Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
ПроОлимпийские разговоры(Волейбол)
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 147 ]
СинийФеникс
Германия - страна, обиженная после I Мировой. У всех колонии были, а у них не было. Слишком поздно появились, как государство. А то, что удалось-таки наклонизировать, после 1ой Мировой подчистую отобрали. Душиловка репарациями, естественно, на жизни населения отразилась не лучшим образом. Это ещё не всё, последующие исследования обнаружили документы, подтверждающие планы вообще уничтожить Германию как страну: там уже были поделены территории, уже было расписано, кому что и когда отойдёт, как правительство ликвидировать. Франция там руку неслабо приложила, Великобритания... и кто-то ещё участвовал в делёжке, но я других не помню... Не суть. Такое национальное унижение вкупе с рухнувшим уровнем жизни естественно и очевидно спровоцировало резко агрессивный отклик. Местная, ещё и умело интерпретированная, философия, конечно же, вдобавок хорошо градус подогрела. Я как бы не могу в этом случае сказать, что народ был достоин своего правительства... Очень много нормальных людей эмигрировало из страны в те годы. Ооооочень много! Но по мне, по правде говоря, есть и сейчас в Германии какие-то странноватые черты культурного быта... Начиная от некоторой музыки и заканчивая (уж каким боком-то, а?) ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ПРОТИВ ЗАПРЕТА НА ГЕЙ-ПАРАДЫ В МОСКВЕ НА 100 ЛЕТ ВПЕРЁД! О_О
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Shadoff писал(а):из всего текста ты решил прокомментировать "власть достойна народа"
EvE писал(а):
по твоей логике, это народ в германии был такой, он сам достоин своего правительства. он такой же антисемитский, антикоммунистский, требующий тотального контроля над собой и постоянно орущий дойчер юбер алес?
не совсем так. Нацисты к власти пришли не демократическим путем и у них небыло большинства, хотя довольно большой процент и был. ТАк что тут отчасти.
с чего ты взял что я решил прокомментировать лишь про власть достойная народа? я прокомментировал весь текст. по твоей логике раз у власти в германии были антисемиты шовинисты и тоталитаристы и население такое же. ведь власть же не марсиане и берется из народа. а значит и народ антисемиты тоталитаристы и шовинисты.
что и есть ерунда.
а у нас что по другому было? ельцин расстреляв парламент наплевал на конституцию на которой присягал цитирую
"Какая сила затянула нас в эту черную полосу? Прежде всего — конституционная двусмысленность. Клятва на Конституции, конституционный долг президента. И при этом его полная ограниченность в правах"
после расстрела принял свою конституцию, и вот президент, сначала ельцин, а потом и путин, стали абсолютными главами государства. но ведь это же было недемократически, и нелегитимно!
выборы этого года кстати тоже ни одной организацией не были признаны демократическими.
а когда большевики пришли к власти они, что пришли на ниве демократического выбора населения?
так что у нас в стране тоже отчасти.
но вернемся к изначальной теме: сама идея о том что власть плоха ибо плохи мы, и будет плоха пока плохими будем мы, она во-первых глупа, а во-вторых циклична, и выхода из этого замкнутого круга нет и не предвидится.
у нас страна населена откатами и покатами не потому что население такое плохое, а потому что такова экономическая политика главы государства, конкретно путина.
это вообще стародавняя лужковская система
чиновник будет делать дело, если он сумеет на нем заработать.
Пример: надо построить дорогу. Никто не чешется. Другое дело, когда ответственный за строительство дороги знает, что на ее строительстве он украдет 30% ее стоимости.
Итог: дорога построена, чиновник богат.
Не учел Путин нескольких вещей. В частности:
- размеров (Россия несколько больше Москвы, не проконтролируешь лично)
- того, что как женщина не может быть "немножко беременной", так и нельзя быть немножко коррупционером
Про эффективность экономики речи не было вовсе, изначально. О ней никто не думает.
Итого: там где при Ельцине строили на 100 рублей и 10 из них воровали в виде отката, сейчас строится на 500, а воруется в виде отката 250.
