Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Что делать?
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ]
ЗасисЯ
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
perfecto
MOD писал(а):perfecto писал(а):
" а еще у Gonzы довольно острый язычок"
класс!моя валяцоо пацталом!
Меня уже выносят.

моя так и не смогла справиться с истерекой ржача...весь день хохотала,сползла пацтол(аж плохо от смеха стало),ржала там,дошло до такого,что аж смеяццо не могла,пошли просто всхлипы смеха...уй не мааагу...острый гонзин язычок станет притчей во языцах!
Lipton писал(а):
kifir - хочешь и тебя завтра пасти буду?
липтОн,да ты оказывается мОняьк колдунчиковый!кЫфЫра?!пасти?!на это надо будет посмареть:D
покажите мне липтОна,буду остерегаццо!
Я и бал
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
MIB писал(а):
Я думаю, что все споры насчет водить-неводить (да и вообще все споры) должны решаться до начала игры, а не во время ее. А тактика: пусть будет плохо мне, моей команде, но и ему тоже - очень плоха.
Правильно Димон, надо встречаться на дуэли!
Lipton писал(а):
Не надо меня мости! Я и сам не плохо могу, без постаронний помощи, травку пощепать!
ха-ха-ха Я на тебя то же, так же на ару...если хочешь! могу говорить дословно, теми словами которыми говорил Юрец.........или буду просто игнорить и все...
perfecto писал(а):Lipton писал(а):
липтОн,да ты оказывается мОняьк колдунчиковый!кЫфЫра?!пасти?!на это надо будет посмареть:D
покажите мне липтОна,буду остерегаццо!
Татьян а тебе не кажется странным, он только за парнями бегает

! а кругом лес! и все парни поздно возвращаются!

Трава зеленая! Н. Никифоров.
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
отправляйте Кифира домой под охраной Перфекто...

IN CASH WE TRUST :bigboss:
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
Матроскин писал(а):отправляйте Кифира домой под охраной Перфекто...

Матроскин, мне кажется,

он один на дело не ходит, должны быть соучасники. Так сказать братья по оружею, они же, оруженосцы!

MIB
kifir_ писал(а):Матроскин писал(а):отправляйте Кифира домой под охраной Перфекто...

Матроскин, мне кажется,

он один на дело не ходит, должны быть соучасники. Так сказать братья по оружею, они же, оруженосцы!

набирай оперотряд немедленного сопровождения

Julie
народ, 5+ я валялась под столом, пока читала)))))))
perfecto
kifir_ писал(а):Татьян а тебе не кажется странным, он только за парнями бегает

! а кругом лес! и все парни поздно возвращаются!

КОШМАР!
деуффки!не дадим в обиду наших мущщин!надо провести широкомасштабную акцию "спасём кыфыра и прочих!".будем носить майки с надписью "ЗасссисЮ!!!"
Я и бал
ЗасисЯ
perfecto
kifir_
Колдую с:
0- 0-1996
Амплуа:
неформал
MIB писал(а):kifir_ писал(а):Матроскин писал(а):отправляйте Кифира домой под охраной Перфекто...

Матроскин, мне кажется,

Димон у тебя какраз вид устрашающий пойдешь тораном!

Smile
Колдую с:
0- 4-2002
Амплуа:
Судия
Так ненавязчиво послали Липтона в игнор...
Чувак, не расстраивайся. Меня лет 5 назад тоже по всему "Камню" пасли и гоняли. (с единственной оговоркой, что никто ни на кого при этом не обижался) Кончилась история тем, что та девочка потом ушла в большой спорт (подиумы спид-скейтинга, спид-слалома, неплохие показатели в стайле). Вдруг однажды и на твоей футболке будет красоваться гордая надпись "Тим_Раша".
Оля, в ближайший выпуск маек организуй, плиз, парню сию надпись на холке, ОК? Я думаю, найдутся желающие окупить эти расходы ))))
IN-LINE WE TRUST!
У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:
Reme
Gonza, отпишись наконец уже ))) пора подлить масла в огонь
я редко катаюсь сейчас, - сообщите, пожалуйста, когда Kefira пасти будут, - не могу пропустить это шоу

MIB
kifir_ писал(а):MIB писал(а):kifir_ писал(а):Матроскин писал(а):отправляйте Кифира домой под охраной Перфекто...

Матроскин, мне кажется,

Димон у тебя какраз вид устрашающий пойдешь тораном!

не, если только замыкающим, перекрою стратегически важное направление, а потом можно будет применить коровье бомбандировки с моря
Smile писал(а):
Чувак, не расстраивайся. Меня лет 5 назад тоже по всему "Камню" пасли и гоняли. (с единственной оговоркой, что никто ни на кого при этом не обижался) Кончилась история тем, что та девочка потом ушла в большой спорт (подиумы спид-скейтинга, спид-слалома, неплохие показатели в стайле). Вдруг однажды и на твоей футболке будет красоваться гордая надпись "Тим_Раша".
После всего этого ты должен был на ней жониться!!!
ЗасисЯ
ЗАСИИИИССССИИИИММММ КЫФИИИИИРОЧААА!!!
НЕ ДОДИИИИИМ В АААААБЫЫЫЫДУ ЗЛОСТНЫМ РАСПОСТРОНИТЕЛЯМ РЕКЛАМЫ ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО ЧАЯ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
не, если только замыкающим
ЯСЕН!!!!МЫ С ПЫ ПОЙДЕМ СПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!
Lipton
Нда, как представишь это ШЕСТВИЕ, страшно становится))) Все едут, злые, да еще и в футболках с надписями разными угрожающими))) Это сколько человеков надо будет поставить, а потом удержать? тут явно одним чаем не обойдешься.... надо будет ловушки делать, приманки класть разные.... холодное пиво на балдюры, воду... и ловить на водопое)))
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 46 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1