koldunchik.ru

Колдунчик.ру

Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ  Поиск  Карта сайта

Я В ШОКЕ... Salomon умер...

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 62 ] 
   1, 2, 3  

Юра aka DIVER

u  
TrE@tTy писал(а):

Но я бы не сравнила свои ролики с запорожцем.
...а так у меня вполне приличные ролики,на Фольцваген Пассат потянут :)

Разве что на 24-ю Волгу, не больше. (в сравнении с BMW)
:)
VIA EST VITA
----------------------------
Движение - это жизнь

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Юра aka DIVER писал(а):
TrE@tTy писал(а):

...а так у меня вполне приличные ролики,на Фольцваген Пассат потянут :)

Разве что на 24-ю Волгу, не больше. (в сравнении с BMW)
:)

Кажется слегка отклонились тут от темы, просто не могу не вступиться за 24-ю Волжанку. Откатал на ней 1,5 года, двигатель перебрали до того за 400$. Так вот на светофорах весь наш автопром оставался позади и даже некоторые иномарки (запорожцы в том числе :D ).
Когда продавал свою первую - как от сердца отрывал :)

IRon

u  
Smile писал(а):
Зайти на Тульскую. Там после касс слева висит огромный баннер. Так вот я не видел, чтобы тот парень много катал в роллах своей фирмы...

эээээ...он катает..этот прорайдер...я несколько раз видел...ну в себах кстати я его меньше видел

leum

u  
TrE@tTy писал(а):
А соломоны с BMW тоже б не сравнила.

мммм... а откуда ты знаешь? :?:

... 2 Михалыч:
1) а они с тобой соревновались?
2) а в поворотах? :evil:
Здесь могла быть ваша реклама

TrE@tTy

u  
Я вспомнила:) Я каталась на соломонах:)
На меня особого впечатления они не произвели.
Ролики как ролики...
А вот минус я сразу в них заметила.Нога потеет жестоко,хоть и есть дырки вентиляции всеравно жарко ногам.
А в моих нога не так потеет:) и ей не так жарко:)
Изображение
http://forum.koldunchik.ru/album_pic.php?pic_id=460
Простите меня,болтушку ненасытную... :oops:

Mar1k

u  
Посмотрим на твою спортколлекцию через годик :). Кстати, знай, когда у СК колёса становятся маленькие, они имеют свойство лопаться.

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
leum писал(а):
TrE@tTy писал(а):
А соломоны с BMW тоже б не сравнила.

мммм... а откуда ты знаешь? :?:

... 2 Михалыч:
1) а они с тобой соревновались?
2) а в поворотах? :evil:

В большинстве случаев да, потому как, народ видя впереди себя Волгу, пытается обойти её или подрезать - а не тут то было, и начинается, пытаются повыпендриваться и не получается. Такая вот психология у наших автомобилистов. И это точно, потому как пересев на иномарку, грубости стал встречать намного меньше :)
А в поворотах и сейчас никогда не лихачу, чтобы не подвергать опасности себя и окружающих!

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Кстати, по итогам соревнований "Турнир Весна-2006"
Лучшим игроком стал Юрик Власов (Бета-ВВЦ).
Так вот он играл в роллах К2 модель V02, если ошибаюсь, поправьте.
Так что, в большинстве всё зависит от мастерства :) сами знаете
Интересно, у скольких игроков из команды не ФСК и мечтают ли они поменять свои коньки на Саломон?

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Дерьмовые конечки - этот ваш Саломон, если быть до конца откровенным. Просто замутили жесткий ботинок, но нихрена не сделали, чтобы в нем было хоть минимально удобно кататься. У кого ни спроси - все что-то в ФСК меняли, как-то его модифицировали; у большинства где-то жало, нога немела и т.п. КОРОЧЕ, ездят все в ФСК просто потому, что больше нет ничего похожего. А по уму - можно и получше ролы сделать, если моск использовать.
В стиле старого доброго ультранасилия

Ivan

u  
Gonza писал(а):
Дерьмовые конечки - этот ваш Саломон, если быть до конца откровенным. Просто замутили жесткий ботинок, но нихрена не сделали, чтобы в нем было хоть минимально удобно кататься. У кого ни спроси - все что-то в ФСК меняли, как-то его модифицировали; у большинства где-то жало, нога немела и т.п. КОРОЧЕ, ездят все в ФСК просто потому, что больше нет ничего похожего. А по уму - можно и получше ролы сделать, если моск использовать.

