Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Валенок vs Колдуны
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 85 ]
Bart
Колдую с:
20.08.2010
Вечнооранжевая писал(а):ps
класс! вот что делает с нами один день без катания

EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
Колумбиец писал(а):
ПГшники сильны не спорю но водить они не любят и стоят отдельно говорят ..... а потом заходят за убегающих и заставить их хотя бы 1н кон отводить это из области фантастики....и даже если кто то из них пошел водить водит неохотно вот и получается тупо катание ради катания.....
вот это верно, но не все а некоторые, а насчет водить дело в том что я как раз не люблю водить сильным составом, мне тупо не интересно отбегать 5 минут и опять ждать. НО это блин не значит что я обожаю водить когда состав самый слабый.
сколько раз был это к этому - и когда это я блин водил только сильным составом???
Sandro
Амплуа:
хихикающая))
Я за ПГ-шников. Но водят они не так же хорошо, как убегают. Согласны? Если да, то непонятно почему вы обижаетесь когда они не водят.
Сандрец подкрался незаметно.
Jackson
Амплуа:
турист
Я тоже за пг. Если бы они не приезжали, то во многих случаях игра бы не состоялась из-за недостатка людей, как минимум. К тому же за частую все классные, интересные ребята, с кем просто приятно общаться.
Вообщем руки прочь от пг!))
А в сообщении Грыза, меня расстроил не сам факт сообщения, а скорее форма его подачи.
А завтра всем предлагаю покататься)
Колумбиец
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
скамейкер
да никто не против ПГ
Веду здоровый образ жизни. Честное наркоманское!
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
и правда речь была не об этом... так кто у нас первый на пг наехал?
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
LuckyRicky писал(а):
Мне вообще интересно, почему ПГ вдруг покинули ПГ
Пока мы играли своим составом, никаких особых споров и разногласий не было. Все нормально ходят водить, скидываются и играют.
А я был свидетелем несколько раз, как после того, как отводят ПГ с Лужников желающих водить нет, а ПГ постоянно водить тоже нет интереса. И ещё...с ПГ не хотят водить, лишь несколько человек, они не хотят водить даже, когда почти все водящие собираются из ПГ. Я себе это объясняю достаточно высоким уровнем их катания (сам я вроде хожу водить исправно), им просто нет интереса догонять 90% катающихся, в то время, как за ними нужно несколько человек.
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
LuckyRicky писал(а):Ну с одной стороны я с тобой согласна, конечно. Они катаются хорошо и бегать с большинством из них интересно.
Но делятся они нечестно. Скидываются не по силам.
Плюс я боюсь кое-кого из них. Он меня по весу, думаю, больше чем в два раза опережает, а маневренность у него страдает. Короче говоря, после двух столкновений с ним мне уже страшно
Поэтому спокойнее играть своим составом..)
Неравномерные тройки не только у ПГ, в последний раз попробовали выбирать капитанов, но результат тоже, как-то не впечатлил. А сбил я тебя случайно, когда Михалыч за тебя спрятался

(Второй раз не помню) Извени ещё раз... В меня стоячего тоже несколько раз врезались, наверное мне было проще... Можно попробовать набрать вес или подрасти

1 к 2 плохое соотношение в весе, причем не только со мной. Да и маневренность у меня не самая ужасная, хотя со стороны может и виднее.
пилотЪ
Колдую с:
0- 0-2005
Амплуа:
пилотаж:)
проблема с водами была есть и будет, пока народ четко не определится с тем что 1 раз поводил - 2 раза поубегал , и все норм будет с дележкой, осталось только уговорить тех кто все время убегает или все время водит:)

относительность - относительна!
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
Предлагаю назначать самую сильную тройку капитанами, а они уже утверждают тройки. Слабых игроков можно делить не по тройкам, а как угодно (Ex:2,1,3;2,1,1,...). С одной строны это дого, но мы бывает по 15-20 минут делимся и составы почти всегда получаются не равными. Утверждение троек капитанами-это тоже своего рода рейтинг, будешь понимать с кем тебя видят более менее равным.
Вообще на мой взгляд проблема с водящими возникает, когда НИКТО из сильных игроков не хочет водить. Если взять группу человек 20-25 из Лужников и в воды по каким-то причинам приедут Wolfer, GoodWin и Артём, то уверен, что в таком раскладе убегать желающих будет существенно меньше, чем водить.
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
LuckyRicky писал(а):
Как раз с этим явлением всё понятно - ребята с ПГ изучают манеру и тактику игры сильных игроков,
чтобы обыграть команду Поклонки на следующих соревнованиях, если вдруг найдутся спонсоры для проведения таковых)
Todin
Амплуа:
Рыжий
EvE писал(а):
вот это верно, но не все а некоторые, а насчет водить дело в том что я как раз не люблю водить сильным составом, мне тупо не интересно отбегать 5 минут и опять ждать. НО это блин не значит что я обожаю водить когда состав самый слабый.
сколько раз был это к этому - и когда это я блин водил только сильным составом???
Я думаю что ты здесь несколько лицемеришь. Лично у меня создается впечатление (конечно оно не верное

), что ты стараешься быстренько отводится с сильным составом.
Впрочем это относится к большинству играющих, так что упреком это тоже назвать нельзя.

