koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Алкоголь!

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 48 ] 
 1, 2  

Вы употребляете алкоголь?

Да,при каждом удобном случае.
10%
10% 
[ 6 ]

Периодически
25%
25% 
[ 15 ]

Мало,по праздникам.
52%
52% 
[ 31 ]

Нет,и вам не советую
13%
13% 
[ 8 ]

Всего голосов : 60

Stepin@

u  
Часто всплывает эта тема!Может кто-то хочет высказать своё мнение,а то как-то нехорошо получается)))Я вот считаю,что в умеренном употреблении алкоголя по праздникам нет ничего плохого! :lol:
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)

TrE@tTy

u  
Stepin@ писал(а):
Часто всплывает эта тема!Может кто-то хочет высказать своё мнение,а то как-то нехорошо получается)))Я вот считаю,что в умеренном употреблении алкоголя по праздникам нет ничего плохого! :lol:

И я так считаю;)
Именно в УМЕРЕННОМ употреблении!;)
Не люблю когда,кто-то нажирается до поросячего визга.

У меня у папы болезнь.Ему стоит только понюхать алкоголь.как он не может от него оторваться.Уходит в запои.И тогда до него не достучаться :cry: Все его проблемы в основном из-за бутылки.Наша семья распалась из-за его бутылки.Почему он говорит, что для меня он сделает всё что я захочу,а бросить пить по моей просьбе не может? :cry:
Жаль таких людей...Именно жаль.Иного слова для них не придумаешь...
Как с этим бороться?Кодировка помогает,но на время,не жить же ему всю жизнь закодированным!Эх...Почему алкоголь так жесток к людям?...
Изображение
http://forum.koldunchik.ru/album_pic.php?pic_id=460
Простите меня,болтушку ненасытную... :oops:

Stepin@

u  
TrE@tTy!Как я тебя понимаю!У меня такая же история с отцом!
Я непонимаю только одного:неужели алкоголики не видят иного выхода из ситуации кроме как запой?И почему они гордятся этим!Мне как-то пришлось слышать фразу"раньше я выпивал запросто 6 литров пива в день,в сейчас 3 еле влезает,ничё не понимаю".И смешно и грустно одновременно(( :cry:

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
При каждом удобном случае! :russian:
Но это болезнь. :bad:
А вообще алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах! :D
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
ща
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
ну ща сижу пива пью )
вапще в не сезон упатребляю часто в основном пиво, и вино...
считаю что вино в романтической обстановке с девушкой не считается...а пива с друзьями всеж считается, в прошлом сезоне большую часть не пил, ибо за рулем(на роликах:)) с началом этого сезона тоже планирую завезать на время, ну как минимум ограничить потребление до минимума. =)
проблем с этим нет, хотя бывает иногда что оч хочется выпить, тогда я либо выпиваю, либо это проходит )
нажиратся не люблю, но бывало...но на роликах ни разу, вапще не старонник алкорайдерства, хотя прыгается лучше после стаканчика пива )
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

TrE@tTy

u  
Stepin@ писал(а):
Я непонимаю только одного:неужели алкоголики не видят иного выхода из ситуации кроме как запой?И почему они гордятся этим!Мне как-то пришлось слышать фразу"раньше я выпивал запросто 6 литров пива в день,в сейчас 3 еле влезает,ничё не понимаю".И смешно и грустно одновременно(( :cry:

Это ужасно!Просто ужасно!
И как таким людям помочь?...
Эх...водка!Кто тебя выдумал....?
Изображение
http://forum.koldunchik.ru/album_pic.php?pic_id=460
Простите меня,болтушку ненасытную... :oops:

