Enjoy the music, before you die...
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1