koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Помогите! Ищу мухоморы!

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 11 ] 

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Еще когда читал "Generation P" Пелевина особо порадовали моменты, когда главный герой переживал различные галлюцинации мистического характера после приема галлюциногенов. А тут оказывается, что научно подтверждается польза от приема псилобицина - галлюциногена, содержащегося в мухоморах. Вот несколько цитат из статьи про иследование, проведенное американскими учеными:

Цитата:
22 добровольца из 36 сообщили о глубоком мистическом переживании после первого эксперимента – с псилоцибином .... Трансцендентный опыт включил в себя такие ощущения, как «постижение сути вещей», «слияние с абсолютом», «выход за пределы времени и пространства», чувство благоговения или страха, а также глубоко прочувствованные «радость, мир и любовь». По словам ведущего автора исследования Роланда Гриффитса, испытуемые сообщали, что не в состоянии выразить словами пережитое. Некоторые даже сравнили его по силе и значению с такими событиями, как рождение ребенка или смерть одного из родителей. Но самое интересное, что их описания совпали с видениями и откровениями признанных церковью религиозных деятелей.

Цитата:
Даже два месяца спустя 24 человека (79%) из числа добровольцев, заполняя специальный опросник, отметили положительные изменения в своей жизни и психике, признавались, что стали более любящими и сострадательными, оптимистичными и терпеливыми. Причем сдвиги в лучшую сторону заметили и подтвердили друзья и родственники испытуемых.

full version - http://www.gazeta.ru/science/2006/07/11_a_696422.shtml
В стиле старого доброго ультранасилия

Вечнооранжевая

u  
нууу да.. примерно как и от роликов..
:lol: :lol:

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Gonza писал(а):
...А тут оказывается, что научно подтверждается польза от приема псилобицина - галлюциногена, содержащегося в мухоморах...

Псилоцибин содержится не в мухоморах, а в пселоцибиновых грибах: они больше похожи на поганки. В мухоморах другое активное вещество. Мухоморы гораздо сложнее готовить и употреблять, чтобы не отравится.
Про псилоцибин: http://ourfreedom.nm.ru/newfile71.html
Про мухоморы: http://ourfreedom.nm.ru/newfile84.html
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Mar1k

u  
- Мама, я больше никогда не буду есть грибы!
- Почему, сынок?
- Я вчера им обещал!

Patologoanatom

u  
Млин, кому нужны псилоцибы - езжайте по грибным местам в конце августа - начале сентября. А где искать - уточняйте на сайтах, близких по тематике))))
Скорая бессмертна! :twisted: 8) :twisted:
Изображение

Масик

u  
Гонза!!!! Ну ты даёшь!!!!!!! Я... я.... я в шоке... просто СЕГОДНЯ, буквально час назад, меньше даже, я читала Пелевина, именно эпизод про мухоморы... Сидя на мраморной лестнице журфака.... И думала: " А ведь клёво пишет, и так интересно!"
И тут ты начал эту тему... :shock:
У меня слов нет...

И что он как ни в чём не бывало срывает и ест коричневые мухоморы, и "проступивший на лице ужас" - это же написано... так по-родному.

И я тоже подумала: "А не попробовать ли мне сушёных мухоморов", благо у нас на даче их много растёт.

Я почему только сейчас читаю... Книга у меня давно, но мне сказали не читать её до сочинения, т.к. она "отравляет сознание" и портит стиль написания работы. Теперь можно :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Это лишний раз доказывает тот факт, что все в мире взаимосвязано! И грибы, как раз, могут помочь простому человеку эту связь себя и мира постичь!
В стиле старого доброго ультранасилия

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Gonza писал(а):
Это лишний раз доказывает тот факт, что все в мире взаимосвязано! И грибы, как раз, могут помочь простому человеку эту связь себя и мира постичь!

тут еще важно, употребляя грибы, эту связь не потерять... окончательно и бесповоротно :)

TechneziS

u  
Колдую с:
    01.05.2005
Амплуа:
    догоняющий
вот к чему приводит пелевин :carzy: :notme:
если тебя ударят по левой щеке - подставь правую
... ногу, присядь и бей снизу в челюсть

Матроскин

u  
Колдую с:
    21.07.2003
мне рассказывали, что самые забористые грибы - на лысой горе в битцевском лесопарке.
там каждый сентябрь какие-то ребята в траве поганки собирают, сам видел.
IN CASH WE TRUST :bigboss:

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Матроскин писал(а):
мне рассказывали, что самые забористые грибы - на лысой горе в битцевском лесопарке.

Самые забористые грибы растут в Северной Мексике. :D

Gonza писал(а):
И грибы, как раз, могут помочь простому человеку эту связь себя и мира постичь!...

Цитата:
Трансцендентный опыт включил в себя такие ощущения, как «постижение сути вещей», «слияние с абсолютом», «выход за пределы времени и пространства»...

Ребята, читайте Карлоса Кастанеду том с первого по третий. :) Это что касается употребления психоделиков с галюциногенным эффектом. ;)

А более глубокий "трансцендентный опыт" даёт употребление мескалина (кактусов). НО. Если свежии грибы можно хранить (пока не высохли :)) и перевозить (про употребление не знаю :)), то кактусы содержащие мескалин запрещено выращивать, хранить и перевозить.
Для справки 2 батончика Лифофорум Вильямси (пиётный кактус) считается крупной партией и грозит большим сроком.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Страница 1 из 1   [ Сообщений: 11 ] 

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1