Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Кто как просыпается?
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 65 ]
Kvanto
хм... догадываюсь, но все же объясни, почему?
"Всем стоять! Я обронил мозги!" (с)
klepossik
А что не ясного...успеваешь на работу, значит нету штрафов, нет штрафов значит зарплата целиком буит твоя без всяких вычетов, поэтому буишь просыпаться заранее...

ЗасисЯ
Gonza писал(а): а то и вообще просыпаться за минуту до его звонка

Гонза,ты-
СУПЕРМЕН!!!!
Не жалко убитую рыбу.Жалко убитую птицу.Счастлив тот у кого есть голос.
AndryKha
2Gonza:
Я работаю уже года четыре... когда ездил из подмосковья - было напряжно, но в пять - полшестого нормально вставал... Сейчас перебрался в Москву, расслабился до безобразия

На работе честно говорю что проспал, фантазировать не очень умею...
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Kvanto писал(а):
хм... догадываюсь, но все же объясни, почему?
тут дело в том, что если на работу забить, то она забьет на тебя и останешься без средств к существованию ... это не на пару забить или опоздать на семинар - максимум замечание напишут и все ... я тоже бывает опаздываю на работу, но это не из-за того, что проспал не услышав будильник, а от того, что иногда так спать хочешь с утра, что просто все делаешь в 3 раза медленнее как во сне - зубы, например, чистишь минут 5, в душе стоишь минут 15 и т.п.

В стиле старого доброго ультранасилия
AndryKha
Gonza писал(а):
тут дело в том, что если на работу забить, то она забьет на тебя и останешься без средств к существованию ...
Работа на меня всё никак не может забить... Мне можно было бы не париться по этому поводу - вроде не напрягает никто ну и фик сними... Но у меня были эпизоды когда вставал рано и за день успевал много чего попеределать
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
AndryKha писал(а):Gonza писал(а):
тут дело в том, что если на работу забить, то она забьет на тебя и останешься без средств к существованию ...
Работа на меня всё никак не может забить... Мне можно было бы не париться по этому поводу - вроде не напрягает никто ну и фик сними... Но у меня были эпизоды когда вставал рано и за день успевал много чего попеределать
это зависит от специфики производственного процесса, фирмы, характера начальника, размера оплаты труда и много чего еще

но в большинстве случаев опоздания не приветствуются, согласен?
AndryKha
В большинстве случаев конечно не приветствуются

Но с некоторых пор на мои опоздания всем стало параллельно как-то и на з/п это не отражается никоим образом, работаю на сделке
Лу
Я вот тоже иногда просыпаюсь за несколько минут до звонка будильника. А вообще ,я встаю в 6 утра ,а точнее вскакиваю с постели и иду в ванну ,потому что полежать ПЯТЬ минут не удается, в так случае получается пять часов!
ПРавильно, Юра, как только все эти школьники и студенты пойдут работать, он забудут что значит фраза - НУ, я проспал. Я не услышал будильника. Меня мама забыла разбудить.

Привыкайте к дисциплине с молоду!!!!

Самая обаятельная и привлекательная....сами так сказали
wilder
Амплуа:
торможу...
Лу писал(а):
ПРавильно, Юра, как только все эти школьники и студенты пойдут работать, он забудут что значит фраза - НУ, я проспал. Я не услышал будильника.
Понимаш, какая кака с маком...
Когда неделю подряд сплю по 4 часа или две ночи подряд ваще не спишь - никакой будильник меня не поднимет если спал менее 8 часов. Проверено электроникой

В том смысле, что компьютером. В TaskSheduler'е ставлю на запуск WinAMP с чем-нибудь бодрым и забойным. Уровень звука - у соседей хорошо слышно

Аудиосистема вполне приличная. Дык вот. Полчаса, а то и час я сплю под грохот канонады

То исть я ВАЩЕ не слышу каких-либо посторонних звуков. Хотя... Несколько раз просыпался от тихого дверного звонка при закрытой двери в комнату и грохоте музыки. Вот это для меня загадка.

