Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Хочу киску!
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 39 ]
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Матроскин писал(а):
а если серьёзно, то мне не нравится в домашних жывотных то, что они становятся этакими эрзац-детьми.
люди, вместо того, чтобы родить детей, заводят каких-то собачек-кошечек.я считаю, что это неправильно.
Не становятся они никакими абзац-детьми, просто многие начинают к ним относится как к детям - любят их очень сильно. А у всех домашних животных век короче человеческого, поэтому такой любви суждено оборваться самым трагическим образом.
В стиле старого доброго ультранасилия
Катёнок
Наличие животных не исключает наличие детей и наоборот. У многих есть и те и другие. Здесь. скорее вопрос в способности или неспособности проявлять заботу вообще.
Катёнок
Матроскин писал(а):лысые кактусы - это огурцы.

а если серьёзно, то мне не нравится в домашних жывотных то, что они становятся этакими эрзац-детьми.
люди, вместо того, чтобы родить детей, заводят каких-то собачек-кошечек.
я считаю, что это неправильно.
Ага. Вот родишь ты детей, подрастут они придут к тебе и скажут: "Папа, мы канкретно в натуре хатит киску, щена, рыбок и еще крокодильчика в ванну! А лысые огурцы сам поливай на даче! И еще, мы давно хотели спросить: почему ты разговариваешь с огурцами и называешь их "Чуи"???"

Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
потому что я исповедую древний магический культ флуду, где огурец является священным жывотным и обращаться к нему следует почтительно: о, Чуи.
то есть, "Чуи" - это не имя, это почётное звание. ну, типа "магистр Ёда".
и вообще, дети, поскольку вы хотите собаку, а я их не люблю, предлагаю остановиться на компромиссном варианте - хомячке.
IN CASH WE TRUST :bigboss:
Катёнок
А ты, значит, воинствующий флудист? Понятно теперь отчего такая вопиющая неприязнь к животным. А своего пуделя Дена ты уже принес в жертву лысым огурцам Чуи?

Йож-Шаманчик
А у меня завтра будет котёночек!
Рыженькая девочка, с полосатым хвостиком!
Ну и что, что безпородная, зато моя!
Завтра я уже буду папа-Йожег! Вот!

Bazz
У меня уже есть чорная, просто чорная кошечка Муруся, 9 лет уже вместе живем с нею...
VJIK
какта неправильно всё с кошаками а какже девушки
Йож-Шаманчик
VJIK писал(а):
какта неправильно всё с кошаками а какже девушки
Фсё пГавильно! Мне кошку дарит девушка!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 39 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1