Да ни фига! Я ничего в ФСК не менял и очень доволен. Ничего нигде не жмет, кататься одно удовольствие. Отличные ролики!

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
ну не знаю, я када переобулся в саломон кроссмакс 3 стал значительно лучше кататся, лучше прыгать(незнаю мне щас в фитнесе не прыгается савсем, а кроссмаксы тяжелые я их чуствую на ноге, увереннее в них както), лучше маневрировать...хотя щас када иногда выхожу на старых к2, тоже неплохо, немного не так маневрируется и фиксируется,легче значительно, поэтому только прыгать в целом в них не очень удобно...
я в кроссмаксах тока щас начал подкладывать стельки и думать что сделать с клепкой, просто патаму что я катюсь часов по 8 пачти каждый день, и они у меня разносились, а от прыжков и постоянного упора в пятку стапталась пятка, и теперь сидит низко, поэтому давит клепка, но это решается стелькой, а стельки извенити даже в ботинках надо иногда менять!они мне 5 месяцев нигде не жали и не давили, чуствовал себя в них протсо отлично!на самом деле мне фск нужны были в основном не для колдунов а для прыжков, слайдов, и прочего фрискейта, но и играть в них очень удобно...
можно было бы сделать и лучше никто не спорит, но на всех не угодишь, это раз, а во вторых только саломон дает такую фиксацию, ну может еще себа...а теперь саломона не стало и где искать такое чтоб и вес и фиксация и удобство было такое же....эхъ =(
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
Гры3Зло писал(а):
можно было бы сделать и лучше никто не спорит, но на всех не угодишь, это раз, а во вторых только саломон дает такую фиксацию, ну может еще себа...а теперь саломона не стало и где искать такое чтоб и вес и фиксация и удобство было такое же....эхъ =(

конструкторы Кроссов по колодке наверно угодили только себе :lol: а с весом проблема решается очень просто - отлей себе стельку из свинца, если тебе так спокойнее - вес будет примерно такой же :twisted:

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Гры3Зло писал(а):
а во вторых только саломон дает такую фиксацию, ну может еще себа...

по сравнению с себой кросмаксы - это просто тапки тряпочные, которые в музеях выдают

Гры3Зло

u  
Колдую с:
    0- 0-2004
Амплуа:
    ничего не умею
lenick писал(а):
Гры3Зло писал(а):
а во вторых только саломон дает такую фиксацию, ну может еще себа...

по сравнению с себой кросмаксы - это просто тапки тряпочные, которые в музеях выдают
я када себу памерил(правда кататся не пробывал)мне на саму стопу и с внешней стороны стопы зажало прям, и такое впечатление создалось что в этих местах будут не мазоли а синяки, показалось уж черезчур прям, я их ведь еще зашнуровать не успел!насчет бокавой поддержки я себу не катал паэтому не знаю, но саловская мне оч нра...если на себе она лучше то хорошо...но первое впечатление от себы у меня пока какоето странное, а кроссы сразу мне по ноге сели...
вечером приду домой - положу мозги на полку плюну и смахну с них пыль - всеравно от них нет толку.

