Колдунчик.ру
Информационный ресурс для всех любителей активных игр на роликовых и ледовых коньках.
FAQ
Поиск Карта сайта
Помогите найти голеностоп.
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 67 ]
Игорь
Амплуа:
натурал
Filin писал(а):кто-то говорил что колдунчики выходят на новый уровень... Судя по тому как идёт дискуссия в этой ветке (если это можно назвать дискуссией), этого незаметно...

Ну так епрст, при чем тут "Колдунчики". Вроде уже выяснили, что нужная байда продается в аптеке "36 и 6".
Если Надя не может сама туда попасть - ну так Надя, скажи об этом плиз, купим-донесем.
Я с некоторых пор тренируюсь - сам помощь первым не предлагаю, чтоб не выглядеть лохом
PS Filin, ты тоже можешь поучаствовать в конкретном действии, если переживаешь. По-моему все ясно.
Sirena
народ мне кажется я зря создала эту тему.
вместо того чтобы мне помочь,
да некоторые хотят помочь мне,
а некоторые проста издеваются надо мной из-за того что я пишу с ошибками и что из этого я же не специально пишу с ошибками у меня так получается.
ВООБЩЕМ Я ОБИДЕЛАСЬ:(:(:(
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Filin писал(а):кто-то говорил что колдунчики выходят на новый уровень... Судя по тому как идёт дискуссия в этой ветке (если это можно назвать дискуссией), этого незаметно...

ну, мы же не про новый интеллектуальный уровень говорили ... ГЫ ... ЛОЛ ... а вообще давно так не смеялся как вчера читая эту ветку!
В стиле старого доброго ультранасилия
Filin
2Игорь: как мог - я поучавствовал...
Причём колдунчики? А форум на каком сайте находится? Не на колдунчик.ру? Зачем стебаццо-то в этой теме? А?
Sirena
Народ спасибо большое за помощь, и за адреса аптек где они продаются.
я уже покупаю голеностоп.
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня

Какая дискуссия может идти в ветке с названием "Помогите найти голеностоп"? Тут один только правильный ответ возможен: пониже колена, да повыше стопы.
В общем каков вопрос, таковы и ответы

Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Sirena писал(а):
а некоторые проста издеваются надо мной из-за того что я пишу с ошибками и что из этого я же не специально пишу с ошибками у меня так получается.
Учи самазнаешьчто
Sirena
Wolfer писал(а):Sirena писал(а):
Учи самазнаешьчто
тебе не надоело издеватся надо мной?
Filin
2Wolfer
если не понятен вопрос - перед тем как отвечать можно уточнить. Постебаццо и я хорошо умею
Wolfer
Колдую с:
29.08.2004
Амплуа:
Колдун 80го уровня
Да я-то в этом топике появился в завершающей стадии, не надо на меня бочек катить...
Если бы это был единичный случай, никто бы стебаться не стал, просто у Sirenы за последние дни сформировался некий имидж.
Sirena
Wolfer писал(а):
Да я-то в этом топике появился в завершающей стадии, не надо на меня бочек катить...
Если бы это был единичный случай, никто бы стебаться не стал, просто у Sirenы за последние дни сформировался некий имидж.
И какой у меня сформировался имидж, и пока на тебя ещё бочек не кто не катит.
Ivan
Sirena
Может закроем тему насчет грамотности.
Масик
Отвечаю всем вредным и агрессивным посетителям форума, гордящимся своим знанием русского языка.
Лично мне в поликлинике № 57 врач прямым текстом сказал: "Покупать голеностоп", - это же не значит, что я должна была купить протез голеностопа. Так называется эластичный фиксатор (в моём случае) костей стопы и щиколотки. Честное слово.
Так что многочисленные наезды на Надю по поводу этого слова, особенно талантливые в исполнении Дайвера, несостоятельны.
А по поводу грамотности: народ, вы сами не знаете, сколько ошибок вы допускаете, даже когда абсолютно уверены, что пишете грамотно. Если вам интересно, могу вам писать, если что Увижу.
Голеностоп ИМХО можно купить в любой нормальной аптеке, а в 36 и 6 его ещё и помериЯть разрешают.
P.S. Надь, прости за флуд, но хотелось как-то тебя защитить.
Итого ~3 ошибки (pro)
Sirena
Масик писал(а):
Отвечаю всем вредным и агрессивным посетителям форума, гордящимся своим знанием русского языка.
Лично мне в поликлинике № 57 врач прямым текстом сказал покупать голеностоп, это же не значит, что я должна была купить протез голеностопа. Так называется эластичный фиксатор (в моём случае) костей стопы и щиколотки.
Так что многочисленные наезды на Надю по поводу этого слова, особенно талантливые в исполнении Дайвера, несостоятельны.
А по поводу грамотности: народ, вы сами не знаете, сколько ошибок вы допускаете, даже когда абсолютно уверены, что пишете грамотно. Если вам интересно, могу вам писать, если что вижу.
Голеностоп имхо можно купить в любой нормальной аптеке, а в 36 и 6 его ещё и померить разрешают.
P.S. Надь, прости за флуд, но хотелось как-то тебя защитить.
Все нормально за флуд прощаю.
Спасибо что ты меня защитила.
Проста около моего дома есть две аптеки а тольку не какого.
Голеностоп лучше покупать в 36,6.
Масик
Будет плохое настроение, зайди в одну из этих аптек и закати скандал