Хотя если касаться конкретики и именно дорог с твердым покрытием, то дорог строится меньше чем при Ельцине - при больших затратах. Вот этим путинская система и окончиласьЖ ©rusanalit
и вовсе не в том причина что мы такие вот плохие.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
СинийФеникс писал(а):
Германия - страна, обиженная после I Мировой. У всех колонии были, а у них не было. Слишком поздно появились, как государство. А то, что удалось-таки наклонизировать, после 1ой Мировой подчистую отобрали. Душиловка репарациями, естественно, на жизни населения отразилась не лучшим образом. Это ещё не всё, последующие исследования обнаружили документы, подтверждающие планы вообще уничтожить Германию как страну: там уже были поделены территории, уже было расписано, кому что и когда отойдёт, как правительство ликвидировать. Франция там руку неслабо приложила, Великобритания... и кто-то ещё участвовал в делёжке, но я других не помню... Не суть. Такое национальное унижение вкупе с рухнувшим уровнем жизни естественно и очевидно спровоцировало резко агрессивный отклик. Местная, ещё и умело интерпретированная, философия, конечно же, вдобавок хорошо градус подогрела. Я как бы не могу в этом случае сказать, что народ был достоин своего правительства... Очень много нормальных людей эмигрировало из страны в те годы. Ооооочень много! Но по мне, по правде говоря, есть и сейчас в Германии какие-то странноватые черты культурного быта... Начиная от некоторой музыки и заканчивая (уж каким боком-то, а?) ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ПРОТИВ ЗАПРЕТА НА ГЕЙ-ПАРАДЫ В МОСКВЕ НА 100 ЛЕТ ВПЕРЁД! О_О
планы уничтожить какую нибудь страну были всегда, в этих планах была и франция и австровенгрия и германия и турция и россия, это нечто совсем вовсе не новое. при чем тут агрессивный отклик? в германии вообще то была революция если кто не в курсе, была и революция и гражданская война, в ходе которой основными силами (здесь под словом сила понимать буквально. т.е. те кто имел реальную "мужскую" силу) боровшимися друг с другом коммунистами (напомню кайзер бежаль после кильского мятежа когда над флотом был поднят КРАСНЫЙ флаг, напомню о создании советской баварской социалистической республики), и националистическими течениями с другой стороны. и вот именно фракоровцы и подавили красный мятеж, потому то в конечном счете именно националисты и смели веймаровскую республику.
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
EvE писал(а):
потому то в конечном счете именно националисты и смели веймаровскую республику.
Причем происходило это "сметение" долго и не поддерживалось большинством (ни разу не получили и половины мест в парламенте). Приходилось запугивать, убирать противников, поджигать Рейхстаг и прочее. Причем окончательное главенство партия национал-социалистов приобрела после объединения партий (читай захвата) Перед лицом огромного, большого и злого коммунизма). А вы говорите о народе, достойном своей власти).
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Бородач писал(а):EvE писал(а):
Причем происходило это "сметение" долго и не поддерживалось большинством (ни разу не получили и половины мест в парламенте). Приходилось запугивать, убирать противников, поджигать Рейхстаг и прочее. Причем окончательное главенство партия национал-социалистов приобрела после объединения партий (читай захвата) Перед лицом огромного, большого и злого коммунизма). А вы говорите о народе, достойном своей власти).
ну не так чтоб очень долго 14 лет, но таки да, ельцин верховную палату побыстрее разнес, но тут вообще то как бы в каждой стране свои заморочки, но картина одна. - сволочизм власти вовсе не обязательно потому что народ - сволочь
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
тупые вы идиоты!
"достоин" не в смысле "такой же", а в смысле "заслуживает"
если "народу" похуй что с его страной делают, так и те, у кого власть, будут делать с ней (страной) что захотят
и да, 95% населения - идиоты, а оставшиеся 5% этим пользуются
Слабак&Толстуха™
тролль, девственник и лжец
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Trash писал(а):
тупые вы идиоты!
