koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

40 чисто женских штучек

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 42 ] 
   1, 2

WakeUp

u  
Гм, забавно)) Правда это скорее про средне-статестическую женщину, например пиво я открываю пряжкой ремня, а открывашкой пользоваться почти не могу :oops:

Катюшка

u  
Колдую с:
    01.02.2005
Амплуа:
    Шалунишка
Цитата:
Я всё могу понять, нууу... если и не понять, то принять, смириться. Но один вопрос ставит меня в тупик.
Ну ПОЧЕМУ женщина, когда красит ресницы, открывает рот?!?!?!

скорее всего от переизбытка старания...

ты када-нить видел первоклашку, который начинает выводить свои первые буквы... он так старается... что закусывает язык, например, или проводит очень активную мимическую игру... скорее всего это помогает... типа стимулирует процесс...
Все будет так, как я ХОЧУ.

TrE@tTy

u  
Буду спорить:)
Цитата:
Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

Снимаю,бывает такое:)
Цитата:
Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в
стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает,
когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Вздрагиваю,ещё как вздрагиваю.Ведь после такого удара мужчина может лешится "самого главного".И как же потом род свой продолжать?
Цитата:
Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы,
даже очень красивые.

Ни сколечки не боюсь!Не капельки!
А на красивых гусениц очень люблю любоваться:)
Цитата:
Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

А я их вообще сама не открываю :D
Я прошу это сделать за меня сильный пол :oops:
Цитата:
Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

Я ладонями закрываю.Зачем пальцы мучать?
Цитата:
Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе
зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

Если предмет не бьющийся кидаю:) (идти мне ещё видете ли,нечего!Я докину спокойно:)А ещё лучше в голову попаду-типо акция против курения будет:) )
Цитата:
Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно
поступают наоборот.

Сперва одеваю джинсы.Потом думаю : " А какую кофточку бы мне надеть :) "
Цитата:
Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх,
мужчина - ладонями вниз.

Меня мама учила всё ладонями вверх выворачивать,а мне всеравно нравиться ладонями вниз :oops: .Маменой методикой в редких случаях пользуюсь,это бывает,если только нужно,что-то получше выжать.
Изображение
http://forum.koldunchik.ru/album_pic.php?pic_id=460
Простите меня,болтушку ненасытную... :oops:

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Я тоже никак понять не могу - зачем большинство блондинок красят корни волос в темный цвет? :)

милая русалка)

u  
МиХалыч писал(а):
Я тоже никак понять не могу - зачем большинство бондинкок красят корни волос в темный цвет? :)
:lol:

ЗасисЯ

u  
наверно,это такой тооооненький намек на то что они,блондинки где то далекоооооо далекоооооо,в районах пяток,вовсе не блондинки,а брюнетки!!!!
или это намек на начало новой жизни)
:lol:
кстати,по собсссным наблюдениям могу заверить,что настоящие блондинки,не крашенные,чаще всего достаточно умные и интересные девушки)НО!факт в том что и они не способны прожить день не сморозив что то такое от чего у окружающих волосы в подмышечных впадинах встают дыбом)
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

kalinka

u  
:oops: всех с 9 мая..вот прикол,когда приходит май..так много пацанов красивых :P ..правда

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
О женской логике ходят легенды. Мужчины списывают на нее все нелепые поступки своих боевых подруг, а сами женщины уверяют, что...
...ничего такого особенного в их логике нет, просто им, грубым мужланам, сложно понять тонкую женскую натуру. Но как же ее понять, если слова и поступки наших прекрасных половинок говорят сами за себя?!

Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?

Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!

Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!

Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!

Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!

Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!

Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!
Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!

Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова — Это какая же б…ь тебя таким словам научила?

ЗасисЯ

u  
и ты злой,Алрикс.
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
ЗасисЯ писал(а):
и ты злой,Алрикс.

Прости)
Чем же я тебя так разозлил? :oops:
это тебе :rose::rose::rose:

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
Грудь – лучшая часть женской души

Уверен, что многие женщины, мягко говоря, лукавят, убеждая нас, мужчин: мол, мы так много времени проводим в салонах красоты и тратим столько денег на косметику только ради Вас, наши требовательные мужья и любовники. Конечно же, ухоженность женщины очень важна, чтобы вызвать симпатию мужчины.

И в тоже время, подавляющее большинство мужчин не склонны вглядываться в те детали и подробности, которые порой так волнуют женщин. Кто-то из мужчин ядовито, но справедливо, заметил, что женщины гораздо красивее, чем они выглядят...

Поэтому вряд ли стоит создавать культ собственной внешности, чтобы мужчины не говорили Вам каждый раз на прощание, что грудь – это самая лучшая часть Вашей души. Поэтому, дорогие женщины, не расстраивайтесь из-за ненапудренного носика, пары лишних, на Ваш взгляд, килограммов и слишком маленькой или слишком большой груди.