: "Человеку ходить тяжело, а вы... Вместо того, чтобы голеностопы продавать, торгуете тут (.............)" (
Вставить название какой-либо продукции, на ваше усмотрение 
)
Sirena
Масик писал(а):Будет плохое настроение, зайди в одну из этих аптек и закати скандал

Человеку ходить тяжело, а вы... Вместо того, чтобы голеностопы продавать, торгуете тут (.............) вставить название какой-либо продукции на ваше усмотрение

Масик я не скандалиска я не смогу сними поругатся если что пойдём вмести ты будеш с ними скандалить ладно

:):):):)
Масик
Sirena писал(а):Масик писал(а):Будет плохое настроение, зайди в одну из этих аптек и закати скандал

Человеку ходить тяжело, а вы... Вместо того, чтобы голеностопы продавать, торгуете тут (.............) вставить название какой-либо продукции на ваше усмотрение

Масик я не скандалиска я не смогу сними поругатся если что пойдём вмести ты будеш с ними скандалить ладно

Да без проблем

Я им буду угрожать, что напишу про них в газете. Очень помогает: все всегда так пугаются

Они тебе сами его побегут покупать
А ты где живёшь, напиши в ЛС.
Sirena
Масик писал(а):Sirena писал(а):Масик писал(а):Будет плохое настроение, зайди в одну из этих аптек и закати скандал

Да без проблем

Я им буду угрожать, что напишу про них в газете. Очень помогает: все всегда так пугаются

Они тебе сами его побегут покупать
А ты где живёшь, напиши в ЛС.
вот они будут знамениты,а живу далеко от тебя.

:(:(
Stepin@
В травмпункте на ленинском возле первоградсколй!))380 рублей
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
perfecto
вы еще подеритесь...флудеры...давайте создадим тему,где мона ругацца и говрить без обинякофф:)
Я и бал
Sirena
Stepin@ писал(а):
а по точнее адрес можешь написать.
Sirena
perfecto писал(а):
вы еще подеритесь...флудеры...давайте создадим тему,где мона ругацца и говрить без обинякофф:)
а чё хорошая идея, давайте создадим

:):):):):):):)
Stepin@
Sirena писал(а):Stepin@ писал(а):
завтра
Сколько же есть вещей, без которых можно жить)
Sirena
Stepin@ писал(а):Sirena писал(а):Stepin@ писал(а):
завтра
хорошо в личку скинешь
МиХалыч
Колдую с:
20.07.2005
Амплуа:
полузащитник
Rolik
Амплуа:
убегающий партизан
TrE@tTy
Масик
я решила не начинать новую тему. т. к. то, что я хочу спросить, связано со здоровьем.
Люди! :cry:
Спасите меня, пожалуйста, а то я очень боюсь
Я оч. сильно упала на бок в понедельник и у меня на бедре тёмно-фиолетово-чёрный синяк, по размеру больше моей ладони.
Я его мазала "Троксевазином" и "Спасателем", делала йодную сеточку, но ни фига
У меня бывали большие синяки, но не такого дикого, страшного цвета
Что делать???!!!!!
А вдруг он не заживёт никогда

Если там конкретно повреждены ткани. Или по-любому заживёт, но недели через три?
Может, мне до врача дойти?
Gonza
Колдую с:
0- 6-2004
Амплуа:
Железный Дровосек
Сходи к врачу
В стиле старого доброго ультранасилия
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 67 ]
Пользователи онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2