если "народу" похуй что с его страной делают, так и те, у кого власть, будут делать с ней (страной) что захотят
последние события показывают что становится получше по крайней мере в местах свободных от зомбоящика
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
СинийФеникс
Знаете, чего... А я вот сыта по горло тем, что люди превозносят чистоту в Европе и ещё где-нибудь, высказываются по теме "только в России", что грязь и с экологией задница, и что это только у нас... А на деле сколько раз я ни поднимала вопрос, хотя бы по поводу правильного выкидывания мусора, типа энергосберегающих лампочек и батареек, их в дез надо отвозить! в икею на худой конец! - и что? 90 % мне принимаются доказывать состоятельность тысяч причин, почему они их швыряют туда, куда им хочется и с пеной у рта пытаются убедить меня, что они правы! И что??? После этого - я считаю, достаточно показательного, - примера мне кто-то посмеет доказывать, что в верхах по каким-то магическим, не подвластным сознанию простого смертного, причинам одни уроды скапливаются и притесняют благопристойный народ???????? Бхахахахаха! Я придержу эмоции по поводу кучек волонтёров, задыхающихся от объёмов работ, которые пытаются хоть чуть-чуть очищать территории лесов и водоёмов Подмосковья, убрать ср*льники из мусорных куч, а они БЕСКОНЕЧНО, СНОВА И СНОВА вырастают, словно грибы после дождя!
О чём вообще речь может идти? Потом на них будут смотреть их дети и делать точно так же, потому что у нас демократия и каждый волен делать то, что хочет, и никто и слова не будет другому говорить, потому что у нас демократия, нам всё можно, на всё есть права. В том числе и на рас3.14****ство. Но на самом деле виновато правительство, потому что им на нас плевать, не плевать на собственные карманы (какое открытие!). В то время как в быту каждому первому плевать друг на друга. И на волонтёров тоже!
Да. А ещё у нас всё плохо. Правительство так сделало. А раз у нас всё плохо, то это полный демотиватор что-то делать. Например, следить в этой стране за собой. И за тем, что вокруг. Можно, правда, поразвлекаться, поговорить. Демократия пока разрешает.
И кому тут 90 лет назад не нравится, когда эти ценности хотя бы прививали??? Существовало сильное моральное воздействие, а не только денежное!
Ну? И кто и что мне скажет теперь???
ЗЫ: пардон за экспрессию. Накипело.
СинийФеникс
З.З.Ы. : то же самое - по теме выкидывания окурков за окно.
Александр IX
Амплуа:
нуб
Понятие демократии немного смутило. Прививать и навязывать определенные, допустим, нужные партии, ценности как стаду - совсем разные понятия.
Зы, по поводу лампочек и окурков я ниосилил) тебе европейцы с пеной у рта доказывали?
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
На самом деле почти каждый пост отсюда должен попасть на Луркмор в раздел "копипаста" )).
Вечнооранжевая
Бородач
Колдую с:
09.05.2008
Амплуа:
Пенетратор
Вечнооранжевая писал(а):
молодец гамова! .)
Разошлась!)
СинийФеникс
Александр IX писал(а):
Понятие демократии немного смутило. Прививать и навязывать определенные, допустим, нужные партии, ценности как стаду - совсем разные понятия.
Зы, по поводу лампочек и окурков я ниосилил) тебе европейцы с пеной у рта доказывали?
да не европейцы, а наши)
лампочки, окурки... вот ты знаешь, что новые лампочки, не эти, которые на грушу похожи, нельзя в обычную помойку выкидывать из-за вредных химических веществ внутри? Ну там их не критично много, но всё равно. И с батарейками то же самое. Всю эту шнягу надо донести до деза или до любого другого центра утилизации. Но людям лень: за это ж не наказывают. У европейцев коробки специальные стоят в каждом подъезде и потом их забирают работники муниципальных служб. И ответ у нас убийственно потрясающий: "Но у нас же коробок не ставят". Про окурки такой же аналог: пусть лучше под окнами валяются, где дети играют, чем пойти против лени и аккуратненько в банку положить, а потом аккуратненько вынести. Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался на таком с соседями? Аналог один: лень сделать то, что надо, на низжем уровне, но каждый 1-ый будет критиковать всё, что происходит на высшем.
А про демократию я высказалась в защиту происходящего 90 лет назад и некоторое время после. Тогда хотя бы воспитание работало. Кто и что навязывал, как стаду? Люди стадом не были, пусть хоть какие анекдоты ходят на эту тему за рубежом (Ооо, а они ходят!) Наоборот, в принципы верили искренне, и каждый защищал их. А сейчас беспринципность процветает, а зовётся это "демократией".