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Link
Gonza писал(а):Давно хотел написать сюда

Испортить праздник :-Р Все эти проблемы с будильниками исчезнут как только вы окончите школу и институт и пойдете работать! Сразу начнете слышать будильник а то и вообще просыпаться за минуту до его звонка

В точку попал

Sirena
Самое хорошо решение,мне кажется - это не ложится спать.
И нечего непроспиш.
Масик
Sirena писал(а):
И нечего непроспиш.
Если ты так продержишься неделю, я лично слеплю тебе памятник из глины
И раскрашу.
Sirena
Масик писал(а):Если ты так продержишься неделю, я лично слеплю тебе памятник из глины
И раскрашу.
Поймала на слова!

Вечнооранжевая
Масик писал(а): Если ты так продержишься неделю, я лично слеплю тебе памятник из глины
И раскрашу.
не, кстати, говорят, труднее всего держаться только в первые 2-3 дня, а потом уже более-менее
эхх.. депривация сна.. голубая мечта..))
Масик
Вечнооранжевая писал(а):Масик писал(а): Если ты так продержишься неделю, я лично слеплю тебе памятник из глины
И раскрашу.
не, кстати, говорят, труднее всего держаться только в первые 2-3 дня, а потом уже более-менее
эхх.. депривация сна.. голубая мечта..))
А через неделю начнутся страшные галлюцинации и провалы в памяти, а через две недели всё
Хотя я тоже мечтаю уметь не спать совсем. Но спать оочень люблю

AndryKha
не-е-е-е-е, ребятки... с этим делом лучше не шутить. Пока учишься - ещё ничего, есть время когда можно восстановиться. Например в каникулы после сессии. А когда начинаешь работать - это анрил. Ну не поспишь двое суток - на восстановление уйдёт дня три-четыре как минимум. У меня был авральный период когда не спал трое суток... Больше так делать не буду - чуть крышняк не съехал

Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Читайте С.Кинга - Insomnia (Бессонница). Если долго не спать, то начнете видеть трех сумасшедших чудиков в докторских халатах, ниточки над головами людей и прочую дребедень ...
Вечнооранжевая
Масик писал(а): А через неделю начнутся страшные галлюцинации и провалы в памяти, а через две недели всё
да лан, у меня приятель пробовал - ничего, всё в порядке
но я, заметь, не упоминаю, сколько он потом отсыпался))) однако.. мы не об этом)
Stasyara
Колдую с:
0- 0-2000
Амплуа:
МТБ
Sirena писал(а):
Несколько лет назад во время выезда в Саратов не спал 4 суток подряд (4 ночи). Память не пропадает, но ощущения незабываемые:
1) голова. Мыслей нет никаких, и даже при желании никак не появляются.
2) восприятие окружающего мира. Вследствие п.1) не хорошо и неплохо. Ощущения тоже максимально притупляются и поэтому, пожалуй что чувствуешь себя счастливым:)
3) физическое состояние. Ощущение незабываемой легкости в спокойном состоянии и небывалой тяжести во всех группах мышц при малейших нагрузках. Полное отсутствие аппетита (последний день вообще не ел ничего помоему). Спать, как не странно, уже не хочется.
Самое интересное: одной бутылки пива достаточно для достижения состояния "в хлам". При этом сразу вырубает в сон.
Желающие могут провести подобные эксперименты для полноты ощущений, но по-правде никому этого не рекомендую --- последствия ощущаются даже по прошествии месяца.
А ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри,
Что сумел, что сделал и кто этому рад
MIB
Для меня самое сложное не встать, а собраться за отведенное время, т.к. движения резко замедляются и время воспринимается по-другому. Гонза писал про душ на 15 минут... ему до меня далеко... очень

Stepin@
MIB писал(а):Для меня самое сложное не встать, а собраться за отведенное время, т.к. движения резко замедляются и время воспринимается по-другому. Гонза писал про душ на 15 минут... ему до меня далеко... очень

если ты ролики переодеваешь 2 часа,то про сборы я даже представить себе не могу

капуша......

Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
AndryKha
Спасибо всем, особенно Лу... После твоего поста как-то стыдно стало. Такой большой серьёзный дядька уже, а совсем недисциплинированный

AndryKha
Масик
Спать взрослым людям надо не меньше 5 часов, а так - 8. Честно!
Но великий Томас Эдисон спал меньше, вплоть до 80 лет с лишним

Natasha
Ну это, Масик, у кого на сколько сил хватит, от здоровья зависит...
у меня, например - вот глупость - самые большие проблемы начинаются летом , на даче, когда можно и отоспаться, и все б хорошо, но я даже в 12 дня не могу проснуться, сплю как убитая...все лето просыпаю

Масик
Можно к тебе на дачу напроситься?
Я буду тебя будить в 9 и мы будем бегать по утрам

wilder
Амплуа:
торможу...
AndryKha писал(а):
http://doci.nnm.ru/dinik/13.07.2006/kak_mozhno_spat_4_chasa_sna_i_menee/
Кто-нибудь слышал про эту методику? Стоит ли попробовать?
Эта система дискретного сна известна сотни (даж тыщщи) лет. Я полгода жил по ней. Только в статье существенная ошибка. Там говорится о 2 интервалах сна, в то время как количество интервалов определяется индивидуально. Лично у меня был трёхразовый сон:
1. с 6:00 до 7:00
2. с 13:30 до 15:30
3. с 21:30 до 23:00
Только проблема в том, что этот график не совпадает с условностями жизни в городе. Остаётся ждать признания этой системы в законодательном порядке.

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.
Гры3Зло
Колдую с:
0- 0-2004
Амплуа:
ничего не умею
пока учился в 10-11 классе много употреблял по ночам пива и сматрел кино...спал не более 3 часов в будние дни!
в выходные часов 5-7...иногда больше...
щас сплю как придется, от 2 до 15 часов
вобщем весь день пока не работал провадил на роликах приходил домой около 12 ночи, а то и позже, садился за комп, узнавал погоду, болтал с народом и вобщем страдал ерундой всякой, кинохи сматрел, задорнова канцерты слушал...патом часа в три ночи думал что уже пора спать всетаки и ложился включив на компе назначеные задания на плей лист винампа типа вместо будильника...
щас граффик хуже изза работы...вобщнем лажусь часа в 2 - 3 иногда раньше...в 7 утра встаю, к 10 на работу, с роликами или без...патом кататся патом домой...как правило голова не варит и устаю оч сильно никак не могу опять поймать то время каторое было в школе када я спал по 2-3 часа и мне хватало...
хотя я думаю что это еще связано с погодой я в такую жару абычно вареный всегда и сплю даже на ходу...щас вот еще па ходу приболел =(
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.
Матроскин
Колдую с:
21.07.2003
могу поделиться с вами своим опытом гарантированного пробуждения.
всё очень просто.
1. будильник должен стоять на противоположном конце комнаты. так, чтобы выключить его можно было только встав с постели. а раз встал с постели - значит уже считай встал.
2. если ты всё же обратно в постель упал, то надо включить яркую лампу и направить её в глаза. яркий свет не даст заснуть. хочешь-не хочешь, а глаза протрёшь.
3. необходимо одновременно с лампой включить радио. причём не музычку какую-то а обязательно какую-нибудь говорильню. слушая чужие разговоры мозг начинает на них реагировать, так что вскоре уже сон пропадает и башка в рабочем состоянии.
4. кофе должен быть натуральным, а не растворимым. тогда он лучше бодрит.
нескучных вам пробуждений, ребятки.

IN CASH WE TRUST :bigboss:
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 65 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1