Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
На что же ведутся девушки и способы их развода!
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Трава зеленая! Н. Никифоров.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Странная какая-то статья... Однобокая. Непонятно, для кого написана. Парни-клабберы и так знают, что как делать с девушками-клаббершами, которые тоже вполне определённо себя ведут без всяких статей.
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Случайно нарвался ..... чешу репу!
AndryKha
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Я валялсо! Такое впечатление, что это приехала девушка из деревни, попалась на эти уловки, раз 5, не меньше, и только потом поняла зачем люди в клуб ходят. Статья написана для:
Цитата:
Опытным путем установлено, что приезжие студентки "ловятся в сети" гораздо проще и легче, чем городские.
Видать она была одна из них.
И не обязательно, что если человек выглядит дорого и
Цитата:
демонстративно оставить официантке десятку долларов "на чай"
то это понты. Человек реально может реально быть обеспеченым.
Опять же судя по тому, что расчётные операции с официанткой идут в долларах (операции с которыми сейчас возможны только через банк или по безналу), действие происходит в середине 90-х. А тогда саааавсем другая жизнь была.

Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
perfecto
по названию темы догадалась,что это наш великий дядька кыф))
" контрольный выстрел в голову,"-класс!посмеялсО))
" большинство девушек и приходят в ночной клуб "сниматься"." - в принципе верное замечание.единственное, формулировка не оч приятная)не только девушки за этим приходят в клуб,но и молодые люди.
Я и бал
Малыш Баттерз
Пошлая, глупая, неграмотная статья, написанная для посетителей дешевых клубов, и, правильно Паша сказал, действие скорее происходит в середине 90-х
вот мой вердикт!

Игорь
Амплуа:
натурал
Trash писал(а):Цитата:
демонстративно оставить официантке десятку долларов "на чай"
то это понты. Человек реально может реально быть обеспеченым.
Опять же судя по тому, что расчётные операции с официанткой идут в долларах (операции с которыми сейчас возможны только через банк или по безналу), действие происходит в середине 90-х. А тогда саааавсем другая жизнь была.

Гыыыы, если в клубе даешь на чай в баксах, естественно, тебя сразу же вязать начинают

)))
И если кокаин нюхаешь с помощью стодолларовой банкноты, то все - конец. Можно только тысячерублевкой.
PS трэш, спецом задам вопрос, "расчетные операции с официанткой" путем давания ей на чай - ты всегда еще финальный чек требуешь, где чаевые кроме суммы прописаны? А что - умно, черт возьми! Один раз даешь на чай, а потом многократно при помощи чека кидаешь понты.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
Игорь писал(а):
PS трэш, спецом задам вопрос, "расчетные операции с официанткой" путем давания ей на чай - ты всегда еще финальный чек требуешь, где чаевые кроме суммы прописаны?
Принципиально "на чай" не даю. А чек всем рекомендую забирать с собой.
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Trash писал(а):Игорь писал(а):
PS трэш, спецом задам вопрос, "расчетные операции с официанткой" путем давания ей на чай - ты всегда еще финальный чек требуешь, где чаевые кроме суммы прописаны?
Принципиально "на чай" не даю. А чек всем рекомендую забирать с собой.
По законодательству РФ, принятие чаевых является правонарушением.
В стиле старого доброго ультранасилия
Вечнооранжевая
убогая статья для любителей "Чёрного бумера" и Ксюши Собчак

kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
С считаю что все зависит от девочек........ таких сразу видно.....Если парень подкаченный не стремный то я думаю, что сто пудово работает ......я хотел бы девушкам сказать, не надо ломаться!

Lipton
Идти в клуб за своей "второй половинкой"? за принцем?

это неисправимый провинцианализм!!! В клуб ходят ОТДОХНУТЬ!!! а не искать себе мужа/жену. Вполне естественно что для многоих и многих отдых также включает в себя и бурную ночь. с постоянным или переменным партнером. И потнты тут совершенно никчему. Конечно приятно произвести впечатление на девушку, но и он и она понимают, чо это на одну ночь. Воть.
Kvanto
kifir_ писал(а):С считаю что все зависит от девочек........ таких сразу видно.....Если парень подкаченный не стремный то я думаю, что сто пудово работает ......я хотел бы девушкам сказать, не надо ломаться!

... потому что мы все равно вас снимем и уделаем... А так только время тянете и наши двадцатки зря тратите! Раз уж пришли сниматься, так снимайтесь по первому свистку... И нечего титьки мять! Вот мой вердикт.
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
perfecto
Kvanto писал(а):kifir_ писал(а):С считаю что все зависит от девочек........ таких сразу видно.....Если парень подкаченный не стремный то я думаю, что сто пудово работает ......я хотел бы девушкам сказать, не надо ломаться!

... потому что мы все равно вас снимем и уделаем... А так только время тянете и наши двадцатки зря тратите! Раз уж пришли сниматься, так снимайтесь по первому свистку... И нечего титьки мять! Вот мой вердикт.
вы тоже хороши!ломаетесь,как целки на морозе!сами за чем приходите?чтоб кого-то снять или чтоб вас кто-то подцепил!а что такое двадцатка по сравнению с прекрасной девушкой?!ЧУШЬ!на это не стоит даже обращать внимания,ан нет!вы зациклен токо на себе и своих "двадцатках"...
Я и бал
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1