лгдшср
Амплуа:
Амплуа
Todin писал(а):EvE писал(а):
Я думаю что ты здесь несколько лицемеришь. Лично у меня создается впечатление (конечно оно не верное

Впрочем это относится к большинству играющих, так что упреком это тоже назвать нельзя.

Не замечал такого поведения со стороны Сёмы.
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
МиХалыч писал(а):LuckyRicky писал(а):
Как раз с этим явлением всё понятно - ребята с ПГ изучают манеру и тактику игры сильных игроков,
чтобы обыграть команду Поклонки на следующих соревнованиях, если вдруг найдутся спонсоры для проведения таковых)
Всё гораздо проще...в ПГ спец каток не заливают, а на пятаке и места мало и лёд полное дерьмо.
Сам себя не похвалишь, сидишь ...
Хотя лично я считаю, что этим имеет смысл заняться, но мало кто разделяет моё мнение, поэтому часто имея сильных игроков мы заканчиваем достаточно бездарно по time out-у.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Todin писал(а):Я думаю что ты здесь несколько лицемеришь. Лично у меня создается впечатление (конечно оно не верное

Да ну... Посмотри, как Каспер водит. Это практически недостежимый эталон "быстренько отводиться с сильным составом и больше не водить". И ещё один чувак полный в полосатой шапке ездит, много шумит, но водит тоже только с сильными...
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
Konstantin писал(а):МиХалыч писал(а):LuckyRicky писал(а):
Всё гораздо проще...в ПГ спец каток не заливают, а на пятаке и места мало и лёд полное дерьмо.
Сам себя не похвалишь, сидишь ...
Хотя лично я считаю, что этим имеет смысл заняться, но мало кто разделяет моё мнение, поэтому часто имея сильных игроков мы заканчиваем достаточно бездарно по time out-у.
Может именно по-этому нам и не нравится водить

, хотя и у Вас с этим вопросом тоже наблюдаются проблемы.
Гость
Чувак в полосатой кепке всего 1 неделю на льду, боится кататься просто...
Капитаны проблему не решат, совсем, да очень много вопросов будет кто капитан, и т.д. и т.п., самое оптимальное мне видится, внести в головы народа ясность. Да и не понимаю, если человек нормльно катается, зачем ему бегать за мелкими, которых он пачками салит...?
сильный состав, это в перву очередь командная игра, и когда 5 сильных катаются и загоняют всех,а осталные охраняют, а не бегают полю. Отсюда и нежелание водить это нерационально...
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
EvE писал(а):
и правда речь была не об этом... так кто у нас первый на пг наехал?
угадай ))
Konstantin писал(а):LuckyRicky писал(а):Ну с одной стороны я с тобой согласна, конечно. Они катаются хорошо и бегать с большинством из них интересно.
Но делятся они нечестно. Скидываются не по силам.
Плюс я боюсь кое-кого из них. Он меня по весу, думаю, больше чем в два раза опережает, а маневренность у него страдает. Короче говоря, после двух столкновений с ним мне уже страшно
Поэтому спокойнее играть своим составом..)
Неравномерные тройки не только у ПГ, в последний раз попробовали выбирать капитанов, но результат тоже, как-то не впечатлил. А сбил я тебя случайно, когда Михалыч за тебя спрятался

(Второй раз не помню) Извени ещё раз... В меня стоячего тоже несколько раз врезались, наверное мне было проще... Можно попробовать набрать вес или подрасти

1 к 2 плохое соотношение в весе, причем не только со мной. Да и маневренность у меня не самая ужасная, хотя со стороны может и виднее.
вовсе не ужасная, но чтобы меня объехать - не хватает

набирать вес не хочу )) иначе моя маневренность сильно пострадает ))
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
лгдшср писал(а):Todin писал(а):EvE писал(а):

Не замечал такого поведения со стороны Сёмы.
А я замечала.
Но больше это относится к ГрызлУ

