Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Валенок vs Колдуны
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 85 ]
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Konstantin писал(а):LuckyRicky писал(а):Konstantin писал(а):лгдшср писал(а):EvE писал(а):
а теперь появилось пг
и теперь нам есть кого сделать виноватыми! Это из-за них мы долго делимся, плохо катаемся и из-за них у меня в столовой бизнес ланч подорожал на 25р!!!
Мы Вас ещё и с командной тактикой играть в колдуны разучим (учится у Вас мы не хотим)..., сделаем индивидуалистами...и сделаем на соревнованиях
ПГ рулит!
О чем я и говорю

Морально сломать соперника пол дела сделать. Правда о соревнованиях ещё даже не объявляли, а Вы уже готовы белый флаг поднять. Плохо делитесь, нечестно играете...Вы так разовьете в нас гордыню.
Помнится на Метеоре мне Сёма заливал, что на прошлых соревнованиях не дали ни одного шанса ПГ, а я так начинаю думать, что, как говорит Wolfer на LOL-ах обыграли. 30 сек - досадное для ПГ стечение обстоятельств. Снаряд два раза в одну воронку не залетает.
Ну мне-то чего белый флаг - я в команде, которая вас опять обыграет, все равно не буду

Так что о флагах речь не идет.
Речь идет об удовольствии и об игре в общем.
Зимой удовольствия почему-то гораздо меньше. А травм больше.
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Konstantin писал(а):
Помнится на Метеоре мне Сёма заливал, что на прошлых соревнованиях не дали ни одного шанса ПГ, а я так начинаю думать, что, как говорит Wolfer на LOL-ах обыграли. 30 сек - досадное для ПГ стечение обстоятельств. Снаряд два раза в одну воронку не залетает.
Сёма лично не дал ни шанса ПГ. Всем командам сразу. Это правда.
А как у вас сегодня с планирующими приехать в лужу? На валенок человек 10-15 наберется?
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
лгдшср писал(а):Konstantin писал(а):
Сёма лично не дал ни шанса ПГ. Всем командам сразу. Это правда.
А как у вас сегодня с планирующими приехать в лужу? На валенок человек 10-15 наберется?
Думаю нет. Сегодня пока максимум от нас 3.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Гость писал(а):
Чувак в полосатой кепке всего 1 неделю на льду, боится кататься просто...
Капитаны проблему не решат, совсем, да очень много вопросов будет кто капитан, и т.д. и т.п., самое оптимальное мне видится, внести в головы народа ясность. Да и не понимаю, если человек нормльно катается, зачем ему бегать за мелкими, которых он пачками салит...?
сильный состав, это в перву очередь командная игра, и когда 5 сильных катаются и загоняют всех,а осталные охраняют, а не бегают полю. Отсюда и нежелание водить это нерационально...
Мы о разных людях. Я о том, который в полосатой "шапке". И в Луже он не меньше месяца. И катается лучше новичкового уровня. Но очень шумный и не водит.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Konstantin писал(а):
Нее, поставить за 30 секунд, это не на лолах) На лолах, это когда одна команда ставит за 2.10, а другая за 2.05, например. А тут вполне себе трудовая победа

Надеюсь, в этом году будут соревы и на них будет возможность договориться с оргами, чтобы финал или даже с полуфиналов встречи до двух побед игрались (т.е. серия матчей до 2х побед). Чтоб там без всяких "стечений обстоятельств"

EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Konstantin писал(а):
Морально сломать соперника пол дела сделать. Правда о соревнованиях ещё даже не объявляли, а Вы уже готовы белый флаг поднять. Плохо делитесь, нечестно играете...Вы так разовьете в нас гордыню.
помниться мне целиком цитата звучала как - мне кажется (и до сих пор кажется) что индивидуально первая команда пг сильнее лужи но у них хуже с командной тактикой, причем гораздо хуже, и потому шансов у них не было
выудил из тем видео финала,
Финал. Поклонка -Топлайн.
http://www.youtube.com/watch?v=TPIOHWF3X8AФинал. Топлайн-Поклонка.
http://www.youtube.com/watch?v=sUeO6K8c2swFloRia ©
ну и где там на лолах? был только один момент когда пг могло досалить всех, но всегда как минимум 3 игрока лужи бегали не осаленные. это не на лолах
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Вечнооранжевая
форма поклонки ок