Поверьте, что девять мужчин из десяти просто не замечают этих мелочей. Мужчина воспринимает женщину, к которой не равнодушен, целиком, как единый эмоциональный образ. Для этих нормальных мужчин важнее Ваш настрой, обаяние, стиль, умение общаться и просто Вы, как женщина.

Так что же нам, мужчинам, все-таки надо? По статистике, которая совпадает с личными наблюдениями, мужчинам нравится не большая или маленькая грудь – они обожают грудь вообще. Гораздо важнее размера то, насколько грудь упруга.

Самое частое женское заблуждение по поводу груди, пожалуй, следующее: летом, когда тело уже загорело, полоска от бюстгальтера выглядит, мягко говоря, неестественно, и потому теперь весь мир загорает топлес. На самом деле, во время любовной прелюдии белые полоски на загорелом теле только привлекают внимание мужчины к тем частям тела, которые и так в рекламе не нуждаются.

Большинство мужчин понимают, что неправильная форма груди редко бывает врожденной: обычно это результат отсутствия должного ухода за ней, резкого снижения веса, сутулости, невнимания к груди в период беременности и последующего кормления. Вот эта неухоженность, конечно же, мужчинами замечается и наводит на размышления, мол, не бывает женщин некрасивых, бывают женщины ленивые.

MIGnews.com.ua

Александр IX

u  
Амплуа:
    нуб
10 советов, как определить на ранней стадии, что женщина ненормально ревнива

1. Она приходит в ярость, когда вы просто смотрите на других женщин. Женщины, в принципе, терпеть не могут, когда в их присутствии мужчина говорит о других представительницах прекрасного пола или смотрит на них. Но когда ваша женщина начинает обвинять вас в том, что вы смотрите на "блондинку сидящую за столиком напротив" каждый раз и вне зависимости о того, так ли это на самом деле или нет, это ненормально. Кроме того, когда она пытается ограничить ваше общение с другими представительницами прекрасного пола: включая прохожих, обложки журналов и кино, мотивируя это тем, что вы увиваетесь за каждой юбкой, это тоже недобрый знак.

2. Она не дает вам встречаться со своими друзьями. А если вам и удается улизнуть на вечерок, попить пива со старыми приятелями, то дома вас встречает шквал упреков и обвинений, а также допрос с пристрастием, кто с вами был, чем занимались, кто и что говорил и т.п.

3. Обычные действия принимаются в штыки. Каждую минуту, проведенную вне ее общества, она оборачивает против вас. Ничто не является исключением: ни ваши визиты к родственникам, матери, ни работа, ни просто лежание на диване с кружкой пива. Все эти невинные вещи она перевернет, извратит и инкриминирует вам впоследствии.

4. Она допрашивает ваших друзей. Выспрашивает у них, что вы ей не говорите, в общем, ищет подтверждения того, что вы ей лжете, так как она в этом убеждена.

5. Она неожиданно появляется в баре, где вы проводите время с друзьями. Она может говорить, что это случайность, на самом же деле все спланировано заранее. Далее обычно следует комментарий, что она не против, провести время с тобой и твоими друзьями, но раз уж вы вдвоем так почему бы вам не провести вечер наедине, дома и т. п.

6. Она уверена, что у вас роман на работе. Каждый раз, когда вы задерживаетесь допоздна на работе, она обвиняет вас в том, что у вас роман с сотрудницей. Она может ревновать вас уже к тому факту, что у вас на работе есть женщины, может наносить неожиданные визиты к вам на работу, чтобы убедиться, что дверь вашего кабинета не закрыта и вы на своем месте.

7. Устраивает сцены ревности на публике. Комментарии излишне.

8. Она настроена против общения с холостыми друзьями. Каждый человек из вашего круга общения рассматривается ей как потенциальная угроза ее собственности, поэтому ваши холостые друзья особенно опасны, так как свободно общаются с разными женщинами.

9. Обвинения в неверности происходят постоянно. Даже если вам удается убедить ее в своей невиновности. Все опять повторяется сначала.

10. Она держит вас под постоянным наблюдением. Звонит вам много раз в день, берет распечатки ваших телефонных звонков, проверяет вашу электронную почту, опрашивает всех ваших друзей и знакомых, о том, что вы делали и чего не делали и в итоге, ставит вас перед фактом, что вы забыли ей что-то рассказать. Например, что у вас на работе появилась новая симпатичная сотрудница. В общем, делает все, чтобы уличить вас с мнимой неверности.

Выхода у вас всего два. Разорвать отношения, которые не зашли еще слишком далеко, так как такую женщину вряд-ли можно чему-то научить. Она думает, что своими действиями работает на укрепление ваших отношений, на самом деле разрушает их. В ее голове существует множество комплексов и страхов. Сохранить отношения с ней вы можете лишь в том случае, если вы достаточно сильный и терпеливых человек, который может поменять всю ее сложившуюся систему мироощущения.

http://www.doronchenko.ru/

Страница 2 из 2   [ Сообщений: 42 ] 
   1, 2

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1