лгдшср
Амплуа:
Амплуа
LuckyRicky писал(а):
А я замечала.
В этом вопросе, как и в вопросе с маневренностью, тебе для начала стоит обратить внимание на себя.
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Паш, я на роликах часто хожу водить, часто и добровольно. А на катке водить нормально невозможно.
Моя маневренность далека от идеала, конечно, но я при всем желании, например, тебя сбить не смогу (мы уже это проверили на практике, кажется), поэтому она тебя и остальных не должна заботить.
А маневренность людей больше 80 кг заботит))
лгдшср
Амплуа:
Амплуа
LuckyRicky писал(а):
Паш, я на роликах часто хожу водить, часто и добровольно. А на катке водить нормально невозможно.
Мы тут как бы про коньки говорим и про вождение с сильными составами, по крайней мере, я так думал.
Ну что жетогда
LuckyRicky писал(а):
Моя маневренность далека от идеала, конечно, но я при всем желании, например, тебя сбить не смогу (мы уже это проверили на практике, кажется), поэтому она тебя и остальных не должна заботить.
Ну, я всё-таки упал!!!
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
лгдшср писал(а):LuckyRicky писал(а):
Мы тут как бы про коньки говорим и про вождение с сильными составами, по крайней мере, я так думал.
Ну что жетогда
LuckyRicky писал(а):
Ну, я всё-таки упал!!!
Я вожу не с сильным составом, а с Гудвином. Разницу видишь?)
Гудвин сильный, но не состав.

Упал! На меня!)
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
Странное объединение темы Валенок vs Колдуны...
Тут вроде не только про это...
Тогда по теме...
Когда в понедельник мы играли в валенок в Лужниках..., часть ПГ играла в валенок, а часть с самого начала в колдуны.
В конце концов победили колдуны, т.к. там просто больше было народу, а с валенком были все те же проблемы, что и в колдунах с делением команд и долгим стартом. В результате в валенок начали намного позже, а закончили намного раньше, т.к. в конце мы все уже играли в колдуны.
EvE
Колдую с:
01.11.2008
Амплуа:
еврей
не забудьте ткнуть меня носом когда я буду быстренько отвождёвывать с сильным составом. а то мне память не позволяет вспомнить что я так очень люблю поступать.
по-моему сюда в часть сабов естественным образом перетекла тема аналитика или почему народ не хочет водить. если вспомните обсуждали то же самое и теми же самыми сообщениями, только тогда пг не было, а теперь появилось пг и тема не обошла стороной и их. однако появилось больше конкретики. я бы сказал сабы персонализировались.
хочется сказать отдельное спасибо грызу, который шикарным троллинговым приемом сделал такой вброс что за два дня сабов появилось больше чем за новогодние праздники.
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
EvE писал(а):
не забудьте ткнуть меня носом когда я буду быстренько отвождёвывать с сильным составом.
Понятие сильный состав очень растяжимое. Можно считаь сильным составом, где есть GoodWin, Woolfer и наши Денис и Славик (желательно в одной команде), можно считать лишь, где один из них, а можно так же посчитать, где хоть один из участников катается, как ты или чуть лучше.
Так, что считаю, если даже последний эпизод будет в силе, то можно подъезжать и тыкать тебя носом

лгдшср
Амплуа:
Амплуа
EvE писал(а):
а теперь появилось пг
и теперь нам есть кого сделать виноватыми! Это из-за них мы долго делимся, плохо катаемся и из-за них у меня в столовой бизнес ланч подорожал на 25р!!!
Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
лгдшср писал(а):EvE писал(а):
а теперь появилось пг
и теперь нам есть кого сделать виноватыми! Это из-за них мы долго делимся, плохо катаемся и из-за них у меня в столовой бизнес ланч подорожал на 25р!!!
Мы Вас ещё и с командной тактикой играть в колдуны разучим (учится у Вас мы не хотим)..., сделаем индивидуалистами...и сделаем на соревнованиях

ПГ рулит!
LuckyRicky
Колдую с:
01.06.2009
Амплуа:
лающий)
Konstantin писал(а):лгдшср писал(а):EvE писал(а):
а теперь появилось пг
Мы Вас ещё и с командной тактикой играть в колдуны разучим (учится у Вас мы не хотим)..., сделаем индивидуалистами...и сделаем на соревнованиях

ПГ рулит!
О чем я и говорю

Konstantin
Колдую с:
0- 9-2009
LuckyRicky писал(а):Konstantin писал(а):лгдшср писал(а):EvE писал(а):
а теперь появилось пг
ПГ рулит!
О чем я и говорю

Морально сломать соперника пол дела сделать. Правда о соревнованиях ещё даже не объявляли, а Вы уже готовы белый флаг поднять. Плохо делитесь, нечестно играете...Вы так разовьете в нас гордыню.
Помнится на Метеоре мне Сёма заливал, что на прошлых соревнованиях не дали ни одного шанса ПГ, а я так начинаю думать, что, как говорит Wolfer на LOL-ах обыграли. 30 сек - досадное для ПГ стечение обстоятельств. Снаряд два раза в одну воронку не залетает.
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 85 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1