MIB

u  
У меня такое ощущение, что роллертовары у саломона хорошие, но все с недоделками: ролы - ну можно наверно было сделать, чтобы не жали, слайдер из более плотного материала, дырки на раме (247 и 237) на одном уровне просверлить, в кафе убрать овальные отвертстия, чтобы не трескался; фск наколенники - хорошие, но приходится надевать наоборот, чтобы не порвать ремни при падении; налокотники - зачем-то сделан со внутренней стороны вырез через который при падении царапаешь об асфальт руку; смартовские ручки - очень нравятся, но петелька для их снимания почти тут-же оторвалась :(

TrE@tTy

u  
Mar1k писал(а):
Посмотрим на твою спортколлекцию через годик :). Кстати, знай, когда у СК колёса становятся маленькие, они имеют свойство лопаться.

Моей СК уже третий год пошел :)
И ничего,целёхоньки (ток с креплением проблемка)
Колёса отжили своё и не лопнули.(сменила уже давно)
Выглядят вполне прилично,никаких болевых ощушений не приносят.
А ещё мне понравилась вентиляция в моих ролиха.Едишь,а тебе ветерок в ногу дует....Хорошо... :)

Щас вот задумалась о покупки новых роликов:( И всего навсего из-за того,что крепление не так легко(оказывается) починить.Нет у меня времени,чтоб в роллер клуб ездить,совсем нет:(, было чуточку,приехала,а у них мастера там нет,обидно,уехала,понравилась мне там одна моделька,на фирму не смотрела,просто понравилась.
Ну ребят согласитесь,ведь с вашими саломонами весь белый свет не умер.
Спортивная Колекция - нормальная фирма.Не надо обливать её всяким д....м.Не катались ведь на ней, а ворчите.Если фирма русская это ведь не значит,что плохая.
Вот такие вы патроты:) Эх...пропала наша бедная Родина:( Не любите вы её совсем.
Обидно. :cry:
Изображение

leum

u  
Девушка, просто поверьте на слова и не спорьте, раз сами не знаете:
СК - это плохие ролики. Если не предъявлять ни к роликам , ни к собственному стилю катания никаких особенных требований, то, наверное, подойдут и плохие ролики. Но давайте называть вещи своими именами и не подменять понятий.

и ещё - СК делают в Китае. Русского там - только кириллица на нашивочке.
Здесь могла быть ваша реклама

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
Ну я мерил СК
И даже катал в этих роликах. Могу рассказать, через какое место их делают.
Утешает только тот факт, что у некоторых людей есть выходы на проэктировщиков/дизайнеров, и что эти люди очень стараются улучшить качество роликов этой фирмы.
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
leum писал(а):
СК делают в Китае. Русского там - только кириллица на нашивочке.

Кстати, а, где делают роллы Саломон?
У меня из Саломона есть немного: лыжы, ботинки, крепления, палки, носки и двое ботинок :), и всё сделано в разных странах - Франция, Венгрия, Румыния, Китай! Клянусь!!
А вот ролики, пока, так и не приобрёл, хотя это мой любимый бренд :)

Sirena

u  
СК-это спорт колекшен,если да то это полное го***
они колеса плохи выпускаю,у меня были колеса они проста раскололись и лопнули недели через две после покупки.

извеняюь если не в тему написала я сказала свое мнения про спорт колекшен

TrE@tTy

u  
Sirena писал(а):
СК-это спорт колекшен,если да то это полное го***
они колеса плохи выпускаю,у меня были колеса они проста раскололись и лопнули недели через две после покупки.

извеняюь если не в тему написала я сказала свое мнения про спорт колекшен

Хи:) Родные колёса это фигня:)
Даже у плееров стоит всегда выкидывать родные наушники,так как они фигня.Не цепляйтесь к колёсам.
А ещё я не помню,чтоб у тебя были колёса этой фирмы:) Ты путаешь их с чем-то:)
У меня год колёса прослужили и ничего,просто стёрлись.да и то их вззяли и на ролики племяшки переставили.он до сих пор на них катается.
Блин!Дайте фотку ваших саломонов.Мож куплю(пока не поздно) раз так хвалите.
Эти чинить время нужно.
А купить новые за один день можно(за пару часиков этого дня).
Давайте,эксперты, советуйте.Буду прислушиваться:)
Но всеравно Спортивная Колекция нормальная фирма(по крайней мере мои ролики нормальные,про остальные не знаю,не видела)
Изображение