СинийФеникс
Вечнооранжевая писал(а):
молодец гамова! .)
Ищенко с Ромашиной тоже отожгли ^^
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Вечнооранжевая писал(а):
молодец гамова! .)
Она 2\3 запорола!!!
Не наш год, из гандбола тоже вылетели!!!
Не наша Олимпиада ваще!
Это бывает....
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
МиХалыч писал(а):
Это бывает....
ща тебе Сема расскажет, что это не просто бывает

Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
Бородач писал(а):EvE писал(а):
а что, Германия не была достойна "национал-социолистов"? Может еще скажешь, что их партию никто не поддерживал?
даже 40% - это уже дохрена
СинийФеникс
1)
EvE писал(а):СинийФеникс писал(а):
планы уничтожить какую нибудь страну были всегда, в этих планах была и франция и австровенгрия и германия и турция и россия, это нечто совсем вовсе не новое. при чем тут агрессивный отклик? в германии вообще то была революция если кто не в курсе, была и революция и гражданская война, в ходе которой основными силами (здесь под словом сила понимать буквально. т.е. те кто имел реальную "мужскую" силу) боровшимися друг с другом коммунистами (напомню кайзер бежаль после кильского мятежа когда над флотом был поднят КРАСНЫЙ флаг, напомню о создании советской баварской социалистической республики), и националистическими течениями с другой стороны. и вот именно фракоровцы и подавили красный мятеж, потому то в конечном счете именно националисты и смели веймаровскую республику.
2)
Shadoff писал(а):Бородач писал(а):EvE писал(а):
а что, Германия не была достойна "национал-социолистов"? Может еще скажешь, что их партию никто не поддерживал?
Вот я плюсуюсь здесь. К реплике Сёмы в ответ на мою "причём здесь агрессивный отклик". Вот именно при том. А чего они настолько озлобленные - это как раз к годам после 1ой Мировой. И пошли-то за ними многие. И добровольно.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
EvE писал(а):Trash писал(а):
тупые вы идиоты!
последние события показывают что становится получше по крайней мере в местах свободных от зомбоящика
"95% населения - идиоты" - это научный факт и не зависит от абсолютного числа населения в штуках
Слабак&Толстуха™
Todin
Амплуа:
Рыжий
СинийФеникс писал(а):
лампочки, окурки... вот ты знаешь, что новые лампочки, не эти, которые на грушу похожи, нельзя в обычную помойку выкидывать из-за вредных химических веществ внутри? Ну там их не критично много, но всё равно. И с батарейками то же самое. Всю эту шнягу надо донести до деза или до любого другого центра утилизации. Но людям лень: за это ж не наказывают. У европейцев коробки специальные стоят в каждом подъезде и потом их забирают работники муниципальных служб. И ответ у нас убийственно потрясающий: "Но у нас же коробок не ставят".
Я долго смеялся когда в Кусково поставили урны для раздельного выбрасывания мусора (ну это 4 урны вместо одной в одном месте)! Отличное освоение средств!

Ну соответственно по 4 мусорных контейнера вместо одного.
Еще больше я веселился когда видел как мусоровоз сгружает все 4 контейнера в одну кучу в свое нутро.
А потом в отдыхая в Австрии и учась рассортировывать мусор по 4 разным мусорным ведрам и методично выносить их в 4 разных контейнера, я с удивлением увидел муровоз, сгружающий все 4 контейнера в одну кучу. И тут мне стало очень грустно, за этот фарс!
Не исключено что батарейки и лампочки идут туда же, просто в отдельных коробках!

Ведь перерабатывать их сильно дороже, чем делать новые! К сожалению не все то золото, что блестит...
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Shadoff писал(а):Бородач писал(а):EvE писал(а):
бля, даже не знаю что написать кроме того что я уже написал: может лучше выделить некоторые места капсом?