MeLkAyA

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Амплуа:
    убегающий
Между прочим доказано, что сколько-то пива в день хорошо влияет на кишечник, по-моему стакан теплого вина пьют при простуде, где-то слышала, что 50 гр водки в день убивает на корню простуду и прочие такие мелкие заболевания!!!
А про то, что реально классно на катке, после катания, после того, как подмерзла чуть-чуть, укутовшись в теплый шарф, выпить глинтвейна, я вообще молчу!!! :oops: Может этого кто-то не поймет!!! 8)
Но это не пропаганда алкоголю!!! Я сама пью, нет, я не пью!!! Я выпиваю и очень редко!!! Как и многие алкоголизм не поддерживаю, но, наварно, их понимаю! Мне кажется, что отказаться от алкоголя еще сложнее чем от сигарет(это должна понять и Степина, если еще не поняла)!!! ЭТО я к тому, что пошли вопросы, почему люди не откажутся от алкоголя?!!! Это не так просто!!! Да нужна сила воли, да нужен какой-то толчек еще, то есть стимул!! И то не у всех это может получится!!
Опять-таки я не защищаю алкоголиков, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Просто высказываю свою точку зрения!!
So many men
So little IQ...

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
TrE@tTy писал(а):
Stepin@ писал(а):

Это ужасно!Просто ужасно!
И как таким людям помочь?...
водку пили всегда, а точное соотношение воды и спирта расчитал Д.И.Мендилеев.мы даже ДР водки праздновали гдето с месяц, полтора назад =)
тока я водку не люблю, и не пью е6е пачти никогда.

Kirivaso

u  
TrE@tTy писал(а):

http://www.chistopol.ru/~lvz/vodka.html
Ничто не кажется столь одинаковым, как что-то похожее на тоже самое!

Wolfer

u  
Колдую с:
    29.08.2004
Амплуа:
    Колдун 80го уровня
Пью не часто и по праздникам... В основном вино, хотя зимой водка как-то лучше шла =)
Пиво вообще как-то не очень нравится, разве что буржуйский миллер =)

До поросячьего визга и разговоров по большому белому телефону ни разу не упивался, но бывало всякое забавное... Думаю, не один я такой :)

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
MeLkAyA писал(а):
...Как и многие алкоголизм не поддерживаю, но, наверно, их понимаю! Мне кажется, что отказаться от алкоголя еще сложнее чем от сигарет(это должна понять и Степина, если еще не поняла)!!! ЭТО я к тому, что пошли вопросы, почему люди не откажутся от алкоголя?!!! Это не так просто!!! Да нужна сила воли, да нужен какой-то толчек еще, то есть стимул!! И то не у всех это может получится!! ...

Алкоголизм - это болезнь, так же как и наркомания. От болезни отказаться просто??? Какою нужно иметь силу воли, что бы выздороветь без лекарств, когда грипом болеешь?

Алкоголиков надо лечить. И алкоголиков, так же как и наркоманов, бывших не быват. Он всегда остаётся алкоголиком или наркоманом, только не употребляет.
Слабак&Толстуха™

Alex77

u  
Stepin@ писал(а):

+1. На счет водки: Лучше выпить коньяк или бокал красного сухого вина.
З.Ы. Хотя если в хорошей компании, и водка холодная и хорошая, то почему бы и нет :D
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого :)

Stepin@

u  
MeLkAyA писал(а):
Мне кажется, что отказаться от алкоголя еще сложнее чем от сигарет(это должна понять и Степина, если еще не поняла)!!! !!

А чего это я вдруг да не поняла!Я между прочим 2 с лишним недели не курю)) :) и ничё в этом сложного нет!правда в воскресенье покурила немного но это практически не в счёт))) :)

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Stepin@ писал(а):
правда в воскресенье покурила немного но это практически не в счёт))) :)

это почему? наверно, потому, что, судя по количеству смайликов, ты курила траву? :roll:
В стиле старого доброго ультранасилия

FloRia

u  
Колдую с:
    0- 0-2003
Выпиваю исключительно по настроению!

И при этом всегда контролирую себя!!!

К пьяным (в дупель) отношусь с омерзением, особенно к женщинам!!!

Масик

u  
Wolfer писал(а):
бывало всякое забавное... Думаю, не один я такой :)

Сейчас времени нет, но , когда появится, напишу тут пару забавных историй :) Баттерз, будь спок, не со мной в главной роли :)
Мне никогда не приходилось напиваться.