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Запрещено на форуме рекламировать Спорт.коллекцию, Романтик.Коллекцию и подобные коллекции.... :)
Упоминать разрешается про царские 3 полоски, роллерские лезвия и всё что не запрещено :D

Mangusst

u  
TrE@tTy писал(а):
У меня год колёса прослужили
:shock: :shock: :shock:

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
МиХалыч писал(а):
У меня из Саломона есть немного: лыжы, ботинки, крепления, палки, носки и двое ботинок :), и всё сделано в разных странах - Франция, Венгрия, Румыния, Китай! Клянусь!!

кроссмаксы в румынии

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Mangusst писал(а):
TrE@tTy писал(а):

А у меня 2 года колёса выдержали.
А затем познакомился с этими мексиканскими негодяями, гордо называющими себя "колдунчики"!!! И тут - приплыли :o
Куда деньги уходят теперь - не понимаю! :)

Sirena

u  
МиХалыч писал(а):
Mangusst писал(а):
TrE@tTy писал(а):

А у меня 2 года колёса выдержали.
А затем познакомился с этими мексиканскими негодяями, гордо называющими себя "колдунчики"!!! И тут - приплыли :o
Куда деньги уходят теперь - не понимаю! :)

почему с мексиканским?

Вроде бы ты с нами познакомился и начал с нами играть в колдунчики :D :)

МиХалыч

u  
Колдую с:
    20.07.2005
Амплуа:
    полузащитник
Sirena писал(а):
почему с мексиканским?

Вроде бы ты с нами познакомился и начал с нами играть в колдунчики :D :)

Был такой сериал, очень хороший, на "Нашем Радио", про мексиканских негодяев!
С тех пор, я иногда обзываю некоторых хороших людей негодяями мексиканскими, наверно даже некоторые колдуны могли запомнить этот крик в спину :D
Но только это вызвано недовольством собой и никак к убегающему "негодяю" не относится :)

Smile

u  
Колдую с:
    0- 4-2002
Амплуа:
    Судия
МиХалыч писал(а):
leum писал(а):
СК делают в Китае. Русского там - только кириллица на нашивочке.

Михалыч! "Делают" и "собирают" несколько разные вещи. В твоём случае Сало ДЕЛАЮТ в Европе (там, где мозги лучше), а СОБИРАЮТ там, где завод поставить дешевле. А у СК ситуация несколько иная: их ДЕЛАЮТ там, где мозги дешевле, а СОБИРАЮТ там, где до завода ближе. Именно этим и объясняется столь серьёзная разница в качестве.
Видел их новую модельку. По сравнению с тем, что было, отличия в лучшую сторону налицо. Того и гляди, лет через 10 начнут делать ФСК серию :)
IN-LINE WE TRUST!

У них есть ТУБОРГ. Они думают, что у них есть пиво :lol:

Gonza

u  
Колдую с:
    0- 6-2004
Амплуа:
    Железный Дровосек
2 Leum / Smile: то, что Спортколлекцию делают в Китае ничего не говорит вообще. Китай занимает второе место после США по производству потребительских товаров, и большая их часть идет под брэндами фирм не китайских. И это не пиратство, а асолютно легально. И не надо говорить, что там только СОБИРАЮТ - это просто смешно. В Китае не только сборка, но и производство комплектующих, и материалы китайские. Просто контроль качества там на соответствующем уровне, если брэнд европейский. Хороший товар можно сделать где угодно, если контролировать процесс.

lenick

u  
Колдую с:
    01.04.2001
Gonza писал(а):
Китай занимает второе место после США по производству потребительских товаров

опа... неужели в америке еще что-то производят?

Страница 2 из 3   [ Сообщений: 62 ] 
   1, 2, 3  

Список форумовОффтопикФлейм

Пользователи онлайн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3