в германии к ходе НОЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, и например последующей попытки революции 23 года, в ходе восстаний спартакистов, в новоучережденной СОВЕТСКОЙ БАВАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ сражались отряды КРАСНЫХ и отряды ФРАЙКОРА (ЕСЛИ КТО ТО НЕ В КУРСЕ ТО ФРАЙКОРовцы в германии как раз и были крайними националистами) и когда фрайкор нагнул красных, в стране по сути осталась одна реальная сила - националисты. под словом сила понимать люди способные устроить революцию люди марширующие с оружием в руках. и когда оказалось что демократическим путем к власти нацисты не придут, нацисты пришли к власти недемократическим путем, потому как помешать им никто уже не мог. еслибы фрайкоровцев нагнули бы красные германия по крайней мере на какое то время стала бы красной.
и ты как то проинорировал, россия тоже видимо достойна ельцина? и именно россия достойна большевиков?
СинийФеникс писал(а):
А про демократию я высказалась в защиту происходящего 90 лет назад и некоторое время после. Тогда хотя бы воспитание работало. Кто и что навязывал, как стаду? Люди стадом не были, пусть хоть какие анекдоты ходят на эту тему за рубежом (Ооо, а они ходят!) Наоборот, в принципы верили искренне, и каждый защищал их. А сейчас беспринципность процветает, а зовётся это "демократией".
девяносто лет назад был красный террор, интересный безусловно способ воспитания.
Shadoff писал(а):МиХалыч писал(а):
Это бывает....
ща тебе Сема расскажет, что это не просто бывает

не конечно это совершенная случайность звезды на небе не так сошлись
СинийФеникс писал(а):
Я как бы не могу в этом случае сказать, что народ был достоин своего правительства... Очень много нормальных людей эмигрировало из страны в те годы. Ооооочень много!
уровень эммиграции из россии в 2011 году достиг уровня эммиграции 1918 года.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
EvE писал(а):
кто сказал?
P.S. перенесите срач во флэйм, мне тяжело каждый раз логиниться, что бы ответить((
Слабак&Толстуха™
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Trash писал(а):EvE писал(а):
кто сказал?
P.S. перенесите срач во флэйм, мне тяжело каждый раз логиниться, что бы ответить((
госкомстат плюс данные всемирного банка о людях работающих за рубежом более одного года
Shadoff
Колдую с:
0- 0-2007
Амплуа:
зритель
EvE писал(а):
бля, даже не знаю что написать кроме того что я уже написал: может лучше выделить некоторые места капсом?
в германии к ходе НОЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, и например последующей попытки революции 23 года, в ходе восстаний спартакистов, в новоучережденной СОВЕТСКОЙ БАВАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ сражались отряды КРАСНЫХ и отряды ФРАЙКОРА (ЕСЛИ КТО ТО НЕ В КУРСЕ ТО ФРАЙКОРовцы в германии как раз и были крайними националистами) и когда фрайкор нагнул красных, в стране по сути осталась одна реальная сила - националисты. под словом сила понимать люди способные устроить революцию люди марширующие с оружием в руках. и когда оказалось что демократическим путем к власти нацисты не придут, нацисты пришли к власти недемократическим путем, потому как помешать им никто уже не мог. еслибы фрайкоровцев нагнули бы красные германия по крайней мере на какое то время стала бы красной.
к чему этот экскурс в историю? Вопрос в том, какой процент населения поддерживал ту или иную силу, то есть был с ней одних взглядов. Кто кого нагнул и присунул - не так важно.
Я клоню к тому, что если высокий процент населения был одних взглядов с победившей политической силой, то не стоит пенять потом на эту власть, это выбор народа/большинства народа.
2)Если была захвачена власть силой, а эту силу никто не поддерживал, то это уже вопрос философский, виноват ли в этом народ. Да и вообще, стоит тогда определиться что есть народ, полный набор всех социальных прослоек либо же это "трудовая" часть населения страны. ПРи первом определении ответственность определенно есть на народе. Во втором случае вопрос философский.
Опять же, не стоит рассматривать только как "достоин не достоин". Это как определить человека в хорошего или плохого. В сангвинника или флегматика. Жизнь - сложная штука, границы размыты, многое смешано и имеет характеристики разных категорий.