Mangusst

u  
Алкоголь - это зло!!!
Польза пива или вина - не из наших ларьков
Постоянно вижу на улице школьников, которые применяют теорию "Культурного и здорового питья"

Ivan

u  
Алкоголь не употребляю вообще!

Не забывайте, что большинство преступлений совершаются молодежью в состоянии алкогольного опьянения!

Немножко цитат из этой ссылки http://www.volsk.info/news.php?id=50148&ot=0&ssssss=c6b11d289a5c5db06c7e4061c50084fc&mm=12&gg=5:

* При поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении.Происходит “онемение”, а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х - 3-х лет.

ПЬЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК - НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.

У многих это стало своего рода “развлечением“ - как можно чаще пребывать в состоянии недочеловека, так как нормальное состояние для них уже в тягость.

Таким людям лучше было родиться животными, так как они доказывают, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ ИМ НЕ НУЖЕН.

Вот так. Состояние опьянения - это состояние одурения, когда выключаются отдельные участки головного мозга, и человек становится хуже животного, ничего не соображая. Обязательным образом выключается область, отвечающая за координацию, поэтому в пьяном состоянии человек плохо держится на ногах, ну а дальше - у кого что - у некоторых область памяти - они на утро ничего не помнят и т.п.

Алкоголь – “лучшее“ средство лишить человека разума, самого ценного, что дано ему природой. Он является вирусом социальной эпидемии пьянства

Stepin@

u  
Gonza писал(а):
Stepin@ писал(а):
правда в воскресенье покурила немного но это практически не в счёт))) :)

это почему? наверно, потому, что, судя по количеству смайликов, ты курила траву? :roll:

Эх.. эту бяку с лета не видела) :lol:

Крис

u  
Категоричен в этом вопросе...
Никаких вредных превычек (за исключением интернета :twisted: )
Алкоголь как развлечение - штука очень сомнительная... неужели нет других путей развлечься?
Позволю себе чуть углубиться в историю...
Вот у нас в стране, да и во всём мире принято считать, что Русские - самая пьющая нация, вообще-то это близко к истине, но так было отнюдь не всегда...
Стоит сказать, что до принятия христианства на Руси не употребляли алкоголь вообще и никаких "традиций" выпить тоже не было.
Уже после принятия христианства и перенимания чужих культур вместе с ними пришло и бухло, которое к сожалению сильно укоренилось с тех пор.
Мне прадед говорил, что до Великой Отечественной Войны вообще не было принято пить. Он говорит, что это всё пошло уже во время войны и после неё. Сам он тоже водку первый раз попробовал именно на фронте, уж не знаю откуда там водка взялась, но тем не менее...
Так что все эти стереотипы попросту навеяны.
Нация должна быть чистой, а вредные превычки только убивают...
На то они и вредные.
Сейчас на улице люди с бутылками/сигаретами встречаются чаще, чем не пьющие/не курящие, это вообще уже серьёзное положение...
Вспомнить свою школу, так в моём классе было только три человека, которые не курили, посмотреть на институт - так если в него войдёшь, то уже не выйдешь, по двум причинам: дымовая завеса и жуткий запах табака(
Ещё обидно смотреть на девушек которые курят... им детей рожать в конце концов и какие дети у них должны родиться если они с 12ти лет курят?
Да и всё хорошо если бы дело ограничивалось только алкоголем...
Остановлюсь лучше сейчас, пока ещё в состоянии.
Вообщем надо это искоренять и начинать нужно с себя.

Извините за нравоучения, но не мог промолчать...

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Смешно мне всё это читать! Инфа такая противоречивая!
Я уж не буду ни чего более писать, а то Ваня сочтёт, что я теперь алкоголь пропагандирую... :wink:
Слабак&Толстуха™

Stepin@

u  
Всё же есть люди среди колдунистов,которые ответили,что употребляют алкоголь при первом удобном случае))) :lol: нехорошо))

Alex77

u  
Крис писал(а):
Стоит сказать, что до принятия христианства на Руси не употребляли алкоголь вообще и никаких "традиций" выпить тоже не было.
Уже после принятия христианства и перенимания чужих культур вместе с ними пришло и бухло, которое к сожалению сильно укоренилось с тех пор.

