Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Народ, есть маза покупать роликовые кроссовки?
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Sairox
Поделитесь впечатлением те, у кого есть. Или просто мнением. Надо покупать или нет. Есть маза по перилам ездить, и тд.
spector
Артур не занимайся ерундой! Нафиг тебе они! Катался и катайся на ролах! Сам я на кросах не пробовал, но думаю это чушь или просто забава! Вообщем не для тебя это!

Stepin@
Ненадо тут!Между прочим наверно есть люди которые считают это своего рода спортом!))а вообще по-моему это мелочь,по сравнению с роликами!

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Sairox
Подумал я, и решил, что лучше себе кроссы обычные куплю, то есть кроссовки

Вот те, что РБК Пампы.
Да кстати на рынке в Лужниках они стоят 4900, и можно еще цену скинуть, а в магазе Рийбок, там они стоят 6800. Хех...
Не, роликовые кроссовки нахер не нужны...

Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
ненужны, правильно,я удруга брал по вднх поездил, лажа, гм я бы сравнил со скейтом, ибо в нем тоже не вижу смысла, на нем толкаещшься толкаешься а едешь медленно и малло, с кросами этими така же хрень разгоняешься а патом накатом немного едешь вапще дурь кароч..
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Sairox
Гры3Зло писал(а):
с кросами этими така же хрень разгоняешься а патом накатом немного едешь вапще дурь кароч..
А как же перига, грани и прочая хрень?
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Выпускали в своё время RollerBlade тапки интересные. Называлось это чудо Beta. Там в месте подъёма была интересная конструкция, позволяющая скользить по перилам. А сверху- обычные кеды. И без всяких колёсиков под пяткой.

Вот только выпускалось подобное чудо в далёких девяностых.
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Sairox
Я слышал насчет таких, у моего друга такие были. Это не те что с металлическими вставками еще?

Валенок
У моего друга есть такие кросовки с колесиками
Прикольная вещь! особено полезны для тех кому нада пиздец как много ходить по ровной поверхности. Пример: при организации выездного банкета в спорткомплексе олимпийский приходилось ходить больши растояния а друга один раз толкнется и едет ненапрягается
Sairox
Знаешь,все таки платить 4000 рублей за прикол, нет мазы...зато есть маза потратиьт из на роллы...
Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Sairox писал(а):Я слышал насчет таких, у моего друга такие были. Это не те что с металлическими вставками еще?

Они самые
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1