СинийФеникс
Todin писал(а):СинийФеникс писал(а):
лампочки, окурки... вот ты знаешь, что новые лампочки, не эти, которые на грушу похожи, нельзя в обычную помойку выкидывать из-за вредных химических веществ внутри? Ну там их не критично много, но всё равно. И с батарейками то же самое. Всю эту шнягу надо донести до деза или до любого другого центра утилизации. Но людям лень: за это ж не наказывают. У европейцев коробки специальные стоят в каждом подъезде и потом их забирают работники муниципальных служб. И ответ у нас убийственно потрясающий: "Но у нас же коробок не ставят".
Я долго смеялся когда в Кусково поставили урны для раздельного выбрасывания мусора (ну это 4 урны вместо одной в одном месте)! Отличное освоение средств!

Ну соответственно по 4 мусорных контейнера вместо одного.
Еще больше я веселился когда видел как мусоровоз сгружает все 4 контейнера в одну кучу в свое нутро.
А потом в отдыхая в Австрии и учась рассортировывать мусор по 4 разным мусорным ведрам и методично выносить их в 4 разных контейнера, я с удивлением увидел муровоз, сгружающий все 4 контейнера в одну кучу. И тут мне стало очень грустно, за этот фарс!
Не исключено что батарейки и лампочки идут туда же, просто в отдельных коробках!

Ведь перерабатывать их сильно дороже, чем делать новые! К сожалению не все то золото, что блестит...
Todin, расстраивают меня твои рассказы

О, Кусково, близлежащие территории.. И что, там, правда, жилые кварталы раздельными мусоросборниками оборудовали??? Или это где-нибудь в местечке, типа местной тур-мекки, тамошней графской усадьбе? И про Австрию, это В АВСТРИИ, В ЕВРОПЕ, мусоровозы в одну кучу из 4-х корзин всё сваливают??? О____О С трудом верю написанному. Я ещё у друзей во Франции спрошу))) Попрошу понаблюдать за мусоросборниками

Ну нет, я уже сталкивалась на форумах с подобными темами: куда идут лампочки из дезов. Кто-то доказывает, что их действительно пускают на переработку, типа видели, работали, знают... Я хочу ухватиться за этот аргумент, как за спасательный круг, чтобы энтузиазм не топили твои убийственные доводы)))
Но блин, в конце концов, ну ладно, про раздельный мусор: пластик туда, железо туда, бумагу туда... Ну хотя бы лампочки! С батарейками! Это ж отрава! Пусть не будет веским довод "да всё равно их в общак выкинут", вот это вот пресловутое "да всё равно"... Этот мусор надо хотя бы выкидывать правильно, чтобы взращивать полезные привычки, ну это как в собственном саду гадить под предлогом "всё равно сгниёт". Культура. Должна быть в поведении и восприятии мира какая-то культура. Её надо взращивать и прививать другим. Нет культуры, нет ВООБЩЕ НИЧЕГО. Это цепная реакция уничтожения, и на этом, надо думать, неплохо постороннее влияние играет.
90 лет назад был террор, Сём... Культуру, однако, взращивали. От них, и до падения СССР - целая эпоха. А с лампочками - это культура лени. Вот так. Надеюсь, не слишком сбито выразилась и понятно.
Trash
Колдую с:
13.01.2006
Амплуа:
easy rider
EvE писал(а):Trash писал(а):EvE писал(а):
кто сказал?
госкомстат плюс данные всемирного банка о людях работающих за рубежом более одного года
пруфлинк или ГТФО
Слабак&Толстуха™
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Shadoff писал(а):
Опять же, не стоит рассматривать только как "достоин не достоин". Это как определить человека в хорошего или плохого. В сангвинника или флегматика. Жизнь - сложная штука, границы размыты, многое смешано и имеет характеристики разных категорий.
Shadoff писал(а):
вот и спорь сам с собой
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
СинийФеникс писал(а):
90 лет назад был террор, Сём... Культуру, однако, взращивали. От них, и до падения СССР - целая эпоха. А с лампочками - это культура лени. Вот так. Надеюсь, не слишком сбито выразилась и понятно.
я наверное тебя удивлю но когда были убиты 20 процентов населения когда из страны массово бежали в поволжье голодали а людей заталкивали в колхозы на культуру всем глубоко было насрать.
я так понял ты не про культуру как писателей, живопись в общем не про культуру как искусство, ты про культуру поведения. ответь мне только на вопрос, как именно и как конкретно взращивалась култура поведения.
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 147 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1