Первой на Руси приняла христианство Ольга I и было это в 890г. Так что получается МЫ пъем ужо 1115 лет.
ФОТО СЪЕМКА: свадеб, корпоративных пъянок, торжевств, детских праздников, юбилеев и т.д! Не дорого :)

Крис

u  
Цитата:
Первой на Руси приняла христианство Ольга I и было это в 890г. Так что получается МЫ пъем ужо 1115 лет.

Nе совсем.
Алкоголь пришёл на Русь после принятия христианства и после этого процесс был запущен, но это не означает, что тогда пили такими темпами, как это делают сейчас. Тогда других хлопот и забот хватало.
Поэтому и темпы были другие... а сейчас это всё более доступно - в каждом ларьке, за 20 рублей можно купить пивка... 1115 лет назад ведь всё по-другому было)

Trash

u  
Колдую с:
    13.01.2006
Амплуа:
    easy rider
Во всём виноват царь-батюшка наш император Пётр I Алексеевич Романов! При нём была введена "культура пития". В рюмочных народ ЗАСТАВЛЯЛИ напиваться до состояния нестояния. БУКВАЛЬНО.

А на Руси пили всегда, а если и не алкоголь, то отвар из мухоморов! Интересно, что хуже? :lol: :lol: :lol:

К сведению... На всей планете Земля, есть толко одна народность, которая не употребляет ни каких алколоидных веществ! Потому что там, где она живёт вечная мерзлота и ни чего не растёт! :D
Слабак&Толстуха™

Крис

u  
Dа что толку винить кого-то... сами виноваты, в любом случае.
Может и пили тогда, медовуха-то была, это факт да и брага тоже, и квас можно так бродить, что покрепче пива любого будет, дело в другом - дело в том как пили и в каких количествах и что не мало важно, как к этому относились.
Потому что если бы это в обществе не приветствовалось многие бы и не пили... а сейчас типа понт выпить бутыль водяры и удержаться на ногах, типа асилил, типа крут. Не понимаю такого...

Alex77

u  
Trash писал(а):
Во всём виноват царь-батюшка наш император Пётр I Алексеевич Романов! При нём была введена "культура пития". В рюмочных народ ЗАСТАВЛЯЛИ напиваться до состояния нестояния. БУКВАЛЬНО.

Так вот кто виноват! Он и курить всех научил в России. СЦУККО :D

Sairox

u  
Алкоголь...хм...а нах он нужен?! Мне например нет, не нужен...Ваще алкоголь тока в малых дозах норма...Я говорю не об апсенте например, его пить даже в малых дозах страшно бывает, если человек никогда раньше не пил. Могут быть глюки. Многие люди пьют, от того, что у них есть слабости, и здесь не о том,что к алкоголю, скорее это просто жизненное...проблемы там всякие...

Alex77

u  
Sairox писал(а):
Алкоголь...хм...а нах он нужен?! Мне например нет, не нужен...Ваще алкоголь тока в малых дозах норма...Я говорю не об апсенте например, его пить даже в малых дозах страшно бывает, если человек никогда раньше не пил. Могут быть глюки. Многие люди пьют, от того, что у них есть слабости, и здесь не о том,что к алкоголю, скорее это просто жизненное...проблемы там всякие...

Глюки от абсента :shock: от того "ОПСЦЕНТА" который продается в наших магазинах это не возмоно!!!!!!! Это миф, который активно пропагандируется. Самый лучший абсент - винсент Ван Гог и винсент Ван Гог премиум! В последнем даже ветка полыни есть :lol: Но пить его в чистом виде - самоубийство!

Страница 1 из 2   [ Сообщений: 48 ] 
 1, 2  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1