я и не знала)
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
ну фиг знает какой расклад был бы если бы были продуманы таймауты, а то команде которая догоняла сразу приходилось убегать без передыху и нааборот, команде Топлайн к примеру пришлось бегать в последние игры практически без передыху:) и причем с сильными нашими командами:)
относительность - относительна!
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Усталость и отдых это, конечно же, очень важно, но реально всё было решено, когда два игрока топлайна были одновременно осалены Вульфером. Причем Вульфер еще кого-то охранял. К тому моменту ситуация для Топлайна критической не была, по-моему, четверо были осалены и четверо бегали, то есть , если бы не эта ошибка, все было бы не так просто.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
ну да там у топлайна четкий косяк на 17 секунде.
пилот таймаут это не отдых между играми а остановка во время игры
~C@spER~
Wolfer писал(а):Todin писал(а):Я думаю что ты здесь несколько лицемеришь. Лично у меня создается впечатление (конечно оно не верное

), что ты стараешься быстренько отводится с сильным составом.
Да ну... Посмотри, как Каспер водит. Это практически недостежимый эталон "быстренько отводиться с сильным составом и больше не водить". И ещё один чувак полный в полосатой шапке ездит, много шумит, но водит тоже только с сильными...
ну не всегда ... но я за деление на тройки(на три команды)и тогда уже соскока быть не может .
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
~C@spER~ писал(а):
но я за деление на тройки(на три команды)и тогда уже соскока быть не может .
Это у нас не может, а для девочек ПГ правила не писаны. Для некоторых парней тоже, в общем-то.
Todin
Амплуа:
Рыжий
LuckyRicky писал(а):~C@spER~ писал(а):
Это у нас не может, а для девочек ПГ правила не писаны. Для некоторых парней тоже, в общем-то.
Меня сильно удивляет такое негативное отношение к ПГ. Ну бывают у ребят косяки, ну блин, загнобили прямо совсем!
Добрее надо быть! И люди потянутся!

Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
LuckyRicky писал(а):~C@spER~ писал(а):
Ну не надо все опять валить на ПГ. Разбиение на РАВНОМЕРНЫЕ тройки страдает везде. И надо признать, что абсолютое большинство предпочитает отводить быстенько в сильном составе.
Bart
Колдую с:
20.08.2010
Konstantin писал(а):LuckyRicky писал(а):~C@spER~ писал(а):
Ну не надо все опять валить на ПГ. Разбиение на РАВНОМЕРНЫЕ тройки страдает везде. И надо признать, что абсолютое большинство предпочитает отводить быстенько в сильном составе.
Никто ничего не валит. Вчера так и происходило. Ну все-таки... можно же
было не стоять в сторонке 20 мин., а потом заявить : "а мы не делились" (при этом все уже давно разбились на команды).
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Konstantin писал(а):LuckyRicky писал(а):~C@spER~ писал(а):
Читай Барт. Вчера они заявили, что дележка на тройки их не волнует.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
блин аня, хватит, из тебя какая то фигня лезет. открой тему аналитика почему никто водить не хочет, пгм блин и не пахло, а все проблемы у нас уже тогда были
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
EvE писал(а):
блин аня, хватит, из тебя какая то фигня лезет. открой тему аналитика почему никто водить не хочет, пгм блин и не пахло, а все проблемы у нас уже тогда были
Из меня ничего не лезет -)
Я говорю о том, что было вчера.)
(а проблемы были, а теперь их стало больше)
Todin
Амплуа:
Рыжий
EvE писал(а):

Александр IX
Амплуа:
нуб
EvE писал(а):
Знаешь, мы с такой проблемой еще не сталкивались. Даже когда Шеф с компанией влились в ряды колдунов на камне, не было такой проблемы. Они слились с коллективом и вместе дружно делились. И были рады, когда они волею случая попадали в одну команду. И отдельно своей только тусой не тусили при дележке хотя бы.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Александр IX писал(а):EvE писал(а):
Знаешь, мы с такой проблемой еще не сталкивались. Даже когда Шеф с компанией влились в ряды колдунов на камне, не было такой проблемы. Они слились с коллективом и вместе дружно делились. И были рады, когда они волею случая попадали в одну команду. И отдельно своей только тусой не тусили при дележке хотя бы.
знаешь, еще до того как пг понаехало на лужу у нас были проблеммы с дележкой и совсем даже не маленькие точно такие же.
Александр IX
Амплуа:
нуб
EvE писал(а):
знаешь, еще до того как пг понаехало на лужу у нас были проблеммы с дележкой и совсем даже не маленькие точно такие же.
Такие, да ни такие. Те кучки хоть кто-то мог заставить поделиться.
А вообще решение тут только одно - отъезжать теми, кто хочет нормально делиться и играть.
Да и после катания 1 января сего года я еще больше уверовал в то, что мы можем нормально играть)
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
динам как бы все поделились и играли
Todin
Амплуа:
Рыжий
Как обычно ключевые слова:
Ну что в маленькую?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 85 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1